И так, батя разъебал свой ноут и он принялся все чинить в доме от нехуй делать. Очередь дошла до моей пекарни. Сборка с 2013 года: 680 нвидиа, i7 960. Дело в том, что мы живем в панельном доме, а сам комп стоит у крайней стены (см. пик 1), где через стену другая квартира. План состоит в том, между нашим и другим домом, есть (или нет) воздушная прослойка, где воздух холодный. Синий цвет - стол, зеленый - труба, по которой будет проходить воздух, естественно будет насос (пик 2). Проблемы: неизвестна толщина стены, будет маньше пространства под столом Это пока теория, но что думаете?
>>2710262 (OP) Какой же ты ебанат, хосподе. Труспирит 140 и пара крутиляторов в нормальный корпус решают любые проблемы с охлаждением. Можно еще новые вентиляторы на видюху с али взять.
Стены сверлить, пиздец блядь. А летом че делать то? Скажи бате пусть лучше кондюк купит.
Оп, идея максимально долбоебическая. Лучше бы батя вместе с тобой пиздовал работать чтобы сидеть не на некроговне с конским тдп и уебанским столом школьник люкс где воздух рециркулируется. Я бы таких мудаков самоделкиных сажал, готовы полхаты перелопатить в угоду долбоебизму, чтобы потом эта панелька схлопнулась похоронив и нормальных людей, а не только таких ИЛОНМАСКОВ
>>2710262 (OP) >>2714622 Еще есть стори. Он чистил сковородки в доме, кислотой. Так вот, иду я попить водички, а хитрый батя эту кислоту оставил в питьевом стакане, ну и хули, Я ЭТОТ СТАКАН ВЫПИЛ!!! СУКААААА Огуречным спрайтом отмывался.
>>2710262 (OP) >>2714622 И еще стори. Сверлим дырку, кстати 1.5 см. В диаметре. Сверлим. Сверлим. Сверлим. Сверлим. Бум. Батя вытаскивает свое сверло, смотрит в дыру и говорит : Ээ, там свет... Я такой : Чиво блиать?! Как оказалось, он меня наебал...
>>2714657 Заебись вы с батей придумали влагу и пыль с перекрытий сосать в пк. Опустим момент с васянами-рукожопами, распидорашенной несущей стеной и всеми её прелестями. ОП, ты как будешь организовывать циркуляцию воздуха в корпусе? Я правильно понял, что ты будешь переставлять вентиль задней панели на вдув? Ты этим распидорасишь воздушные потоки и теплый воздух на выдув будет гнать одна видяшка, что, ясен пень, не снизит её температуры.
>>2719066 > влагу и пыль Нет, из дырки 1.5 см идет слабый поток холодного воздуха, но за ночь в комнате пол прохладный. А кулер уже по-дефолту на вдув работает. > ОП, ты как будешь организовывать циркуляцию воздуха в корпусе? Воздух из дырки→кулер вдув→кулер проц.→лицевая сторона корпуса. >>2719126 Так все сделал уже. Хуле, стена 15 см в толщину.
дебилы блять, нормальные люди ставят счетчики тепла и наполовину заворачивают батареи чтобы меньше платить, а этт клоуны наоборот тепло выпускают. ты такой же ебобо как и твой батя
Я не оп. У нас в квартире тяга воздуха очень сильная. Иногда я даже думал провести маленький силиконовый шланг 6 мм с балкона и воткнуть его в радиатор вк или цп. Шланг спрятать под пластиковыми откосами, я там уже интернет и электричество провел и когда ставил откос на место все думал но не решился, потомучто скорее всего этим летом балкон утеплю.
>>2719596 Оп, сделай лучше газовое охлаждение, базарю забись будет, даже лучше жидкого азота, сможешь тогда оверклокнуть проц до 6ггц, просто сделай дырку в газовой трубе и подведи трубку в пеку мимо оверклокер по кличке ОП
>>2719200 >Иногда я даже думал провести маленький силиконовый шланг 6 мм с балкона и воткнуть его в радиатор вк или цп. >силиконовый шланг 6 мм >в радиатор вк или цп. В сидение стула его себе воткни.
>>2710262 (OP) > Сборка с 2013 года > печ680, когда > дата релиза GTX780 - 23 мая 2013, GTX770 - 30 мая 2013 > i7 960 > дата релиза 20 октября 2009 года Кто-то ловко вас наебал в 2013 году, пихнув неликвид.
>>2722081 Сборку они могли делать и в начале года, а 770я печь теже яйца от 680. сборка на гойсемь 960 при нормальной цене на платформу в данный момент не хуже i7-3770k с учётом апгрейда 1366 на 6 вёдер, но в 2011 уже был другой hedt, да.
Дело в том, что мы живем в панельном доме, а сам комп стоит у крайней стены (см. пик 1), где через стену другая квартира.
План состоит в том, между нашим и другим домом, есть (или нет) воздушная прослойка, где воздух холодный. Синий цвет - стол, зеленый - труба, по которой будет проходить воздух, естественно будет насос (пик 2).
Проблемы: неизвестна толщина стены, будет маньше пространства под столом
Это пока теория, но что думаете?