>>1332977 Есть некая база, собираешь воду/еду чтоб выжившие не здохли, дерево для апгрейда ферм и стены, ищешь выживших. Поиски выглядят как аркадные пострелялки. В целом убивалка времени нормальная.
>>1333253 Да с балансом вроде всё окей. По опыту других дрочилен, после смены парадигмы/обширных обновлений громче всех воют те, кто принципиально против нового или не хочет новому учиться.
Жёванный "Мастер Игры", положивший всю пачку! Жованный баг, из-за которого я стартовал с 5 святой воды вместо 100! Походу придётся рестартить. Выживальщики в подземелья, дайте каких советов мудрый, пожалуйста. Какую пачку стоит мейнить (пробовал Копейщик, Паладин, Мушкетёр, Медик. Вродё норм, но всё же)?
>>1333543 До 10 уровня такой пачкой и ходи, вполне себе справляется. Я потом заменил приста на охотника, потому что парень он чрезвычайно важный: под меткой кидает криты по 1к, а мушкет - 1.5к, крюком вытаскивать саппорта с задней линии в начале боя - один из врагов пропускает 1-2 хода из-за перемещений, а всякие демоны не могут атаковать с первой позиции, ядом убивать говней с перком каменная стена (иммун к обычным атакам). Вообще самый штабильный билд через копьё и паладина. Таунт копья + иммун к магии от паладина, повторять до бесконечности. По скиллухам: копью защиту в максимум и стан, атаку можно не брать выше 4, возврат урона вообще себя не оправдывает; мушкету простую атаку максить, остальные не очень нужны, перезарядку вообще не стоит качать; палу все 3 скилла, кроме бафа на атаку, ибо нинужно, приоритет в хилл. Если собрался манчкинить, то не пропускай рекламные видео (появляются раз в 3 дня), за 15 подряд дают мантию невидимости, чтобы мимо какой-нибудь пачки врагов пройти. Не лезь в Бесконечную башню, рекомендация в 10 уровней - обман, чтобы набрать классы, раньше 12 не лезь, подумой. Самый быстрый способ крутить дни - проходить первый данж. В парашах не трать 2 сакред стоуна и 10 еды на плюшку - дают хуйню. Используй их чтобы открывать гробницы (по 6 штук). В русеке у одной параши ошибка в локализации: за 10 еды шанс на получение перка - нормальная тема, за 4 еды - наебалово, в оригинале там "Chance for REMOVE trait".
>>1333590 А на что влияет редкость героя? Имеет ли смысл стараться роллить хотя бы зелёных/постепенно докупать героев более высокой редкости и качать их в главную пачку?
>>1333600 Разница между бесцветным охотником 14 уровня и оранжевым 12 - 10% характеристик. У меня все герои по 6-8 трейтов уже имеют, тупо лень заново собирать. Но если тебе выпадет оранжевая копия твоего у которого меньше 3 трейтов - смело качай.
>>1333670 >трейты даются Шанс получить трейт есть, когда герой выжил в данже, когда отправился кутить на неделю и в парашах за еду.
>гриндить первые уровни Когда выбираешь команду, слева пишется челенж. Если ты чистишь данж выше уровня твоих героев, то шанс получить трейты и редкие шмотки намного выше. Ниже - очень маленький шанс.
Попробовал я вашу маня Глори. И скажу вам одно - пиздец. Во первых управление. Охуенно просто, у меня же блядь человеческие руки а не как у девочек. Я одним пальцем всю волну крипов закрываю. Как тут попадать? Во вторых длительность игры. Долго нахуй. 20 минут это непростительно, дома что-ли в него играть? У меня так долго ни один автобус не ездит. В третьих ебейшие таймеры на СС. Они превращают и без того медленную игру в банальную тягомотину. Не советую вам короче. Есть гораздо лучше мобы
>>1333543 Паладин отсосин демонхантер и мушкет. Брат жив зависимость есть. В приоритете скилов те что чаще используешь. Не ходи в данжи выше 2 уровней от отряда если не уверен что у тебя люто ОП стак.
>>1333762 >Брат жив Да как ты живёшь без копья? Пидорасы то и дело атакуют задние ряды, подчиняют их, атакуют по всем, отправляют небо и аллаха, да ещё и критами по 400 лупят. Неужели у тебя отсосин так имбует уворотами, что 4 из 5 ударов мажут по команде?
>>1333767 Я же говорил что банально вырезаю гарантированно 1-2 противников с заднего ряда за первый ход и даже если успевают подчинить я эту шлюху на следущий ход убиваю.
>>1333762 А не тяжко по-первости без приста-то? Да, хил у него не топовый (но всё равно выживаемость увеличивает), зато надёжно блид и яд снимает у всех разом. С самого начала такой пачкой ходишь или там как у >>1333571 потом замены происходят?
>>1333774 Прист изначально хилит хуево вот возьми пачку грубо говоря из 2 рог и 2 мушкетов 1 уровня и возьми пачку из копейщика, алхимика приста и ченть ещё. Суть в том, что первая пачка за 1-2 максимум раунда выебет вврага и хилить никого не надо будет. А в 2 пачке мало того что копейщик размазывает урон так и ещё хил сам по себе хилит копейки. Тру выживальцы хилятся чёрным юмором и 3 скилом паладина.
>>1333777 Ну если брать такую вакуумную дуэль (кстати, было бы интересно, если бы псевдоПвП в духе Fire Emblem мобильной завезли) то у копейщиком имело бы смысл стан кидать, а не урон размазывать. Ну это так, нубомысли вслух. Чёрный юмор ещё сроллить надо (а может и не один), да и срабатывает он не часто. Кстати, а шанс срабатывания трейтов от чего-то зависит?
>алхимика приста Кстати, была безумная мысль попробовать Алхимика и Паладина. Алхимик чего-там ещё умеет кроме снятия яда+минорного хила и накидывания яда на двух передних (сейчас просто в наёмниках нет, глянуть не могу)? Кого бы ещё в такую пачку впихнуть можно было?
>Таунт копья + иммун к магии от паладина >отсосин так имбует уворотами, что 4 из 5 ударов мажут по команде А как это - у них какие-то пассивки о которых я не знаю или что?
Блять, ну и ебань с этими играми-чятеками. Дёшевая крипота уровня вбыдле, Мэри Сью в главной роли и нулевая подача. Sender Unknown ещё в плане подачи неплох был, но предсказуемый пиздец.
Я, сука, просто хочу годную крипипасту с возможностью выбора развития сюжета, разве это много?
После Darkest Dungeon'а в этот Dungeon Survival играть просто невозможно. Суперкаличный интерфейс, парашные спрайты, стоковые нестилизованные шрифты, перевод будто бы сделанный промтом под дурку. Не знаю, играть в это на полном серьезе - себя не уважать как геймера.
