>>2080984 Я поначалу тоже высказалась не очень о новом стиле. Я то ждала звучание первых альбовом, а не вот это вот все. А потом прониклась. В машине обожаю слушать, все так лайтово, миленько. наверно в плане музыки я повзрослела >>2080987 Я почитала немного историю группы за последние лет 5, знатно охуела. У Густава который пухляш барабанщик дочь уже. Том был женат. И я сидела в ахуе полнейшем, будто снова в 10 класс вернулась, лол. Часто ловлю себя на мысли, что когда в инсте Билла пишет какая-то мадам "Он мой", я ей мысленно отвечаю "На хуй пошла, мой он" пиздец, смешно и грустно
>>2080999 >На хуй пошла, мой он Он мой, сучка. Я его сто лет назад забила. Бля, на самом деле я и сама сейчас охуела от новых подробностей из их жизни и от приступа смеси стыда и ностальгии от воспоминаний о своем фанючестве, наклеечках, плакатиках, "дележки" парней из группы в детских лагерях, эх.
>>2079467 Только сейчас прочитала про скандал с домогательствами до малолетки, ну и хуета. Вой и перебрасывание говном такие стоят, будто он этого пацана распечатал на месте. meh, не более.
>>2082488 Вот честно, лучше бы он для канала что-нибудь делал. Его музыка вообще довольно вторична, если бы не фанаты образа грязного фрэнка, мало кто слушал бы. Хз, мне обидно, что он забросил тот проект и своих свит бойз.
>>2082708 Думаю, майка-алкоголичка — максимум, что нам светит. Зато в новой серии завезли поцелуй с тем нонеймом с лодки. Жаль, что этот ноунейм какой-то картонный мужик ниочем, но хоть Маркусу что-то перепало, не все ж ему страдать.
>>2082722 Энтони красавчик, особенно мне нравится тот период, когда он ходил с усиками, но РХЧП - говно. Имхо, сольные и сторонние проекты Фрушанте гораздо лучше, чем вся дискография перцев вместе взятая.
>>2083794 Из-за одного руснявого блогера, который снимал на английском обзоры русских рэперов, я начала вкатываться в это................ Мне нравится етот няша, рейт.
>>2079467 >Старый хрыч официально сделал каминг-аут. Для того, что бы отвлечь внимание от растления малолетних, еще он говорил, что его отец одевался гитлером и ебал его в детстве...
>>2076722 (OP) Жалко пацана с ОП-пика, кстати. На него открылась такая-то минитравля в интернете, а он наверняка её заметил. Обвиняют его в аутизме, а ведь у него довольно нормальное для слегка избалованного ребенка поведение. Если бы меня по всяким инаугурациям таскали, то я бы тоже с этого немного бесилась. Ничего плохого не сделал и в основном на него кидаются всякие леваки, чтобы ещё как-то доебаться непосредственно до Трампа. Считать аутизм позорным - пиздец толерантно.
Жаль фоточек с ним мало, хикка ебучий. Когда не скалится, то очень даже милый. Жаль, что ебанутый. Хотя это спорный вопрос, чисто основан на индивидуальной этике и морали.
>>2093323 Нормальная мужская жопа. Я вообще не понимаю, почему некоторых тян привлекает эта часть тела. Скорее всего, ты латентная яойщица, поэтому оцениваешь мужское тело по-пидорски.
Молодой Александр Егоров, заводской поэт, время от времени публиковавшийся в производственной газете «За советский подшипник» был арестован осенью 1936-го года. Его обвинили по 58-й статье, свидетели пересказывали его поведение на занятиях поэтического кружка — Егоров не считал, что жить стало «лучше и веселее», напротив — часто сидел недовольный и стихи писал соответствующие. По приговору суда Егоров получил 3 года лагерей. Согласно формулировке обвинения, его стихи и манеру поведения характеризовали «писсимизм, есенинщина и обреченность».
Я гляжу вот сейчас во все стороны, а кругом зеленеют поля Не видать сохи здесь, ни бороны И никто — не встречает меня.
II Никому я наверное не нужен Подойти ни к кому не могу Потому — будто, С прошлым был дружен и остался На том берегу.
