-Совбез ООН в 22:00 по Москве Паста про Совбез ООН.txt. -Госдеп: У США нет доказательств присутствия российских военных на Украине -CНБО Украины считает нецелесообразным вводить военное положение в стране -ООН не может подтвердить сообщения о вводе войск РФ на Украину -СНБО Украины: Отступившие от Новоазовска силовики сосредоточились на окраинах Мариуполя -Генотьба! Тысячи человек в Киеве вышли на митинг против отправки войск на Донбасс -Администрация Порошенко не готова ввести на Украине военное положение -Порошенко обвинил командование двух подразделений в провале операции в Иловайске МОЛНИЯ! С 29 по 30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».В конференции примут участие Александр Бородай (ДНР), Александр Мозговой (ЛНР), Игорь Стрелков. -НАТО: Ополченцы сохранят за собой контролируемые территории на востоке Украины -Ополченцы перешли в наступление под Луганском -Игорь Коломойский ASSUMING DIRECT CONTROL Запорожье и Мариуполь -Постпред России при ОБСЕ опроверг участие российских военных в событиях на Украине -Ополченцы опровергают заявление Петра Порошенко о российских войсках на Украине -Ганьба! В Киеве митингующие у здания Генштаба выдвигаются к администрации Петра Порошенко -Зрада! Эттингер: Украина должна оплатить уже поставленный российский газ -Бойцы батальона «Прикарпатье» дезертировали с оружием на востоке -Принятие Киевские власти признали потерю контроля над Новоазовском Донецкой области -Юлия Тимошенко потребовала ввести на Украине военное положение. Орошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО -Командир батальона «Донбасс» угрожает сотрудникам Минобороны Украины и их семьям -Украинские силовики задержали корреспондента издания «Правда.ру» Оксану Лащёнову -Коломойский вводит в Днепропетровской области план «Б» -Зрада! Митингующие в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко и начала Майдана-3 -Перемога! Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру. Олег Ляшко предложил президенту Украины сменить министра обороны. -Украинские силовики жалуются на отсутствие подмоги под Иловайском и призывают пикетировать Генштаб -Ополченцы заявили об уничтожении 20 мобильных миномётных групп украинских силовиков -Ополченцы заявили о взятии под контроль блокпостов силовиков на окраине Новоазовска -Украина прекращает экспорт в Россию товаров военного и двойного назначения Тем временем: В России завершается инвентаризация бомбоубежищ
В России завершается инвентаризация бомбоубежищ ШТОБЛЯ?!Вопрос, площадь ленина в дс-2 выживет при ударе?Что будет в метро, если будет бомбоебка, сколько минут дадут мирному насеклению, шобы съябать?
ЛIЛ, БЛЯТЬ! Какой же смачный отсос хохлов в прямом эфире. Хохлы то созвали экстренное заседание из за ВТОРЖЕНИЯ! Думали, что прям там нажмут на кнопку пуска ракет по России, ну или хотя бы пригрозят введением войск. АВОТХУЙ: -мы обеспокоены -выведите пожалуйста, если оно не согласовано -можно решить только политическим путем -санкции Щас выступит божественный Чуркин и первым делом положит хуй прямо на стол.
>>74548745 ДС и ДС2 пиздец без вариантов. На вас будут сбрасывать мегатонные подарочки, причём десятками. Всё метро и все бомбоубежища выше 100-150 метров под землёй схлопнется кхуям от сотрясений.
>>74548782 >новые санкции против России Меркель мало? Она хочет чтоб Вова запретил импорт промышленности германии в РФ и тогда Германии сразу пизда? Хули она творит?
>>74549046 Как же мы будем без нигерийских... сука, что там они поставляют, кроме эболы, малярии и спида...негров! Как же мы без нигерийских негров теперь-то, а?
>>74549168 а было бы прикольно, если бы переводчик РТ переводил каждую страну отдельным тоном голоса, ну типа китайцам такой неправильный смешной акцент и голсок тонки, ниграм такой грубый, хамоватый и йоу в конце предложений!
>>74548972 Десятками?Какого хуя! Может нас спасет ПВО?Если одна мегатонка и в центр, то площадь ленина и все что выше выживет. >>74548930 Алсо, СКОЛЬКО БУДЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СЪЯБАТЬ? >>74548997 А то!Чертов Черчилль поплатится за убийство Рузвельта!
>Война что ли приходит? Есть тут адекватные военка-куны. Стоит ли мне уже собирать трактор в европку, или Россия не проебёт в войне? Страны для уебывания. 1. Латинская Америка. 2. Австралия, Новая Зеландия. 3. Индия, Тайвань и прочее в том регионе.
>>74549261 Ну почему же? Если хоть пару городов выстоят, то все не так плохо. Технологические цепочки будут потеряны, но знания-то сохранятся. Постепенно смогут отстроится.
>>74549261 Ну чисто теоретически, если представить что будет ЯО. То США и Рашка ебанут свои ракеты, и даже похуй что есть ПРО, это уже совсем будет не важно, всплывут и наши и их подложки и начнут пулять, поезда и так далее. Европу снесет просто ветром, США потонет, Рашка сгорит хачи будут орать алахи акбары кароче нигеры останутся с еболой один на один. Кароче откат будет на начало без сейвов, будет чисто АРИЙСКАЯ ПЛАНЕТА... без людей.
Индусы то в курсе? Они в отличие от ускозглазых не выебываются, а сразу идут к серьезным пацанам и покупают серьезные вещи. Им не нужно никого убеждать, что придуманная ими ракетка из говна и палок собьет аллаха - они просто покупают Брамос и так далее. Другое дело, что все это проходит через призму менталитета и...