>>1334079 Эта херня с энергией или можно играть сколько влезет?
Погнали в другую перекатимся, а то чтото хочется уже дотку поставить. Там же есть какая-то, естественно не такая богоподобная как Ваинглори, но все же.
>возврат урона не позволяет атаковать всеми >естественная регенерация 500 каждый ход при моём крите в 800 >призыв юнитов, которые закрывают от атак >25 тонн здоровья
>>1334191 >После Darkest Dungeon'а в этот Dungeon Survival играть просто невозможно Но зачем заменять годноту на шляпу? Продолжай шпилить в DD, реиграбельность дикая же.
Поцоны, где взять вообще нормальный источник новостей по мобильным игорам? Ну, чтобы почитать-посмотреть раз в неделю или около того, чтоб хоть знать, чо в мире делается? На главную Гугл.играть без слез смотреть не могу, там сплошной мозг рака. Главная 4пда тоже. И вообще, какие дайджесты ни посмотрю - всюду сплошь мобы, дрочильни и донатные фермы. Может, в Телеграме какие каналы есть с годными новостями? Каналы на Уоутубе?
>>1334885 Ни разу не видел годного канала для этих вещей. Либо просто помойка дайджест всего на свете, либо угадай какая статья щедро проплачена. Приходится ручками чистить, но у меня тогда в 99% случаев выходят пекапорты.
Сап, мобаны, у меня несколько вопросов: 1. Насколько редкие ключи для сундуков? 2. Где можно использовать ключи ещё? 3. Насколько мне повезло? за первые два дня выпаи ключи редкий и эпический 4. Где используются опалы?
>>1334893 Может, вестник /mobi организовать? Типа, вышла ваинглори, но она вообще говно, а вот дуранго этот ваш для говноедов. Читайте так же наш недельный дайджест тупое говно для тупого говна.
>>1335041 Встречал такую, кстати, но еды с собой столько не было - что даёт? На попытку поймать убегает и зовёт пачку, которая сразу атакует. Её появление случайно или срабатывает от трейта, который всякое находить позволяет? Мать Драконов оправдывает себя вместо Паладина?
>>1335048 Проиграл с "little food" с учётом того, что ты даёшь ей 10 кусков мяса/сыра. Она радуется и показывает тебе, где находится криминал скам. Отличие от твоего варианта - дроп лучше, по идее.
Аноны, посоветуйте каких-нибудь годных игор по типу Island Castaway, Punch club или Miami Nights (была такая на симбиане). Ну там, крафт, песочница, открытый мир, все такое. Прокачка. Можно с социалкой, можно с выживалкой, с сюжетом, там. Без доната, дрочильни и алмазоебства. Чтоб интересно играть было и чтоб не для даунов.
https://t.me/durango_mobi Открыты двери желающим обсудить наши любимые игрули, скооперироваться для игры в них же и просто поболтать. Идеальная цель всё-таки дождаться Дуранго и отстроить идеальное общество на отдаленных островах.
>>1335124 > Miami Nights (была такая на симбиане). По-моему ей альтернатив на ведро нет, а жаль. Зато на джаве их как минимум штук 5 было + клоны типа "NewYork life" (вроде так звалась), не уступающие по качеству. Эх, гамелофт, сколько у них было годноты, а сейчас какую их поделку не возьми - донат на донате, а геймплея - 0.
>>1335814 А я думал, всем сами смартфоны не нравятся. Но образ бомжа, если быть серьёзным, попадает в точку в этой ситуации. Но мне кажется, это нихуя не повод для шуток, учитывая контингент юзеров таких смартфонов и страну, в которой мы живём. Для студентоты типа меня 10к за телефон - это довольно охуенно. Если ещё учесть, что живёт он без родителей.
>>1334233 Оригинал с кого слизали darkest dungeon и так хуево играется. Выпердыш греенлайта стима. Купил на пс4 и охуел от убогости. Один саундтрек на всю игру. Четыре босса и их цветные модификации. А тут еще и бесплатно. Короче пиздец в кубе.
>>1335463 Не, они все были "найтс". Майями найтс, Париж найтс, Нюёрк найтс (две части). На 4пда в разделе поиска похожих регулярно всплывают реквесты, но нет, ни хера щас такого нет.
>>1336016 >Четыре босса и их цветные модификации Ну, тут из гранд боссов мышь, червь-пидор, вампир, змей, цветок и носорох. Других пока не видел. Но уже дали пососать оригиналу!
>>1336096 > Не, они все были "найтс". Я про My Life in New York, он немного другой, но суть та же. К слову, была еще Las Vegas Nights, у Miami Nights было 2 части, ну и Pop Superstar из той же оперы.
>>1336518 На какой-то фигне "ритуал призыва" (три священных камня, факелы и еда вроде) сделал: появилась средняя пачка из 4 и большой с таким именем за ними
Как называется игра в которой какой то лысый монах(или кто то тапа) хуярит ниндзя? Они идут справа и слева. Тупо нажимаешь по бокам экрана, а он их пиздит. Когда то играл в нее, но не могу вспомнить название. Может кто помнит название?
В каких играх есть управление камерой с помощью гироскопа? Именно камерой а не объектом в игре, дико доставляла такая штука в Call of Duty: Balck Ops Zombies
> не интересовался играми на ведро лет пять > компьютер сломался и вообще в другом городе > решил накачать упущенной годноты > ... > с лицом лягушки играю в гоф, мк2 и зельду в эмуляторе н64 Нахуй так жить? Перекат зэ джампин ёба интереснее, оригинальнее и добротнее сделан, чем 95÷ говна на мобилки. Хоть мк4 покупай и хуярь в онлайне, ей-богу, жаль, что нельзя потестить, как там с активностью и вообще играбельностью. Надеюсь слухи про порт Breath of Wild это не просто слухи, второй-третьей купленной игрой будет.
>>1337475 Mupen64Plus Zx Yoba I Esche Kakie-to Bukvi - дохуя настраиваемый и функциональный. N64oid - арря устарел, хуй знает, у меня дал лучшую производительность, тупо запустил и страдаю без автосейвов с периодическими вылетами играю.
Игры - хуй знает. Зельда пиздатая. Марио неплохой. Я только ради зельды ставил, так эмулирую только дримкаст, который у меня был, и игры с него под пс1, графон похуже, зато лучше работает с 16:9 и можно читерски сохраняться, что на ведре, в принципе, вынужденная необходимость. Наверни на рейкасте какой-нибудь Carrier, ещё захочешь, а нету, если не охуеешь без квиксейвов.
