Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Швейцарии уже почти 70 лет нет ни одной свалки – мусор сжигают и получают из него алюминий, золото и энергию. В Цюрихе рядом с заводом по переработке мусора стоит школа: его дым безопасный для людей и окружающей среды.
>>27465082 (OP) >Пидорахи, оправдывайтесь А причем тут украинцы? Мусор не только у них, в Британии, США, до сих пор этого нет. Им тоже надо оправдываться? Вообще, лови-ка репорт, за употребление нашей - украинской фамилии, в негативном контексте.
>>27465134 >Я про рашку говорю, перефорсер ебанутый Не понял, причем тут Сербия? У тебя шизофрения что-ль? Пидораха - наша, украинская фамилия. Рашка - поселок в Сербии.
>>27465232 >Понятно, тогда так, я про Россию, нормально ? Так лучше, а то начал с негативного контекста, употребив нашу - украинскую фамилию в не лучшем свете. Так, а почему россияне должны оправдываться? Подобное возможно только в маленьких странах, с низким человеческим населением. Этого же нет не в США, не в Великобритании, Германии и так далее.
>>27465326 >перефорсам Не понял, о каких перефорсах идет речь? Если пидорашко - наша, украинская фамилия. А вы ее пытаетесь употребить на гражданах Российской Федерации или Сербии. Так, кто перефорсы делает?
>>27465082 (OP) Ну вот зачем ты это делаешь? Мне же больно. У нас в стране тирания, но ее используют не для того что бы заставить всех жить как людей, а просто для унижения.
Из видео я узнал что в Швейцарии приходится копаться в мусоре, сортируя его и нельзя даже спокойно выкинуть его в выходной день, а только в положенное время разрешено. Нахуй нужна такая тоталитарная параша, я свободный человек , а не загнобленная пидорашка, которая мусор даже не может выкинуть как и когда ей хочется.
>>27465419 Но ты написал с маленькой. Я опустился до твоего уровня. Кстати, ты тоже получаешь репорт за употребление нашей украинской фамилии в негативном контексте. Я думаю, увидев это люди, которые на картинке, им бы стало за тебя стыдно.
>>27465462 >Но ты написал с маленькой. Я правильно сделал же, пидарашка. Ведь "пидарашка", пидарашка, это позорная погремуха, а вовсе не фамилия. И от этого тебе жжет пиздецки, пидаран.
>>27465082 (OP) У ХАХЛОВ ЧТО?! ЧТО ТАМ У ХАХЛОВ?!!! У НИХ ТО ХУЖЕ НЕБОСЬ! ВОТ У ХАХЛОВ ТО МЫ ПОБЕДИМ! МЫ ТО ЛУЧШЕ ХАХЛОВ! ВОТ ХАХЛЫ ВУ ЛЬВОВЕ ТО ЗАСРАЛИ! ОЙ ТАМ КРЫСЫ БЕГАЮТ! БОЖЕЧКИ КАК ХОХЛЫ ЗАСРАЛИСЬ ТАМ!
>Я правильно сделал же, пидарашка. Ведь "пидарашка", пидарашка, это позорная погремуха, а вовсе не фамилия. И от этого тебе жжет пиздецки, пидаран. Ну, немножечко не такая как все фамилия. Да, с намеком про пидоров...Зато наша, родная, украинская...
>>27465488 Ему Пригожин платит за то, что бы перекрыть этот противный русскому человеку форс, ведь русский считает себя ИМПЕРЦЕМ а не ПИДАРАШКОЙ. Но все знают кто на самом деле этот вонючий ватан на зарплате.
>>27465532 >А ответы ты так и не дал, почему в великой и могучей России не так Выше писал, смотри внимательно. Также, почему в великих США и Великобритании не так. Людей больше. Площадь больше и так далее.
>>27465515 Так и что, пидарашка? Схуяль должно гореть с фамилии? Вот есть фамилия немца -Моль. А есть погремуха карлана, та же, - моль. Хохлы-то Пидорашко, а ты, выблядок - пидарашка.
