>>172082936 Хуя ты долбаеб, AUG A1 топовая пушка, почитал бы хоть вики, если совсем тупой. На ротешник кидает по многим параметрам большинству автоматических винтовок.
>>172083060 >>172083072 Перепись петухов прямиком из Каэсочки. Ну давайте, мани, рассказывайте как ARки у вас заебись или немецкая 416, которую вы считаете американской охуенно выглядит. Ауг выглядит футуристично и поэтому в топе уже, а уж если оглянуться на его стабильность, длину ствола при размере за счет булл-пап то можно сойти с ума.
Этот номер дал мне твой любимый, сказал «поздравь» и был таков! И я желаю быть всегда счастливой! Твой Брюс Уиллис, герой боевиков.
>>172083177 > футуристично Ваш футуризм - говно, вы ничего не понимаете в футуризме. > ARки > 416 Максимально уебанское пластиковое говно, 416 просто максимально всратая сранина, ещё страшнее ауга.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172083232 >уебанское пластиковое говно Конкретнее хочу услышать, где полимеры проигрывают? По твоему там пусковой механизм из пластика или что? Это снижает вес, это дает чекать в некотором оружии боезапас не по памяти, а по факту, глядя на магазин. В чем недостаток?
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
>>172083323 Топчик между прочим по начальной скорости пули, можно натурально снимать ублюдков с хорошей оптикой Которую хуй подцепишь на эту потешную планку
>>172083266 Ебать ты долбоеб Просто посмотри на меня Я негрон в бандане прошиваю в лобовое стекло ебучих фараонов с этой малышки за 4 секунды Какой же я пиздатый
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172083262 Охуенная штука же. Все детство с такого стрелял, потом проебал прицепил и научился навскидку стрелять. Надламывать ствол сначала сил не хватало.
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
Самое красивое оружие, так как ирл не пострелять то во всех играх если есть возможность беру что то из этого или Маузер 98, Stg 44. Жаль, что живу не в пиндоссии, уже давно купил бы себе все это (кроме ВСС наверное, хуй знает есть ли он в свободной продаже).
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
>>172083268 > Еще ТКБ всякие Так они серийно никогда не выпускались. Так, опытные образцы, в которых создатель демонстрировал свои безумные умения. И вроде стреляли они получше калаша. Только вид не очень был.
>>172084023 Боже я только что посмотрел и эта хрень еще и 9мм стреляет, хрена себе.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172084283 Типа есть негласное правило - "всратое оружие". Но менталитет не позволяет ему следовать - надо насрать, пойти против правил. УХ ДУХОВНОСТЬ
>>172084471 >12.7х108 Не хэндган,с рук не постреляешь,так что не считается.
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
>>172083034 Абу Рофик обосрал. А они эксплуатировали этот кал в боевых условиях.
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
Блядь, даже в тред со ВСРАТЫМ оружием пролезли эти долбоебы и срут своими "крутыми пушками" и дрочкой на показатели из кски. Оружиедауны это худшее, что есть на этой борде, хуже даже анимублядей и политодаунов.
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172086077 Ну так у гвардии должны быть пушки которые будут отличаться от армейских, какая же это гвардия если бы бы они "арисаками" были бы вооружены.
Всратая, но дико криповая хуйня по внешнему виду. Ну ты погляди на этот кусок железного хтонического пзлеца, словно сошедшего со страниц повестей Лавкрафта!
>>172082853 (OP) Ак-47 расфоршенная хуйня, СВД та же хуйня, глок та же хуйня, и название забыл в срал оф дюти 1 была такая немечкая делофтная... хз как называется, она скорострельная была заменой на "МП40" кжтся
>>172086783 лучше гайки кидать как в сталкере чем с ним хуярить
Женщина — это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина — это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты — надежда и свет, Тобою я околдован.
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Вы ахуели тут на винторез гнать, самый няшный блять ВОт еще крутой пистолет чекиста
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
>>172088209 Вот за швею из контры поясните. Видел всего один раз, и то в звездных вратах. Причем автомат преподносится как высокоэффективное, точное оружие.
>>172087140 Колиматор на ручке переноски это лол. Тащемта его только за ручку и таскать, ибо сука тяжёлый. Но по плотности огня вариантов лучше считай нет. Есть только всякие галилы и миними, но они под промежуточный патрон.
>>172088361 Это не автомат, а пдв. Фн п90 - персональное оружие самообороны под специальный боеприпас - 5.7 мм, да, как и у одноименного пистолета. Суть в том, что всяким унтерменшам вроде водителей автоматы не положены, а патрон пистолета или пистолета-пулемета не пробивает бронежилет. Для этого изобрели специальный класс вооружения - пдв. Прямой конкурент - хк мп7. И п90 вроде как его делает по многим параметрам, поэтому п90 и более популярен. Ну и из-за футуристичного дизайна. Название "петух" получил из-за прицельного гребешка спереди. Магазин на 50 патронов из прозрачного пластика с уникальным механизом, поворачивающим патрон на 90 градусов.
>>172088627 > с уникальным механизом, поворачивающим патрон на 90 градусов. Вот именно этот механизм на нем слабое место. Заряжать или машинкой или руками хлорированной девственницы. В поле превращается в пластиковую тыкву.
>>172088836 Если тебе надо выпасть из шишиндры в кусты и поливать оттуда бабахов, пока тебя пехота или воздух не прикроют, я бы предпочел аксу, и хуй на него, что он тяжёлый, неудобный и магазины как пиздец весят.