>>1337969 ПВП нет, игроки, находящиеся рядом, увеличивают твой урон (скорее всего он суммируется), можно обмениваться предметами, есть чат, если умрёшь начинаешь сначала
>>1337888 Окай. На дримкасте помнится в Shenmue и D2 игорал, но чем-то меня управление напрягло в сравнении с пс1. >>1337911 Обычный с третьей мыловарни.
>>1337622 Как вспомню эту андроидоболь, так вздрогну Мимо-перекатился полгода назад со связки айпад 4 + андроидофон на айпад 2017 + айфон 7+, и счастлив
>>1338078 Вот блядь, единственная по-настоящему значимая серия на консоли, которую по сути и вспоминают, говоря про дримкаст, а у меня ни шенму не было, ни возможности её купить, и так у родителей выпрашивал всё, что было в магазине в мухосрани. Вот и играл в Соника, гринча, графонисто спортированного с плойки, околорезиденты типа Alone in the Dark или The Ring да пекапортированные анрыл с ботами/в сплитскрине и солдаты удачи. Ещё были пиздатые гонки на водных мотоциклах Surf Rocket Racers, у которых не то все ромы битые, не то все эмуляторы что-то недоэмулируют и игра вылетает после первого круга первой гонки кампании.
>>1338377 Я вообще не представляю где ты мог в рашке дримкаст купить, тем более в мухосрани. Сеги да мыловарни одни были же, не? >>1338144 Не, тот был пиксельный же.
>>1338397 Да, так и есть. Там долгая история, но достаточно понимать, что тогда вещи дороже двадцати рублей покупал не я, а мне. На самом деле за такой-то геймпад и порты олдовых винов, которых на пс1 не было, я даже благодарен. Вторая была немного вне диапазона.
>>1338633 Тащемта неделю назад был тред в буэ об этом, тоже накатил заодно с orcs & elves 2. Я вот только не понял в думчинском есть тир и беговая дорожка, их можно до бесконечности чтоле использовать? Это не дисбаланс ли ебаный?
>>1339287 Сам отвечу. Новые пухи добавили, квестики, тук тук вернули. Мапа огромная (8*8км), пока лаги пиздецовые, оптимизон в след патче завезут видать, но нихуя удивительного — в новом режиме не 120, а 300отсоси у тракториста игроков. Первые минуты 3 нонстопом отображается кто кого убил на треть экрана, это бесит. А ваще малотсы разрабы, все тужатся перед выходом пубгм. Правда в последних апдейтах хай фпс мод чет начал проседать
>>1339471 спасибо, неплохо, но там все-таки вдумываться сильно нужно, вообще советую всем >>1339355 Infinity Loop, в нее одним спинным мозгом можно играть и не надоедает
>>1339828 Ну мне cut the rope и out there понравились. Потом еще x-com играл, но не осилил так долго играть. А щас просто в треде сижу и жду, что возможно на ведре появится игра
Можете посоветовать городостроительство симулятор? В котором не просто ставишь здание и ждёшь 48 дней, попутно собирая дерево/железо на заводах каждые 4 часа, а есть какой-нибудь поинтереснее геймплей. Townsmen не зашёл как-то. Спасибо
Пока что самая интересная игра из всех что играл на мобилках портированные с пекарнь вар из майны и которы с баннерсагами не считаются это star wars force arena. На удивление годный клон клэш рояля, который комфортная играется без доната. Алсо, посоветуйте годную стратежку с прокачкой всяких юнитов и генералов.
>>1340116 Неа. Одним скиллом ты просто мешаешь строй врага, а другим - уходишь назад если тебя свапнули. У меня простая атака в 7, реарм 2 и остальные 4.
>>1340375 Я не про мушкет, а про демонхантера. Бтв мушкету немного перемешку качнул - иногда бывают ситуации, когда задний и так дохнёт от любого чиха и тратить на него нормальную атаку расточительно. Ну и иногда по какой-то причине отбрасывание себя назад не срабатывает, а топать мануально не очень идея, так хоть стрельнет чуть приличнее
>>1340399 А, в шары долблюсь. Ханту качай всё кроме цепи, ее хватает и без прокачки. Метка обязательна, абилка атаки нужна, потому что таргетит юнита самого уязвимого и это не всегда задний ряд. Яд тоже нужен, потому что во второй зоне каждая горгулья с парком каменная стена. А отскок у мушкета не срабатывает, потому что паладином ты даёшь ему иммун к эффектам.
>>1340408 Спасибо. Алсо проебал квест (из тех что самому брать надо) на Левифана. По глупости взял два и пока выполнял один, на Левиафана остался всего один - а он мою 11лвл пачку разобрал запросто. Это сильно критично?
>>1340412 Нет. Квесты полезные только ранка SS. И то такое. Рандомная эпик шмотка и 20% шанс на скелетный ключ. А левиафан - тот ещё мудак, самый сложный из боссов. Либо криты 600 по всем, либо ваншот копья в защите. Еще слизьняк с комбо из возврата урона и бессмертия бесит.
>>1340429 Алсо, я только что встрял на ёбаный час в одной битве. Час сука. ДВЕ СОТНИ РАУНДОВ БЛЯДЬ А РАУНД ЭТО КОГДА ПОХОДИЛИ ВСЕ МОИ И ВСЕ ВРАГИ. А всё из-за этого илитного уёбища, которое копирует себя. Так ладно бы как обычно - а этого мудака хуй убьёшь просто так. По сотне защиты, уворота и сопротивления крита, ну вообще охуеть. Я ебаный час толкал их по одному в задний ряд, накидывал мушкетом так, чтобы оставалось не меньше 800 перед атакой, а остальное добивал до минимума кровью паладина и даже так фейлил два раза. И вот спустя 200 ебаных раундов у меня всё получилось. Просто маму той мамы того креативного гения, что придумал сие создание, в кучи говна окунал, чтобы еду искали. Завтра буду строчить кляузу разрабу, потому что такие враги на таком уровне - это пизду смешить.
РРРЯЯЯ МАЛО ТОГО ЧТО ФИНАЛКУ НЕ ВЗЛОМАЛИ, ТАК ОНА ЕЩЁ И НЕ ДОСТУПНА НА МОЕМ ХУЕМИ НОУТ 4Х В МАРКЕТЕ а я бы купил, давно портативные игры так не затягивали
>>1341355 Удивительно. Но ни одного с начала треда не заметил, впрочем не особо и всматривался. Короче если кому интересно там пререгу на Girls Frontline на инглише открыли. Вроде бы весной запустят. http://gf.sunborngame.com/
>>1342520 Да у меня есть рабочая dsi, лул, но мне лень ее каждый раз использовать еще я ссаный казул и хочу квиксейвов думал на ведро поставлю. Ну да хуй с ней, буду снес пердолить, там еще до 2040 непройденного.
