Мне сегодня экстра скучно на работе, поэтому призываю асашай анонов пообсуждать разную хуйню, кому как живется, кто за кого голосовать идет в этом году и т.д.
Ну и по-старинке в треде в принципе приветствуются мимокрокодилы, поросята и вата - бугуртьте, сагайте, пилите ответы и т.д.
Бампаю инстой как всегда.
ставлю 5 долларов, что тред не взлетит, лол, в основном потому что я забуду бампать. Погнали
>>172061510 >Как будто ты в азии. будто что-то плохое
>>172061502 Ну зато вторую половину провожу в охуенном комфорте. Та и РАБота у меня в принципе совершенно никакая, на прошлой неделе 3 дня из 5 дома "работал" - ни разу даже ноутбук не открыл - занимался своими делами. Всем до пизды совершенно.
так ебашил кто-нибудь тебя личиком об бетом, спидоран? почему ты заткнулся?
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
Пацаны, расскажите: 1. Сколько часов рабочая неделя 2. Сколько дней отпуска, как выдают его. 3. Как в этом плане беременность и работа. Есть ли там декретный отпуск, платит ли что-нибудь государство.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой. Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!
>>172063061 >слишком много преград каких? >расходов тут дешевле и рынок менее наполнен. >кредитная ставка но тебе на начальный бизнес что тут что там хуй дадут.
Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты!
>>172063241 Нихуя не дешевле, Москва не россия, народ в основном бедный, не платежеспособный, только из-за этого уже теряется доход. В США деньги на бизнес дают охотнее и шансов прогореть намного меньше. В спидорашке, ебучая бюрократия везде нужно, "занести", "подмазать", я я давно тред читал, что анону даже кредитку на 50к рублей не дали в банке, хотя в той же нищей Украине дают до $2000 без проблем.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172063426 > той же нищей Украине дают до $2000 без проблем. ты поехал > нужно, "занести", "подмазать", кому? за малый бизнес, кого ты будешь подмазывать, а, дворника?
>>172063529 Да ладно, у нас тут это развлекуха. Куча народу, пиздатые тян - встают в очередь, угорают, троллят посольских работников-гэбистов. Если дождя не будет такое я не проебу.
британец-кун
Пусть сегодня все мужчины восторгаются твоим очарованием, а весна подарит яркие эмоции и приятные открытия!
>>172063529 А если тебя дядя Тайрон или Миньг Финьг Хуиньг изнасилует? А вдруг копстер застрелит? Почему вас всех тянет в эту помойку, а не в цивилизованные страны?
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
>>172064054 >магия Голливуда Нет, ездил работать туда по W&T, летом 2017 года на 3 месяца, в Сиэтл штат Вашингтон. Видел всё своими глазами как там охуенно, и насколько лучше люди живут там. Так что пидорахен FUCK YOU.
>>172062979 >1. Сколько часов рабочая неделя Смотря где. Если на рабской - где-то 50 в неделю. Если на нормальной - где-то 35. >2. Сколько дней отпуска, как выдают его. Ну у нас в компании безлимитный отпуск. Из серии бери на сколько совести хватит. >3. Как в этом плане беременность и работа. Есть ли там декретный отпуск, платит ли что-нибудь государство. Бабам дают около 6 недель, мужикам 1-2, зависит от компании. Если контрактор - все за свой счет. Сколько государство дает - я хз. Скорее всего там по налогам скинут немного, но так что бы тебе чек присылали - такого нет вроде бы.
>>172064609 Денег у меня было не много, и шарага моя больше 3-х месяцев не позволяла. Сейчас каждую ночь ложусь спать вспоминаю то золотое время и плачу в подушку.
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
>>172065234 но тут только фрилансеру 3К/день норм.
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
>>172064421 Статистически, сша на 56% белая страна. Уровень преступности тоже выше, изнасилований тоже больше. Так почему же ты смотришь в сторону говна, а не какой-нибудь хорошей европейской страны? Ты хочешь хуй дяди тайрона?
