>>171949694 (OP) Как на это можно дрочить? Это не до конца тян и уже не кун. И ещё этот хрипящий тонкий голосок похожий на гоблинский, а также мужское телосложение. Какая-то крипота ебаная
>>171958297 Ты совсем охуел? Я - СВЕТОЧ новой моды. Я несу прогресс и избавление от твоих быдлофобий. В бужущем, когда зоонекро станет общепринятой нормой и будет так же поддерживаться америкой как сейчас пидорство, ябуду говорить, что я на это дрочил до того, как это стало мейнстримом!
И ты тоже будешь на это дрочить. Ты уже пробил грань ебанутости, и в любом случае будешь продолжаьть тонутьт, и на пути вниз неминуемо встретишься с моим фетишем. Так что закрой пасть и начинай дрочить!
Анон, дико дымит на азиатских недотрапов-косплееров в паре. То есть без фулл-кунов и фулл-тянок. Реквест подобного. хотя будь место я бы и сам занялся подобным.
>>171966075 нормально так, сидит наяривает с пальцем в заднице, мамка подлетает с маянятеориями, ой, давай не будем про 11 сентебря когда я дрочу, лол душевно
>>171970900 вот это шикарно, аж захотелось самому побыть этим конем или полапать за хуец мужик похоже профессионально этим занимается, а не просто для видео, а в чем смысл дрочить жеребцу?
>>172033089 А я вот ща думал мб отъебать какого-нибудь ряженого парня. Думаю приложение какое-нибудь скачать тип гей тиндер или еще че наверняка есть что-нибудь в этом роде.
>>172025623 Все-таки в чем действительно дело? У меня даже пятнадцать лет назад в школе в период полового созревания член так не каменел, как сейчас, после приобщения к трапам.
>>171952474 Двачую Бросайте это дело Сам регистрируюсь на гейдейтинге уже из-за этой хуйни И по 40 мужиков пишут Но как подрочу становится противно и удаляю анкету Пиздец это конечно
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172052311 >>172049715 Вот не понимаю вас, я дрочу на трапов-трансов уже лет десять и ни разу мне не захотелось переодеться и стать тянкой самому, они меня просто возбуждают очень сильно.
>>171949694 (OP) Трапы - только начало. Все вы неминуемо продолжите деградировать, и если не покончите с собою как можно быстрее - станете дрочить вот на такое:
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
>>171952474 Как будто что-то плохое. Некоторые говорят что даже полезно, мол профилактика простатита, и все такое... Дергать анус != гей. Гей - это когда тебе нравятся куны. А в треде тут тян, правда тян с хуем... Еще психологи доказали что куны обращают внимание на лицо, когда смотрят порн. Так что можешь дрочить спокойно, пока тебя привлекают женские формы, пусть даже с хуем...