Сап, /б/. Посоветуйте шутан. Такой, чтоб с реалистичной хардовой стрельбой, сложной можно даже слегка ебанутой механикой, пиздатыми картами, кучей разного оружия желательно с крафтом/сборкой/настройкой, но не обязательно, в котором нужно применять тактику/стратегию, НО при этом, чтобы она не шла вразрез динамике то есть, чтобы шутан не был УГ, где ты в деревенском толчке 4 часа реал тайма сидишь со снайперкой и выжидаешь врагов, как крыса, потому что иначе катку не затащить то есть не арма. В общем, думаю, вы поняли. Если не будет подходить по всем пунктам, но анон все равно считает, что шутер годный, то хуй с ним — пости его. З.ы. Недавно поиграл в сиес: гуо, ботлфилд 1, овервач, пубг, но всё это хуйня какая-то, совсем не вкатило. Разве что батла вроде норм, но мне не понравился сеттинг и отсутствие всяческой тактики/стратегии и реализма.
>>172569643 >чтобы шутан не был УГ, где ты в деревенском толчке 4 часа реал тайма сидишь со снайперкой и выжидаешь врагов, как крыса, потому что иначе катку не затащить, то есть не арма
>>172569707 >Сквад Вроде что-то интересное, реалистичное и не унылое. Попробую. Спасибо. >прожект реалити Какая-то скучная поебень. Плюс графики нет, а в 2018 это важно. >инсургенси Казуальненько, но интересно. Тоже попробую.
>>172570006 В Арме убивают быстро, слишком мало возможностей использовать подпрыгивания и целиться сложна, ниинтересно. Нериалистично, в жизни я всигда падпрыгиваю, так ничесно.
>>172570115 А еще в жизни я умею только стоять, приседать и лежать, а еще прыгать на одном месте. А там целых пятнадцать положений бойца или больше. Ну нахуй. СЛОЖНА
1)реализм - чек. Нет счетчика патронов, перекрестья, на некоторых мапах счетчика убийств , можно ползать (нк и типа хуй знает убил врага нет) при перезарядке патроны сохраняются в магазине, часто будешь перезаряжаться хуя соснешь. Ну и никаких хп офк. Подавление-смерть. Две стадии. 2) кастом оружия - чек. Можно закупаться броней, гренами либо делать упор на точность пробивную силу. 3)динамика- чек Никаких засад в туалете, 32/32 средняя скорость катки тот же час 40 минут за которые ты успеваешь поебашить за боевиков, федералов, поорать в микрофон алаху акбар, etc.
Комьюнити онлайн есть, еще порой хуй попадешь на забитые серваки. Играй и радуйся, прям в твой запрос.
>>172570782 Эм в каком месте? Оп хочет шутан с нестандартной механикой в реалистичный уклон но без фанатизма. Тогда инсургенция. Хотел бы фуллтайм реализм, пусть пиздует в арму 3, 2 часа на позиции разворачиваться и внеочередные звания от прыщавого сисадмина коляна получать в клане или что за чвк у них там в комьюнити я в душе не ебу
>>172569580 (OP) Я один видел игру у друга на ноуте и мне показалось там достаточно много тактики, умираешь с 1 выстрела как ирл, симулятор первой мировой войны, то ли вердер то ли вердун, погугли в общем.
>>172570841 >Давай еще скажи что там надо много БЕГОТЬ Скажу, ведь меня это правда заебывает >скажи что БАГИ В ЖОПУ СРУТ Есть такое >и вообще ГОВНО КРИВОЕ Нет, не говно. Но мне не понравилось. >неосилятор А смысл играть через силу? На кой хуй заставлять себя, если мне не нравиться? >Типичный неосилятор армы Звучит как "Вот лошара, ест пиццу вместо гречи, потому что ему пицца больше нравиться!"
>>172569580 (OP) Твой выбор - каловдутие. Там кемперить точно не удастся. В быдлофилде я со снайперкой полубог - луплю через всю карту, а в каловдутии снайперка превращается в рейлгун с оптикой. Если взять гхостов то с прицелом ACOG ты получаешь ваншотницу для средней дистанции и хуй кто успеет выстрелить раньше тебя.