Бесплатная игра для тренировки счета и памяти под андроид. Игровое поле состоит из карточек, количество которых меняется в зависимости от уровня сложности. Половина карточек содержит примеры, половина — решения. Цель игры заключается в том, чтобы одновременно открыть карточку с примером и его решением.
Основные особенности игры: • несколько уровней сложности; • игровое поле генерируется случайным образом; • таймер, чтобы сделать игровой процесс более оживлённым; • идеально подходит для детей; • набранные очки сохраняются;
>>1343454 Нахуй надо. Если ты ради 5v5 ждёшь, то можешь не радоваться, ибо пока он говно. Из 10 человек 1-2 будут афк, ещё 3-4 будут творить хуй знает что. Сплошной стресс.
Реквестирую годноты для scummvm, проходил запах асфальта, трехголовую мартышку, лум, зе диг, кто там еще что годное находил? Только чтоб без пердолинга с управлением, в зе диг есть пара уебанских моментов с краем экрана и правым кликом, нехотет.
>>1342879 Ебанись. Специально зашёл в тред спустя 3 месяца, даты вспомнить название этой игры, что бы проверить наличие перевода. А тут ты. Это ли не судьба?
>>1346327 Играл еще помнится на виндовс мобиле, думал плохо зделоли тупо, нимагли графон и лор как в морровинде. После ногаемза на ведре мнение изменилось конечно.
>>1332732 (OP) Пасаны, наконец-то купил более-менее мобилку. С лету вопрос - во что играть? 1)Перелопатил большинство популярных игор. А Там все сплошь клоны кастл клаша (или как его там) и всякие ранеры. Это и есть глориус мобаил гейминг? Хочу что нибудь душевное. Пока только нашел The Quest и титан квест. Но они платные и дороховатые. 2) Есть нормальная моба или хоть какая-нибудь соревновалка на мобилках? Посидел пару дней в мобайл легенд и охуел от количества ливеров и ценников от разрабов. А в вот как-то уебищно на сенсе играть. (И вообще эту механику с тач-стиком уже раз 100 проклял. Пальцы запотевают и экран начинает скакать)
>>1346807 1)Пекапорты и эмуляторы, своего душевого можно по пальцам одной руки пересчитать, вроде monumental valley и Dead Space Sabotage. 2)Нету, наслаждайся донатом и азиатами.
>>1332732 (OP) Меня ожидает какое то время аутизма, поэтому надеюсь что мне тут подскажут что-нибудь долгое. Помню на ПК была такая игра nevsrwinter nights, та что первая часть. Вот во что-нибудь такое я бы позалипал. Плюс что-нибудь по типу binding of isaac, только с управлением, ориентированным под тач.
>>1347517 Есть порты планетки, Icewind Dale и балдурача. Есть кривожопый порт васяном айзека, хуй знает насчет клонов, вероятно проще эмулятор с зельдами накатить.
>>1347463 Я и не маскируюсь, лол, если бы хотел - сменил бы обоину с лаунчером. И итт точно так же зашкварно отписываться без сажи, как и в хомскрин-треде. Возможно даже более зашкварно, плохую кастомизацию можно много чем оправдать, но пиздец, который творится в мобильном геймдеве, вызван почти исключительно говноедством коммьюнити и отсутствием минимальных зачатков интеллекта и самоуважения у большей его части. Разработчики ещё не начали вшивать в свои высеры майнеры только по двум причинам - психологически майнер воспринимается уж совсем негативно и доход с него будет мизерным в сравнении с существующей доильней. >>1347472 Ну а меня-то за что? За критику игр, которые невероятным образом стали даже более бездушным говном со времён J2ME и поддерживающих этот статус-кво долбоебов? Игр на ведро не выходило с 2012 года, исключений крайне мало, и спорить с этим глупо.
Посоветуйте интересную дрочильню, в которую можно залипать и которую надолго хватит, вроде OpenTTD (ее я кстати сам рекомендую но на телефоне не оч удобно в нее играть)
А вот подскажите, в универе на старенькой нокии играл в ява игру, там надо было источники света расставлять и по ним проходить, потому что в темноте были монстры, как она называлась и теперь можно как то ява игры на смартфоне играть?
>>1347555 Нe, не она, там сюжет был что ты типа БАТЯ, у которого во внезапно наступившей ночи пропадает дочь, и он идет ее искать по наполненному монстрами ночному городу.
>>1347567 > только 240на320. Может ты в тридэ играл просто? Потому что эта охуенная цивилизация под 480х800, вообще не испортившаяся от растягивания на весь экран, с тобой вообще не согласна.
>>1347874 Революция просто пиздец как не вкатила, я надеялся увидеть двухмерную графику с максимально возможным количеством возможностей, как раз под многолетним впечатлением от двухмегабайтного порта под всратые кнопочники.
Тач есть, очевидно же, что телефоны 480х800 были сенсорными, ±кверти. На самом деле ии никакой, в геймплее многого не хватает, ну короче J2ME, хули тут скажешь. Но поиграться и посмотреть, как это могло бы с минимальным допилом быть портировано вместо убогой адаптации, вполне себе можно без какого-либо отторжения, даже тач работает как родной несмотря на эмулятор и ограниченность тех телефонов.
>>1347567 Алсо у меня и дум второй заебись работает, даже можно двигаться вперёд-назад и стрейфами свайпом ебать, но крестовина для движения залипает и вообще управление как-то посасывает, мб из-за масштабирования или корявости сенсора оригинала, не рассчитанного на лёгкий миллисекундный тап.
>>1347946 Пфф слишком легко пофиксил включением режима неотложной обработки. Ну теперь точно можно с уверенностью говорить, что дум второй 360х640 масштабированный на весь экран работает отлично. И никаких конвертаций, как у Java J2ME Runner'a.
Хаю хай. Пацаны, а есть нормальная ммо для мобилок? Чтобы не ебаный травиан и не играла сама себя? Можно даже что-то в духе бк. Пока нашел только дварф, но она заряженна ебнутым донатом от мыла или требует долгого и расчетливого дротства.
Хаю хай. Пацаны, а есть нормальная ммо для мобилок? Чтобы не ебаный травиан и не играла сама себя? Можно даже что-то в духе бк. Пока нашел только дварф, но она заряженна ебнутым донатом от мыла или требует долгого и расчетливого дротства.
Есть три реквеста, но по порядку. Существуют ли в природе игры с геймплеем по типу донатных мобильных стратегий Boom Beach, Clash of clans и другая параша, но без доната или с минимальным его количеством на чаек разработчику.
