Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живём с тян уже 3 года вместе, мне 32, ей 25. Последний год частенько слышу от неё: "А когда мы поженимся?"
Аргументирует тем, что ей нужно быть уверенной в моих намерениях, алсо хочет иметь статус жены, чтобы ощущать себя увереннее в социальной жизни. Я не школьник-максималист и такую позицию вполне понимаю и не имею ничего против, но вот как для себя обосновать необходимость свадьбы?
Естественно мы не планируем "русскую свадебку в кредит, чтобы все подружки обзавидовались". Хотим расписаться в ЗАГСе и поехать отдыхать в теплые страны. Но меня постоянно терзают сомнения, что я уже стану несвободным, это чисто иррациональный баг в голове, не могу его ничем аргументировать. И еще кажется, что тян изменится в худшую сторону, как только поймёт, что я никуда от нее не денусь.
Пока для себя отметил 2 основных этапа, где свадьба необходима: рождение детей и покупка общей недвижимости. Это больше нужно для тян, чтобы она и правда была уверена в завтрашнем дне и была психологически спокойна.
Великовозрастный анон, поделись своими мыслями по этому поводу, а лучше опытом. Нужна ли свадьба вообще?