>>74548607 Крымач, в одном из прошлых тредов анон давал ссылку на ресурс http://metelyk.org/ . И я обещал дать мануал по эффективному дудосу. До этого я в одиночку с триджи модема ложил сайт http://www.zrada.in.ua/ , который не сумел подняться по сию пору.
Собственно, для не желающих заморачиваться, залил пак публичных лучеметов http://rghost.ru/57729361 . Пароль после двоеточия без пробелов и точки: мамамакакишлюха . В паке находятся "Спрут", LOIC, HOIC.
>>74549488 Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал. Знал потому что много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки. Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало. Четырнадцать минут. Их хватит на многое. Если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.
14 минут – Атомная тревога! – заревели вечно молчащие динамики с фонарных столбов. – Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах! Он вздрогнул, потому что как раз стоял под рупором. Растерянно огляделся, ненужным уже движением прикрывая букет от ветра. И тут же увидел ее – она бежала от автобусной остановки, спотыкаясь, взмахивая сумочкой. Не отрывая глаз от его лица. Он следил за ней, и все другие прохожие казались угловатыми картонными силуэтами, покрытыми пеплом. – Господи… Как теперь-то? – сказала она, схватив его за руку. – Возьми цветы, — сказал он. – С ума сошел? Какие цветы? – крикнула она. – Возьми, – сказал он, — и отойдем, а то затопчут. Пойдем лучше в переулок, погуляем. Как раз успеем дойти до нашего любимого дерева. Она вдруг успокоилась. – Обещаешь? – Конечно, – он улыбнулся, чувствуя, как все внутри леденеет от страха.
13 минут. Он выстрелил три раза и увидел, как директор оседает в кресле, дергаясь сломанной куклой и брызгая кровью – с шипением, как сифон. – Nothing personal, — буркнул под нос, — just business… Прицелился в секретаршу, которая стояла у двери кабинета на подгибающихся ногах, но передумал. Подойдя ближе, киллер аккуратно выдернул у нее из-под мышки кожаную папку. – Бегите, – посоветовал мягко. Тут же заметил, что случайно испачкал штанину черных джинсов пылью, похлопал по ней ладонью. – Правда бегите. Может, еще успеете, — посоветовал еще раз и вышел.
12 минут Старик сидел неподвижно и глядел на шахматную доску, где его черный король жался в угол, под защиту последних фигур. Его противник, если так можно было назвать старинного партнера по шахматам, только что откинулся назад, захрипел и упал со складной табуретки, царапая руками пиджак напротив сердца. Они встречались здесь, на Страстном бульваре, каждую пятницу – вот уже тридцать лет. Хороший срок. Старик посмотрел вокруг. Где-то слышались гудки, звон стекол и скрежет бьющихся машин. Он проводил глазами странную пару – мужчину с острым худым лицом и его спутницу, прижимавшую к себе букет цветов. Мужчина обнимал девушку за плечи. Их взгляды скользнули по старику, не замечая. Он поглядел на доску, потом, покашляв, вытянул худую руку и холодными пальцами аккуратно уложил короля на черную клетку.
11 минут – Интересно, а если я сейчас уйду, не заплатив – вы меня арестуете? – Сергей повертел в пальцах золотую печатку, потом поглядел на продавщицу за витриной ювелирного салона. Она его не услышала – стояла с белым лицом, и трясущимися руками бесконечно поправляла и поправляла кулон на шее. «Мама, ма-а-а-ма, хватит, ну хватит!», – вторая девушка визжала в углу, но сирены заглушали ее голос. Охранник тупо поглядел на Сергея, потом вдруг сорвался с места, подбежал к визжащей продавщице и два раза сильно ударил ее по лицу. – Заглохни, сука! – Нехорошо, земляк, – улыбаясь, громко сказал ему Сергей. Он надел печатку на палец и сунул руку в карман дорогого пальто. – Че? – заорал охранник, двигаясь на него. Сергей увидел капли пота на лбу, и секунду разглядывал их, думая о том, что печатка сидит на пальце как надо – не жмет и не болтается. Потом достал из кармана пистолет и выстрелил охраннику в лицо.
>>74549530 >в Сибирь. Ага, езжай это одна из целей ядерного удара. Из Раши нужно уебывать напрочь. Потому как или убьют или наденут форму и отправят добровольцем воевать.
>>74549921 10 минут Они сидели в остановившемся трамвае и передавали друг другу бутылку коньяка. – Плохо получилось, — сказал Андрей. Он попытался улыбнуться, но нижняя челюсть прыгала, и лицо белело с каждым глотком, – неохота так умирать. – Может все-таки учения?.. – возразил Димка, но тут же осекся. – Жаль, что не доехали до Пашки. У него сейчас как раз все собрались. День рождения, дым столбом наверно… – Думаешь, легче было бы? Андрей подумал. – Нет, – сказал он. – Не легче. Ладно, давай еще по глотку. Закусывай, торт все равно не довезем. Он посмотрел в окно. – Гляди, живут же люди. На перекрестке высокий человек в пальто расстреливал черный джип. Каждый раз он тщательно и долго целился – похоже, очень хотел сшибить выстрелом антенну, но у него никак не получалось. Расстреляв патроны, он махнул рукой и облокотился на капот. – Приехали, — усмехнулся Димка. Он сделал глоток коньяка и поморщился.