>>172088845 Вектор тоже кстати интересная штука. Уникальная конструкция для стрельбы .45 калибром с адской скорострельностью и без потери кучности. Взять, например, конкурента умп45, у которого скорость стрельбы снижена искусственно из-за ебливого разброса здорового .45. Фича в том, что затвор уезжает не назад, как у большинства стволов, а вниз, что позволяет компенсировать отдачу. Еще и питается стандартными магазинами от глока.
>>172089065 Вата не видит разницы между пистолетом-пулеметом и автоматом. Взять только то, что у вектора скорострельность в два, а то и в 3 раза больше.
>>172089073 Да естественно на них никто и не рассчитывает особо. Так, чтобы спокойнее было. Бронежилеты эта хуита пробивает, но останавливающая сила у него все равно низкая. Это все еще не йоба винтовочный/промежуточный патрон, но и не пистолетный.
>>172089163 Вся эта многорычажная механика... Это же пиздец на таких темпах стрельбы. Это уже конструкция как у одноцилиндрового ДВС. А значит отстрелял магазин - доставай маслёнку. И как бы да - одно падение стрелка в лужу и оружие даёт клина. Тупо из-за большого количества деталей и сложности их взаимной подгонки.
>>172089414 Но это применимо для любого оружия. Все эти сказки про калаши, которые стреляют после окунания в грязь - лишь мифы. Проводили же опыт, кидали калаш в тачку с грязью, после чего его клинило. И опять же, это пистолет-пулемет, а не автомат. Он не применяется там, где есть грязь - на открытых пространствах. Там и дальность у него другая. Ты сравниваешь разные вещи.
>>172089613 Глок спокойно переносит купание. И грандпауэр. И даже последние ярыгины. Ты же понимаешь, что такой дорогой ПП, как Крисс - это показуха. Его могут себе позволить спецура, наёмники или ВИП охрана. У спецов - наших - я их не видел. Наши предпочитают глок. Наёмникам такое оружие не нужно. Остаётся ВИП охрана. Т.е. кто не стреляет.
>>172089811 Ты мне сначала покажи, где они выживают в грязи, а то на словах все мы львы толстые. И потом, не такой уж он и дорогой, стоит на вооружении в США, например, как в полиции, так и в армии. >наших Вот уж показатель. Нищая страна третьего мира.
>>172090129 Лол, стоять на вооружении, не значит использоваться. У США f35 уже почти десять лет на вооружении стоит, но не летает. Это известный способ попила бабла. > Вот уж показатель. Нищая страна третьего мира. А, у нас тут школьник-отрицатель. Ну хоть в Гугл сходи, посмотри, как оснащён наш спецназ. Причём часто спецура сама себе снарягу покупает - это же их работа.
>>172091318 Ващет правда, потому что когда всё грохочет этот *дзыньк тыне услышишь, а вот на близких дистанциях сработала русская армейская смекалка. Только тсс, это военная тайна они считали патроны и вынимали обойму перед бздыньком Мимо кукарек
>>172091390 Я думаю это всю из-за прицела. Но сейчас то когда старый айфон в 4к снимает это не проблема сделать ахуевшую оптику не такой дорогой. Патрон то и в правду интересный.
>>172091949 Мы воротник подкладывали или ушанку, если зимой. С РПГ стреляли всего три раза. В основном АК, тяжёлая ебала 7.62. После него АК-74 пушинкой казался.
>>172092230 > Если убить - 2й Разве что в голову. В остальном же будут просто маленькие дырдочки, да ещё и на вылет. А вот глоцк с экспансивными пулями - уже пизда кровь, кишки, распидорасило.
>>172092447 >броник весит 20 кг Дефендер в полной комплектации весит 10 кило. Армейские от 5 до 8, в зависимости от модели. >прочая снаряга под 60 кг общего веса Ну это ты совсем запизделся уже.
>>172092447 Лолка не понимает что кроме автомата дохуя всего и надо во всем вес минимизировать. Побегай от собак по снегу или по болотам с пушкой, охуеешь от этих пяти кг
>>172092596 Мань, какой дефендер? Я про рашн армию говорю и помимо стандартной снаряги носят цинки с патронами, ящики с боеприпасами и еще хуеву тучу нужного хлама. Не постоянно конечно, но не такая уж и редкость.
>>172092661 Дефендер, это БЖ "для Альфы" и прочих СОБРов, для штурмовы операций. Самый защишенный БЖ в россии, с напашником, плечами и баллистическим воротом. С полным комплектом арамида и пластин по 6 классу, он весит почти 10 кило. А армейские меньше весят от 8 кг у совковых 6Б3 и 6б5, до 5-6 кг у соврменных.
Какие цинки и ящики с боеприпасами лично вы носили? Ты блять физически 80кг снаряги не утащишь. 40кг на человека суммарно от всей хуйни это край. И то на самых сильных. 80 кило вам могут гагружать если ты бегаешь от боевой машины до позиции своей.
>>172092892 Ну да. Я в карауле стоял, спать не давали, отрабатывали нападения и беготню до поста в пару км после того как отстояли на посту. К концу суток засыпал на ходу и падал в снег
>>172083363 >на эту потешную планку До сих пор многие современные модели прицелов правда в основном гражданские поддерживают установку на такую планку. В них просто интегрирован кранштейн для пикатини, который снимается