недавно узнал что одногруппник со своего фейка подписан на всякие правацкие паблики, раSSовую антропологию и прочую хуйню. пиздец как же я его унижал бляя, чмыря ебаного, вся группа проигрывала с этого микрочелика
его даже бить не пришлось, сразу начал просить прощения и сказал что отпишется от всех пабликов и завяжет с наци-хуйней
выглядит он кстати как пикрил и ИРЛ от него я ничего подобного ни разу не слышал, ведет себя тише воды ниже травы, даже не общается ни с кем. пиздец нацискам чмохи, нахуй вы живете вообще унтерки? если узнаю что мой знакомый интересуется подобной дичью - набью ему ебало без раздумий
>>172297205 (OP) >РАСИСТЫ НЕ ЛЮДИ >недавно узнал что одногруппник со своего фейка подписан на всякие правацкие паблики, раSSовую антропологию и прочую хуйню. пиздец как же я его унижал бляя, чмыря ебаного, вся группа проигрывала с этого микрочелика его даже бить не пришлось, сразу начал просить прощения и сказал что отпишется от всех пабликов и завяжет с наци-хуйней выглядит он кстати как пикрил и ИРЛ от него я ничего подобного ни разу не слышал, ведет себя тише воды ниже травы, даже не общается ни с кем. пиздец нацискам чмохи, нахуй вы живете вообще унтерки? если узнаю что мой знакомый интересуется подобной дичью - набью ему ебало без раздумий >Ингуш-кун
>>172297459 > >РАСИСТЫ НЕ ЛЮДИ > >недавно узнал что одногруппник со своего фейка подписан на всякие правацкие паблики, раSSовую антропологию и прочую хуйню. пиздец как же я его унижал бляя, чмыря ебаного, вся группа проигрывала с этого микрочелика его даже бить не пришлось, сразу начал просить прощения и сказал что отпишется от всех пабликов и завяжет с наци-хуйней выглядит он кстати как пикрил и ИРЛ от него я ничего подобного ни разу не слышал, ведет себя тише воды ниже травы, даже не общается ни с кем. пиздец нацискам чмохи, нахуй вы живете вообще унтерки? если узнаю что мой знакомый интересуется подобной дичью - набью ему ебало без раздумий > >Ингуш-кун >>172297314 > Толсто >>172297331 > > Ингуш-кун > Пруфы? >>172297362 > Сам повел себя не лучше. Нормальному человеку пофиг на все это. > Пишу тебе чтобы ты задумался. >>172297427 > > >как пикрил
> Ты ж притащил самого большого куколда всей вк-параши лел.
> А вообще жалко, что ты толстишь. Неироничные расисты - самые большие долбоёбы, которых я встречал.
> мимо правый >>172297429 > Соси арийский хуй, мелкобуква. >>172297497 > Проиграл с индюш-кун >>172297500 > Но твое поведение на одном уровнем с его взглядом на жизнь. НАЙС ПОДРЫВ РУСНЯВОГО ОМЕЖНОГО НАЦИГОВНА
>>172297205 (OP) ИНГУШ БЛЯ! А, ИНГУШ? Слушай, вы же там у себя на кауказе САМИ ВСЕ ПОГОЛОВНО НАЦИОНАЛИСТЫ И РАСИСТЫ И ТОПИТЕ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ! У вас там бля постоянно друг с другом то чехи с дагами то блять остольные КАУКАЗЦЫЫЫ ыЫЫ ебашиться и стреляется из-за национальносй неприязни друг с другом. Меня это просто порожает мол все не русские топят за антифашизм, но блять они приходят домой и думают "даа, как же хорошо что я чеченец, чеченцы самые крутые и смелые, не то что ингуши или даги, нас то Аллах наделил силой и властью" или например сами даги так о себе думают или ингуши. У вас там постоянно кричат : "Братья мусульмане (пиздец даже блять на РЕЛИГИИ делают акцент чтобы успокоить дикарей из аула) не стыдяться религию использовать, успокойтесь, не ссорьтесь, всы мы кавказцы и соседи, мирно должны жить". А на следующий жень опять друг в друга стреляют, то блять осетины в дагов, то даги в чехов, то чехи в ингушей. И к рузке славянам у вас неприязнь не потому что рузке другой религии, нет не из-за этого, а из-за того что вы считаете только свою нацию и свой народ главным и великим. Вы так же и азеров не любите и таджиков, и узбеков не переносите и тд, у вас расизм в крови. Вы вообще всех ненавидите так же как японцы ненавидят корейцев и китайцев.
>>172301755 Кстати да. Среди всех народов кавказа(чеченцы, даги, аварцы, лезгины, армяне, грузины, азеры и т.д) ингуши самые уёбища. Их тупа попускают все.
Лол , ебать ору с двачунов. Бояться всякую чернь как огня , вот и создают подобные куколдные треды. Ингуш кун блядь ахаха , ебать в голосину кричу. Хожу на самбо , там процент всяких ингуш кунов в сортах как говорится не разбираюсь крайне высок , процентов 70 наверное. Так вот , спарингуемся 99% времени от них раздельно т.к. Они все ростом с четвероклассника. Ебать кричу с подобных тредов , каким чмом надо быть чтоб тебя унижала какая то мини обезьянка
>>172297205 (OP) Вот видишь, он оказался прав. Ты проявил себя как агрессивное животное. А если бы ты красиво и спокойно все ему объяснил, глядишь, может он и сменил бы свои взгляды. А так ты его тупо запугал и он еще сильнее утвердился в своем мнении.
Лол , ебать ору с двачунов. Бояться всякую чернь как огня , вот и создают подобные куколдные треды. Ингуш кун блядь ахаха , ебать в голосину кричу. Хожу на самбо , там процент всяких ингуш кунов, в сортах как говорится не разбираюсь, крайне высок , процентов 70 наверное. Так вот , спарингуемся 99% времени от них раздельно т.к. Они все ростом с четвероклассника. Ебать кричу с подобных тредов , каким чмом надо быть чтоб тебя унижала какая то мини обезьянка
>>172302770 > Лол , ебать ору с двачунов. Бояться всякую чернь как огня , вот и создают подобные куколдные треды. Ингуш кун блядь ахаха , ебать в голосину кричу. Хожу на самбо , там процент всяких ингуш кунов в сортах как говорится не разбираюсь крайне высок , процентов 70 наверное. Так вот , спарингуемся 99% времени от них раздельно т.к. Они все ростом с четвероклассника. Ебать кричу с подобных тредов , каким чмом надо быть чтоб тебя унижала какая то мини обезьянка
>>172297205 (OP) Есть знакомая татарка. Так она ненавидит хачей, считает их унтерками. Подрываю ее пукан напоминая ей, что она представительница тюркского народа, который относится к монголоидной расе и в хачах больше от белого европейца, чем в ней
недавно узнал что одногруппник со своего фейка подписан на всякие правацкие паблики, раSSовую антропологию и прочую хуйню. пиздец как же я его унижал бляя, чмыря ебаного, вся группа проигрывала с этого микрочелика
его даже бить не пришлось, сразу начал просить прощения и сказал что отпишется от всех пабликов и завяжет с наци-хуйней
выглядит он кстати как пикрил и ИРЛ от него я ничего подобного ни разу не слышал, ведет себя тише воды ниже травы, даже не общается ни с кем. пиздец нацискам чмохи, нахуй вы живете вообще унтерки? если узнаю что мой знакомый интересуется подобной дичью - набью ему ебало без раздумий
Ингуш-кун