9 минут – Давно хотел тебе сказать… — он закончил щелкать пультом, с одного шипящего пустым экраном канала на другой, и оставил телевизор в покое. – Что? – вяло отозвалась она. – Никогда тебя не любил. Надо было тебя еще тогда, в Крыму утопить. Подумали бы, что несчастный случай. – Сволочь! – она ударила его по щеке. Перехватив руку, он резко выкрутил ее. Когда жена завизжала и согнулась от боли, погнал ее к открытому балкону, сильнее выгибая локоть. – Не надо! – она попыталась уцепиться длинными ногтями за дверной косяк. Ноготь сломался и остался торчать в щели. Он выбросил ее с балкона, сам еле удержавшись у перил. Посмотрел, как тело шлепнулось на асфальт – звука было не слышно, все перекрывали сирены. Закурил. Десять лет уже не чувствовал вкуса сигаретного дыма, потому что так хотела жена. Выдохнул, затянулся глубже.
8 минут Люди бежали по улице – в разные стороны, кто куда. Натыкались друг на друга, падали, кричали и ругались. Один только нищий смирно сидел у забора, кутаясь в драный плащ. Шапку, в которой бренчала какая-то мелочь, давно запинали на другую сторону тротуара, но он за ней не торопился. Замер, вздрагивая, опустил нечесаную голову. – На тебе, — кто-то бросил на колени нищему пистолет с оттянутым назад затвором, — я сегодня добрый. Один патрон там еще остался вроде. Сам разберешься. Нищий не поднял голову, исподлобья проводил глазами ноги в черных джинсах, мазок пыли на штанине. Смахнул пистолет на асфальт, завыл тихо, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом, осторожно косясь блестящим взглядом, опустился голубь, клюнул какую-то крошку.
7 минут В кинотеатре кого-то убивали, толпа пинала ворочающееся под ногами тело, возившее по полу разбитым лицом. – Не смотри, — он ласково взял ее за подбородок, повернул к себе, поцеловал в губы. – Я и не смотрю, — она храбро пожала плечами, хотя видно было, что напугана. – Я тебя не брошу, — сказал он тихо. – Что? – девушка не услышала, заткнула уши, громко закричала: – Как эти сирены надоели! Я тебя совсем не слышу! – И не слушай! – крикнул он в ответ. – Я тебя все равно не отпущу! – Правда? – Конечно! Несколькими секундами позже их застрелил заросший грязной щетиной нищий, у которого откуда-то оказался пистолет. В обойме было всего два патрона, и нищему не хватило, чтобы застрелиться самому. – Твари! Чтоб вы сдохли! – он кричал еще долго, но его никто не слушал, только двое парней в пустом трамвае рядом, руками ели торт.
6 минут –- Ты так быстро все сделала, — сказал он, — спасибо, Маша… И сирен этих почти не слышно. –- Молчи, — строго приказала человеку в кровати высокая женщина, - тебе говорить нельзя. –- Теперь-то уж что толку? –- хрипло засмеялся-закашлял он. – Чудная ты, Маша. Так и будем врачей слушаться? Она заботливо подоткнула ему одеяло, сама села рядом, глядя на острый профиль в полумраке комнаты. –- Маша, — он слова зашевелился, поднял голову, — почитай что-нибудь? –- Хочешь Бродского? –- спросила она, не шевелясь. –- Очень. Ей не нужно было тянуться за книгой и включать свет. Еле шевеля губами, почти беззвучно, она начала: –- Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это – города, человеков, но для начала зелень…
>>74549999 5 минут –- Мама, нам долго здесь сидеть? – спросил из глубины молчаливо дышащего вагона детский голос. –- Тихо. Сколько скажут, столько и будем сидеть, –- шикнула женщина. И снова все затихли, только дышала толпа – как один смертельно раненый человек. –- Выйдем на перрон? – спросил машинист своего сменщика. –- Зачем? В кабине хоть не тесно. А там сейчас сплошная истерика, особенно когда эскалаторы отключили. Машинист прислушался. –- Вроде тихо, –- он пожал плечами. –- Это пока. Ты погоди еще немного. –- Да скоро будет уже все равно, сам знаешь. Мы же на кольцевой. Здесь всех накроет. –- Это точно. Не сговариваясь, оба закурили. –- Прямо пилотом себя чувствую, –- сказал сменщик. –- Как будто самолет падает, и уже чуть-чуть осталось. Только на покурить. –- Самолет, метро –- то же самое, только без крыльев, –- попытался пошутить машинист. Оба невесело посмеялись. Потом сменщик щелкнул тумблером, и фары поезда погасли.
4 минуты За углом кто-то играл на гитаре, нестройный хор старательно вытягивал слова песни. Саша поднялся по темной лестнице на верхний этаж дома. Сначала ему показалось, что на лестничной площадке никого нет, но потом он услышал тихий плач у двери, обитой красным дерматином. –- Ну? Чего ревешь? – Саша присел на корточки перед маленькой девочкой в красном комбинезоне. –- Страшно… — сказала она, поглядев на него серыми глазами. – Мне мама дверь не открывает. Они с папой ругались сильно, а потом замолчали, я через дверь слышала. –- Замолчали – это плохо, –- серьезно сказал Саша. – Слушай, хочешь на крышу? Сверху все видно далеко-далеко. –- На крышу нельзя, — девочка помотала головой, плача зареванное лицо в ладошки. Саша аккуратно отвел ладошки от лица, подмигнул серым глазам. –- Сегодня можно. Я же не чужой дядька, а твой сосед снизу. Вот честно-честно. Пойдем, сама посмотришь. Грохоча листами железа, они взобрались на самый верх крыши. Саша крепко держал девочку за руку. –- Ага. Вот мы и пришли, –- он огляделся, потом снял свой плащ и постелил его прямо на ржавую жесть, –- садись. Хорошо видно? –- Да, — девочка, не отрываясь, смотрела в небо. –- Ну и замечательно. Посидим, а потом и мама вернется, и папа… Саша растянулся рядом, заложив руки за голову, и тоже начал смотреть на облака, гадая про себя – успеет он или нет заметить ракету.
