>>1400818 Тебе плохо? Ты всегда можешь найти свое утешение в Дагестанстве. Я поставил стакан с водой перед монитором, на который вывел вот эту фотографию (ты найдешь ее прикрепленной к посту). А спустя пять минут часть воды расплескалась и стакан оказался наполовину полон. Это ли не чудо? Ведь накануне я проделовал точно такой же эксперимент с фотографией РЛа. Но тогда вода расплескалась лишь через час с четвертью, а стакан оказался наполовину пуст. Уверуй, и тебе воздастся.
Только что мне позвонил мужик, представиля "ГорГазовцем" и сообщил, что желал бы произвести освидетельствование счетчика. Как думаете, каковы шансы на то, что после этой встречи мы с вами никогда больше не увидимся?
>>1400840 Спасибо. А как вы находите шансы на то, что это встреча послужит зарождением чего-то большого, какого-то настоящего чувства, которое возможно только между "ГорГазовцем" и гачером?
>>1400842 Не знаем; но на всякий случай можешь захватить с собой тюбик детского крема для потенциальной прочистки евстахиевых газоотводных труб. Газоотводные трубы. Ну ты понял, агась?
>>1400816 (OP) И приз за самое мыльное фото вновь получает Алоис! Поздравляем победителя. Этот мыльный чемпион удерживает лидерство уже на протяжении трёх лет!
>>1400965 >В твою пустыню никогда не прилетит Маленький Принц. Иди песду лижи, нет у меня пустыни, да и детей с баранами мне не надо: я не фурипедофил.
>>1400993 Ой сис да, как по мне самый милый кунчик за все время Гачика, но его согнали отсюда злые трапоебы-мужененавистники, как и других няшных вхорочек
>>1401003 Неучастие в избирательной кампании делает его подставным кандидатом. Равно как и Явлинского или Бабурина. А вот Ксюшадь или Грудинин - кандидаты настоящие.
>>1401002 Ошибаешься. Только пару недель назад мы с кем-то нашли Жар-Птицу с кем-то, только не помню уже, с кем именно. В моем сне. Она была такая красивая-красивая. С чешуей, отливающей огнем. Вообще это была какая-то немного странная Жар-Птица. Почему-то она выбрала именно чешую как средство для отлива. Мы хотели ее сфотографировать, но все фотоаппараты мистическим образом отказались выполнять положенную им конструктором должность. Так нам и не удалось сделать ни одной фотографии Жар-Птицы. А потом я проснулся.
>>1401012 Что на это сказал твой лечащий психиатр? >>1401015 Он - насаждает печаль, фуриёбство, педоёбство там, где и так давно не весело. Даже не знаю...
>>1401028 Сперва он рассмеялся надо мной. Но когда я показал ему фотографию Дагестанца, он упал на колени (почему-то он выбрал именно мои колени как цель своего падения) и залился слезами Прозрения. Иногда по пятницам мы выпиваем с ним по чашечке чая, обсуждая возможные способы предания непревзойденности Дагестанца максимальной огласки.
Я благодарен всем, кто беспокоился обо мне. Встреча с "ГорГазовцем" произошла в атмосфере ненавязчивого взаимного уважения. Пацанчик оказался довольно резким. В ту же секунду он перепрыгнул через разделявшую нас парту принялся налаживать мое газовое оборудование, беззаботно напевая песенку. Точных слов я не разобрал, так как был слишком заворожен магическими манипуляциями, производимыми его сильными руками над моим имуществом, но что-то в духе "Та-тара там" или "Та-рара-та-рарам". Иногда он разбавлял их чем-то в духе "Ту-туру-тум". Моз взгляд остановился на желтеньком колечке на безымянном пальце его правой руки. Я отметил, что колечко, не будучи особо броским, отличалось существенной импозантностью. Пацанчик беззаботно сопровождал свои действия легкосердечными смешками. Мне понравилось, каким естетсвенным и непосредственным он казался на первый взгляд. Он как-то сходу решил, что обращаться ко мне возможно не иначе как на "ты".
