>>172744572 (OP) Поймай самую агрессивную мышь, мышь-подстрекатель-других-мышей, отпизди её и отъеби на глазах у всех остальных, только тогда они перестанут создавать тебе проблемы. А лучше заведи кота, отпизди и отъеби его на глазах у всех мышей, тогда они поймут, что раз ты с котом справился, то им точно пизда.
>>172745383 Да откуда я знаю, кто у них главный? Сегодня открыл дверь - ко мне в квартиру залетает охуевший котяра из соседнего падика. Я его пинками выталкиваю, а он, сука, опять лезет ко мне в хату - чует запах мышей видать. Я вообще знатно прихуел от наглости этого котяры, который как к себе домой зашёл лол.
>>172744572 (OP) > Двач, как избавиться от этих мразей раз и навсегда?
Найди их главного и выеби его в жёппу морально опусти, мыши увидят, что их вожак не так силен, как нужно и покинут его. Сам главный мыш в итоге не выдержит позора совершит роскомнадзор.
>>172744572 (OP) У меня была шебмка, как нигра ловил мышей по одной на одну и ту же мышеловку и вербально издевался над ними, пока они еще дергались. Попробуй так же, рано или поздно все передохнут или сами уйдут.
>>172746263 Я про это и пишу, глупый, они будут выть всякий раз когда будут приближаться к дому ОПа. А ты видел собак которые бы выли и шли одновременно? Они будут сидять рядом и выть, выть, выть, пока не сдохнут от бессилия и голода.
>>172744987 что за уёбок, пиздец, как можно быть таким уебаном? взял сделал машину смерти по уничтожению маленьких миленьких сибирских мышек. и вырезал самое интересное! где кадры как они дохнут? нахуй мне эта мышеловка?
>>172745254 Что у тебя за мышеловка ебанутая? У меня обычная из фанерки и проволрки, за 45р. Так там если мышь попала, то мозги по всему углу. А у тебя верещит.
>>172744572 (OP) >Двач, как избавиться от этих мразей раз и навсегда? Кот. Злобный, беспородный. Пару месяцев - мышей даже слышать не будешь. А еще кот может делать мур-мур-мур. Правда, его кормить надо, и наполнитель покупать, а это дорого. Можно еще сделать ремонт в твоей халупе у тебя ведь дом старый, так?, капитальный: полный демонтаж, стяжка, возведение новых перегородок. И даже это не гарантирует избавление от мышей. Котик - самое надежное средство.
>>172748109 У меня за всю жизнь ни один кот мышей не ловил. Только кошки. Сейчас живут трое - два кота и кошка. Котам на все похуй,а кошка в доме мышей не ловит, только во дворе. Но там она даже змею умудрилась выпилить. А дома приходится мышеловкой пользоваться.
>>172747854 Обожаю этот канал. Насчёт клея кстати у него же посмотри. Мыши с трудностью но выходят из него, а ещё если и застрянет, то не умрёт, что не эстетично. То же ведро с крутящейся перекладиной и вкусняшкой на центре ловит по 10 мышей за ночь и сразу их топит, а потом в унитаз сливает если они мелкие, ну или в мусоропровод
>>172744572 (OP) Братик, такая же хуета люто заебала, покупал какой то ахуевший клей специально для таких целей, в общем он не сохнет и способен приклеить все на свете намертво, даже аллаха. И что самое забавное эти маленькие пидоры будут лезть за жратвой на картонку с клеем по телам своих мертвых товарищей, в общем ахуенная штука этот клей, попробуй, еще захочешь.
>>172744572 (OP) >как избавиться от этих мразей раз и навсегда? Никак. Даже если от них избавишься, то они появятся вновь. Советую завести кота, который будет самостоятельно заниматься мышиным вопросом.
>>172748826 Можешь и собаку не кормить. Дед в деревне так не кормил, так псина бегала на поле и выкапывала целые гнезды полевок. Они разбегались кто куда, она догоняла и жрала их.
>>172744572 (OP) >ctrl+f клей >4 результата Анон хуйни не посоветует. Я так свою хуесосину и поймал, потом забил её нахуй монтировкой, сколько она нервов мне выебала. Вьетнамский синдром теперь от малейшего шуршания.
>>172752393 Пневмотический молоток внутри девайса зрелищно выбивает мозги любому кто засунет голову внутрь и стриггерит инфракрасный датчик. Заправляется газом, давления хватает толи на 15 толи на 20 срабатываний.
>>172752734 Так он по улице бегал и по обоссанному подъезду. Плюс я не люблю котов - они ебанутые твари, которые могут посреди ночи выцарапать глаза нахуй.
>>172752789 >>172752753 Показал своей маман царапины - она сказала, что я в край ебанулся, и что это не укусы. И что вообще мыши не могут покусать человека, т.к. боятся. Но если мышь была бешенная, то ей же похуй, верно?
>>172752739 >Алсо вот мой первый фраг >могут посреди ночи выцарапать глаза нахуй >сплю только со включенным светом ОП, тебе явно нужна медицинская помощь Может никаких мышей и не существует? Может они в твоей голове?
>>172744572 (OP) Где-то читал, что нужно пару мышей поймать и на какое-то время оставить наедине друг с другом, потом когда заголодают сильнейшая съест слабую. Потом ставишь тренажерный мышиный зал у нее в комнате и после того как она накачется, отпускаешь ее бегать по дому. Она будет съедать всех своих братьев мышей и будет твоим телохранителем от собственно мышей. Как по мне это самый интересный и захватывающий вариант.
Рецепт от мышей и крыс от Задорного. Чессслово. "Перемешайте с сухим цементом то что любят мыши. Накормите этим хотя бы одну мышь. И когда у неё всё зацементируется, ей станет хуёво, то она пойдет к остальным мышам и скажет что ТУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО! Там плохо корят!"
>>172753463 Бабушкин рецепт: Берешь беременную мышь/крысу, сажаешь в клетку, ждешь потомство. Когда пиздюки немного окрепнут, убиваешь их мамку, труп оставляешь внутри, перестаешь кормить, накрываешь тряпкой, что бы ничего не было видно. Они ее съедают, и потом начинают друг друга по запаху съедать, через несколько дней останется самый пизданутый и сильный. Этот терминатор постепенно переебашит остальных на воле.
>>172752962 братан, мыши могут так то переносить бешенство, но шанс того, что она больна, очень низок. Они ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ редко могут заразить людей, скорее три раза подряд в лотерею можно выиграть, чем от них им заразиться. Слишком много факторов должно сойтись: 1. Больное животное, которое смогло передать вирус мышке 2. Мышка смогла заразиться 3. Мышка должна была в течении недели подойти к тебе и укусить
Уже четвёртая мышь за этот месяц. Ещё живая, дёргается в мышеловке. Алсо сегодня с утра создавал тред.
Двач, как избавиться от этих мразей раз и навсегда?