3 минуты Город затихал. Я сидел на скамейке, по-прежнему не открывая глаз, чувствуя, как люди забиваются поглубже в щели, чтобы спрятаться, хотя прятаться было бесполезно. Те, кому повезет выжить, были отсюда далеко. А я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.
Две минуты. Ветер перестал дуть. Время сжималось, стремительно скручивалось в клубок, потому что миллионы человек сейчас думали только об одном – как бы замедлить эти минуты. Никогда не бывает так, как хотят все. Неторопливые и торопливые, они были на равных, хотя у первых в запасе оказалось несколько лишних мгновений.
Минута. В небе будто кто-то прочертил белую полоску. Она все удлинялась, и впереди сияла раскаленная точка – словно метеорит, который сейчас упадет, оставив после себя просто маленькую воронку. «Маленькую! – взмолился я, не разжимая губ. – Пожалуйста! Маленькую! И чтоб все потом вернулись, вышли, убрали мусор, снова стали такими как раньше!» В мире была тишина, и я понял, что меня никто не слушает. Скоро этот город превратится в стеклянный пузырь, застывший, навечно вплавленный в корку земли.
Слушайте, я тоже не ссу с быдлом в подворотне побазарить, да заткнуть(иногда и живительным пиздюльцом, бывает что и мне). Как мне в МИД устроиться на работу?
>>74548745 Не ссы, паникёр ебаный, у вас все метро още глубокое, любую хуйню переживёте, кроме того под бодрые сталинские песни, нарядившись в ОЗК сможете пойти грабить финнов, знаю я вас, петербуржцев, вам бы только повод дать. На верфях овердохуя современной плавательной ёбы стоит, да и Аврора ТА ЕЩЁ, исторический залп, так сказать, не по Вашингтону, но в сторону Суоми, джаст фор лулз сможете дать. Вообще у петербуржцев, в случае начала масштабной войны самый лулзовый сценарий будет: Со всех сторон ебины, лабусы и прочие неспешные эстонцы, которые столетиями безпруфно бугуртили о том, какая ололорашка страшная сволочь, и тут-то вы сможете поквитаться со всей Прибалтикой, и пойти на соединение с нашими братушками-калининградцами.
Мне, москвичу, выпадает более тривиальный и неинтересный квест: до Украины вначале дойти, потом (в лучшем случае), через Европу до Исландии, угарно конечно, спору нет, но скорее всего, после того как москвичи поимеют хохлов, мы доберемся до анусов пшеков и пойдём обратно. На Украине был, в Польше был, нахуй так жите, воены? Если уж кровавый хаос, то с хардкором и до смерти.
>>74549984 С каких это пор ядерными ударами бомбят территорию, а не стратегические точки? В любом случае, ты скорее всего умрешь ибо последствия множественных подрывов ядерных зарядов дорого обойдутся нашей планетке.
>>74550106 Они совсем ебанутые?Нахуя воевать?Нужно будет вместе превозмагать последствия. Пиздец поехавшие. Пусть ебанные чинуши собираются и ябутся друг с другом, говноеды чертовы, кто переебет больше тот и подебит.
ВАЖНО!!! Информация проверена через главу облвоенкомата! 30 августа всех харьковчан по призыву/мобилизации отправляют в зону АТО. ВСЕХ!!!
Все разговоры о тыловой службе-лажа!
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути, – это когда будет объявлена война. При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: Уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины). Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины). Так что защищать олигархов, которые пришли незаконным путем к власти, и погибать за них –могут только срочники, контрактники, «свідомі» добровольцы и наемники! Принуждать воевать против «террористов-сепаратистов» есть незаконно.
Охохо, ахаха. Наши пруфы: РОССИЙСКИЙ ВОДИТЕЛЬ СФОТОГРАФИРОВАЛ И ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ РУССКИХ ТАНКОВ С РУССКИМИ ФЛАГАМИ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕ ГРАНИЦУ УКРАИНЫ. Это даже не манявселенная, это просто манямультивселенная.
Ну смотри, все просто. Вот ебанули ядерными бомбами. Ты взял противогаз, залез в БТР и поехал в уцелевшие места. И вот там теперь и будет Россия. Финская Область, Чешский автономный округ и прочее.
ПЕРЕВОДЧИК СУКА СУКА СУКА СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ!!! ОН ЧТО, ПОЧАВКИВАЕТ ВСТАВНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ???!!! И ЭТИ "ММММ-ЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭММММ ММММАМЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"!!! СУКА ЧМО ТУПОЕ, ОТКУДА ТАКИЕ МАМОЕБОВ БЕРУТ? Я БЫ ЕМУ ГЛАЗА ВЫРЕЗАЛ КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ И СКОРМИЛ БЫ СВОЕМУ ДОБЕРМАНУ!!!
Англия агрессивно ОБВИНЯЕТ, напирая на доказательства. Просит перестать врать и начать действительно помогать наводить МИР на Окраине. Каков будет вердикт? Я не в России живу, но мне стремно.
