>>1409753 >того ужаса, который он пережил благодаря РЛу. Только Дагестанец может благодарить даже за перенесенный ужас. Какой же он ангел, Христец просто.
>>1409762 >благодарить даже за перенесенный ужас. Какой же он ангел https://www.youtube.com/watch?v=KQTJz0n10z4 Да нее, просто ему нужен тот, кто бы вытирал об него ноги и издевался над ним. Хозяина у него нет...
>>1409788 Просто по убедительности, с которой ты рассуждал, мне показалось, что, возможно, ты рассуждаешь как профессионал, т.е., со знанием дела, а не как персонаж рассказа Шукшина "Срезал". Очевидно, я ошибся. Если так, прошу меня извинить. Я живу в первый раз. Еще не научился жить безошибочно.
>>1409807 >не настолько же ты аутист Поднимись по ссылкам выше. Я же тебе сказал. Ты просто недооцениваешь меня.
>>1409807 >поднимись по ссылкам выше Я даже с кровати с трудом поднимаюсь. Не слишком ли много ты требуешь от того, кто, по твоему убеждению, является ошибленным аутистом?
Подождите. Мы начали заниматься какой-то херней вместо того чтобы обсуждать, как можно помочь Дагестанцу. Пока мы тут выясняем потенциальную возможность деления на ноль, Иннокентий возможно вытирает лапки о Дагестанца или, чего хуже, тревожит его сон своим мурчанием. И что? Вы вот так просто будете сидеть тут и выяснять, у кого гусь длиннее? Я предлагаю немедленно обратиться за разъяснением к потенциальному потерпевшему.
>>1409816 >Для тебя сложнее слегка передвинуть мышку пару раз? Серую или белую?
>>1409826 То есть у тебя все в порядке? Пока что можно за тебя не волноваться? Обещаешь, что не будешь искать верной кончины в лице спидозного хуя какой-нибудь няши?
>>1409850 Той, которая ждет не дождется ответа от Дагестанца. А почему ты интересуешься? Ты случайно не из милисыы? Той, которая оставила >>1409836 и >>1409843 посты. И которая предпочла аудиторию в гача квалифицированному спициалисту в качестве объекта для изъявления своих жалоб.
>>1409870 Ладно. Меня так просто не проведешь. Я давно уже догадался кто ты на самом деле. Ты тот, кто хотел бы сохранить монополию на право кусать за нос Дагестанца, я прав? Поэтому ты так старательно стараешься отвадить меня от этой темы, никаких сил не жалеючи?
>>1409883 В общем так. Теперь, когда мы оба знаем, кто ты на самом деле, я с тобой в благородство играть не буду. То, что у тебя девять жизней, не означает, что можно проживать их не по понятиям.
>>1409883 Продолжим. От Дагестанца ничего не слышно уже больше часа. Немедленно развяжи ему руки и передай ноут. И не вздумай просто отписывать из-под его трипа. Я узнаю.
>>1409900 Слишком сложно. Можно как-нибудь иначе? >>1409901 Жаль. Я надеялся, что эти санитары будут накачаны Дагестанцем. Или хотя бы под его присмотром. Хотя, я скорее предпочел бы, чтобы ты вызвал мне Дагестанца, накачанного под присмотром санитаров. А можно и без присмотра. А можно и не накачанного. Любого. Можно даже без таблеток. Дагестанец - лучшая таблетка от всех невзгод. Кто еще считает так же, ставьте пальцы вверх.
>>1409916 От меня никакого толку, а вдобавок я еще и не няшный. РЛ хотя бы был няшным. Вот когда я вырасту и разбогатею, я обязательно попробую вызваться. Вряд ли я стану более няшным, но по крайней мере я обрету возможность дать Дагестанцу все, в чем он только может потерпеть нужду.
>>1409926 А, извини. Просто я забыл. Завертелся тут в попытках разбогатеть...
Ну если ты не я, тогда мне и не ясно, в отличие от тебя. Значит, мне следует продолжать пытаться пока я не разбогатею, или, по крайней мере, пока мне не станет ясно.
>>1409991 Не, я хотел сказать другое. Но всратой 1,5/10 женственной, с синяками под глазами, горбатой пассивкой с рожей типичной аклобучихи я тоже не родился.
>>1409999 > Почему никто не заценил шутку Дагестанца? Вы чо, мазурики, совсем тут размагнитились? Потому что всратые алкобучихи из провинции не нужны. Лучше породистого столичного Сажечку с подтянутым телом и ахуенной талией
>>1409999 Не удивительно. Дагестанец разговаривает и шутит на недосягаемом для человеческого разума уровне. Если ты понял шутку Дагестанца, то одно из двух: либо ты ты понял ее не правильно, либо ты и есть Дагестанец.
>>1410038 > Ой, а я бы приютил бы у себя Сажечку в своей хатке на Ленинском проспекте За хатку на Ленинском ты можешь найти кого-то поинтересней, чем он
>>1410045 > Вместе ходить за покупками в ТЦ Гагаринский, играть в игори и развиваться материально и психологически Дешевишь, за это надо минимум каждожневный минет по утрам вместо будильника и чистая попачка по приходу домой после работы, и завтрак в постель
>>1409960 Нет. Минуточку. Вот тут я не согласен. Если "няше" в ошейнике 10, то Дагестанцу по крайней мере 10000000. Согласись, что это будет по крайней мере справедливо.
Ну хотя нет. Даже такой расклад не кажется мне справедливым. Само по себе упоминание Дагестанца в одном контексте с кем бы то ни было еще уже кажется мне мало справедливым. Точнее не кажется хоть сколько-нибудь справедливым. В общем, что-то вы, воля ваша, не того.
