Итак. Ответьте, сколько у вас в Рашке стоит вылечить глубокий кариес зуба(тоесть зуб сгнил почти до самого нерва, но сам нерв покачто цел и отделен от кариозной полости целыми тканями толщиной всего в 1мм с копейками), на самом современном йоба оборудовании, с диагностикой на 3д томографе в самой клинике, с самыми профессиональными врачами имеющими европейские дипломы, которые тебе будут пояснять и показывать стоматлогическими видеокамерами каждый шаг лечения, в йоба клинике где тебя ресепшн будет облизывать и подносить чай/кофе по первому требованию?
Вот у нас это стоит всего навсего 800грн. Тоесть средний украинец может себе вылечить весь рот полный глубокого кариеса почти во всех зубах на самом высочайшем уровне всего за одну среднюю зарплату (7.5к грн)
Сам только что из такой стоматлогии. Первый раз если что. Несказанно охуел от сервиса качества и умиротворения от всей атмосферы профессионализма и заботы. А потом еще раз охуел от такой низкой цены.
И да, это была клиника не в Киеве а в мухосранске. Во всех украинских мухосрансках чуть больше села есть 3д томографы, часто по несколько штук на город.
Яж сказал, зуб почти до гнил до нерва, но не совсем, нерв пока цел и отделен от кариозной полости целыми тканями толщиной в 1мм с копейками, гдето 1.2мм может 1.3 Врач очень аккуратно мониторя процесс интраоральной камера убрал кариозную полость, до пульпы осталось чуть меньше милиметра, она уже просвечивалась, но всеже удалось избежать ее вскрытия. Но даже еслиб таки пришлось немного вскрыть, врач меня успокоил чтоб чуток вскрытую пульпу он покроет специальным заживляющим составом и шанс на успех будет неплохим, аж 70%. Но до этого не дошло, удалось полностью все сделать без вскрытия. На ресепшене дали гарантийку на этот зуб и я ушел счастливый что удалось сохранить нерв в таком пиздецовом зубе.
И вот это все 800 грн. Врач еще и почекал пару старых пломб и чуток подпилил мне одну старую пломбу которая мне немного мешала в прикусе.
>>27130303 Не, импланты это также убер дорого как и везде. Потомучто цена имплантации это в основном цена самих имплантов от хорошего производителя, а они очень дорогие.
Тут я хотел поговорить именно о лечении а не об имплантации.
>>27130360 Ну загугли любую частную стоматологию в какомто понравившемся тебе украинском мухосранске и чекни цены у них на сайте. Вы что там в рашке в гугл не умеете?
>>27130333 А я не могу. Так отношение к пациенту как к скоту. У меня потом весь день плохое настроение после этих стоматологий.
Ктомуже вот такой случай как я описал в бесплатной клинике стопроцентно бы закончился удалением нерва. А тут заплатил всего 800 грн и избежал убийства своего зубика. Хотя хз пока, нужно подождать хотябы с месяц, если не заболит тогда точно избежал и это лучшее вложение 800 грн
>>27130434 Хз о чем ты, я наоборот на стримах Андрея Полтавы вижу что у всех руснявых нет зубов. Потомучто у вас везде кроме ДС хорошая зарплата считается 15к, а глубокий кариес вылечить даже в мухосранских частных стоматологиях 5к. Вот и получается что для пидорах зубы это роскошь.
Кто нибудь из вас гулял по карте Гугл? Это ужасно. Посмотрите, там миллионы нацидаунов живут в бараках и ГУЛАГах. И что с ними делать? Я раньше думал, откуда в ДС наберают новых жильцов, теперь всё стало понятно. В лесах РФ - миллиарды безработных хрюске. Они просто неисчислимы и всё живут в лесу.
>>27130303 >Скрок годности? Бессрочный, твои кости быстрее в прах превратятся. Сам бы хотел все зубы на импланты заменить, но заниматься этим в РФ очкую.
>>27130315 Имея под рукой йоба технологии, даже посредственный стоматолог может творить чудеса.
Какойто волшебный опыт и "специалистность" нужны только в условии отсутствия технологий, когда врачу приходится полагаться на свою чуйку в том сколько выбирать бором тканей итд. А имея технологии врач точно по приборам видит что ага вот тут надо выбрать, а вот теперь хватит и тд.