>>27465082 (OP) Да кому ты пиздищь мразь госдеповская!? Проблема с мусором во всем мире острая, пиндосы свой мусор на баржах в океан вывозят вываливают, там целые пластиковые острова плавают. Твари либеральные, ухватились за говно и гранты на хайпе отрабатывпете
>>27465561 >Так и что, пидарашка? Схуяль должно гореть с фамилии? Вот есть фамилия немца -Моль. А есть погремуха карлана, та же, - моль. Хохлы-то Пидорашко, а ты, выблядок - пидарашка. Ну я то откуда знаю, почему у вас так горит с нашей фамилии. Как в детском саду или в школе, ей богу. Там тоже смеются со всяких фамилией, да еще и коверкают их. Ты примерно на этом уровне. Кстати, ты чего так комплексуешь, обзываешься. агрессию проявляешь? Сам небось Пидорашко? А то люди, у которых все хорошо, так себя не ведут.
>>27465616 Скажи-ка мне, какое у тебя образование? Ты книжки читаешь вообще, или целый день на дваче сидиш? Ответ простой. Где меньше населения, там проще навести порядок. Почему ты такой глупый и не в состоянии это понять?
>>27465082 (OP) А еще в Швейцарии нет пикрилейтед. Так что да, свалок у них нет, зато вся их страна может стать однажды одной такой большой свалкой, если Россия этого захочет.
>>27465591 Так пидарахи ватником уже гордиться научились, скоро будут орать "ПИДОРАШКА ЭТО ДРЕВНЕРУССКОЕ СЛОВО, ОЗНАЧАЮЩИЙ ЧТО ЧЕЛОВЕКА УВАЖАЮТ КАК БОЯРА"
>Заебись на Папуа-Новой Гвинеи, да, пидарашка пиздлявая?
Пидорашко, Судя по гугл-картам неплохо, но смотри, это же не значит что где меньше населения, там будет обязательно порядок. Это просто сделать проще. За одним ребенком всегда проще следить, чем за 10. Усвоил, Пидорашко?
>>27465690 >Пидарашка, нахуй фамилии-то менять? Вот от твоей пидарашьей паскудной погремухи уже не отмыться, от того тебе, пидарашка, так и печет.
Ну не знаю, тебя же задевает Пидорашко... У кого что болит, тот о том и говорит. Знакома тебе такая поговорка? Описывает твою жизнь. Попробуй почитать книги, а не целый день на дваче сидеть. Но сначала смени фамилию. С комплексами нужно бороться. Ссылку я тебе уже дал, там помогут.
>>27465756 >Пидараш, ты слишком предсказуем. Давай по-новой. Пидорашко, а ты зачем отписки пишешь? Я тебе все расписал, по теме. Я вижу, тебе нечего сказать, ты находишься в легком потрясении, от услышанного. Крепись, как соберешься с мыслями, пиши снова.
>>27465082 (OP) >В Швейцарии уже почти 70 лет нет ни одной свалки – мусор сжигают и получают из него алюминий, золото и энергию. В Цюрихе рядом с заводом по переработке мусора стоит школа: его дым безопасный для людей и окружающей среды.
Забыл добавить, что все эти гуляния и завод построены на деньги наших олигархов.
>>27465773 >Зачем мне менять фамилию, пидарашка? Тебя не устраивает нынешняя. Комплексуешь. >Ты понимаешь, что прочитал вообще, протыкан пидараший? Ты понимаешь, что ты пишешь вообще? Соберись с мыслями говорю, а то злось переполняет разум. Не комплексуй. Здесь анонимная борда. Кроме того, что у тебя фамилия Пидорашко и ты агрессивен, о тебе еще ничего пока не знают...
>>27465813 С чего ты взял, что не устраивает, пиздло пидарашье? Она охуенна. А вот погремуха - пидарашка - позорное клеймо подшконочника и тухлодыра. Уловил, пидарашка?
>>27465836 >С чего ты взял, что не устраивает, пиздло пидарашье? Она охуенна. А вот погремуха - пидарашка - позорное клеймо подшконочника и тухлодыра. Уловил, пидарашка? Все очень просто. Обычная психология. У кого что болит, тот о том и говорит. Люди с маленьким членом, всегда пытаются сравнивать с другими. Вот тебя задевает твое украинское происхождение и фамилия Пидорашко. Не надо так, фамилию можно всегда сменить. Не комплексуй.
>>27465862 Как она меня задевает, пидарашка? И, да, лол, словечко заебись, раз уж пидарашка тащит сюда перефорс с фамилиями хохлов, лол. Горит, пидарашка? Горит, пидарашка. Охуенно просто.
>>27465082 (OP) >Пидорахи, оправдывайтесь Но ты ведь живёшь в России, а не в Швейцарии, значит ты должен оправдываться на равне с остальными "пидорахами".