Я только пожалел, что посчитал себя осведомленнее анаона и не захватил тюбик "детского" крема. Правда, к моей загоотводной трубе он так и не притронулся. Но когда ему потребовалось заняться моим предохранительным клапаном, выяснилось, что тот порядком заскорузлился от долгого простаивания. К счастью, в его арсенале нашелся баллончик с волшебным спреем под загадочным названием "ВД-40". Сбрызнув им мой предохранительный клапан, он без труда справился с ним, и дальше дело пошло как по маслу. После того как он кончил мы немного поболтали о несправедливости сильных мира сего к некоторым из малых сих. Потом мы обменялись прощальными формальными любезностями, ясно отдавая себе отчет в том что скорее всего больше никогда не увидим друг-друга. Я осторожно затворил за ним дверь. Мне было хорошо.
>>1401045 Я готов сброситься со скалы, но только при условии, что на подхвате Дагестанец прострет ко мне руце свои и мы, обнявшись, удалимся под сень струй.
>>1401073 >>1401078 Правильнее мне было бы выразиться - "начну постить античных мыслителей", не только древнегреческих, но и древнеримских ещё. А на пике Овидий.
>>1401040 давно уже ты только заметил? но в этом есть и плюсы, теперь приходится больше времени уделять созиданию и самосовершенствованию, ибо местный чятик совсем унылый стал и не увлекает
>>1401114 >Почему ты так думаешь? Потому что тут добрая атмосфера какая-то, типа свои пацаны. >>1401124 Я и так обрезал, дабы не это. У меня всё в стирке
>>1401138 На хороших людей смотрят по-всякому. Тут больше зависит от того, кто смотрит. К тому же он смотрит не на людей, а на объектив фотографического оборудования.
>>1401145 Спасибо >>1401151 А надо >>1401149 Вот эта вот хуйня вот, это могут быть клещи типа жуки в коже короче, от этого и умереть можно, у моего одногруппника такое было.
>>1400869 Хмм.. Если бы я был Дагестанцем, я бы роздал их бедным. Но так как я не Дагестанец (увы!), просто спрошу: 4 килограмма чего ты набрал за месяц?
>>1401192 Да это только из-за РЛа, он же единственный прям реально ненавидел Ганса, даже на одном из своих стримов спалился наличием папки с названием что-то вроде "Высеры Ганса", где он хранил скриншоты его шизоидных высказываний. Кек. Кстати, у кого-нибудь остался тот скрин со стрима?
>>1401141 Твой вопрос заставил меня серьезно и глубоко задуматься. Я понял, что невозможно для всех быть хорошим. Что понятие "хороший" аршином общим не измерить. К тому же я почти не представляю себе людей, с которыми общаемся тут ну разве что Дагестанца чуть больше, благодаря его влогам В общем, я понял, что не знаю, хорошие вы/мы люди или нет. Да и не очень это важно, наверное. Многим хочется, чтобы их считали хорошими. Но по каким причинам... Наверное, над этим стоит задуматься надолго и глубоко особо.
>>1401209 >на одном из своих стримов спалился наличием папки с названием что-то вроде "Высеры Ганса", где он хранил скриншоты его шизоидных высказываний Спойлер: подобное повышенное внимание к чьей-либо персоне не обязательно сигнализирует о неприязни.
>>1401131 Да, я пытался социализироваться, причем неоднократно. Но все заканчивалось либо ссорой на пустом месте, либо тотальным игнором со стороны "друзей-приятелей" по таким же, неясным мне, причинам. Не отрицаю, что вина была, скорее всего, на мне. А попытки в отношения вообще закончились в 16 лет. Вот такие дела. На бордах мне довольно комфортно, потому что я осознаю, что, возможно, здесь удастся познакомиться с какими-нибудь хикканами, которые так же не смогли в социализацию
>>1401136 Если ты имеешь в виду персонажа, с которым у меня будет некое "слияние душ", "ментальная связь" и все в таком духе, то сомневаюсь, что "тот самый человек" вообще существует. Нужно примиряться с недостатками друг-друга, а они есть абсолютно у всех. Но вот заинтересованность в общем сосуществовании есть далеко не у каждого.