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
>>172065479 Болгария - советская помойка. Нормальная белая Европейская страна закрыта для славикскама и сверхдорогая. Мне похуй сколько негров и испанцев в США меня эти штаты не привлекают, я хочу прожить оставшуюся жизнь в нормальной стране как США, в каком нибудь центральном или северном штате. А ты олька можешь идти на хуй the conversation is over.
>>172065768 Верю? Демографические исследования это не мои доводы, не мной в экселе нарисованы, манюнь, это факты. Я понимаю, что неприятно, что сложно вертеться на черном хуе, но это факты. >наши азиаты нисколько не чурки, ведь они поднимают экономику! подлей-ка кофе мехмеду, чинг миньг А, ну ладно!
>>172065867 >Верю? Демографические исследования это не мои доводы, не мной в экселе нарисованы, манюнь, это факты. Я понимаю, что неприятно, что сложно вертеться на черном хуе, но это факты. Немножко проиграл с тебя. Это фото с моего района. Скинь фото со своего
>>172065993 >какие подводные? отсутствие SSN без которого тебе не выдадут кредитную карту. Ну и отсутствие права на работу. Все остальное ок
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
>>172066253 это не важно, ни победа во второй мировой, ни долларовый станок - все не важно. важно, что ничто не вечно, и миллиарды голодных спросит с 320 миллионов сытых.
>>172066370 >Остальное на твоих фотках хуйня скучная А чего ты ожидал? Клоунов и ЛСД? Я помню как в украхе своей, в городе миллионнике, в не самом хуевом даже районе от метро домой нужно было плыть, буквально плыть, по грязи, говнищу и вечным лужам. нужно было обходить за 2 квартала по скрытой трапинке, которую знали не все, что бы дойти домой относительно чистым. Либо брать такси от метро домой. Я не разу не сталкивался тут с подобной хуйней в асашай. Так что...
>>172066427 А, ты все еще про чурок? Скажи, у тебя чурок много в твоей стране?
>>172066485 Туристическую или студенческую. Но это не точно
>>172066366 Ору чет. Факт в том, что пиндосы творят что хотят. Устраивают геноицид мирным муслимам, спонсируют воинствующих муслимов, поддерживают военных преступников в хохлостане, и весь мир смотрит молча. Никто даже пасть не откроет, в страхе что туда хуев напихают. Вон Пыня нахуй посылал пиндосов и теперь ему весь мир мстит во главе с мурикой. мимо пидорашка
>>172064449 > ЖИТЬ > после 9 в парке не гулять > после 8 в этом месте нельзя слоняться без дела > здесь нельзя парковать танк, здесь нельзя парковать танк, здесь нельзя парковать танк > это частная собственность, сэр > анальная страховка > полицейское государство, все вооружены > соблюдай правила @ соблюдай правила > подразумевая, что американцы совсем не тупые, а тупейшие фильмы типа "рождественская вечеринка в офисе" снимают враги Ну хуй знает.
>>172066591 > Я не разу не сталкивался тут с подобной хуйней в асашай. В США на дорогах стоят сливные щели, коллекторы короче хз. В СНГ с этим хуево. Это что я знаю. А так же я знаю в США овердохуя мест где дороги разъебаны в труху не хуже чем в расеюшке. Олсо недавно услышал у вас там с общественном траснпортом туго. Я не меряюсь хуями, я так, к слову.
>>172066661 Почему ты тогда до сих пор не уехал оттуда? Раз тебя так беспокоят "чурки"? Меня лично "чурки" не беспокоят совершенно. Ни там, где я живу, ни там, где я отдыхаю, ни там, где я работаю. Знаю очень много "чурок" - тут они все всего лишь ищут лучшей жизни. Сюда они едут чтобы избежать скотского отношения в своих странах, чтобы получать оплату за свою работу, хорошую медицину и человеческое отношение к себе. У меня не было ни одного конфликта ни с кем вообще совершенно. А теперь посмотри на своих чурок и скжи о них то же самое, лол.
>>172066683 >теперь ему весь мир мстит во главе с мурикой. эти сказки фантазёров. Учитывая что ВСЕ родственники современной российской знати живут, владеют имуществом и учатся заграницей, вдобавок хранят свои активы вне рашки, это звучит как пидораший визг промытки. Пиздуй голосовать, у тебя там выбор главный.
