Подчеркиваю, именно Icewind dale 1 и 2 часть. Атцы bg нинужны. Я сам такой и все знаю про эти игры, ибо проходил их десятки раз. Ну как не нужны, лол, во мне вы всегда найдете собеседника с которым можно лампово понастальгировать по этой серии.
Дело вот в чем, Прошел недавно BGT и меня поразила такая депрессия, аноны - не передать. Еще когда дошел о табуретки баала - начал сначала, якобы ЧТОБЫ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ БИЛД - но я считаю что подсознательно сработало желание отложить неизбежный конец этой охуенной игры. И я снова 200 часов качал своего кенсая-мага. Я метагеймил и отыгрывал как сучка. Эх сколько было эпика в приключениях. И да, пусть это уже начало надоедать и вместо ежедневной игры, теперь я запускал БГТ только на выходных, я больше ни во что не играл. Только в балдурач все эти полгода. И вот он кончился. ПЛАК ПЛАК БЛЯТЬ. ПЛАК ПЛАК НАХУЙ
Сейчас есть в проекте прогнать ID. И вот я бы хотел спросить того кто хорошо знает игру. Если я, грубо говоря, импортирую перса из bgt и буду играть соло - воином 10 уровня и магом 10 - будет интересно? Или я прокачусь на изиче еблом по клавиатуре? Или без вора в пати никак. Тоже касается второй части. Может прихватить Саревока, вдвоем веселее хуле. Ну я его даунгрейжу до 12 левела.
>>2839273 >Но вообще - нахуй тебе айсвиндачь, если ты можешь просто бигворлдпроджект скачать и зависнуть там на тысячу часов? Да я уже бгт вдоль и поперек прошел. Бигворлд - это же тоже самое + новые квесты. Ради новых квестов, играть в туже игру в 100 раз неохота. Тем более мне лично БигВорлдПроект не нравиться, много васянства. >Там, кстати и этерналджорней добавлен, то есть ты можешь прямо в БГ пройти весь айсвиндойл. Годнота. Только сейчас нагуглил про это. Жаль что дарктеху не завезли - придется в голове отыграть. >Если интересны имбовые сетапы - попробуй блейдансера как танка, клирика-рейнджера, мага-воина и вора-друида. А если начать играть высокоуровневым сологероем в ИД, не будет слишком просто? Ну высоокоуровневый это 10 левел воина и 10 мага. Или поменьше сделать? Какое порекомендуешь сочетание? Дело в том что мне сложно начать нового перса, я хочу продолжать сюжетную линию бгт, и в ИД я должен попасть героем в районе второго балдурача.
>>2839273 >Но вообще - нахуй тебе айсвиндачь, если ты можешь просто бигворлдпроджект скачать и зависнуть там на тысячу часов? Хмм. Я же могу просто начать новую игру bg2 и просто пойти в этот портал и все. Не надо снова проходить всю игру. Это охуеная мысль анон, спасибо
>>2839334 Со всеми аддонами там будет потолок в 30лвлов. Думаю - не млишком имбово, два перса уже к 4 главе, будет мало.
Скипнуть скуку в начале сам бог велел. Только там не разгуляться особо без модов и васянства, честно.
Попробуй мод на говорящих и принимаемых в патей нпц, я именно таким сетапом слегка поменяв спеки при установке и проходил в последний раз, вплоть до сердца ярости.
Помниться даже скрипты редактировал, чтобы без ёбли вначале убить босса в финале, а потом ещё и заебащить длцшного, пройдя ещё и испытания гнома в таверне.
>>2839221 (OP) Прокатишься ебалом по клавиатуре. Механики того и другого не слишком отличается, если ты папа балдура, то ты станешь папой iwd за один день.
И как ты собираешься объяснить попадание персонажа из бг в ивд, если события первого ивд где-то за сто лет до начала событий первого бг?
>>2839273 >бигворлдпроджект скачать и зависнуть на тысячу часов в инфинити-эдиторе фикся говноскрипты полузавершенных васянств? )))))))0000 >>2839334 >и просто пойти в этот портал и дойти лишь до крепости руки а потом пиздовать обратно в бг и на одну васянскую локацию, по завершению которой ВСЕ, потому что васяну остопиздело его васянство и он никогда его не завершит ))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000
>>2839580 В БГ фокус на ахуительной боевке, все это на фоне пиздатого сюжета, под заебательское музыкальное сопровождение. Характеры не карикатурные, ты что то путаешь.
>>2839601 Мне вообще не понравилось БВП. Шрифт там убогий, перевод говно, а когда под первым камнем нашел ядра +3, тут то я и дропнул. Надо было умудриться сделать сборку состоящую на 9/10 из отвратительного кала. Идея сборки так то хорошая была, но тупая школота засрала всю реализацию. Играю сборку дарктеха с онлимодом стратагемс и все.
Дело вот в чем,
Прошел недавно BGT и меня поразила такая депрессия, аноны - не передать.
Еще когда дошел о табуретки баала - начал сначала, якобы ЧТОБЫ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ БИЛД - но я считаю что подсознательно сработало желание отложить неизбежный конец этой охуенной игры.
И я снова 200 часов качал своего кенсая-мага. Я метагеймил и отыгрывал как сучка. Эх сколько было эпика в приключениях. И да, пусть это уже начало надоедать и вместо ежедневной игры, теперь я запускал БГТ только на выходных, я больше ни во что не играл. Только в балдурач все эти полгода. И вот он кончился. ПЛАК ПЛАК БЛЯТЬ. ПЛАК ПЛАК НАХУЙ
Сейчас есть в проекте прогнать ID. И вот я бы хотел спросить того кто хорошо знает игру. Если я, грубо говоря, импортирую перса из bgt и буду играть соло - воином 10 уровня и магом 10 - будет интересно? Или я прокачусь на изиче еблом по клавиатуре? Или без вора в пати никак. Тоже касается второй части. Может прихватить Саревока, вдвоем веселее хуле. Ну я его даунгрейжу до 12 левела.