Сап, анон. Я заметил, что здесь давно не было телеграмного треда и решил это исправить. Кидай линки на годные по твоему мнению каналы и боты. Ну и свои тоже можешь пиарить.
>>172086159 месяц, особо не запаривался с продвижением. Просто эмодзи утки с канала пересылал в другие свои каналы, где много народу, набивая просмотры
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
>>172086244 ну а хули делать. Не рекламить же мне БЛОГ через другие каналы свои или коллег-админов. Блог это специфичная хуета не для всех. А это довольно элегантный и не такой стыдный способ набирать заинтересованных людей - пересылать эмодзи с канала
Суть канала ясна из названия. Пока идём по хронологии (список дат взят из справочников, там около 1000 дат) Остановились на Павле Первом. Инфографика, схемы, аудиолекции, лонгриды в телеграфе, карты, исторические портреты. Вот это всё. 167 человек за полгода, без ботов и прочего. Первые 20 - мои ученики. Дальше сарафан сработал.
>>172086068 (OP) @okoloit Использовал для склада всяких книг про программированию, видео интересных по arduino и прочему. Курсы всякие выкладываю, если натыкаюсь.
Суть канала ясна из названия. Пока идём по хронологии (список дат взят из справочников, там около 1000 дат) Остановились на Павле Первом. Инфографика, схемы, аудиолекции, лонгриды в телеграфе, карты, исторические портреты. Вот это всё. 167 человек за полгода, без ботов и прочего. Первые 20 - мои ученики. Дальше сарафан сработал.
Чат для очень деловых людей, которые ходят на улицу, ездят в метро, стоят в очереди на кассе и им срочно нужно деть куда-то глаза от этой буйной палитры серых красок.
>>172086354 Разобрался, эта фича в Plus мессенджере есть.
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
>>172086406 >>172086378 Плюс к этому, думаю позже выкладывать справочники и сам хуярить аудиолекции, озвучивая, например, Орлова или Сахарова. Но тут вопрос копирайта. Пришёл к этому выводу от того, что аудиолекции очень удобно включать фоном под дотку/фоллач и прочие дрочильни, но матёрые историки через одного шипилявят/картавят/мямлят, а то и всё разом.
>>172086529 В силу работы в школе (4-й год от звонка до звонка ёбана) дикция нормальная, хотя первый год был ад в плане усталости именно артикуляционного аппарата. Сегодня вечером может сяду, запишу по убиенному Павлу материал.
>>172086603 Я делаю это периодически, благо ботов как говна за баней для этого функционала. Сейчас, например, планирую постиг на сегодгя, завтра и послезавтра, чтобы каждый раз ручками не пилить. Благо база инфографики - огромная.
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
Сап, анон. Я заметил, что здесь давно не было телеграмного треда и решил это исправить. Кидай линки на годные по твоему мнению каналы и боты. Ну и свои тоже можешь пиарить.
Бампать буду говном всяким