>>172066715 А нахуй ему пездеть? Расея сильная страна, главное не пробигаемся и ок. Хейтеры давно сами не рады своим же санкциям. Но продолжаею сосать хуй потому что хозяин сказал надо.
>>172066850 У меня тоже с ними ни одного конфликта не было. Только вот речь о том, что в стране, которая, на минуточку, на 56 процентов белая, достойной жизни быть не может. Это же каждый второй латинос/азиат/нигра, приходится постоянно смотреть на чурочьи ебла. У меня в стране такого нет.
>>172066964 так он не может пездеть, просто этому жирному хуесосу, несущему свободу ака МУРРИКА ФАК ЕАХ, раздали в нигере, на который он напал, неиллюзорных пиздюлей. так как же так? оказывается, мир не молчит?
>>172066672 Ну за большие деньги. У меня вот знакомый, зубы едет лечить в украху, потому что дешевле.
>>172066834 А так же я знаю в США овердохуя мест где дороги разъебаны в труху не хуже чем в расеюшке. Олсо недавно услышал у вас там с общественном траснпортом туго. Я не меряюсь хуями, я так, к слову. Вот тут ты прав как никогда. Состояние дорог тут паршивое. Зато их каждый год чинят. >Олсо недавно услышал у вас там с общественном траснпортом туго. Вот тут хз, чессссслово. Поезд, на котором я езжу на работу - очень даже годный (туалеты, вайфай, все всегда чисто и т.д.), но правда дорогой. Дешевые линии и автобусы - это полная дичь, да. Но Я за 6 лет в штатах на них может быть 6-7 раз ездил, поэтому как-то похуй.
>>172066992 >на 56 процентов белая Я остановлю наш с тобой разговор прямо на этом моменте и не буду продолжать. Только потому что твой расизм на самом деле не оправдан ничем, кроме твоего окружения и контента, которым тебя там в рашке пичкают. Но ты продолжай убеждать себя в превосходстве БЕЛОЙ НАЦИИ, раз уж у тебя нечем больше гордиться, кроме цвета кожи, лол.
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта — Так пусть счастливой будешь ты!
>>172062955 > открыл там дело В РАХЕ НЕ МОГУ! В США СМОГУУУУУ!
> Тут невозможно, слишком много преград и расходов. Высокая кредитная ставка и т.д. АХАХАХ АХАХАХ! НЕВОЗМОЖНО ТАМ ГДЕ ТЫ!
>>172063426 >Нихуя не дешевле, Москва не россия, народ в основном бедный, не платежеспособный Тоесть в США все богатые и платежеспособные? Побегут к тебе РАБОТАТЬ???
>>172067201 >Имбецил пишется через е. обоже, ты меня просто опустил > вряд ли 1 посетитель оставляет в среднем лишь 1 пост. я для этого и итоговый процент занизил. но суть то ты понял.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
>>172067379 То есть англосы настолько дегенераты, что вообще не пытаются самостоятельно анализировать ситуацию - тупо верят всему, что говорят по быдлятнику?
>>172067699 >врёти ага, и это только из записанного на камеру. прикинь, сколько еще там трупов валяется. прилетает гробик, его хоронят где-нибудь в мериленде, мамке - 500к далларов, алчная шлюха сразу молчок. и все. реальные цифры тысячами исчисляются. плюс онгоинг в ираке
>>172067540 До налогов, но с бенефитами (страховка, безлимитынй отпуск, и т.д.). Не густо, но, пардон, у меня всего 4 года в сфере. Через 10 лет будет немного другая картина. Да и у меня жена тоже в IT, тожно норм поднимает, так что нам норм.
С 8 марта! Пробудись от долгого зимнего сна, расправь крылья и лети навстречу солнцу, любви и мечтам!
>>172067608 Я использую google translate, поэтому прошу прощения за неточности, но, будучи американистом, это ломает мое сердце, чтобы посмотреть это, и теперь я знаю, как вы, ребята, наблюдаете, как ваши последние летчики и спецназ в последний момент. Я надеюсь, что однажды мы сможем объединиться, чтобы убить каждого из них. Отдых в мире российским и американским военным, которые сражались храбро и умерли, чтобы помочь стереть эту грязь с нашей планеты.