Посоветуйте игру какую нибудь про строительство своего города или фермы или чего еще, но только чтобы в ней серьезно не пришлось разбираться. С минимумом социального взаимодействия.
>>1347936 Революция это шедевр, на андроиде она и не выходила. На скриншоте >>1347710 я вижу рабочих, добывающих лес - а это хер знает что такое вообще. Какое-то уебище в духе PC, где до сих пор до объединения отрядов в армии не додумались. На иксбоксе клеточки возле города сами майнят окружающее пространство, надо только оптимизировать тип добываемых ресурсов.
>>1350341 > на андроиде она и не выходила. Пикрилы. Первой нет, это верно. > На скриншоте >>1347710 я вижу рабочих, добывающих лес Хуево видишь. Там поселенцы и воины. > до объединения отрядов в армии не додумались. Ну во-первых с модами есть, а без модов играть я лично смысла не вижу, очень много есть хз почему отсутствующего в оригинале, вроде дальности обстрела городской артиллерии, изменяющейся в зависимости от эпохи, или проходимых кораблями портов, можно панамские каналы ебашить. Во-вторых не так и нужно, мне блядские стаки в тройке после 5-6 кажутся полным атавизмом, только в городах и фортах делаю модами 2-3 юнита. > клеточки возле города сами майнят окружающее пространство, надо только оптимизировать тип добываемых ресурсов. Как и на ПК, где приходится только в меню города расставлять горожан, если нужно сбалансировать доход от города и еду, и рабочими ебашить всякие рудники и фермы для увлечения количества того или иного ресурса на клетке.
>>1351233 Да впизду все эти одинаковые клоны одной игры. Когда уже ААА проекты начнут подвозить? Где Нова 4? Где нормальный модерн комбат? На ведре в этом году из нормальных игр пока что только ЛиС и шэдоуган виднеются
>>1351324 Ну и за донат там толком брать нечего. Со свитков тебе все равно рандомно петы падают, можешь за ивент получить три свитка и вытащить имбу ебаную а можешь вдонатиться и не получить нихуя кроме грибов
Сап ноугеймсач. Загорелся идеей пройти несколько игр из серии Покемонов, для удобства игры в транспорте хочу заказать пикрил 1 или 2 геймпад или что-то похожее. Быстрой реакции в покемонах не нужно поэтому такой вполне себе сойдет, можно и одной рукой управлять. Есть ли тут кто пробовал подобное? Нормально ли получится или будет говно/10?
>>1351398 Я просто не представляю как с такой хуйней ехать где нибудь в метро или автобусе когда народу довольно много. С таким ОДНОРУЧНЫМ геймпадом же одной рукой телефон держишь а вторая где нить в кармане управляет игрой. Я просто не уверен будет ли оно удобно и будет ли работать с эмулятором. По идее если можно кнопки перенастроить то вообще идеальный вариант - большим пальцем управлять стиком и указательным - переназначенными передними кнопками на А и Б, в покемонах больше и не надо.
>>1351412 А ты каким пользуешься? Я сейчас Happy Chick пробую, вроде неплохо. Закажу вообщем тот который как кольцо, он вроде поменьше и поудобнее должен быть.
>>1351408 Представил как ты сверлишь экран телефона взглядом и одновременно что-то там наяриваешь в кармане куртки в переполненном автобусе и проиграл.
>>1332732 (OP) Сап, /мобі/! Есть версия Subway Surfers, где можно менять страны без пердолинга с датой? Может для десктопной версии кто сделал такую фичу? Или для ведра?
>>1351417 Раньше пользовался им же, но потом они напердолили туда кучу иероглифов разной степени ненужности и превратили годный комбайн с базой игр в какую-то хуйню вместо расширения этой самой базы вширь и вглубь и улучшения юзабилити вроде объединения десятка разных ромов в один с выбором конкретного уже внутри. Сейчас пользуюсь только отдельными эмуляторами, комбайны доебали. Х.emu, рейкаст, н64оид как нестабильный, но наименее пердольный у меня на дехпе.
>>1339766 Попробовал, забавный. Можешь ответить на пару вопросов? 1. Каких персов посоветуешь? Пока пятой взял Мечницу с повязкой. Не очень нравится стоковые Арбалетчик и Боксёр. Думаю тян-пати замутить. 2. Только-только открылась опция валить боссов (Врата Ада) - а там куча слотов под персов. Это мне нужно с другими игроками кооперироваться или своих докупленных пихать? 3. Каких советов вообще дашь? Что стоит делать в первую очередь, а чего делать малополезно.
>>1352328 > Где ты раньше был, блять? Так ты сам долбоеб и искал в яблотреде. > PS после снижения настроек. Это какой айфон? Просто на вёдрах уже лет пять как с OGL плагином летает большая часть игр. Я нормально отношусь к технике Эппл, но с эмуляторами там явно всё хуево, раз пс проблемная и н64 не работает.
>>1352337 Яфон SE. Я в PS особо не играл. Crash Bandicoot, Tekken 3 запускал. По ощущениям FPS30, не больше. Там же в любом случае надо в настройках что-то подкрутить, чтоб скорость возросла. Но я не шарю. Так, потыкал - нихуя не изменилось.
N64 я долго мучал. Показывает заставку и вылетает. А ведь даже PSP работает, медленно, но работает. Странно это.
> искал в яблотреде. Где же еще искать эмулятор на iOS?
> эмуляторами там явно всё хуево Я удивлён, что вообще что-то нашел и оно работает без JB.
Очень понравилась игра Симбионт 1, но почти за все необходимые действия требует купить премиум. Например, я немного проебался, а вернутся в другую главу уже не получается, видимо, только рестартить игру. Есть ли взломанная версия?
>>1352370 В меню патчей только "создать изменённый apk", в инструментах есть "Удалить выбранные сохранённые покупки" и прочее, не связанное со взломом. Опции “патч поддержки для inApp и LVL эмуляции” там нет.
Посоветуйте что-нибудь хороше из разряда айдл/кликер/тайкун/рпг в топчики играл, но вдруг, что пропустил. Заранее спасибо, а-то сижу и даж залипнуть не во что, скучно
>>1354768 > Пояните почему гонках нет Asphalt Xtreme? Это же годнота, как motorstorm на ps3 > B графика лучше чем в асфальт8 Потому что отсюда все адекватны сьебали и список никто не обновляет.
>>1332732 (OP) Заебала эта бесконечная декградация мобильных игр, посоветуейте хороших игр с УПРАВЛЕНИЕМ. Контр-примеры: Sky-force, lineage, clash of clash - бесконечный репитативный гринд без возможности чем то управлять и что то выбирать. Годные игры - galaxy on fire2, plague - я их даже купил. Накидайте подобного.
