>>2839683 (OP) Ну хз. Я до 25-ти курил план, упарывался порохом, ходил на дискотеки, ебал телок, два раза чуть не закрыли, есть судимость условная, вернее была. Потом остепенился, нынешняя молодешь кроме интернета не знает ничего. В игры надо играть на старости. Ничего вы не понимаете.
>>2839683 (OP) Все правильно - РАБОТАТЬ НАДО и БАБ ЕБАТЬ. А ваши ИГРУШКИ это болезнь какая-то, только дети с этой хуйней возятся. КРУТИТЬСЯ НАДО, а не хуетой заниматься.
Ебать тут малолетних долбаебов. Вы же ущербны, вас пиздить надо. Дальше монитора ни чего не видели в своей жизни, еще и кукарекаете об активности, стремлении. Кто нить из вас хоть раз в четвером против двадцати стрелу разруливал? Врятли.
А чем я должен заниматься в свободное от работы время? Я зарабатываю деньги, живу один, всем себя обеспечиваю. У всех есть хобби, кто-то на рыбалку ездит, кто-то пивас на лавочке глушит, а мне нравится играть в игры. мимо мужчина 25 лет
Дети, футбольчик, шашлыки, вот что нам предлогают те, кто считает, что игры не нужны, игры для детей, а вот они то взрослые смотрят облеванные футбольные игры и что-то там считают
>>2840511 Быдло, плз. Ты откуда вытек? Вангую, если ты не троллирующий пездюк, то чмошка на говне. Сидит тут выебывается. Это тебе блядь не улица. Это нижний интернет. Тут ты без пруфов хуй простой, а не решала.
>>2840515 мне знакомый в 19 говорил, что игрульки для детей, оказалось он просто не умел их устанавливать и однажды даже попросил помочь научить его их устанавливать (ну там исошки монтировать в даемон тул и все такое), такие дела.
>>2839766 Так они не для себя играют, и вообще играют скорее на публику. То есть тут уже надо хоть немного харизмы и язык подвешенный иметь, а не быть аморфным хиккозадротом.
>>2840523 Какие те пруфы нужны, идиот? Ты же сам говоришь, что это интернет. По твоему говору видно, что ты, да, ты, малолетний уебок, которого в школе пиздят.
>>2840812 Презервативы нынче дороги, а вынимать вовремя не по мужицки. Плюс ко всему жена овуляшка и озабоченная сука восполняет свою всратость постоянной еблей - типа чувствует себя секси.
>>2840849 Хз, без презерватива ебался только с проверенными тян, алсо первый раз был без презерватива, ни разу никто не залетел, однажды тян даже пила противозачаточные и я в неё спускал пару раз в день. Все остальное только в презике, и мне кажется что только унтер будет так плодиться, ибо качественную жизнь 4 детям тяжело обеспечить, и дело даже не в материальных ценностях, четверых детей элементарно сложно воспитать, а если ты не можешь это сделать изначально, то нахуя их тогда зводить?
>>2839715 такая же хуйня экстези кетамин героин амфетамин лсд хуй толстый тёлки дают хотя ща мне 37 лысый на половину так что хз можт и не дают уже я лет 10 не встаю живу лёжа до спортзала максимум играю в игры делать то нехуй
Сидишь на диване, глушишь пиво и смотришь сериал про ментов/футбол/бокс - маладца, норм мужик. Сидишь за компом - "УУуу, ПОРА УЖЕ ВЫРАСТИ ТЫ ЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ)0)"
>>2847111 >оверейтед Если бы игра была оверейтед, то на нее было бы нельзя потратить больше 10 часов >>2847115 Почему говно? Нормальный шутанчик, пострелять от нехуй делать - норм
Игори - круто. У меня вот батя раньше играл в варике со мной, но потом подзабил. Сейчас каждый вечер матч от безделья, смотрит русские сериалы и пересматривает фильмы со словами "ой чёт нечем заняться"
>>2847380 Пожалуй что немного, но не велика потеря, сейчас все время работает над бизнесом своим, что позволяет обеспечить всю семью, спасибо ему, может когда нибудь потом, на старости лет вкатиться в игори от нечего делать. За Путина не агитирует, водку не жрёт, владимирский централ не горланит, так что все нормально
>>2839683 (OP) Игры сейчас для 30-летних подпивасов делаются как заменитель алкоголя для отдыха от работки и семьи. В молодости столько времени и возможностей, что тупо проебывать её на игры, так только конченые задроты делают.
>>2847125 >Марстон Тебя поимело правительство, а потом расстреляло. >Дженсен Тебя поимели иллюминаты, вставили кучу имплантов, ты об этом не просил. >Гладос Тебя силой засунули в комп, с ограничениями. >Рико Разрушая страну, опять. >Псих Время жизни 0,000000000000001 сек.. >Смерть Хуй тебе, а не спасение войны. >Нигга из prototype. Теперь у тебя тентакли. Повсюду. >Донте Агенство разрушено. Вергилий опять наебал. Мне продолжать?
>играет в игры