>>27465903 >Как она меня задевает, пидарашка? И, да, лол, словечко заебись, раз уж пидарашка тащит сюда перефорс с фамилиями хохлов, лол. Горит, пидарашка? Горит, пидарашка. Ну очень просто. И поверь, она не только тебя задевает, вон ОП тоже задевает... Он даже выступление свое с этого начал. Кстати, почему перефорс то? Ведь пидорашко - наша, украинская фамилия. Вы зачем пытаетесь ее на гражданах Российской Федерации и Сербии употребить? Кто перефорсы то делает? Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит...(с)
>>27465082 (OP) Охуеть открыли Америку, мусороперерабатывающие заводы и электростанции есть во всех цивилизованых странах. И да, дым из них такой же безопасный и не воняет, как и на какой-нибудь газовой ТЭЦ, знаю не понаслышке, у меня такая ТЭЦ километрах в 5 от дома.
>>27465941 >Нет никаких оправданий, я полностью заслуживаю того пиздеца в котором живу >мимопидораха Ну, а кто вас заставлял этот майдан устраивать? Сами виноваты, дурачки. Вам умные люди сразу говорили, плохая это затея...
>>27465082 (OP) >Копаться в мусоре и сортировать его и выкидывать только в определенное время Ну и нахуй это надо? В Рашке спокойно выкидываешь любой мусор сразу в контейнер во дворе, а мусор каждый день вывозят и тебя не волнует куда. Пусть хоть на хохлов скидывают, а не сжигают. В России удобнее для обычных людей в этом плане.
>>27465917 Ты прикинь как это сложно быть ватаном! Это нужно каждый день не включать мозг, не иметь критического мышления, не задумываться дальше сегодняшнего дня, не иметь желания ничего менять и полная безотвецтвенность. Я сочувствую пидарашкам как человек сочувствует бродячим собакам на улице, которые все облезлые, тощие, но все огрызаются на мимо проходящих.
>>27465937 Не, не поверю, не задевает, это просто фамилия, пидарашка. А вот твоя позорная погремуха, пидарашка, - пидарашка, тебя задевает. Ты бы не таскал бы сюда, пидарашка, эти скрины, лол.
>>27466080 >Не, не поверю, не задевает, это просто фамилия, пидарашка. А вот твоя позорная погремуха, пидарашка, - пидарашка, тебя задевает. Ты бы не таскал бы сюда, пидарашка, эти скрины, лол.
Странно это как-то все...Меня задевает, а употребляешь это постоянно ты... Какие-то погремухи придумал. Говорю же, с детского сада сбежал поди? Какой взрослый человек будет смеяться с украинской фамилии да и вообще любой? Полно этих Пидорашек...
>>27465937 >пик Мне кажется или все улицы в каждом городе называются одинаково? А то у меня в городе точно такие улицы. Ебучие совки с их отсталыми мозгами вот такую херню понавыдумывали, а потом почта охуевает. Да еще и однообразно понастраивали улицы, что я с мухосрани в Киев приезжаю - та же моя родная мухосрань только больше по размеру и людей больше и красивее =)
>>27465875 Бля, в рашке около 85% территории не пригодно к жизни, почему бы просто не продавать услуги по утилизации мусора европейцам и не выбрасывать мусор в зону вечной мерзлоты и прочей хуйни, где никто не живет? Например куда-нибудь в карелию, бурятию и прочую сибирь – просто цеплять ко всем поездам, которые идут на восток, 2-3 вагона с мусором и по пути его выбрасывать прямо рядом с путями в ебучую тайгу?
>Львовский мусорный кризис — кризис во Львове в 2016—2017 годах, вызванный неспособностью города самостоятельно утилизировать бытовые отходы горожан. Кризис начался после крупномасштабного пожара на Львовском полигоне твёрдых бытовых отходов[uk] вблизи Львова, случившегося в мае 2016 года и унёсшего жизни нескольких человек[1], после чего эксплуатация свалки была запрещена в судебном порядке[2]. На протяжении длительного периода львовские власти пытались решать проблему за счёт вывоза мусора в другие регионы Украины[3], однако со временем в силу криминального и несанкционированного характера этой практики большинство городов отказалось его принимать, а их жители начали блокировать на дорогах львовские мусоровозы.