>>172067943 10 процентов это дохуя. Ещё 70 что ты ебанутый ватник, которого как раз можно и олькой обозвать, вдруг очнется. 20% вероятности что ты тролль, которому просто делать нехуй. Итого - 100% попадание. Тут либо игнор либо олькой обозвать. Бузовой.
>>172068534 пошел нахуй даун 14 процентов населения на них подает
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172068398 Если выйти на улицу и идти пешком не переходя дорогу, сколько в среднем встретишь негров/латиносовпредположительно, вооруженных как минимум ножом в час? Как это влияет на психику? И как влияет на психику тот факт, что 60-80% США - биомасса с очень похожими интересами, жизнью и всем таким, с общей культурой "плавильного котла"?
>>172068644 >Если выйти на улицу и идти пешком не переходя дорогу, сколько в среднем встретишь негров/латиносовпредположительно, вооруженных как минимум ножом в час? Как это влияет на психику? Хз. Смотря где жить. В моем районе люди в принципе по улицам не ходят. Не встретишь вообще блять никого. (Некуда ходить, все на машинах). В городе - самом - хз, я не обращаю внимания на то кто какого цвета совершенно. >Как это влияет на психику? Никак, расистский ты долбоёбушка. Ничего с тобой не будет, если ты увидешь человека с другой пигментацией кожи. >И как влияет на психику тот факт, что 60-80% США - биомасса с очень похожими интересами, жизнью и всем таким, с общей культурой "плавильного котла"? Я хз о чем ты вообще. Ты хочешь сказать, что у тебя и твоего окружения интересы не похожи?
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
>>172068462 На многочисленных сообщениях о раненых пидорашках в гражданских больничках пахомии. На видео выноса артой пушки пидорашек с расчетом. На фотографиях мемориалов павшим пидорашкам в бывшей сар. И на невиданной доселе силе врёти, но это косвенная улика.
Так где ты там тысячи разглядел, олька? На видео 4 спеца, другие данные есть?
>>172068908 Оплачивается же, лол. Это хитрый психологический наёб на самом деле, потому что люди берут меньше, чем могли бы. Такое много где вводится сейчас. Но я на своих ошибках выучился и за последние 8 месяцев, как на новую работу устроился - брал уже дней 20 наверное. Особенно хорошо, что у нас новый менеджер, который об этом не знал, поэтому если я сейчас решу еще на 2 недели уйти - ко мне вопросов вообще не будет.
>>172068863 На многочисленных сообщениях о раненых пидорашках в военных госпиталях пиндосии. На видео выноса свиней в полном обмундировании группой бабахов с калашами. На фотографиях гробиков, завернутых в свинячие флаги. И на невиданной доселе силе врёти, но это косвенная улика. Так как пруфов кроме своих доводов ты не предоставил, то и я их не предоставлю. Достаточно взглянуть на аналогичную историю с ираком и провести параллель. Теперь только потери свинячьи хорошо конспирируют, и информация просачивается только небольшими порциями типа этого видосика. Научились, видимо.
>>172068654 Те кто топит за то, что "миллиарды голодных спросят с 320М сытых", а потом цепляется за то, что его обозвали олькой, при этом пишет "имбецил" через два и. Это явственно тянет на хуевую пропаганду. Т.е. либо это олька, либо ватник, насмотревшийся телевизора.
Если хотя бы 2 миллиарда голодных наберется и спросят с 320М сытых, то после взаимныхдопустим, успешных пиздюлей выяснится, что у остатков населения США брать тащем-то и нечего. Территорию, разве что. А все остальное это картонные дома и доллар, превратившийся в труху. Науки, образования кот наплакал, потому что все сбежали/умерли. Всемирная торговля в полном говне, интернет работает через жопу. Вы че, ребята, Пелевина не читали?
>>172069135 Раньше был 21 оплачиваемый день Поменяли на безлимитный оплачиваемый отпуск Бери сколько хочешь Люди не берут по неясным никому причинам Раньше их заставляли под конец года брать свой отпуск Больше не заставляют, поэтому некоторые индивиды могут 365 дней работать Алсо, раньше оплачиваемые часы накапливались, и если человек увольняется - ему обязаны были их выплатить. С безлимом такого нет.