>>1401220 Я скорее имел в виду человека, который будет тебя восхищать, заставлять (необязательно целенаправленно) задумываться о многих вещах, которые раньше просто не приходили тебе на мысль, и главное, может быть, - которому неизменно будет удаваться держать твоб заинтересованность в состоянии пикрилов.
>>1401229 Помнится, он недавно объявлялся тут и был полностью проигноринрован. Жаль, что в тот момент тебя не оказалось поблизости. Наверное, ему было бы приятно узнать, что его здесь ждут.
>>1401234 И правда. Семь ответов. Среди них: "Зачем это унылое ебало?", "Я надеялся хотяб год это всратое ебало не будет появляться в этом ламповом тредике", "Армейка уже сделала из него быдлятину", "Ой, а мы думали тебя в Сирии пиндосцы убили"
>>1401228 Такие люди у меня уже есть, и это далеко не один человек. Благодаря одному "вдохновителю", я начал интересоваться кинематографом и за одно лето просмотрел больше пятисот фильмов. Этот человек был так сильно увлечен этим видом искусства, что его увлеченность передалась и мне. И вот теперь я могу, к примеру, объяснить для чего современные режиссеры снимают свои фильмы черно-белыми. Или почему в фильмах Белы Тарра "ничто" означает "всё" и какой в этом кроется смысл, и так далее. Вот так, благодаря одному - "заражаешься" поэзией, благодаря другому - философией. Лично для меня, это уже совсем не ново, и для того, чтобы вдохновляться кем-то, совершенно необязательно вообще как-то контактировать с этими людьми.
>>1401308 Да, да! И спортивные ведь еще все были, сразу на десятый этаж в окно запрыгивали. Хорошо тогда было. Морозы зимой под -100 градусов, румяные все ходили, здоровые. Выпьешь водочки, металлочерепицей закусишь - красота! Помню, брат мой, еще в детстве, в научном журнале чертеж космического корабля увидал, из говна и палок соорудил, так теперь на Марсе и обитает до сих пор. Вот бы те времена вернуть.
>>1401403 Хорошо, что не ленишься лечиться. Я знал таких, которые ленились, или пренебрегали лекарством, относясь к нему с странным предубеждением. Набирайся сил, отдыхай; болезнь особенно изматывает (ну или является результатом особенной вымотанности)
>>1401407 Глубокий кашель? Болезнь, конечно, штука опасная: стоит только отнестись небрежно к какому-нибудь безобидному чиху, и никто не знает, во что это может развиться в дальнейшем.
Не бывает, наверное, абсолютно здоровых людей, или же их очень мало. У каждого хоть что-нибудь найдется, стоит только поискать хорошенько. Но относительно здоров наверное. Спасибо за беспокойство.
Пишут, что вопреки расхожему мнению количество эмбрионов мальчиков и девочек при зачатии равно. Это очень удобно, на мой взгляд, для предупреждения сокращения численности человечества. Удивляет меня вот что: как это так грамотно удалось эволюции все обставить, что с самой первой попытки все стало складываться удачно? Или современное человечество - не первая попытка эволюции в жизнь? Были и другие, о которых мы не знаем? Если все же первая: как же это все так удачно сложилось? У иных ученых годы уходят на эксперименты, прежде чем удается достигнуть успеха. А тут первая попытка - и сразу количество эмбрионов мальчиков и девочек при зачатии равно. Ну надо же. Просто удивительно.
>>1401411 >ты был так мил, что не забыл о моей болезни. как я мог не побеспокоиться о твоём состоянии.
Подозреваю, что вопрос из породы риторических, но все-таки отвечу - да запросто. Не думаю, что был особенно мил тем, что не забыл; просто память моя так устроена, что кое-что помнит. Беспокойство из благодарности - как далеко от от "неправды"? Но этот вопрос я должен попытаться разрешить самостоятельно; да и не уверен, что он вообще имеет единственно верное решение.
Так или иначе, ты тоже был очень мил и весьма любезен.
