Олдфажный ЕОТ-тред Привет, двач. Ты наверное уже дневной - на нулевой уже бушует платина, но ладно, пофигу. Тупопёздная картинка уровня /b/ прилагается. Короче, есть один трап, лол. Да, анон, ты не ослышался. Причем нормальный трап, после пластики и гормональных колес, практически тян, и голос тянский. Я вообще ни разу не гомосек, мы случайно пересеклись на одном форумчике, даже не знал что это трап, написал как-то в личку и понеслось. Мы уже больше чем полгода лампово общаемся, без всяких хуйцов и жоп и прочих извращений. Оказалось что у нас дофига общих интересов, у нас часто одинаковое мнение. И по-моему я влюбился, и чем дольше мы общаемся, тем сильнее влюбляюсь. Это при том что есть тян. И я не знаю что делать. Во-первых по-моему я у этого трапа во френдзоне и она меня вряд ли полюбит. Во-вторых, свою тян я тоже люблю. В-третьих, мы только переписывались и общались по телефону и скайпику, IRL ни разу не виделись. Может, когда мы встретимся - она окажется страшенным крокодилом, это расставит все точки над i и я наконец-то успокоюсь, но я не хочу разрушать тот прекрасный образ в голове который я люблю. А если она окажется такой как я себе представлял или даже лучше - я буду несчастен вдвойне. Что делать не знаю, была мысль даже выпилиться, но по-моему это плохая идея.
Не ссы, чувак, там крокодил тебя ждет. Смело иди на встречу, в мире очень мало трапов, не похожих на мужчин, а в снг нет трапов, смахивающих на женщин.
>>74641953 А если мне и крокодил понравится, это же будет вообще пиздец. Мне всегда нравились немного страшненькие тян. Я и не жду фотомодель, если она похожа хоть на какую-то тян, но на тян а не на куна, то я еще сильнее влюблюсь. Тем более я же видел ее по скайпу.
>>74642536 Какая-то старуха сидит. Большинство трапов лицом похожи или на пидарасов, или плохо замаскированных мужиков, которые вчера ещё были битардами и решили сегодня понтануться. Нормальных, похожих на тян, почти нет.
>>74641765 >Причем нормальный трап, после пластики и гормональных колес, практически тян, и голос тянский. >мы только переписывались и общались по телефону и скайпику, IRL ни разу не виделись. Может, когда мы встретимся - она окажется страшенным крокодилом >А если она окажется такой как я себе представлял или даже лучше Где ты нас пытаешься наебать, родной?
>>74643740 Иди нахуй со своими шлюхами. Вот домашний трап, правда повернутый на ебле. Мне нравится, я бы с такой подружился (может и более), если бы она была более няшей-стесняшей. http://www.youtube.com/watch?v=454qEsHAzf4
Привет, двач. Ты наверное уже дневной - на нулевой уже бушует платина, но ладно, пофигу.
Тупопёздная картинка уровня /b/ прилагается.
Короче, есть один трап, лол. Да, анон, ты не ослышался.
Причем нормальный трап, после пластики и гормональных колес, практически тян, и голос тянский.
Я вообще ни разу не гомосек, мы случайно пересеклись на одном форумчике, даже не знал что это трап, написал как-то в личку и понеслось.
Мы уже больше чем полгода лампово общаемся, без всяких хуйцов и жоп и прочих извращений.
Оказалось что у нас дофига общих интересов, у нас часто одинаковое мнение.
И по-моему я влюбился, и чем дольше мы общаемся, тем сильнее влюбляюсь. Это при том что есть тян.
И я не знаю что делать. Во-первых по-моему я у этого трапа во френдзоне и она меня вряд ли полюбит.
Во-вторых, свою тян я тоже люблю.
В-третьих, мы только переписывались и общались по телефону и скайпику, IRL ни разу не виделись.
Может, когда мы встретимся - она окажется страшенным крокодилом, это расставит все точки над i и я наконец-то успокоюсь, но я не хочу разрушать тот прекрасный образ в голове который я люблю.
А если она окажется такой как я себе представлял или даже лучше - я буду несчастен вдвойне.
Что делать не знаю, была мысль даже выпилиться, но по-моему это плохая идея.