>>172576207 > Rainbow 6 - Raven Shield Слишком хуёвый баланс между динамикой и тактикой как и во всей серии. Вообще хуй поймёшь что это за жанр. А swat4 изобрёл редчайший алмаз в этом плане. Ещё и с мультиплеером с целой кучей режимов, который недавно очень ловко подрезали трэшоделы из убисофта, но не потянули качественную реализацию в отличии от гениев из Irrational Games, которые больше 10 лет назад таки потянули на отличненько, что аж в него до сих пор играют.
Зашел в тред посоветовать Арму, а тут >о есть, чтобы шутан не был УГ, где ты в деревенском толчке 4 часа реал тайма сидишь со снайперкой и выжидаешь врагов, как крыса, потому что иначе катку не затащить то есть не арма >не знает как работают миссии в Арме
Ну тогда тебе в Тарков. Там таких как ты пыщь-пыщь ололо я стреляю в НЛО много.
Он комплекснее всех шутанов, включая инсюргенси и ред оркестру, он динамичнее Армы, но при этом находит баланс между тактикой, командной игрой и боевыми действиями. Он лучше Сквада, потому что сквад - это проект по добавлению графона в ПР от других людей, которые и половины функционала ПР не реализовали.
На самом деле, выбор очевиден.
Хочешь дидов - ред оркестра. Хочешь каэсик - инсюрженси. Хочешь аутизма - арма. Хочешь играть - Project Reality.
>>172569737 Так же думал, пока не вкатился. Но сейчас двоякая ситуация, потому что интересный геймплей капитально говнится кошмарными серверами и неткодом, да и квесты сыроваты
>>172576316 В смысле говно без задач ? Там реализма выше крыши, со стрельбой и пушками полный порядок, насчёт оптимизации в душе не ебу. Я пиратки подожду, сейчас там цены охуевшие
>>172575441 >васянский говномод >На moddb оценка 9.6/10 и первое место в рейтинге >И даже про пидорашек без вкуса и фанбоев не похрюкать, ведь сайт универсальный, зарубежный и общеизвестный
>>172577501 Ну, тут стоит отметить, что полноценная снарядка магазинов пока в процессе подвоза. А так не спорь с ним, хули толку от детей, которые игру исключительно на говностримах видели
>>172577563 Тебе лично может сколько угодно нравится Тарков, но по сути - это сырая лагучая багованная ебанная хуйня, с хуевым контентом, которая успела сдохнуть не родившись. Сколько они уже в раннем доступе его продают? Тарков - говно.
>>172577711 С чего бы там хуевый контент? Потому что пушечек с уникальными раскрасками нету? Насчет сырости и лаганности не отрицаю ни разу, и самому несколько обидно, что игра с интересной задумкой пока что старательно спотыкается об эти грабли
>>172578415 > задумка то норм > говно альфа на движке хуюнити > если кто то читерил на сервере пермобан получал весь сервер > копаться в ящиках и сосать на выходе с респа у задротов > по цене ААА игры делюкс премиум голден супер эдишн в стальном кейсе
>>172578367 Так ты и есть долбоёб, не пользуешься божественными народными дарами, для того чтобы исправить очевидное рукожопие разрабов и добавить новые крутые фичи.
Кс го, это эталон шутера. Если ты играешь в кс, ты будешь нагибать в будущем в любой игре, ибо тут ювелирная стрельба. Омежкам правда не заходят, ибо они любят всё получать легко, а тут нужно попотеть чтобы получилось хоть что-то.
>>172569580 (OP) >Реалистичный шутан. >Но динамичный, чтоб не арма. Ты что дурак? Ты блядь ещё в горячий чай кубики льда бросаешь наверное. Если нужно веселье и динамика иди в колду, кс и кучу других шутанов, а если реализм- то только арма, у которой конкурентов нет, хотя есть там Squad, но это очень похоже на арму и она тебе не подойдёт. Поэтому вот.