Кстати, я недавно смотрел видео от Грэма Филлипса, где он снимал французов, воюющих на стороне ополченцев. Можно теперь предъявить Франции за вторжение в Урину?
>>74550176 Ебанутый? Какие точки? Это же ВСЕ В ТРУХУ, ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. Площадь поражения и последующего пиздеца одной ракетой такова, что нет смысла говорить о точках. >>74550154 В сибири дохуя всякого СЯО российского, помышленность и много ништяков. А вот ДС в планах нету, там нет нихуя, а ПРО дохуя. Большие города сами задохнутся в случае ядерной войны, поэтому их редко ставят в качестве целей, разве что рядом черьезная воен база.
>Виталий Чуркин предложит прямо за столом Совбеза согласовать заявление для прессы с призывом к немедленному перемирию Я думал рашке в какой-то степени выгоден этот конфликт. Или он сказал так заранее зная, что остальные попиздят и все будет как прежде.
Вы заметили, как западные хозяева координируют свои действия и вбросы с либералошлюхами ? Утром это говно в твиттере, полторы могилы. Вечером об этом кукарекают в ООН. Никаких расследований, им уже всё сразу понятно. Тьфу, ну и фарс.
>>74550595 Тонкий ход. Совбез не будет принимать эту декларацию, потому что им не выгоден образ россии-миротворца (ведь в их манямире она вторглась на украину). Но не приняв ее, они сами себе щемят яйца - выходит, что они против мира.
23-10, Командир полка ВСУ сдался бойцам Новороссии. В районе поселка Ульяновское Амвросиевского района в плен бойцам Минобороны ДНР сдались 61 каратель во главе с командиром полка полковником С. Нахотиным.
>>74550632 А ТО! Такое чувство, что он отучился на каких-то говнокурсах, устроился по блату на RT и теперь потеет как свинья, предвидя завтрашнее увольнение и прощальный пинок в сраку.
ХОХЛЫ... КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ВХОЖДЕНИИ ВРАГА НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ И О ЗАХВАТЕ ГОРОДОВ, И ПРИ ЭТО ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕТ ОСНОВАНИЙ ВВОДИТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?!
23-00, Краткая хроника: - Армия Новороссии уже вторые сутки идет тотальным наступлением по всем фронтам ДНР и ЛНР.
В ближайшие дни Мариуполь будет взят в плотный котел + появится еще несколько котлов севернее. С такими темпами уже скоро возможно вся Новороссия в составе ДНР и ЛНР будет освобождена от украинских оккупантов и можно будет приступать к освобождению от американо-бандеровской оккупации Харьковскую, Днепропетровскую и Запорожскую Народные республики.
Франция на Совбезе ООН: Санкции против России будут усилены - присутствие российских солдат в Украине неприемлемо Продолжение конфликта не соответствует интересам ни Украины, ни России, ни международного сообщества. Присутствие российских солдат в Украине и их участие в боевых действиях вместе с мятежниками неприемлемо.
Об этом заявил постоянный представитель Франции при ООН Жерар Аро во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности ООН, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV. Источник: http://censor.net.ua/n300102
Постпред США в ООН: Маски сброшены - Россия научила, вооружила и затем присоединилась к террористам на Востоке Украины Вместо того, чтобы услышать требования международного сообщества, на каждом шагу Россия говорила на Совбезе все, кроме правды
Об этом заявила во время своего выступления на экстренном заседании Совета безопасности ООН постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV. Источник: http://censor.net.ua/n300100
Самая мякота: "Они до сих пор летали по бумажным картам 1957 года": Волонтеры передали военным летчикам высокоточные GPS-навигаторы. ФОТОрепортаж Волонтерская группа «Вернись живым» на авиабазе в Василькове передала военным летчикам высокоточные GPS-навигаторы.
Об этом сообщается на странице группы в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
"Представьте себе, что они до сих пор летают по БУМАЖНЫМ!!! Картам 1957х!!! годов. Я ох… слегка удивился в общем, когда об этом узнал. Отсюда и хреновая точность с попаданиями ракетой не туда и сбитые на границе самолеты, которые залетели в зону действия «братских» Буков итд итп.", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/p300098
>>74550595 Ебанутые что ли? эти клоуны ничего не решают, а когда они согласовывают решения, то просто-напросто выполняют инструкции, которые им дает правительство. Просто пропагандистские попизделки.
>>74550570 >французов Наемников? Ну да, наши военные тоже там участвуют, как наемники. Но большую часть работы делает ГШ МО РФ. Или ты думаешь, что 3,5 бухих казака могут в планирование, внезапные прорывы и стратегией обладают? Заебатый мянямирочек, сына. Иди мамке про французов расскажи, бельмондо там, ален делон не пьет одеколон, например.
>>74550939 А, ну тогда понятно. Заключил гомобрак с каким-нибудь мордоворотом, научился готовить картошку с мясом, получил гражданство, наколол кочегара духовки на заднице и теперь ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ. Успешные педерасты в Европе, спешите видеть!
>>74551021 Ну да раисся же ВИЛИКАЯ ИМПЕРИЯ на всех пох. Только вот с какой-то Украиной справится не могут. Сепары уже так сосать начали что пришлось в открытую войска засылать. ЗА ЦАРЯ ЗА ВЕРУ ЗА ОТЕЧЕСТВО.
>>74551148 > Только вот с какой-то Украиной справится не могут > Сепары уже так сосать начали что пришлось в открытую войска засылать Смотрите какой большой манямир, давайте в нем жить!