>сейчас уже редкие покашливания. через пару дней и такого не будет. Не расслабляйся! Это болезнь хочет усыпить твою бдительность, чтоб потом нагрянуть с новой силой возможно Долечивайся до конца. Кашлять кусочками легких, должно быть, удовольствие не из самых пленительных.
Нечего мне завидовать.
И думать обо мне особо нечего.
А если ты не уснешь, то не отдохнешь и не наберешься сил, как я рекомендовал. Болезнь почует твою уязвимость и вернется возможно
Хорошенький ты выбрал способ, чтоб дать мне понять, что, вопреки моей мнимой заботе я могу явиться вольным или невольным виновником рецидива (ну это я полушучу).
В общем, спи, антошенька, и не думай ни о чем кроме того, что тебе необходимо полностью изжить проклятую заразу из своего организма
>>1401485 Ты о той анкете, которую тут вбрасывали? Я думаю это пиздеж и развод. Там был питер, а я его еще с осени в минском хорнете наблюдаю, когда с работы еду. первомайский
>>1401481 Как же я его вылечу, если Нос от меня ушёл и до сих пор не вернулся?! Пускай сам теперь занимается своим здоровьем, раз объявил независимость от моего лица.
>>1401500 Нет, я обычный рептилоид, не трогай меня. Дай мне спокойно править этой планетой.
>>1401738 Я передумал дружить! нетДавай дружить под спойлером?..И с помощью бутылки водки все-таки, надо же как то уснуть поскорее не вскрывшись! .з. >>1401736 Чего да то?.. И чего тебе так биба моя сдалась то? Обычнохуец, не стоит такого внимания.
>>1401744 Ну и пошел вон, ненужный. А у тебя есть какой-нибудь фейкоконтактик, линк-кун? .з. >>1401742 Давайте устроим голосование Настя или нет, и я вскроюсь на камеру! .з. >>1401745 Glad to читать you too, my friend! .3.
Алсо водка сломалась и не хотела поджигаться. Весь палец обжег! и ебало свое прикрою заодно
>>1401752 >Как тебе удалось проникнуть под этот сверхсекретный спойлер? Ничего удивительного. Мой секрет прост.Чуть большее, чем обычно, количество "детского" крема.
>>1401752 Пфф, особые меры. Уже боюсь твоего внутреннего хомяка, ничтожество. На второй работе мне выдали похожую рубашку в качестве формы! И ты обещал мне утюг одолжить, где он?! .<.фейкопочта с фейкоконтактиком, чтобы на весь тред не палить?.. Или ты просто не хочешь дружить?.. >>1401757 Я бы написал умное слово, которое обозначает эффект, который вызывает сонливость, но я слишком глуп чтобы его запомнить, вот! .з. >>1401758 Я ее в микроволновке до теплоты подогрел же! Видимо недостаточно...
>>1401764 Не увлечение, а способ безболезненно уснуть, не поедая себя изнутри! .з. Охнян, неужели я стал алкоголиком?.. Последний раз выпивал, когда камвхорил пьяненький! А это было два(три?..) треда назад! Не алкоголизм же!
>>1401754 Ну, мне просто показалось, что ты довольно умный котик. Поэтому, (!)возможно(!), ты бы захотел мне доказать, что я не прав?
>>1401755 Ха,теперья поставлюсуперсверхсекретный спойлер под спейлером, который тоже будет под спойлером!Как тебе такое?
>>1401761 А стоило бы начать бояться! Посмотри на часы, сейчас самое время, чтобы преподать тебе урок! Утюг лежит рядом со мной, тихонечко пыхтит, отдыхает после работы. Я глажу его, а он гладит мне. Он все никак не может дождаться того момента, когда за ним придёт мятая-рубашка-кун и заберёт его к себе домой.Держи - [email protected]
>>1401777 Именно потому, что я умный котик, я бы не стал доказывать кому-то, что он не прав. К тому же умные котики редко делят мнения на "правые" и "неправые". Тебе, как умному котику, это должно быть известно, разве я не прав?