>>1352209 Сам спросил - сам ответил. 1. Брать имеет смысл всех. Судя по совокупной силе команды из пвп все три пока что купленные мной перса сильнее боксёра и арбалетчика (смотрел при одинаковой прокачке и с примерно равным шмотом). Однако оно не сильно роляет в псевдо пвп, если не ставить целью фармить бусинки. Брать стоит для трёх вещей: - На боссов имеет смысл идти максимально большой пачкой, моих 7 герояев пока не хватает даже чтобы хоть сколько-то продамажить самого легкого; -"Лишних" купленных героев можно отправлять на подработку. Она даёт минорное количество золота (но это вроде как за слёзы апгрейдится), которое можно переносить в следующий ран. - Хуле ещё делать, айдлер же.
Сам лично склоняюсь к мнению что делать пачку героев одного пола (как вариант 4 одного пола + герой, дающий бонус противоположному) не самая плохая идея - при фарме данжей есть один день, когда шмот падает только для парней; и есть - только для тян, ну и плюс воскресенье, когда падает можно выбирать любой день. Так что будет 2 дня в неделю, когда можно будет с очень крутой вероятностью фармить шмот тупо на свою пачку.
2. Про Врата уже написал - я так понял что фарм строго своими персами. Единственное что я не понял что дают за боссов - там какая-то отдельная валюта и хз, что с ней делать.
3. Лично мои наблюдения: - имеет смысл гриндить потихоньку ПвП. Набрав 3-4 силы пачки можно начинать скипать неудобные поединки за 10 бусинок, за победу дают столько же, так что оно то на то и приходится - зато можно будет играть почти без поражений => больше рейтинг => больше хороших шмоток (так понял что дают столь редкие сапоги и кольца) и кристаллов раз неделю. - Проходки на ПвП и Данжи восстанавливаются со скоростью 1 проходка в полчаса. Логично что наиболее эффективно тратить их раз 5 часов (при этом один заход и туда и туда хорошо делать в 20:00 по Москве, когда дают временные апгрейды призов за них). Ясен пень что это чистой воды аутизм - вставать через 5 часов после того как лёг спать, чтобы почистить Аренку и Данжи; а значит можно немного кристаллов вложить в увеличение лимита проходок. - можно время от времени чекать "события" - там несколько раз в день попадают эвенты, дающие немного кристаллов и шмоток. - про кристаллы: имеет смысл поделать раны даже с теми героями, которых берёшь для подработок боссов (качать и одевать их нужно в любом случае) - дают кристаллы за левелапы; раз в 10 минут можно полутать 10 кристаллов за просмотр кристаллов - если за ран успеваешь достаточно насмотреть, то можно количество слёз за ран удвоить; ну и многоразовая ачивка на 200 кристаллов за просмотр рекламы + по 100 кристаллов за вход утром и вечером. - за кристаллики я бы в первую очередь брал бы пятого героя, потом можно 2к отложить на пачку Артефактов (не забываем получить 1 бесплатный артефакт в день), а там по обстоятельствам. Новые костюмчики имеет брать когда уже определишься с пачкой.
Так-то неплохой айдлер на зайти сколько-то раз в день и собрать бонусы. Ну и классические 4А мобигейминга.
>>1355465 Играл давно без проблем. "Приложение было остановлено" — это пиздец, сам с этим наебался на других примерах. Варианты решения такие: очистить кэш, сбросить предпочтение программ по-умолчанию в настройках приложений. Не получилось — скачать sd maid и повторить.
>>1355627 Сброс понял, а очистка кэша? Если я качаю с 4пидоров обб файл, заливаю, а она остановлена мне его удалять и пытаться через приложение скачать?
Красивую оффлайн игру с аниме-девочками, без доната и хотя бы на английском языке <3 Заранее спасибо, мои хорошие ^^ Если надо, я отсосу, только дайте мне эту игру
Привет аноны, посоветуйте годную мультиплеерную игру без доната что сейчас большая редкость , и с рейтингом. Что угодно кроме шутанов, разнообразных клешей и их же клонов, а так же MOBA игор. Еще ищу какую-нибудь ммо с хорошей системой торговли, чтоб можно было позалипать с друзьями, создать небольшой клан.
У меня телефон на 625 снапдрагоне и просто неебически фризят игры. С чем это может быть связано? С тем что они установлены на SD карту? Или 625 такое говно? У друга нексус 5x, и все работает значительно лучше, хотя по характеристикам они примерно равны.
>>1358682 Блядь, извиняй, но ты говноед. В клэши, джетпак и сабвейсерферс играть надо было хуй лет назад, дурак и миллионер это чисто потупить посидеть, причём прям такой вариант "мне сорок и я батя", про асфальт конкретно этот не знаю и промолчу, ГоБ мог бы быть вином, но уж слишком нескиллозависимый, и остаётся один геймдев тайкун, в котором геймплея-то толком нет, он прикольный, но я его воспринимаю как прокачанный аналог текстовых симуляторов бомжа из конца нулевых.
>>1358694 Неплохо разъяснил. А теперь я сам: Subway Surf - потупить минут 5, там где нет интернета, чтобы не пялится вокруг Jepack joyride - то же самое Asphalt Xtreme - по сути самая крутая игра, но работает только с интернетом Game Dev Tycoon - отличный тайкун, убивал в него часы ещё на ПК, теперь на мобилке Guns of Boom - пожалуй единственная годная мультиплеер стрелялка, но достаточно быстро надоедает
>>1358189 Хех, а я оказывается был прав. Стоило мне переформатировать сд карточку и переустановить игры, как все перестало фризить. Ну и отлично. А пидор, который писал про высокую температуру - соси член.
>>1359062 Не забанят, потому что гугол не единственный, кто может продавать приложения. Ты мог купить его же на каком-нибудь Yandex.Store, или как он называется. Или на китайских маркетах, ну ты понял идею. В общем, не факт, что ты спиратил.
>>1359070 Если мне категорически не понравилась боёвка фф6 кажется там в начале управляемая тян без памяти на роботе с двумя мужиками на роботах, а потом какой-то хуяк и они в замке, который умеет прятаться в песок, то мне зайдёт эта игра?
>>1359085 Финалки в основном друг с другом совсем не связаны. Да и геймплейно тоже с каждым поколением консолей меняются играл не во все части, не пинайте если не прав В 15шке на мобиле автобой, ты только контратаки проводишь да оружие меняешь персонажу
>>1359191 Да канеееееееееечно. Он спросил про боевую систему, а она во всех финалках одна единственная начиная если не ошибаюсь с четвертой части - реалтаймовая херь с таймером. А может вообще с первой еще. Но точно, что с первой части партия.