>>172578775 ЕБАТЬБ БРОТЭЛЛА НА ЖТА В МОД ЗАПЕЛИЛЕ С БОЗУКИ ПИШЫХОДАМЕ СТРИЛЯТ КАК ИЗ ОВТОМАТА ПРИКАЛДОС ВОЩЕ РИКАМИНДУЮ ЕБАТТ НАРМАС ЖОПОРУКОСТЬ РОЗРАБОВ ПАФИКСИЛЕ ЛУДЬШЕЕ ЧО ВИДИЛ В ЖЫЗНИ АТВИЧЯЮ
>>172578940 Запросто можно. Параша в раннем доступе - это вообще не игра и не нужна, если требуют заплатить вперёд. Радуйся, что хоть кто-то знает про этот твой сблёв.
Качай bf project reality хардкорная, с командной работой внутри сквада, к тому же бесплатная. Множество карт , относящихся к разным переодам и разным сторонами(Грозный, Ирак, Афганистан, Вьетнам и т.д). Куча различного вооружения и техники.
>>172579430 Я не ОП. При всей моей горячей любви к шестому поколению консолей с их платиновыми хитами вне времени, многие из которых и сегодня играются порой даже лучше современных, республиканские коммандос к сожалению на фоне всего остального являются очень и очень унылым коридорным шутаном с хуёвым ИИ, топорным гейм дизайном, ужасной озвукой и просто пиздец каким корявым балансом, который зайдёт только самому отмороженному фанату звёздных воен. Я бы не стал рекомендовать рядовому игруну такое. Тем более избалованному пожирателю современной ёбы.
>>172579476 Если ты сейчас покажешь мне мод с подтверждённым бюджетом от пяти миллионов долларов и выше с громкими именами среди разработчиков, я продолжу с тобой беседу и может быть даже прислушаюсь к тебе и изменю своё мнение. А пока что существуют только школомоды с коленки и дебилы, которые в них пердолятся. Алсо, полноценные игры с бюджетом меньше обозначенной суммы я тоже приравниваю к школомодам и обзываю игрателей в это дерьмо долбоёбами.
>>172580070 Ой блядь, есть небольшие группы вполне адекватных поклонников своей игры, которые выпускают совершенно за бесплатно годные моды, без всяких 5 миллионов. Как пример сборка "UltimateApocalypsе" для стратэжки вархамер 40 тысяч. "Саманта" для БЛ Dust для FNV и многое другое
>>172581959 >Один умирает от старости Еще жив, каждый день стабильно 2—3 полных ру серва, плюс куча иностранных >другой мертворождённый или нет? Примерно та же картина
Я в эту хрень наиграл ~900 часов и скажу что по-началу вам понравится, намного хардкорнее чем всякие быдлофилды и кс, активнее в разы армы. Но потом вас просто доебут баги, лаги итд. Игра не оптимизирована даже на самом топовом железе фпс очень сильно проседает. Я ждал когда разрабы реально что-то ахуенное выкатят. Но они блядь обнову (изменили анимацию) целый год блядь делали, ЦЕЛФЫ
>>172582855 Легко, заходишь на сервер и играешь В игре корешей найдешь, там есть кланы//сходки. В конце концов в игре встроенный воип клиент мамблы, ты когда в сквад (отряд) заходишь - можешь разговаривать со всем отрядом как по рации. Заходишь и говоришь "я установил это 20 минут назад, что мне делать и как в это играть". Если сквад нормальный - тебе объяснят в общих чертах че делать (80% заставят бегать с патронами или медиком, но это уже другая история)
>>172577638 Хуякту. Сквад — это недопеор, зато с графоном! Хуёвым, требующем топового железа, без половины пиздатостей проджект реалити, но зато дааа, ммммм, сквад, хочу ещё.
Аноны, есть ли офлайн игра с открытым миром, где идёт война, а ты простой гражданский мимохуй и выживаешь там, по возможности выпиливаешь всех, кого видишь? Желательно не очень требовательная к ПК. А если такой игры еще нет, то что не так с этим ебучим геймдевом?
>>172584464 >В арме пушки не реалистичные, к примеру перс дёргает затвор когда в патроннике есть патрон, но патрон просто исчезает Ну, все верно же - патрон из патронника выбрасывается эжектором. Что с ним должно происходить по твоему? Обратно в магазин заползать чтоль?
>>172584991 И ты это с такой уверенностью заявляешь что это не анимировано потому что?.. Так то у армы на удивление много басполезных анимаций и критический недостаток полезных. Особенно у 3.