III Отшумела пора удалая Заросло молодое травой, Сколько лет голова ветряная ещё буду носится с тобой?
>>2093595 ты себя в рот ебала, чмоня неподмытая и по коленке у тебя капелька желтенькой в трусы и носки течет. фонишь, вонючка обоссаная. как и все дшидовки
>>2080199 Чиво? Этот гнойный червь-пидор сладкий? Пиздос тут вкус у некоторых, у него же харя как у типичного гопаря, да и мозгов столько же, судя по речи.
>>2103188 Вот без шуток, на Замае Антихайп и держится. А Славка тян быстро нашел, через несколько недель, жену у бывшего друга увел. О семье: сестра работала в тюряге, гадалка, радфемка, любит общаться на темы об Оксимироне в кнн. О колючестве, похоже это так. Критику от хэхачеров плохо выдерживает, перед батолами выпивает.
>>2108522 Ну так, вроде уже норм, но как то тяжело. Настроение - оставить высер фонатки в няшетреде. Вот короче. Новость просто нахуй шоком была для меня. Шайни были одними из первых, кто привели меня в кейпоп. После скандала с онью, я уже думала, им конец. Но нет, сказали, что онью вернётся на сцену, а потом вот это. джонхён столько говна получал в свой адрес ни за что, никогда даже не попадал в скандалы, зачем так реагировать на хейт. И вообще, как выяснилось, он просил о поддержке, какого хуя близкие не помогли ему, как такое можно игнорировать? "ты всё делаешь правильно" - это блин первое что я всегда хотела сказать своему кумиру при возможной встрече, а тут джонхён пишет в предсмертной записке, что хотел именно это м услышать. да как блятт так вышло я понять не могу, что ему ещё и позволили всё детально спланировать, у меня мурашки от осознания того, что у человека такие мысли просто могут быть в голове. А ещё это ёбаное см, ненавижу этих змей. Может теперь они начнут лучше относиться к своим артистам. Блять почти все группы, которые мне когда-либо нравились либо распались либо дела у них идут говняно. Я рада, что хотя бы у бтс сейчас всё хорошо и самое плохое время они уже пережили.
>>2108586 Они могли хотя бы просто быть рядом и смотреть за ним. Как в таком состоянии он остался совсем один? Письмо он передал заранее, как я понимаю, о суициде он уже практически прямым текстом говорил. Лучше бы он просто ушёл из группы, раз это всё было так тяжело.
>>2108579 Я тебя так понимаю. Новость узнала сразу как только она вышла, я блять просто разревелась как школьница. И это долгое томление, когда агенство просто молчало. Моё увожение, что сходила к посольству, ты правда молодец. Я бы тоже хотела, но не из дсов. >>2108586 Да как угодно. Хотя бы словами. Я никого не обвиняю, просто это как то очень сложно принять. Неужели никто не мог заставить его подумать как то по-другому что ли? Он же спланировал всё, закончил расписание, записал альбом, даже квартиру отдельную снял на несколько дней. Он даже органы свои завещал больным. мимо-шавол
>>2108594 Это сладко, понимаешь? Это хорошо, как будто ты с дико болящими зубами наконец доползла до стоматолога, и врач вколол тебе анестезию. И больше не болит.
>>2108598 >понимаешь? Нет. Я считаю, что жизнь нужно ценить. А от того, что ты просто выпилишься, ты просто не осознаешь даже никак, что стало легче. Ведь совсем другое дело превозмочь, а потом смотря назад понимать, какой ты классный.
>>2112201 >>2112278 Няшный, прямо глаз радовался в сериале при его виде. Хотя, моя дедоебская натура все равно дала о себе знать и мне больше всех Ульрих зашел.
>>2112375 > Ульрих Сука, самый мразотный персонаж. Сначала изменял жене, потом любовницу жестко нахуй послал, хотя она с сосничества его любила. Потом эта сцена с маленьким Хельге заставила меня охуеть.