Ахаха, пидорашки купаются в океане мусора и при этом обогреваются дровами и мазутом, прикручивая потребление нефти и газа, пока швейцарцы получают из мусора свет, тепло и прибыль
>>27466161 >Так а кто тебе сказал, что я смеюсь, пидарашка? Да еще и с фамилии, мм? А кто тебе сказал, что у меня "горит"? А что ты делаешь, разве не смеешься? Ты пытаешься унизить, оскорбить нашу украинску фамилию - Пидорашко. Подло это, аморально.
>>27466130 Но это поправимо, скоро Пыня его погонит в армию - родину на Даунбассе защищать, фошистов разгонять, а потом приедет в виде мешка с луком, а родителям его скажут что небыло никакого у вас Ванечки, молчите, вот вам мешок с луком за него.
>>27466205 >Нет, мне похуй на фамилию. А вот твоему, пидарашка, погонялу, я радуюсь. Да ладно тебе, ничего тебе не похуй. Было бы похуй, не употреблял бы в каждом сообщение. Ну, говорю же, смени фамилию. Кстати, ты мне лучше расскажи, вы зачем перефорс то сделали? Украинцы давно были Пидорашками. Вы зачем делаете граждан другой страны с такими же фамилиями? У нас же должна быть какая-то отличительная черта.
>>27466127 Есть. Ты советовал там одному анону книжки читать. По твоим жирным кривляниям видно, что ты вряд ли в состоянии открыть книгу без помощи кнута куратора.
Пффф, перерабатывать мусор и извлекать из него золото, тепло и свет? Разве это достижение? Вот пидорашки благодаря мусору изобрели машину времени и отправились в средневековье. Сасите, отсталые швейцарцы, мы на шаг впереди ваших технологий!
>>27466296 >Есть. Ты советовал там одному анону книжки читать. По твоим жирным кривляниям видно, что ты вряд ли в состоянии открыть книгу без помощи кнута куратора. Пиши по теме, а не фантазии.
>>27466274 >Я фамилию и не употреблял, пидарашка. Просто свистом тебя подзываю. Пидорашко, да ладно тебе. Уходи с миром, надоели твои фантазии... Можешь себя хоть марсианином считать. Иди в погремухи поиграй.
>>27466482 >Пидарашку спросить забыл, лол. Спроси, страну проживания ты знаешь - Украина. Держи их улицы. >Ясно, пидорандель. -15. Привет куратору. Отписки не пиши. На вопрос отвечай. Если покажу паспорт, Пидорашко перестанет быть украинской фамилией?
>>27466075 >Ах да, еще за пакеты какие-то нужно платить постоянно, а если выкинуть в других пакетах - трахают мозги и штрафуют. Пиздец. 100 рублей пакет. Ты подумай блядь, 100 рубелй за пакет. Пидорахи будут всё вывозить в леса.
>>27466662 Убери эту картинку, она напоминает пидорашкам о том, как они проебали ядерное оружие в обмен на бумажку, по которой их выебли в два ствола США и Россия в 2014 году
Аноним ID: Адам Проклович25/03/18 Вск 20:29:32#138№27466853
>>27465082 (OP) >Плати если делаешь по своему >Мы материально поощряем граждан
>>27465082 (OP) >мусор сжигают и получают из него алюминий, золото Сжигали бумагу и пластик - получили золото. Это, пожалуй, круче, чем форекс с майнингом вместе взятые.
>>27466869 Там просто люди образованные, а не какое-то рассеянское быдло. И Путина там нет. Все возможно, когда нет Путина. Даже золото из продуктов горения получать, если воры не у власти.
>смотрите люди сделали так чтобы жить не в говне и не мешать друг другу шумом ночью >РРРЯЯЯЯЯЯ ТАТАЛИТАРИЗМ ШТО ХАЧУ КОГДА ХАЧУ ТАГДА И ВЫБРАСЫВАЮ СВАБОДНЫЙ ЧИЛАВЕК НАХ
>>27465082 (OP) Бля поросята, поясняйте четко к каму вы обращаетись, а то не понятно за пидорах.
А по делу могу сказать если на Украине убрать все помойки 80% населения подохнет с голоду, так что не проканает как в Швайнцарии, сразу майдан начнет скакать. А в России чурок нечем будет кормить, либерасты завозмущаются начнут орать Мы-либерасты чурок завезли, а кормить нечем, стройте помойки, шалманы и свинарники обеспечивайте наших братьев или импичмент Путину делатьбудем, так что в России тоже сложно с этим
>>27465806 Почему в Спидорашке нельзя эти заводы построить на деньги наших олигархов? Или потому что наши олигархи, друзья путина на хую вертели спидорашку?