>>27130583 Чтоб в зубике сохранялось кровообращение, чтоб он снабжался минералами и прочими полезными веществами. Без этого он начнет терять прочность, начнет становится хрупким, и лет через 10 неизбежно рассыпется.
Вот почему. Имплантация это совсем другая история. Там цена и качество восновном зависит от производителя имплантов. А они именно израильские. Самой работы врача там минимум, потому качественную имплантацию может сделать даже грубо говоря макака.
>>27129961 (OP) Лечил недавно как раз такой случай в платной клинике в ДС. Боялся, что придется удалять нерв, но там оставались какие-то нано миллиметры между нервом и кариесом. В итоге сохранили нерв, все вычистили и запломбировали. Стоило около 4К, причем большую часть от суммы составила плата за рентген, такие дела.
>>27130765 Теперь чищу. До этого както похуистически относился, смотрел в зеркало, видел что снаружи никаких повреждений зубов не видно, и забивал хуй. Думал кариес возможен только с жевательной стороны. А он подкрался незаметно сбоку, где я не видел.
Зарплата хохла 150$ (если повезет найти работу) Коммуналка 100-120$ в летнее время Уде становится смешно, когда разговр заходит о мед услугах, да?
Полное отсутствие частной медицины. "Частные врачи" это на самом деле государственники, работающие на 0.25-0.5 ставки, поэтому что в "частной" больнице, что в государственной один уровень обслуживания, разница лишь в том, что в государственной тебя могут даже не обслуживать, ведь хохлятский врач, сильно уступающий даже пещерному человеку в уровне навыков, считает, что если получает меньше миллиарда хрювень, то у него нет никаких обязанностей, а так как врач это высший чиновник, то и за гору пидорашек с него нет спроса
Кстати, ради повышения ВВП в Украине состоялась медицинская реформа по американскому типу, то есть цены на мед услуги полностью контролируются государством, все врачи, даже полностью перешедшие на частную практику, получают зарплату из бюджета гигантским размеров, а пан пидорашко все это оплачивает и радуется страховке, которая даст ему скиду 10% на советскую пломбу из говна
>>27130789 >OP, который хуй забивал на гигиену рта, пока зубы не сгнили почти до нервов, пытается хвалиться, что лечение этого пиздеца в России дороже.
>>27130826 >Удаления нерва это чисто психологически неприятно А в 90-ых и нулевых это был еще и ахуенно больно. Перед удалением нерва тебе закладывали мышьяк и ты сутки ахуевал, и необходимо было молиться всем богам, чтобы нерв умер иначе, когда тебе его начнут выдирать, тебе захочется подохнуть на месте.
>>27129961 (OP) >(тоесть зуб сгнил почти до самого нерва, но сам нерв покачто цел и отделен от кариозной полости целыми тканями толщиной всего в 1мм с копейками), Чушка, ты чего зубы до такого пиздеца доводишь?
>>27129961 (OP) ОП, я правильно понимаю, ты к медицине в целом и к стоматологии в частности имеешь посредственное отношение и обрывочные знания в этой области?
>>27130888 Да. Я не завидую нашим дедам. А вот нашим потомкам завидую. Люто завидую. Они будут жить еще в сотни раз ахуеннее чем мы. Аж трисет так я им завидую.
>>27129961 (OP) >сколько у вас в Рашке стоит вылечить глубокий кариес зуба Хуй знает, насколько глубокий, от 600 рублей до 2,5к. Видеокамерами не показывали правда, в остальном всё норм. А, ну и диплом конешно не спрашивал. >подносить чай В смысле? Зачем чай? У вас записи нету? Дикари.
>>27130870 Ну хз, в этом треде >>27127676 пидарашка гордился что у него в частной клинике ДАЖЕ "плоские мониторы" есть настолько она "продвинута". А как я спросил про 3д томографы, начались визги что мол нахуй не нужны нам эти ваши буржуйские томографы.