>Как тебе такое? Возбуждает.Прибавлю еще немного "детского" крема на всякий случай.Не уверен, что тебе удалось до конца воплотить твою затею со спойлером-матрешкой, но притворимся, что никто не заметил.
Вот как у некоторых все просто. Пару раз покамвхорил и уже сам Бариста-кун просит у тебя контакты. Они вместе будут жить долго и счастливо. У меня никогда так не будет.
>>1401787 >Они вместе будут жить долго и счастливо. Не хотелось бы тебя огорчать, но подобное редко поддается прогнозу. Хотя... Может, это не огорчит тебя, а наоборот - утешит. Не могу безучастно смотреть на то, как горько плачет котик на гифке.
>>1401793 >Я недооценил тебя. Не страшно. Главное, что ты вовремя спохватился и по своей доброй воле признал свой просчет. Все заслуживают второго шанса.
>>1401787 А как с тобой наедине пообщаться, грустногифки-кун?.. Скинь контактов, умоляю! >>1401786 Стянул... >>1401793 Заботливый Линк-кун заботливости! Пф, как жаль, что такое ничтожество не достойно моей дружбы, да? :> Наверное, фейкоимя фейкопочты же... Я фотку с супом приложил!
>>1401807 Мне приятно, что тебя возбуждают мои посты. Но в данный момент я не ощущаю готовности предаться с тобой страсти. Давай немножко подождем и посмотрим, как будут развиваться события.
>>1401845 Это (>>1401846) не я писал, если что. Однажды я уже проявил агрессию на этой борде. Это стоило мне полугода адовых мучений. Да даже и до сих пор... Сделанного ведь не воротишь. Каждое слово, неосторожно оброненное, каждый поступок, вплоть до самых незначительных, оставляет неизгладимый след в твоем сердце. И хорошо если только в твоем. С собой-то иногда еще худо-бедно удается договориться (хотя тоже не так часто, как хотелось бы). Но что если своей неосторожностью ты навсегда изменишь отношение к себе человека, который впоследствии сделается тебе дороже всех на свете? Ну уж нет. Лучше уж я свою агрессию попридержу для тех случаев, когда мне самому потребуется, чтобы кто-нибудь ввалил мне пинка для рывка.
>>1401848 >зияющую дыру Обманщик! Нос, обратившийся в бега, никогда не оставляет после себя следов, хоть бы даже и в виде отверстия. Это всем известно.
>>1401851 >Однажды я уже проявил агрессию на этой борде. >Это стоило мне полугода адовых мучений Пробили по айпишнику с дали пизды, сломав тазобедренную кость?
>>1401862 Может быть, было бы хуже, но не гораздо. Вообще не уверен, что твое сравнение имеет право на существование. И то и другое, конечно, бесследно для человека пройти не может. Только перелом сказывается на физиологии, а брешь в сердце - на эмоциональном самочувствии.
>>1401863 Мне кажется, ты просто ебанутый немного, тут, в принципе, не важна ситуация, которая вызвала текущее твоё состояние, рано или поздно какая-нибудь другая ерунда триггернула и ты бы начал срать ванильной хуйней дваче.
>>1401858 Нет. >>1401848 >зияющую дыру на месте предателя-перебежчика носа >>1401854 >сломав тазобедренную кость >>1401856 >неисцелимую брешь в сердце Алло, это травматологическое отделение?
>>1401849 Ну вот зачем ты это сказал? Теперь мне будет вдвойне неловко выкладывать сюда свои фото, потому что, вдруг, не смогу оправдать твоих ожиданий? Здесь и так осталось полторы камвхоры и мне как-то неудобно уже занимать лишнее "эфирное время".
>>1401853 Я.. Я не обманываю! Просто немножко приукрасил подлое предательство этого подлеца.
>>1401867 Вот уж кого бы волновали мои ожидания. Ты очень симпатичный в любом случае. А касательно других камвхор - кому какое дело. Я всё-таки на тебя зашёл посмотреть, да и "эфирного времени" на всех хватит в этом вялом треде.