>>1359523 Так я же пишу, что играть надо с коммьюнити. Мне и одному норм. Люблю гулять, да и у меня в городе порталы в красивых местах. Вообще я с лета немного забросил, и теперь в покемонов гоняю.
>>1359580 Фармить, захватывать порталы, связывать их между собой для захвата территории. Так же можно миссии проходить, такие экскурсы по твоему городу. Смысл каждый для себя сам найдет.
>>1359767 > стратегии Их нет. Есть порты икскома, олдового и энеми анноун/визин, и есть эмуляторы. Есть цивилизация революшн 2, мне не понравилась, можешь посмотреть, вдруг зайдёт. > развитие перса Это охуенно широкий запрос, элементы есть и в жта. В гоф2 можно и нужно улучшать корабль. Есть рпг вроде shadowrun или baldur's gate, но я в них не играл. На тегру есть порт борды', и я сомневаюсь, что у кого-то из владельцев нетегр с этого факта не горит, даже если с костылями и заводится. Вообще, > подскажите годных игорейна ведро - это уже деление на ноль, а тебе ещё и без онлайна надо и не ф2п небось, лол.
Сап двач, суть симулятора/аркады такова: вышла игра примерно в 2016 году, графика пиксельная (по типу papers, please) в серо-зеленых тонах. Задача - тапать по какому-то стилизованному под запуск баллистических ракет центру управления. В центре стола - красная кнопка. Сюжет сводится к открытию с помощью тапа пасхалок.
>>1359973 Практически во что угодно, лол. Очень мало есть такого, что бы вообще неиграбельно было. Как шестилетний владелец сгс3 мини говорю, только недавно сменил.
>>1359988 Двачую этого. Кстати, это довольно странная тенденция, что говно мамонта тащит, как и нищекитай, а жалобы на тех же 4пда от владельцев топ девайсов появляются куда чаще, когда на всякой хуите идёт норм. Чому так? Что за магия?
>>1360048 Потому что от шестилетнего i8190 ты ждёшь хоть какой-то работы, а от топ флагмана - идеальной, чтобы фпс на ультрах максимальное и без проседаний в замесах.
>>1360598 > > Через провод к ведру > Да, это жёстко А почему нет? Через OTG-адаптер, все должно работать. У меня есть ноунейм-геймпад, подключил его к ведру - но не зашло, пара кнопок определяется не так, как должна, и еще пара не работают, но стики нормально поддерживаются. Проблема, думаю, именно в том, что геймпад хочет свой личный драйвер, или что-то вроде того. Он работает так на двух моих телефонах. Вероятно, геймпад икс-коробки должен работать нормально.
>>1360684 Я уже не помню, где оно лежит, гугли. Но там всё очень просто, в духе BUT_A btn3 BUT_B btn5 КНОПКА_НЕЙМ кодкнопки и достаточно код через соответствующую прогу глянуть и поправить.
>>1359085 Что именно не понравилось? Если вся суть боевки в "стиле враги слева/ты справа, скучно стукаешь их нажимая кнопку раз в минуту". То тебе никакая финалка не зайдёт. Если какие-то отдельные аспекты, то мб подберем финалку по вкусу. Играл в финалки до 10 части-кун.
>>1360698 На самом деле я просто хочу вкатиться в лор и мир, всё-таки по версии многих рейтингов в финалке есть лучшие игры эвар или одни из. А не понравилась мне даже не сама боёвка, а то, что во время сражения нужно непрерывно сохранять концентрацию и быстро принимать решения, это хорошо на самом деле, но не при игре с телефона, наверное. Вообще есть целый ряд причин, по которым мне мешает вкатиться именно боёвка, и просто сказать, что она мне не нравится было бы слишком поверхностно, нормальная там система офк. А ещё в той части, в которую играл я, были рандомно(?) спавнящиеся бои, и это пиздец, ты просто хочешь походить по карте, а получаешь зубастого червя в анус каждые шесть шагов.
Давно к вам не заходил. Вышел так какой-нибудь охуенный симулятор строительства деревни? Или города, не важно. Без пэй ту вин. И в идеале б с армией, а-ля стронгхолд, но о таком на мобилах я уже почти и не мечтаю.
>>1364029 Ну ебана. Страну в настройках гуглплея поменял, данные почистил и все равно эта херня. Как фиксить? Скачивать с 4чпдбфва не хочу, ибо потом через гугл плей не обновить
>>1364737 Free fire - самый простенький и приятный, оптимизированный самое главное. >>1364905 В каком месте эта параша японская лучше клонов? На данный момент она вообще не поддерживается во многих странах, и пинг будет скакать. Оптимизации нет, движок украли у клонов, управления нет.
>>1365102 Турбо лига. Хотя у нее очень конченное управление, и камера настраивается тупо. Есть еще рокетболл. В плане удобства лучше, но там разработчики всех наебали. В игре боты, а не мультиплеер, а боты очень легкие.
>>1360987 Ну смотри, чтобы была возможность отойти от телефона минут на 100500 не рискуя проебать бой, выбери в настройках игры вместо ATB(актив тайм батл) на другую штуку из этой менюшки, ходы станут пошаговыми и будут отталкиваться от прокаченной скорости твоих героев. Я хз как ты играешь, порт или эмуль. Поэтому точно не скажу где именно искать кнопку смены режима боя.
>>1360987 А. Ну и рандомные бои это во всех классических финалках. Тут уже ничего не сделать, ибо если ты сбегаешь с каждого такого боя - у тебя нет экспы. Нет экспы - нет победы над боссом. нет камней - нет камней Нет победы над боссом - арррря, игра говно, я ни понял.
Как же заебало это конвеерное бездушное говно, запиленное кучкой жадных дегенератов за месяц. Игры где? Нахуя мне очередной War Battle Legeng Hero Of Survial Card Epic?
>>1365403 В твоем списке годноты есть что-то кроме портов с пука и титанов-долгостроев вроде дыранго/DayЯ/шелтеред, которые все нормальные люди уже давно до дыр задрочили?
>>1365406 Ты если задрочил уже все, то хули тебе надо? Пиздуй в преисподнию. Будто тебе каждый день должны выпускать пачку годноты. На любой платформе такие дрочеры как ты встречаются, которые из-за компа не выходят. Ты хоть вдумывался в причины отсутствия не донатной параши? Соси жопу, короче.
>>1365414 > Будто тебе каждый день должны выпускать пачку годноты > Ты хоть вдумывался в причины отсутствия не донатной параши? Рыночек из малолетней швали порешал, любой сяоми-пидор жрет говно ф2п которое раз в месяц клепают всякие петухи-погромезды и нахваливает.
