Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытаюсь искать работу, но пока безуспешно. С собой всегда рыльно мыльное. Какоето время помогали знакомые и друзья типа в долг, но они не знали доподлинно о том в какой я ситуации нахожусь.
Если честно я пришел к пониманию что все это тихий ужас и мне так жить не хочется, в общем я оборвал контакты и без того многие и теперь хочу переехать стопом и начать новую жизнь.
Так сказать второй шанс и все прочее.
Новый город, новые друзья, все новое.
Но как начать к этому двигаться я не знаю.
Аскать пока не пробовал, не уверен что так чтото получится и на самом деле не хочется опуститься в конец.
Я не пью, с пт по вс бываю у родителей (с давних пор напряжженные отношения с семьей потому помогать мне они особо не стремятся, особенно отчим).
В общем двач посоветуй как быть и что делать, у меня есть телеграм вк я выпилил к ебеням.
Если кто-то хочет помочь материально то я оставлю телегу и там еапишу номер карты.
Но это не один из попрашайка тредов, мне нужны больше советы чем деньги. Особенно ценен будет определенный опыт ну и чтоб было проще, я живу в Екатеринбурге и собираюсь свалить в Новосибирск.
@broganstone
вот телега