>>1401866 >Нет. Надо же. Неужели тут появился еще один шутник, шутки которого я бы находил безоговорочно хорошими. Или МЕД слишком благороден и, подобно Зорро, решил радовать меня шутками, скрываясь под маской.
>>1401865 >Мне кажется, ты просто ебанутый немного Может быть ты и прав. Но может и "много". Ну вот представь себе такую ситуацию. Ты только познакомился с человеком, и вроде общение пошло (ударение сам решишь куда поставить), но ты еще очень слабо представляешь себе собеседника. И вдруг тебе приходит в голову выкинуть какую-нибудь агрессивную штуку чтобы просто посмотреть, сойдет тебе такое с рук или нет. С рук не сходит. "Ну ок", думаешь ты про себя. На следующий день ты разговариваешься с человеком не на шутку, еще не зная, что это тот, кого накануне ты оскорбил без особого, в общем-то, для того основания. В процессе сегодняшнего разговора ты понимаешь, что твой собеседник охуителен. На следующий день убеждается в том, что твое вчерашнее впечатление не было ложным. Твой собеседник понимает, что, по-видимому, нравится тебе все больше и больше, но также осознает, что ты был тем, кто однажды решил проявить по отношению к нему плохо мотивированную агрессию. А дальше он решает учинить для тебя персональный ад. Каким образом? С одной стороны, он силится убедить тебя в том, что он идеален для тебя... Ну, не то чтобы силится. Не думаю, что такое стоит ему особых усилий. Просто он начинает шутить как умеет, а ты с каждой его новой шуткой понимаешь, что никогда в жизни не встречал никого подобного, что в его власти свои остроумием вознести тебя на вершину блаженства. Вот, представил? А с другой стороны этот человек начинает пробовать на тебе разнообразные пыточные орудия, руководствуясь, по-видимому, тем, что может позволить себе это с тем, от кого однажды схлопотал вспышку неожиданной грубости. И вот ты с одной стороны с каждым днем все больше убеждаешься в том, что он просто охуенен, а с другой - что, по-видимому, ты уже никогда не загладишь ту свою ошибку, самую первую.
>>1401868 Самый главный токсичный пидорас (ну ок, один из самых главных) сейчас срет ванильной хуйней. Как прострется, все будет по-старому. Потерпи немножечко.
>>1401873 Что за хуйню я сейчас прочитал? У тебя и твоего возлюбленного не очень всё хорошо, если вы вообще заморачиваетесь какими-то шутками и "кто что когда сказал". Мир гораздо проще, чем кажется, не надо так усложнять.
>>1401876 >У тебя и твоего возлюбленного не очень всё хорошо. Может быть ты и прав. Но если так, это даже к лучшему. Значит у нас точно есть хоть что-то общее.
>>1401865 >>1401873 Тут, правда, необходимо сделать одно очень существенное замечание, хотя бы просто чтоб расставить все точки над "i".
Может мой возлюбленный и причинил мне массу сердечных страданий, но он точно не причинил мне безблагодатных сердечных страданий.
По сути он преподал мне несколько ценнейших жизненных уроков. А учеба, как известно, редко дается легко, минуя страдания ученика, особенно не очень усердного поначалу.
>>1401886 Просто я подумал, что несправедливо поступил по отношению к своему возлюбленному. Будто в >>1401873-посте я пытаюсь его очернить, а себя обелить.
Но ведь это не так. Уроки на самом деле имели место. И на самом деле обладающие основополагающей ценностью. Как минимум два таких я могу сформулировать четко и ясно хоть сейчас. Могу, но не желаю.
Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро. Красивая женщина говорит глупости, ты слушаешь и не видишь глупости, а видишь умное. Она говорит, делает гадости, и ты видишь что-то милое. Когда же она не говорит ни глупостей, ни гадостей, а красива, то сейчас уверяешься, что она чудо как умна и нравственна.
>>1401903 Все, что пожелаешь. Как день прошел, как самочувствие, было ли сегодня что-нибудь такое, что тебя особенно обрадовало или чем хотелось бы поделиться с кем-нибудь. Всякое в таком духе.