>>172585136 Я в пиратскую бетку играл, там даже калашика не было, хочешь сказать что это наконец-то исправили и механика обращения с оружием наконец-то правильная ?
Раз уж такой тред то реквестирую годные моды на арму 3. Я скачал и ахуел, такое разочарование от ваниллы, просто пиздец, говно, а не сеттинг. Какие-то ебаные черепашки-ниндзя. Верните мне мой 2001 и OFP, блять.
> то есть не арма На арму дохуя модов же, есть и для подпивковичей вроде тебя всякие кинг оф зе хиллы. А так сквад еще, райзинг шторм, инсерженси. Вроде все, а, ну эскейп фром тарков, но он ща в техническом плане в полном говне, а так игра норм, интересных фич много.
эй блэковцы, неужели вы в поинт не наигрались, или в кф? Ну бля, точная копия же этих двух игр, что-то взято оттуда, что-то оттуда. Ну побегал я там пару часов, античит вроде работает, или делает вид что работает, но по крайней мере читеров часто кикает, стрельба такая себе, современная так сказать, без особого изучения как в той же каесочке - старушке в которой я был весьма хорошим пуляльщиком, и я в праве судить о судьбе в блэк сквуаде. Снайперские винтовки это просто жесть, какой либо сложности при стрельбе просто нет, она отсутствует. Ну что сказать типичный современный шутан, знатно проиграл с гранат на 24 часа, лол.
>>172584991 > должен вылетать как отстрелянная гильза Ну вообще нет, не должен. Нужно будет наклонять винтовку, чтобы он вывалился. Газиков-то нет, не от чего вылетать.
>>172586762 >2018 >думать что в оружии с не свободным ходом затвора гильза извлекается избытком давления в стволе Экстрактор и эжектор для чего, блядь?
>>172584991 >Он должен вылетать как отстрелянная гильза Мне кажется, что это навеянный боевиками стереотип. Погугли. Возможно он может вывалиться, если повернуть оружие, но чтоб прям вылететь как гильза - сомневаюсь.
Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>172587910 Бляяяя... Вот ты передернул затвор и дослал патрон в патронник. Что произойдет с патроном в патроннике, если ты передернешь затвор еще раз?
>>172569580 (OP) Пользуясь случаем спрошу, может кто вспомнит. Года три назад играл в какой-то шутер, то ли чешского то ли польского происхождения. Топишь за армию, сопровождаешь танк в каких-то подзалупных ебенях Кабула вроде бы. Отчетливо помню начало одной миссии, в начале которой пиздишь с генералом и начинаешь после фразы "Вразумив, дженерале". Мне бы название. Очень пиздатый шутан был, именно то что просит ОПхуй.
>>172569881 >графики нет, а в 2018 это важно Да пошёл ты на хуй, сначала пиздишь про охуенный геймплей, а потом вдруг такая оговорочка про графику. Пошёл ты на хуй! Играй в ебучую колду и бф.
>>172569580 (OP) Operation Flashpint 1. Жанр - симулятор военных действий. Старье конечно игра, но олдфаги ценят до сих пор И набегаешься и настреляешься и от танков попрячешься
ставь батлу вторую, качай дополнение illusion reality 2, ботов на уровень хард и гоняй на здоровье. сам как аутист пятый год ебашу только в это, когда делать нехуй
>>172596433 >как в арме по 5 часов бегать по кустам Рояльные дети проецируют. Никто по кустам в Арме не бегает. Скорее 5 часов укрываться в складках местности.
>сложной можно даже слегка ебанутой механикой, пиздатыми картами, кучей разного оружия желательно с крафтом/сборкой/настройкой, но не обязательно, в котором нужно применять тактику/стратегию, НО при этом, чтобы она не шла вразрез динамике то есть, чтобы шутан не был УГ, где ты в деревенском толчке 4 часа реал тайма сидишь со снайперкой и выжидаешь врагов, как крыса, потому что иначе катку не затащить то есть не арма. Team Fortress 2 /thread
З.ы. Недавно поиграл в сиес: гуо, ботлфилд 1, овервач, пубг, но всё это хуйня какая-то, совсем не вкатило. Разве что батла вроде норм, но мне не понравился сеттинг и отсутствие всяческой тактики/стратегии и реализма.