Прост)) Ну вот захотел ты внезапно чайку, пока сидишь 3 минуты перед заходом в кабинет. Сказал, ресепшн девочка кабанчиком метнулась сделала тебе, ты сьорбнул разок, тут тебя позвали в кабинет, выбросил стаканчик с чаем в мусорку и пошел. Типа можешь себе позволить))
>>27130870 > там 4г проведут и прочие блага цивилизации, которые уже стопицот лет в Рашке есть. Повторяю воронеж не росия, да и тайга не россия похуй в Питере есть и то заебись. А на счёт 4Г ну так крепкий даунбасовский хазяйственник не мог купить частот вот и плакался и запрещал продавать.
>>27129961 (OP) Кариес от 1500, пульпит не менее 3-х и не более 4-х, оборудование и материалы хорошие, если в районной лечиться то тоже самое бесплатно, только записываться за месяц надо. Чтобы не записываться нужно всего лишь раз в год ходить на осмотр. Пульпит в частных клиниках до 11 косарей, отличие от районных в том что могут наркоз общий захуярить, в остальном тоже самое и главное те же врачи, они пол дня в поликлинике пол дня в частной работают. Вообще частная для ДМС, 6 косарей в год и ходи чинись там. 11 косарей для долбоёбов которые думают что есть разница.
Назва послуги Ціна, (грн) Первинний огляд 92 Терапевтичне лікування Лікування зуба фотокомпозитними матеріалами Від 365 до 805 Лікування зуба склоіномертними матеріалами Від 369 до 637 Ендодонтичне лікування однокореневого зуба Від 1197 до 1432 Ендодонтичне лікування багатокореневого зуба Від 1560 до 1889 Реставрація однокореневого зуба Від 1040 до 1889 Реставрація багатокореневого зуба Від 1301 до 2300 Рентгенологічний знімок 62 Проведення професійної чистки усіх зубів 359 Ортопедичне лікування Зняття відбитків Від 138 до 581 Металокерамічна коронка Від 658 до 1866 Пластмасова коронка Від 314 до 1063 Суцільнолита коронка Від 383 до 1132 Штампована коронка Від 245 до 830 Пресована керамічна коронка Від 1953 до 3108 Керамічна коронка на каркасі з діоксиду цирконію Від 2085 до 3240 Штампована коронка облицьована пластмасою Від 552 до 1301 Повний знімний протез Від 2645 до 3641 Частковий знімний протез Від 1665 до 3189 Ортодонтичне лікування Складання плану лікування, зняття відбитку та виготовлення діагностичних моделей 1233 Ортодонтичний апарат на 1 щелепу Від 1483 до 4594 Постановка брекет системи на 1 щелепу Від 11658 до 19668 Постановка брекет системи на верхню та нижню щелепу Від 14659 до 30419 Зняття брекет системи з верхньої та нижньої щелепи (сюди входить зняття відбитків, виготовлення діагностичних моделей, професійна чистка зубів, фіксація ретейнерів) та виготовлення ретенційних апаратів Від 5385 до 9355 ціна указана з урахуванням величини порожнини ціна залежить від складності виконаної роботи ціна залежить від складності лікування та вибору знімних чи незнімних ортодонтичних апаратів пацієнтом
Фенікс-Дент - лікування зубів в кредит, установка брекетів, протезування зубів (основной офис)
30400, Украина, Хмельницкая, Шепетівка, вул. Островського, дом 4А Написать сообщение +38 (03840) 48124 +38 (067) 9117810 http://feniks-dent.ub.ua
>>27129961 (OP) > >Вот у нас это стоит всего навсего 800грн. Тоесть средний украинец может себе вылечить весь рот полный глубокого кариеса почти во всех зубах на самом высочайшем уровне всего за одну среднюю зарплату (7.5к грн)
О, как раз живу в хохлахе и у нас все не так однозначно. Ебать охуительная история у тебя. Все намного дороже.
>>27130280 Я пару недель назад верхний передний запломбировал обычной пломбой в районой поликлинике вообще забесплатно. За пару дней до этого по телефону записался на опрелелённое время, всё вместе с дорогой на маршрутке заняло часа полтора.
>>27133186 Мне канал нижнего переднего запломбировали еще при совке без анестезии обычной пломбой. Она простояла тридцать один год, пару лет назад пришлось перепломбировать.