>>27469278 >Не знал, что в спидорашке треть армии сдохла от водки
Пидорашка не знает, что у него в армии происходит и почему она не может снести с позиций несколько тысяч шахтеров, автомойщиков и дворников. А все просто, небоевыми потерями за 4 года скосило 3\4 состава и ежегодно десятки тысяч новых пидорашек пополняют свалку био отходов
>>27472873 >Ага, именно в Германию. В Россию не вывозят. Без паники. В Россию бы вывозили, но слишком далеко везти, дорого. А в Германии есть полигоны ТБО, где захоранивают мусор, который уже невозможно переработать. Те же "хвосты" – то есть всё что остаётся после сжигания, а также строительный мусор всякий. Но это низкая категория опасности. Вонючую органику они на компост пускают.
>>27465543 Тем не менее, тупых порашников уже выдрисировали говорить Долбит, вместо ВОЛОДИН ПИДОР ЕБЕТ ДЕТЕЙ, и Пыня, вместо Залупа, через пару месяцев, ты у меня, хохлов будешь пидорашкоми кликать.
>>27465669 А ещё в Швейцарии есть пикрелейтед. Один публичный выебон со своими ржавыми аналоговнетами в сторону Швейцарии, и питун сотоварищи будет жить на одну зарплату.
>>27474251 >очередная попытка защитить психику с помощью призыва какой-нибудь поебоньки в силу которой субъект без вопросов верит Вот вы же тоже занимаетесь очень вредной хуйнёй. Представьте как какой-нить глупенький тарас идет в всу с мыслями что швейцарский банк и санкции его уберегут, а потом им прилетает из града? Что, вернут твои санкции жизни?
>>27472761 Из пепела золы дабывают дохуя всего, это очень ценный остаток, даже рассеянные элементы которые в природе не встречаются, а все что осталось используют как минеральное удобрение или добавку к битону, в химпромышленности, даже как пищевую добавку. Другое дело перед кем вообще оправдываться, пишет же пидорашка или хохол, оправдываться они сами должны.
>>27465112 Для энергетической сверхдержавы нет слова дорого, чего стоят хотябы прощеные долги разным странам, а проекты на миллиарды рублей, нет денег не отмазка.
>>27465082 (OP) 1)репорт за пидарах 2) рыночные порешали. 3) везде где порешали рыночные проблемы с мусором. А вот когда рыночку говорят КАК порешать, то становится как в Швейцарии. держи пись-пись на ебальник
>>27477787 >Пидоран ссыт под себя и грозно кричит в монитор. Лол, ты обоссалась, маня. >Репорт за пидорах. Вот тут люто проиграл, ты свой вм курятник с нормальной бордой перепутала, уебывай отсюда, тупая пидорашка.
>>27465875 > e-waste Это старые комплюкторы-телевизоры-телефоны, а не банки-пакеты-бутылки. Алсо в приличных странах с ними поступают так: https://youtu.be/toijA2e1sLw
Швейцары у себя придумали собирать мусор в пакеты по полтора евро. В обычные, значит, нельзя, только в эти белые пакеты по полтора евро. Да вы подождите смеяться! Всё хорошо, работает же! Ездит машина, собирает мусор, всё чистенько, все довольны. Вот что значит люди без фантазии, без абстрактного мышления. ...Нашему дали визу в Швейцарию. Так, вижу, до задних рядов уже начинает доходить! Но погодите! Ну он приехал, значит, гуляет по улицам, смотрит. Спрашивает, всё узнаёт... Спросил у дворника, что за пакеты. Дворник - наивная душа - рассказал. На следующее утро дворник выходит на улицу, смотрит... Готовы? Готовы? Мусор... ровным слоем... по всей улице... И ни одного белого пакета в ящиках... ВО ВСЁМ ЦЮРИХЕ!
>>27482144 Недавно как раз быдлан выбросил пакет с мусором из окна, прямо на головы другим быдланам, которые распивали пиво у питейной, встроенной прямо в жилой дом. В итоге быдланы пошли разбираться, легко вычислив по окну квартиру владельца мусора.
>>27466597 Только что для интереса зашел в телефонный справочник кременчуга, потом кривого рога. Расстрою тебя наверное, но пидорашек там не находит. Увы, у тебя подделка. А тебе пидоран с этим погонялом жить, такова твоя карма