Я уже действительно хочу, чтобы вся эта пиздобратия объявила нам войну. В каждом столетии на нас нападают, получают пизды и укатываются, какой смысл тянуть резину? Нападайте на агрессивную Россию, ведь вы дохуя мирные и легитимные.
>>74548607 > -Генотьба! Тысячи человек в Киеве вышли на митинг против отправки войск на Донбасс О да, империя лжи во всей красе. Ненавижу вас за это. Для украинцев, которые случайно забрели в тред и может не в курсе: митинг был за поддержку добровольческим батальонам, подкрепление под Иловайском (Семен в фб писал) и обеспечение их тяжелой техникой Мимо-укр-был-на-митинге-сегодня-и-вчера.
>>74550931 >Представитель США давила лыбу во время речи чурки. А что ей еще-то остается, как тупо скалиться? Ни одного пруфа, ни одного свидетельства, ответить Чуркину нишмагла, послание в Вашингтон - нечем крыть. Ну вот и лыбится, как девочка в каске, которая всегда смеется.
>>74548607 Прикольно будет если пукен в следующем заявлении скажет - наши военные руководствуясь подводными спутниками глонасс заблудились на украине. Это потому что сшп не разрешают поставить наземные точки глонас на своей территории. 15рублевые - возьмите идею на заметку
>>74550857 Есть вполне нормальные переводчики, которые умудряются сохранять ритм и не МЭЭЭЭЭЭЭКАТЬ в эфире через каждые 30 секунд. Это реально раздражает: хуй проссышь, что иностранец вообще говорит. Это типа КИИИИИБОРГИ... ААНИ ЗАААААХВАААТИЛИ ВСЮ ПЛААААНЕТУ!
>>74550304 Знаешь, вот давай по порядку: Балканы. Тут можно устроить кровавую оргию с муслимами, при поддержке братушек сербов и болгаров, под шумок можно с меньшей жестокостью, но все же выпилить к хуям хорватов, которые духовность продали, словаки/словенцы приравниваются к братушкам и ставятся в наше непобедимое войско, далее Император восстанавливает Сербию в границах "до первой турецкой войны" и можно идти дальше. Италия: эти хачи не смогут оказать достойного сопротивления, потому что они слишком добрые, мягкие, вобщем какие-то инфузории ёбаные, их можно будет запугать террором, насилием и анальщиной за противостояние ВС РФ. Потом, скорее всего, можно будет поставить марионеток из самих итальянцев, собрать к себе в войска местных добровольцев, особенно левых, и можно выдвигаться дальше. Алсо, чтоб макаронники так не бугуртили, можно будет нарулить им какой-нибудь торгово-туристический маршрут типа Рим-Якутия-Магадан, чтоб они охуели как мы можем. Испания. В Испании будет тяжко по началу, ибо ебанутые хачи, которые любят воевать разве что чуть-чуть меньше наших, вначале будет много крови, но потом мы им поясним, куда мы идём, и кого мы вздёрнем на гиляку. Тут испанцы (вспомнив середину прошлого века и такое-то плодотворное сотрудничество с СССР) резко поднимут красные коммунистические флаги и встанут с нами в одни ряды, Франция будет трястись. Франция. К тому моменту, как наша лавина таннков и интернациональных камрадов будет подходить к границе Франции, местные уже сдадутся. Французы были бы не самими собой, если бы начали воевать. По старой доброй традиции, которую ещё Тютчев описывал в своих произведениях, русский солдат не тронет ни одной души, французы примут нас с цветами и шампанским, мы мирно погостим в Париже и Ницце, и после отдыха пойдём к Ла-Маншу, за которым засела первая гадина, чья голова полетит с плеч.
Доставьте пожалуйста пикчу, где по какой-то улице идут чуваки из ДНР, один из них вроде с ружьем и еще Бородай как всегда в синем пиджаке. В этих тредах она часто была.
>>74551376 Не хочу. Ни один русский не хочет войны, ибо слишком хорошо усвоили, что такое война. Но если меня поливают говном, а потом приходят пиздят за то, что поливали говном - пойду воевать, ибо заебали. Можешь называть меня ватником, но мне нахуй не нужна демократия, которая приносит только смерть всем подряд.
>российские террористы мешали получить жителям востока гуманитарную помощь из Украины > РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ МЕШАЛИ ПОЛУЧИТЬ ЖИТЕЛЯМ ВОСТОКА ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ИЗ УКРАИНЫ WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT
В: УКРАИНА ПЕРЕДАЛА ЗАПИСИ ДИСПЕТЧЕРОВ УКРАИНЫ? О: МОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЧЕНЬ ПЛОТНО СОТРУДНИЧАЕТ С КОМИССИЕЙ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ
В: ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ В АПРЕЛЕ? О: МОЙ ПРЕЗИДЕНТ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НЕ ПРОТИВ ПЕРЕГОВОРОВ О ЧЕМ УГОДНО, КРОМЕ КАК О СУВЕРИНЕТЕТЕ, ЦЕЛОСТНОСТИ И ЕВРОНАПРАВЛЕННОСТИ УКРАИНЫ
>>74551423 >Знаешь, вот давай по порядку: Ну давай. В следующем году "Красная площадь". Охуевшие, голодные и злые россияне рвзносят все к хуям, пидорнут и Путлера и Медведа и вообще всех нынешних, потом РФ разваливается на регионы, в каждом из которых свой князек и своя конституция. Я как цивилизлванный человек нстаиваю, что надо забрать у этого быдла ЯО, на всякий случай. Чем раньше - тем лучше.
