Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело вот в чем,
Прошел недавно BGT и меня поразила такая депрессия, аноны - не передать.
Еще когда дошел о табуретки баала - начал сначала, якобы ЧТОБЫ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ БИЛД - но я считаю что подсознательно сработало желание отложить неизбежный конец этой охуенной игры.
И я снова 200 часов качал своего кенсая-мага. Я метагеймил и отыгрывал как сучка. Эх сколько было эпика в приключениях. И да, пусть это уже начало надоедать и вместо ежедневной игры, теперь я запускал БГТ только на выходных, я больше ни во что не играл. Только в балдурач все эти полгода. И вот он кончился. ПЛАК ПЛАК БЛЯТЬ. ПЛАК ПЛАК НАХУЙ
Сейчас есть в проекте прогнать ID. И вот я бы хотел спросить того кто хорошо знает игру. Если я, грубо говоря, импортирую перса из bgt и буду играть соло - воином 10 уровня и магом 10 - будет интересно? Или я прокачусь на изиче еблом по клавиатуре? Или без вора в пати никак. Тоже касается второй части. Может прихватить Саревока, вдвоем веселее хуле. Ну я его даунгрейжу до 12 левела.