>>172200568 (OP) @okoloit Использовал для склада всяких книг про программированию, видео интересных по arduino и прочему. Курсы всякие выкладываю, если натыкаюсь.
Позавчера ночью подписался. Два дня под эффектом. Считаю что это как свет в конце туннеля, в безпросветном говне современных телеграм-каналов, священный грааль на фоне криптохуйни, политических даунов, мемов и етс. Если через 20 лет у меня спросят про Телеграм, я без раздумий скажу Вайфус. Считайте это как вброс годноты быдлу, словно я открыл люк и кинул мясо собакам в темноту.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Вайфуса. Вайфус это не мемы ради увелечения количества подписчиков. Вайфус это не псевдоинтеллектуальные авторские посты. Это не темная сторона интернета, караульный или варламов. Вайфус это место, где люди могут просто расслабиться и пострадать хуйней, поделиться своими вайфу или же просто поржать и обсудить какую-нибудь незначительную тему.
>>172201713 Например, найти какой-нибудь одинокий канал анона с 13 подписчиками и сделать ему приятное, пропиарив и добавив соточку людей. Конечно, если канал анончика ламповый........
@truewhore фото шкур @tnnpublic всякая айти хуйня двух крутых чуваков, хакер всея руси хомаков и второй забыл как его @a2abot бот, чат рулетка анонов, но там никого нет почти
Сап, анон. Уже так полюбившийся телеграм-тред. Кидай линки на годные по твоему мнению каналы и боты. Ну и свои тоже можешь пиарить.
Бампать буду говном всяким, как обычно короче