Блядь, как же я хочу быть представителем какой-нибудь карликовой банановой республики. Представьте - живешь в Брюсселе, кормят-поят бесплатно, еще и деньги платят. А всего-то и надо что раз в неделею другую пиздануть про то что %странанейм% обеспокоена такой-то хуйней. Рай для анона же, ну.
>>74551713 > Чтоб не спиздили, чтоль? Там хохлы ходят, да и Чэд тоже околачивается. Не забирать таблички могут только самые крутые пацаны типа Чуркина.
>>74551851 >олодные и злые россияне рвзносят все к хуям, пидорнут и Путлера и Медведа и вообще всех нынешних, потом РФ разваливается на регионы У меня от твоего поста Рашка вот-вот развалится.
>>74551729 суть в том, что изначально Донецк и Луганск начали ебашить, чтобы переключить внимание хохлов от Крыма, чтобы к середине лета те сказали:"Похуй на крым, хоть Донецк вернули!" Кто ж тогда знал, что так хорошо пойдет. Теперь отвлекать будет Мариуполь только уже от Донецка с Луганском.
Минобороны: комментировать слова НАТО о снимках войск РФ нет смысла
НАТО обнародовала в четверг спутниковые снимки, на которых, как утверждает альянс, видно, что российская самоходная артиллерия находится на украинской территории и вблизи от границы с Украиной, а также видна дислоцированная в 50 километрах от украинской границы бронетехника РФ.
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Комментировать всерьез очередное заявление НАТО о снимках якобы российских войск на Украине не имеет смысла, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "Если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф.Бридлав или А.Расмуссен, или, наконец, О.Лунгеску, то теперь и они уже стесняются <…>. Комментировать это всерьез просто не имеет смысла", — сказал представитель Минобороны РФ.
>>74551822 а еще пидоров можно пидорами называть. Хз как можно рашку не любить. Еще б чиновников вешать можно было почаще, а не по 17ым годам и ваще заебись бы было.
>>74552059 И это выглядит достойно, он неплохой оратор и эпично стелет. >>74552073 У нас лучше - тут дискуссия может быть. >>74552087 Европа 4 говно - 3 лутшая, 2 заебись.
>>74551984 Зрадники из параша вдв почему то отделились от колонны и приехали к внезапно появившимся хохлам и сдались в плен. После всего этого они стали нести ерунду на камеру и все это пере сегодняшним собранием ООН.
Помогай, анон. Сайт уже 500-ю ошибку выдает. Еще чуть-чуть - и пизда БД, как и у Зрады будет.
Крымач, в одном из прошлых тредов анон давал ссылку на ресурс http://metelyk.org/ . И я обещал дать мануал по эффективному дудосу. До этого я в одиночку с триджи модема ложил сайт http://www.zrada.in.ua/ , который не сумел подняться по сию пору.
Собственно, для не желающих заморачиваться, залил пак публичных лучеметов http://rghost.ru/57729361 . Пароль после двоеточия без пробелов и точки: мамамакакишлюха . В паке находятся "Спрут", LOIC, HOIC. Да, на лучеметы могут кричать анвири.
>>74552289 Порезали всю петушню, понятия для быдла. >опустили По беспределу и с суицидом, не зашкварился, так что, манька, ты даже по собственным понятиям обосрался.
>>74552032 В буфет же пиздуют, а там очередь. Каклы пытаются занять место в очереди США, чтобы показать свою преданность, Чуркин всех троллит и направляет очередь в сторону туалета. Как-то так всё происходит.
Im Radio ist ein Küken Und das Küken Piept kleine Küken Piept kleine Küken Piept das kleine Küken Piept
Im Radio ist eine Henne Und sie macht Goack und das Küken Piept das kleine Küken piept
Im Radio ist ein Gockel Der macht Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist eine Pute Die macht gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist eine Taube und die macht Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist eine Katze Die macht Miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist ein Hund Der macht Wau Wau Und die Katze Miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist ein Schaf und es macht Määäh Und der Hund Wau Wau Und die Katze Miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist eine Ziege Und die macht bääh das Schaf macht Määh Und der Hund Wau Wau Und die Katze Miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist eine Kuh und die macht Muh die Ziege Bääh das Schaf macht Määh Und der Hund Wau Wau Und die Katze Miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist ein Stier Und der macht Bruuh Die Kuh macht Muuh die Ziege Bääh das Schaf macht Määh Und der Hund Wau Wau Und die Katze Miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept
Im Radio ist ein Träcker Und der macht Brum Der Träcker macht Bruumm und das Küken ...ouh ouh
Аноны, в чем смысл совбезов? Каждый приходит, пиздит то, что написано на бумажке, при этом не слыша, что говорят другие, и покидают зал. Нахуя такое? ПОзерство одно.
>>74551889 Мобилизации в РФ не будет, т.к. не нужна. Ну мобилизуют и что, ножами да дубинами воевать? Ведь 80% процентов боеспособной техники похерена на ЮВ Украины, в необьявленной войне.
>>74552460 Не смей! у меня сегодня был пиздецовый день, начальник спалил, что я наебывал клиента и не делалился нихуя. Мне нужна свежая, сочная, влажная перемога, чтобы пережить этот вечер.
Блядь как меня это голословное кукареканье про снимки со спутников с передвижением наших войск вна усраину, неопровержимые доказательства того что мы сбили сраный боинг, хоть один пруф бля где? Хоть сука хоть один?