Посоветуйте что-нибудь не знаю ничего. Вчера скачал етерниум. Офигенный клон третьего диабло, даже в чем-то лучше его. Например магазин прямо в подземелье работает без портала. Заклинания рисуются прямо на экране и их сила зависит от оружия. Никаких вилок в развитии нет как и в третьем диабло.
Нужны годные РПГ на ведро. Открытый мир, диалоги, прокачка и все такое. Кто-нибудь походил на экране 4.9 такие порты как swkotor/Jade empire/балдуры и их аналоги, как играется, можно ли комфортно залипать?
>>1366106 Посмотрел в плеймаркете. Выглядит круто, неужели это ТЕС на телефоне? Расскажи подробнее про неё. Isles of fire & ice - это длц или отдельное продолжение?
Есть такая игрушка cartoon wars, там война двух башен, ну и из них разные юниты прут, их прокачивать можно, дико зацепила, но хочу найти похожую, есть такие?
>>1366972 VOEZ от тех же разрабов, Opsu (неудобный, но сказать о нем надо), idolm@ster , LL SIF, но ты должен быть крепок духом, иначе надолго пропадешь
Посоветуйте, пожалуйста: 1. Текстовые симуляторы по типу пикрелейтед. В первом слишком быстро достиг всех высот, второй нихуя не балансен и без доната невозможно играть, третий тупой кликер. А жанр мне безумно нравится. По малолетке ещё в футбольного менеджера играл, эх, было время. 2. Викторины (сиглплеерные), кроссворды, головоломки. Что-то объективно годное и оригинальное.
Погамал недавно в покемонов, сейчас удалена, но переустанавливать нет желания. В чем секрет? Что нравилось людям? Кидание шарика свайпом на стол это близко не тот уровень ВР, что я представлял. А представлял я monster buster. Жутко донатная пораша, но там 1. Воюешь монстрами, а не собираешь их 2. Можешь видеть монстров через камеру в реальном мире, а не на карте.
>>1332732 (OP) Почему мобилка не может в игры? Ну полноценные чтоб, а не убивалки времени или дрочильни. Ну есть гонки но это сорта. Почему все полноценные сингл игры это порты старых винов с пк или новых? Исключение пара 2д игр типо аут зер. Которые опять же немного отдают дрочильней/убивалкой.
Как вы играете в The Quest? Это же пиздец полный уровня doom на java. Только на кнопочных мобилах такую камеру поворачивать еще нормально, но на смартфонах это ебанный стыд.
>>1368857 Все на английском, я нихуя не понял. Обьясни порядок по возрастанию карт, которые подписанны буквами. Еще во время игры слева счетчик, что он показывает вообще? И че за поебота с прокачкой карты? Я во время обучения рпз сто нажал апгрейд, что это? Пздц, русский будет?
Паrни, в PvZ2 обнова. >Battlez is here! Get ready for brand-new ways to play in our biggest update since launch. Now you can:
>· Compete against other players to climb the leaderboard >· Battle relentless waves of zombies to get high scores >· Earn coins, piñatas, gauntlets, and other astounding league rewards >· Put your leveled-up Power Plants and zombie-bashing skills to the ultimate test >· Play all-new Daily Activities in the Travel Log
>>1369371 В общем, откатал одну игру. Суть: тебе дают выбрать 5 растений (одно уже залочено голд блумом). Далее ты просто отбиваешься от волн зомби, причём твои растения отлетают с ОДНОГО укуса. Газонокосилки респаунятся, однако. По результатам матча побеждает тот, кто больше набрал очков. Играть матчи можно за рукава, которые не бесконечные и стоят денег, либо нужно ждать бесплатные матчи раз в 4 часа. Такие дела. Но надо пробовать ещё, потому что не всё пока понял.
>>1367991 Суть была в ирл взаимодействии. Мне лично это надоедо недели за 2, потом еще неделю через эмулятор собирал редких, потом удалил. Это либо для прям очень активных либо наоборот ноулайферов.
>>1369775 А нахуй мне специально ходить куда то? У меня нету времени. Через эмуль собираешь, качаешь потом нагибаешь. Это тоже надоело. Вот я и говорю, либо кто постоянно тусует по разным частям города либл ноулайферы. А среднелюдям такое не заходит, арг вроде называется, у меня ни одни знакомые в такое дольше тоже попробовать не играли.
>>1334915 1. Переменная редкость. Воспринимай скорее не как редкость, а как должное. Выпадают они с уровней, сезонов и сундуков гильдий, а тратить на них рубли нет смысла. 2. Кроме сундуков - нигде. 3. Смотри пункт 1 4. За них можно купить образы только образы
>>1370126 Игры ценят за экспириенс в целом, лечи свой максимализм и не своди ничего к одной переменной. >>1369965 > Наверни на рейкасте какой-нибудь Carrier
>>1370303 Ну поперебирай ебать, я уж не помню. Вообще там билд от билда отличаются только тем, что какая-нибудь конкретная проблемная игра вот на этом может не работать, а где она работает, там не работает что-то другое. Большинство игр будут работать практически на любом.
>>1346428 > Как можно заполучить Fate/grand order в этой стране? Плей маркет шлёт в пизду. Я вообще офигел с него. Первое, что оно делает - лезет в приложение почты.
>>1371095 >Dune 2 >раздражает каждого юнита по одному возить. Ловите нюфаню. строишь цепочку, задавая юниту целью соседний собственный юнит, потом - следующий и т.д., на врага направляешь лидера, остальные ползут за ним
СУКа, почему ватман от телтейл такой тормозной? Можно ли графон понизить или оптимизировать его как-то? По ощущением какой-то консолеэкспириенс с 25 фпс. Ес-но при такой хуйне нажатие кнопок неадекватно порой воспринимается, да и кинцо как кисель.
Аноны, кто-нибудь хочет поиграть вайнглори в пати? Соло уже заебался играть, а ирл никто особо мой интерес не разделяет. играю в основном джоуль/така/озо
>>1356722 >не плохо Лол. Гримсоул это же клон той выжевачепаражи, с ботами вместо онлайна, недоступными фейколокациями на карте, требующих Крафта несуществующего транспорта из большущей таблицей Крафта, в которой 90 процентов это фейк, представляющий лишь картинку, т.к. требуемых для постройки ресурсов НЕТ в игре? И не забудьте лутбоксы за условные 9,99$, в которых может попасться пушка, которая стачивается за БУКВАЛЬНУЮ минуту стрельбы по врагам.
«Не суди по иконке и не судим будешь».
https://docs.google.com/document/d/11AnEC7XSlPehW86PcXMBRJoDNpGAjxVWYOySHymVGuA/edit
↑ гуглодок с описаниями и ссылками на скачивание (анонимно пилится всеми желающими).
Отслеживание игроновостей: http://droidgamers.com , http://appaddict.net/price-drops