>>171874576 Да я хоть что-то предлагаю Я сам там толком не сижу, в свое время набрал этих каналов для фапконтента, своих тематических и все. Скинули бы новые - заебись. Фап, процы, годный контент - все равно, но хоть что-то
Поясните, есть что-то типа адблока по ключевым словам? Заебался в вроде годных каналах видеть рекламу криптовалют, бизнес коучей, схем заработка, сливов платных курсов и прочего говна.
@nplusone - Главное российское издание о науке и технологиях @tproger_official - Всё самое интересное для программистов. Образовательные статьи, подборки новостей за сутки. @Haccking - Взлом, хакерские атаки, информационная безопасность, darknet. Всевозможные интересные статьи. @godcon - Годные фильмы и сериалы @nuancesprog - Образовательные статьи, новости из мира IT-технологий — всё для программистов.
@typicalchat Чат недалеких телочек. Без стеснения кидаю свои сиськи и жопы, якобы для оценки фигуры. Они там худеют, уровень ума понятен, я думаю. Боготворят любого куна в конфе. Идеальное место для поднятия самооценки омеганов.