>>74552460 Цензор - заебемся ложить. Даже сиегой. На него ботнет нужен, но их нема у нас. Можно во вконтакте зафорсить эту тему. Мол, киберберкут, все дела. Ежели человек с тысячу наберем - то, может, что и получится. А положив эту хуиту - мы добьемся того, что поможим многим хорошим людям, а хохлуту поймут, что их место - исключительно в социальных сетях, под защитой админов и законодательства.
И да. Дудос в России - не противозаконен. Противозаконен наличие ботнета. Единственная страна, где дудос - нарушение, это свободная демократическая Германия.
>>74552381 Запомни петушок - кто сильней, тот и прав. И понятия эти, сильный трактует и вертит на хую как хочет. так даже в мировой политике Или ты думаешь, все зеки эти понятия неукоснительно соблюдают? Ну опустили по беспределу тебя какого-то вальта, ну бывает. Что же, теперь из какой-то сявки уважаемых людяй огорчать и непонятки разводить? Так что не раскрывай лишний раз вафлеприёмник, а то на бутылку присядешь.
>>74551411 Во времена "Виабу соснули" тредов была очень популярна копипаста как Япония отказалась от помощи которую предложили "Украина и другие африканские страны" . Так что Чуркин - тот еще двачер.
>>74552194 Вот бы Чуркин выебал в задний анус эту ссуку, она мне бывшую начальницу напоминает, рожей точь-в-точь идентична, оче меня бесит, улыбается ещё, как Чурка всё это терпит. Представлял как во время выступления этой американской шлюхи он встаёт и дает по ебалу жёсткой пощёчиной, ну адальше в анус.
>>74551851 >>>74551851 >пидорнут и Путлера и Медведа и вообще всех нынешних Только в твоей манявселенной. В России люят Императора. >разваливается на регионы Уже тысячу лет разваливается лол, селюки-разрушители гарантируют. >цивилизлванный человек Я тоже цивилизованный человек лол, и мне норм, я настаиваюю на обратном, и если ты придёшь ко мне домой настаивать, я тебя убью, или убьют меня, но на мое место встанет другой. >забрать у этого быдла ЯО, на всякий случай Приходи, забирай, что тебе мешает?
>>74552000 Ни в коем случае, никакой дани, это не наши методы. Мы оставим за собой школы, больницы, ВУЗы и НИИ, после чего объединимся с этими странами и когда уровень интеграции различных культур достигнет того же, что и в России (чуваши/эвенки/якуты/татары/русские/кавказцы), единым кулаком ударим по оставшимся пидорасам. Мир перестанет быть однополярным и новая холодная волна даст такой толчок технологиям, при котором лучшие умы мира перестанут разрабатывать ёба-гейфончики и снова направят свой взор к космосу. По большому счёту неважно, кто первый высадит свой десант на Марс, но конечно хотелось бы, чтобы именно русский флаг был установлен на красной планете.
-Совбез ООН в 22:00 по Москве Паста про Совбез ООН.txt.
-Госдеп: У США нет доказательств присутствия российских военных на Украине
-CНБО Украины считает нецелесообразным вводить военное положение в стране
-ООН не может подтвердить сообщения о вводе войск РФ на Украину
-СНБО Украины: Отступившие от Новоазовска силовики сосредоточились на окраинах Мариуполя
-Генотьба! Тысячи человек в Киеве вышли на митинг против отправки войск на Донбасс
-Администрация Порошенко не готова ввести на Украине военное положение
-Порошенко обвинил командование двух подразделений в провале операции в Иловайске
МОЛНИЯ! С 29 по 30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».В конференции примут участие Александр Бородай (ДНР), Александр Мозговой (ЛНР), Игорь Стрелков.
-НАТО: Ополченцы сохранят за собой контролируемые территории на востоке Украины
-Ополченцы перешли в наступление под Луганском
-Игорь Коломойский ASSUMING DIRECT CONTROL Запорожье и Мариуполь
-Постпред России при ОБСЕ опроверг участие российских военных в событиях на Украине
-Ополченцы опровергают заявление Петра Порошенко о российских войсках на Украине
-Ганьба! В Киеве митингующие у здания Генштаба выдвигаются к администрации Петра Порошенко
-Зрада! Эттингер: Украина должна оплатить уже поставленный российский газ
-Бойцы батальона «Прикарпатье» дезертировали с оружием на востоке
-Принятие Киевские власти признали потерю контроля над Новоазовском Донецкой области
-Юлия Тимошенко потребовала ввести на Украине военное положение. Орошенко отменил визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО
-Командир батальона «Донбасс» угрожает сотрудникам Минобороны Украины и их семьям
-Украинские силовики задержали корреспондента издания «Правда.ру» Оксану Лащёнову
-Коломойский вводит в Днепропетровской области план «Б»
-Зрада! Митингующие в центре Киева требуют отставки Петра Порошенко и начала Майдана-3
-Перемога! Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру. Олег Ляшко предложил президенту Украины сменить министра обороны.
-Украинские силовики жалуются на отсутствие подмоги под Иловайском и призывают пикетировать Генштаб
-Ополченцы заявили об уничтожении 20 мобильных миномётных групп украинских силовиков
-Ополченцы заявили о взятии под контроль блокпостов силовиков на окраине Новоазовска
-Украина прекращает экспорт в Россию товаров военного и двойного назначения
Тем временем: В России завершается инвентаризация бомбоубежищ