Суть: есть мой wallet.dat с битками , не юзал его с 2012-того года. За эти пять лет пароль я забыл. Да-да знаю лох, можете не писать мне это. Ищу на этой доске спецов которые сбрутят пароль. Оплата по факту 5000$ в BTC.
>>296454 (OP) ОП, за 1 БТЦ готов заняться твоим кошельком. Да, дорого, но зато я гарантированно не спизжу твои битки. Все потому что я болезненно честный. телега - @greenfirefly
>>296657 Купить только через обменники с конской комиссией, продать та еще проблема. Транзакции идут сутками, либо с комиссией в 150 баксов из 500. Сеть забит переводами. К оплате нигде не принимают.
>>296692 Купить только в банке с невозможностью забрать слиток домой, продать невозможно. Транзакций нет, захочешь сдать в ломбард или на черный рынок золотой своей бабули - сядешь на сгущенку. К оплате нигде не принимают.
>>296454 (OP) >Суть: есть мой wallet.dat с битками Распиши более подробно, что помниш по паролю, есть слова которые любил использовать в паролях? сколько символов итд. П.С. реалистично - 20% от сумы на кошеле. И то если пароль подбираемый. Есть сервисы.
>>296657 >В ссаном сбере забыл все коды, пароли, потерял карту сим расписался ты в своей полной непригодности к работе с криптой. не волнуйся, таких как ты - 96% Твой удел - путин тв.
>>297398 Дружище, из тех кто реально может тебе помочь никто тут свои контакты палить не будет. Так что или пиши свои или пошел на хуй отсюда, цаца нашлась.
Пиндосы котируют, давно на рынке, хорошо помогает создать словарь для кастом-брута.
Нужен ангельский, ебстественно.
Аноним ID: Володимир Камильевич13/01/18 Суб 03:21:58#39№316436
ОП, рили, ищи гипнотизёра. Я б посоветовл Макулова, но с ним на постоплату наверное хуй договоришься. Монетки сыпь сюда 18n3FjzB9EMvxjmydp7bqmutxLKhR5GQL9
>>296862 > Ищу на этой доске спецов которые сбрутят пароль > Только хэш самого wallet-a. Блять, ору. С такими спецспособностями легче сразу по ричлисту идти и приватные ключи подбирать.
было дело накурился вечером, с утра пошел деньги с карточки снимать, из дома выходил крутил в мыслях пин-код, пока дошел до банкомата - забыл, вспомнить не смог, перебрал все варианты, перевыпустил карточку, через пару месяцев когда опять накурился внезапно пароль вспомнил, я это к чему...OP попробуй веществами память перезагрузить.
Ищу на этой доске спецов которые сбрутят пароль.
Оплата по факту 5000$ в BTC.