так понятнее?
>>172069209 Это обычная вата, которая думает, что есть одни люди, которые лучше других людей. Не обращай внимания.
>>172068831 > Никак, расистский ты долбоёбушка. Ничего с тобой не будет, если ты увидешь человека с другой пигментацией кожи. Да я не расист. Просто от них пахнет по-другому и это заметно. Психология у них другая и это заметно. И больше шансов что у них где-то в штанах не один ствол, а два. > Я хз о чем ты вообще. Ты хочешь сказать, что у тебя и твоего окружения интересы не похожи? Это то как я воспринимаю СШП на данный момент - всё слишком унифицировано. Но признаю, живу в ДС, здесь всё примерно так же. Глобализация, хули. Но это как-то чувствуется сильно меньше, чем если смотреть именно на США. Для меня идеал жизни сейчас это Европа, там по-настоящему умеют хранить традиции и колорит, не размазывая. Спасибо.
>>172069209 интересно, а могу ли я быть кем-то не ватным или не промытым? ну просто подискутировать, это же моя точка зрения, а? что нет?, я вата и олька. и <миллиарды голодных спросят с 320М сытых> по-твоему это лозунг а не точка зрения?
>>172068831 >В моем районе люди в принципе по улицам не ходят. Не встретишь вообще блять никого. (Некуда ходить, все на машинах) Вот это ебануться немного, если честно. По сути ты живёшь в деревне aka suburban. Просто у нас, в Подмосковье, такого понятия нет. Когда я приезжаю на дачу, то да, народ мимо ходит либо купаться, либо за водой на колодец. Все остальные на машинах. Просто у нас вместо асфальта плиты бетонные и тротуаров нет. Также как и больниц/школ/магазинов в пешей доступности. Ближайший супермаркет в 12 км. Но зато есть леса дикие + нормальный мобильный интернет. Но мы отдаем себе отчет когда живем в глухих ебенях, а в США это что-то вроде нормы жизни, при том что обычно природы вокруг нет, просто свой дом.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
А если по теме - проверь еще разок свои стереотипы. Конечно у всех людей разная психология в зависимости от их окружения. Это не делает их лучше или хуже. Уверен, что от тебя им тоже пахнет не ок и ты для них точно такая же низшая раса, и они тоже считают, что у тебя в штанах не один шекель, а два, за который ты пытаешься и небо и Аллаха купить. Если ты попытаешься немного подтянуть свои скиллы в эмпатии - твое мировозрение немного изменится в более абстрактные взгялы и у тебя не будет таких проблем млм вопросов. Но тем не менее, отвечая на вопрос - нет, тут не воняет от негров и латиносов, нет, у них нет стволов в штанах.
>Это то как я воспринимаю СШП на данный момент - всё слишком унифицировано Ну ты ошибаешься. Тут гораздо больше хуйни, которой можно заниматься в свободное время и которая доступна. Я бы скразал разброс в интересах ГОРАЗДО больше, чем в странах нашего родного снг, где все развлечения - это в клубасик сходить. >Для меня идеал жизни сейчас это Европа, там по-настоящему умеют хранить традиции и колорит, не размазывая. Это все супер классно, до тех пор, пока ты не поймешь, что похуй вообще на культуру, историю, традиции и колорит. До тех пор пока ЛИЧНО ТВОЯ ЖОПА в тепле и тебе есть что жрать - похуй вообще где жить. Мне было нечего жрать в Украхе, поэтому я съебал. В европе гораздо меньше развлечений, чем в США, поэтмоу меня лично туда не тянет, хотя могу переехать и работать на удаленке в любой момент. Поиск ДУШИ и ТРАДИЦИЙ в месте совего обитания - это все классно, но ты в конце концов будешь так же сидеть за компом и смотреть тупые сериалы по вечерам, а по выходным стараться упороться какими-нибудь веществами и няшить свою тянку на диване. Только в США это можно сделать с гораздо большими финансовыми возможностями. Вот и все
>>172069340 >Это обычная вата, которая думает, что есть одни люди, которые лучше других людей. Не обращай внимания. Тут соглашусь, что люди нерг ничем не лучше белого в целом, но есть одно НО. У белых лучше выходит в построении развитых обществ(также у азиатов, но их не будем брать в расчет), и на примере ЮАР мы видим к чему приводит доминирование черных. Аноны-расисты подсознательно боятся этого, и из-за своей тупости видят только одно решение - не пускать черных в страну/"загеноцидить" их. Хотя по факту сделать для них отдельные резервации было бы достаточно. ЗЫ Под черными я имею ввиду негроидскую и австралоидную расу, а так же метисов этих рас. Ничего против азиатов и латиносов не имею, они няши.