с удалением нерва в сибирской мухосрани с тройной анастезией (я просил тройную специально) за три сеанса 4230, в ноябре. умножим на 0.65 за цену и сложность выше описанных и получим 2750, что 1287 хрюквен, чё сказать то хотел, свин?
>>27133237 >А люди-то кругом - дураки, до сих пор выбирают врачей по рекомендации.
Еще раз. В условиях когда высокие технологии не доступны, только по рекомендациям и надо выбирать, потомучто без высоких технологий исход лечения полностью всецело зависит от опыта и чуйки врача.
При наличии же высоких технологий, какойто мегаопыт даже наоборот мешать будет. Врач не будет доверять показаниям приборов, потомучто когдато там давно он комуто делал не так как показывают приборы и тогда все было заебись так что он шлет нахуй приборы и делает также как делал когдато. Но то что когдато то как он делал привело к благоприятному исходу могло быть просто исключением и везением, а он принял это за закономерность. Тут принцип ошибки выжившего. Приборы никогда не ошибаются. А значит врач без опыта, а потом всецело доверяющий показаниям приборов, будет лечить лучше при наличии этих приборов, чем опытный врач с 30 летним стажем допустим.
>>27130607 Это получается, если зуб нормальный-нормальный, а потом почти вмиг начинает к хуям рассыпаться на глазах, а его до этого ниразу не лечили, уже без нерва?
>>27139108 Да, получается когдато давно он у тебя несильно но продолжительно ныл, а ты типа не обращал внимания, или ты какраз тогда бухал и чувства притуплялись или еще чтото. А в зубе в то время просто медленно, не интенсивно, а потому не выказывал сильных симтомов, но нерв постепенно умирал. И когда он окончательно умер то зуб перестал вообще издавать какиелибо ощущения и ты думал что с зубом все норм, и так и ходил до тех пор пока зуб не рассыпался.
Аноним ID: Лев Никандрович07/03/18 Срд 14:16:11#89№27140017Двачую 2RRRAGE! 1
Делал 2 крайних зуба на верхней челюсти с прешеечным кариесом + чистка. Обошлось в 1 000 грн. Частная клиника, но без изысков, делали 4 укола, но все ровно не хватило под конец.
Ответьте, сколько у вас в Рашке стоит вылечить глубокий кариес зуба(тоесть зуб сгнил почти до самого нерва, но сам нерв покачто цел и отделен от кариозной полости целыми тканями толщиной всего в 1мм с копейками), на самом современном йоба оборудовании, с диагностикой на 3д томографе в самой клинике, с самыми профессиональными врачами имеющими европейские дипломы, которые тебе будут пояснять и показывать стоматлогическими видеокамерами каждый шаг лечения, в йоба клинике где тебя ресепшн будет облизывать и подносить чай/кофе по первому требованию?
Вот у нас это стоит всего навсего 800грн. Тоесть средний украинец может себе вылечить весь рот полный глубокого кариеса почти во всех зубах на самом высочайшем уровне всего за одну среднюю зарплату (7.5к грн)
Сам только что из такой стоматлогии. Первый раз если что. Несказанно охуел от сервиса качества и умиротворения от всей атмосферы профессионализма и заботы. А потом еще раз охуел от такой низкой цены.
И да, это была клиника не в Киеве а в мухосранске.
Во всех украинских мухосрансках чуть больше села есть 3д томографы, часто по несколько штук на город.
Вот новость о том как в гос клинику украинского мугосранска завезли 3д томограф.
http://kolo.news/category/zdorove/7380
Если они у нас даже в госклиниках мухосрансков есть, то можешь преставить что для наших частных клиник 3д томограф это уже стандартное оборудование.
Вот в других мухосрансках
Вот в Виннице
http://mydentalnet.com/ru/komputernaya-tomografiya-3d-v-vinnice-ceny-klinik-otzyvy-forum/-duM_up/
Вот в Черкассах
http://mydentalnet.com/ru/komputernaya-tomografiya-3d-v-cherkassah-ceny-klinik-otzyvy-forum/-duM_ul/
В Суммах
https://likarni.com/clinic/3d-kt-sumy
Итд. Я заебался дальше гуглить. Вобщем в каждом украинском мухосранске есть 3д томограф а часто сразу несколько.
Все, теперь дискач.