>>2112398 Любовница его сама та еще мразь, оклеветала его, а с Хельге он пытался будущее изменить, думал, что спасет так своего ребенка. Не смотря на это, Ульрих все равно выигрывает кубок мразотности, я не спорю.
>>2113143 >детское лицо Он финно-угр просто. >выраженная маскулинность Вот это кокетливое плечико на второй гифке - это выраженная маскулинность? Ну ок :3
>>2113145 >Он финно-угр просто. Он мне напоминает мужскую версию Водяновой, кстати, она финно-угр? >кокетливое плечико Ну, я не поклонница всех этих батлов, видела самый хайповый и потом еще нарезку конкретно с этим куном. Мне показалось, что он ведет себя гораздо увереннее своих оппонентов, ну и в целом мужественнее выглядит, лол. Хотя может это просто напускная похуистичность такое впечатление создает.
>>2127839 И что? Если не разбираешься в физиологии человека, не лезь. У того на фотках пост-пуберат 18-20 лет (и он особо спортом не занимается) , а ты качков скидываешь, которые официально спортсмены и намного сктраше первого.
>>2128039 Это ты не разбираешься в физиологии, ебанашка. 1% жира это его отсутствие, понимаешь? Это у твоего дрища-ребенка вообще не должно быть розового под кожей, а он должен походить на обтянутый кожей скелет без признаков жизни.
СУКА КАК ЖЕ Я ЗАВИДУЮ ВСЕМ ЭТИМ УЕБКАМ, КАК НОРМАЛЬНАЯ ТЯН ПИСЕЧКА У МЕНЯ НАМОКАТЬ ДОЛЖНА НАЧАТЬ, НО НЕТ БЛЯТЬ, Я ИМ ЗАВИДУЮ, Я ИМИ БЫТЬ ХОЧУ, ЧОМУ Я ПОЛОМАННАЯ ТАКАЯ ТО А сил моих уже нет
>няшетред >никто не пришёл и не назвал всех всратыми >нет аватарок >нет лесбух склоняющих ролплею >нет сфотошопленного порева >не запостили Хиддлстоуна Всё не как у людей.
>>2132913 Я бы взяла эту блядовитую хохлушку за подбородок, укусила за пухленькие губки, развернула, прижала к кровати и прогулялась на его задний двор.
>>2136071 Вроде больше никаких Чепецков на просторах необъятной нет. Не знаю за сам город, вроде в Каринторфе. В воспоминаниях описывал как самый пиздецкий лагерь.
>>2137002 Как тебе его сын, сис? Слишком сладковат на мой вкус. Все же в бате есть харизма мужчины прошлого века. пабампаю пока не набежали с очередными патлатыми геедрыщами
>>2137109 >Слишком сладковат на мой вкус. Все же в бате есть харизма мужчины прошлого века. Припозднилась я чего-то. Да, на мой взгляд абсолютно так же.
>>2108559 >>2108335 >Надеюсь теперь ко многим придет осознание того что они тоже люди. >страждущие и уродливые хикканы должны сочувствовать успешным и красивым корейцам потому что так сказала кей-поп_дрочерша
>>2151999 Мне кажется, она его гиперопекает. Ему уже 14 вроде, а до сих пор не было отлипания от мамки. Другие дети из каста выглядят более самостоятельными.
>>2153156 У него есть компания друзей и девушка, нормальная социальная жизнь. Хотя есть признаки чтобы превратиться в хиккана: любовь к аниме, домоседство и как отмечено часто тусит с мамкой. Уберегло то что он такой няша.
>>2153945 Первых -хз, Пежич? Второй - типа косплеер всяких эльфов вместе с женой, она ещё костюмы шьёт. Третьего сейчас погуглила - модель Кристиан Гаско, лицо вообще не айс. Четвертого нагуглить не получилось. Короче, сплошные мейл модели, вот еще парочку подкину. Из павермитолистов Женя Егоров котеночек эпидемия же павер-метал? не шарю в этом
>>2153896 >>2153990 >Второй - типа косплеер всяких эльфов вместе с женой, она ещё костюмы шьёт. Второй - пидор, можно было бы вкинуть пруф, если бы не было так палевно. И крайне мерзкий тип к тому же