>>172069827 ну да. Мы в сабербах живем. Все магазы - 5 минут на машине. До города - 10 минут на машине. Через 2 квартала от меня парк с веложорожкой, еще в 15 минутах озеро. Если хочется экшона - едем в город, хочется природы - едем в парк. Как бы и ебеня, но как бы и совершенно не далёкие
>>172069937 Это их надо спросить, пахнет ли от белых чем-то характерным. От негров пасёт мускусом, это факт. И я не говорил что они для меня низшая раса, это ты придумал. Для меня они збс, если ведут себя адекватно и культурно, а не "ну бля это чувак, давай короче бабки". Это к любой расе относится. Т.е. мне плевать если всё ок, но если что-то сильно не сходится с моими культурными кодами я пойду погуглю, и например найду, что у индусов есть склонность наебать многих и не считать это плохим, а наоборот. И буду иметь это в виду. > нет, у них нет стволов в штанах. Но ведь есть, мне кажется, ты просто стараешься об этом не думать. > разброс в интересах ГОРАЗДО больше, чем в странах нашего родного снг, где все развлечения - это в клубасик сходить По меркам СНГ да, безусловно. По меркам ДС - хуйня. Я просто в ДС всегда жил и в остальных частях был только проездом. > Это все супер классно, до тех пор, пока ты не поймешь... Я понял в целом. Спасибо большое, что ответил. Мне это очень интересно, просто не могу как-то всё в бабках мерять, но ты как-то на землю с небес поднял.Кажись в США всё так и делается (не троллю). > Это все супер классно, до тех пор, пока ты не поймешь , что похуй вообще на культуру, историю, традиции и колорит Вот собственно этим США мне и не нравится. Ты выразил эту мысль до конца, я бы не смог. Когда похуй на культуру и традиции, и ты ешь корейскую например кухню только потому, что вкусно, то какая-то очень важная часть жизни проебывается. Поэтому и говорил - унифицированность бесит.
>>172069957 А слейвян ты куда относишь? Они тоже в общество не особо могут: посмотри на поляков, на русских, югосрань с хохлами - вообще пиздец. Пока ими управляли германцы - все было еще туда-сюда, но потом эти пидоры восстали и скатили все в комми-говно с геноцидами и гражданскими войнами.
Жду интервью в августе и валю отсюда нахуй. Похуй, что в пендостане тоже дохуя проблем, зато буду в жить в реальной стране, а не в её копии, которой недавно исполнилось 27 лет.
>>172073763 У меня жена пиздец как в Сиэтле жить хочет (хотя никогда там не была). Можешь рассказать че как там? Есть там куда выйти? У нас тут в Чи просто непрекращающиеся концерты, шоу, театры, выставки, фестивали и так далее. У вас там есть движ какой-то или жопа мира? Алсо, что по ценам на жизнь и на недвигу? За сколько можно взять домик в получасе от города? Спасибо
Мне сегодня экстра скучно на работе, поэтому призываю асашай анонов пообсуждать разную хуйню, кому как живется, кто за кого голосовать идет в этом году и т.д.
Ну и по-старинке в треде в принципе приветствуются мимокрокодилы, поросята и вата - бугуртьте, сагайте, пилите ответы и т.д.
Бампаю инстой как всегда.
ставлю 5 долларов, что тред не взлетит, лол, в основном потому что я забуду бампать. Погнали