>>1410070 Не знаю как насчет алкаша, но я совсем не пью. Причем я не просто совсем не пью, а еще и горжусь этим. Поскольку больше мне гордиться все равно нечем. трезвенник, мечтающий о Дагестанце
>>1410091 >этот подход к "оценке" богоявленного, недосягаемого во всех смыслах совершенства Дагестанца как к цыплячьей тушке на воскресном рынке Так понятнее?
>>1410097 Я бы отдал весь мир и ещё параллельный мир в придачу. Все параллельные миры. Приятно видеть что скрин, который я когда-то сделал, теперь гуляет по рукам анонов
>>1410097 Не хочу хвастать, на на этом скине запечатлен лик преподобного Дагестанца в тот момент, когда он читает один из моих воспевательных постов. Считаю, что это является самым главным моим достижением по сей день.
>>1410091 >ещё и талия непропорциональна относительно бедер. У того же Сажи в этом плане все идеально по пропорциям Хуяльно, мало того, что вмятина в башке, так еще и талия как у девочки, при широких плечах, этакий карикатурный мультяшка полицейский.
>>1410133 Ты его ни с кем не путаешь? Знавал я одного анона, когда-то он заявил мне, что на момент нашего знакомства в его попе побывали лишь пальцы. Но не думаю чтоб то был Дагестанец.
>>1410137 Враг был низвергнут, а в честь героя стали слагаться легенды, баллады, побасенки и прочие оды народного авторства. Подробнее с содержанием вышеозначенного можно ознакомиться, внимательно прочитав данный тред, например.
>>1410212 Я сейчас у нее спросил. Она была очень недовольна, когда узнала, что мне пришлось разбудить ее по такому пустячному поводу, но все-таки отрицала всякую причастность к наездам на Сажу итт. Гадаем дальше.
Obviously not! That's why i'm about to leave. I'm going to sleep.Not like i'm leaving anywhere. I'm not even dressed up. Those are old pictures as i said.
Why not?.. I mean it's great exercise for my language stuff. And it feels like everybody can speak english nowadays, no?.. Grammar is hard, man.Every time i refer to someone and pointing it out with "," (I don't really know the word for that thing) as we do in Russia i feel weird. It's not like i see alot of those things (i still don't know how to call "," thingy) when i'm reading english stuff. But to leave it unpointed it's like feels even wierder(?).Meh.I should probably take english classes before doing this. Self-learn is ok i guess, but normal people might disagree. I can always stop if it's hard for you to translate... I probably should go because i almost run out of my headless photos...
В самом деле, где еще практиковать инглиш, как не в гейче? Нет, мне это совсем не мешает, на таком уровне для меня нет особой разницы между чтением на русском или английском. А в соседнем окне у меня открыта The Blue Bottle Craft of Coffee, вот С другой стороны, ты заставляешь меня страдать и чувствовать себя неполноценным, потому что писать на анлгийском для меня в тысячу раз сложнее, чем читать
>>1410237 U shud stop, m8. Really that pointless writing doesn't help. Believe me. I'm very concerned and I know that shit & that that it'll be hard at the beginnin' 4 you 2 stop but you should carefully consider my words & take them seriously. Guys, sincerelly u should not uncover this topic. It's not the stuff 'bout Chikatillo neither 'bout some secret service archives. It'll be better 4 you not to get into it. Otherways, you 'll regret all the rest of your lives. Better just stop and think twice. Pretty simple, just quit this thread, clear your bookmarks & browsing history, wipe out your hard drive, bathe your pc with gasoline & just bloody burn it down! Forget about the very existence of this board! Next, imagine yourself bein' relaxed, thinkin' 'bout that that you're thinkin 'bout. Just focus on that feelin' & the itch 'll go away. Try harder if it wont. Take that as my advice.
А я сегодня впервые в жизни в сознательном возрасте спал без трусов в свободных шортах :з Так классно, комфортно, ничего не давит. Теперь буду всегда ходить дома без нижнего белья :з
>>1410237 Jesus Fucking Christ, those spoilers. I want to spank your whole body with belt over this. Such people deserve to be beaten for irritating my eyes. Fucking cancer, lalalalalalalala.
>>1410242 Лэйдиис эн жентлмэнс! Вэлкам ту аур ли-л кэмугоуор-рум! Тунайт ви хэв дозенз оф тэйсти дилайтфул гайз ин фор ю ту чюз фром. Эа, ай ноу эр филин сырсти со тэйк йо тайм, эн ай хоуп зэт эвриван ов ас выл инжой зыс бютыфу ивнин!
Со, ту бэгин, плииз, элау ми ту би йоур ИГОРЬ тунайт!
>>1410932 Дагестанке не хватает готишного порванного платьица, черных туфелек на каблуке, более пухлой попы и получилась бы идеальная женственная пассивочка-готесса. Благо на лицо он более чем похож на няшную наркодевочку.
>>1410934 Ясно. Просто ты еще не готов к Прозрению. Ничего, я сам таким был. Это должно прийти со временем.
Я просто не понимаю этой извечной неблагодарности людской. Господь даровал нам Дагестанца. Я имею в виду, что Дагестанец даровал нам сам себя, но сейчас не это важно. Почему мы не можем просто склонить колени и провести остаток жизни омывая себя слезами неизбывной благодарности? Почему нам надо искать блага от блага, когда понятно, в общем-то, что большего блага чем Дагестанец нам не сыскать вовек, сколь не ищи?
>>1410934 >Дагестанке не хватает готишного порванного платьица, черных туфелек на каблуке, переел чего? готика с его широким лицом и телом не как не вяжется, дурень
Шизофазия, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
Народ, что нужно сделать и знать куну, чтобы стать вебкам моделью? например - подкачаться и полностью побрить тело. Как себя вести перед камерой, чем воообще кун может завлечь и кто является основной аудиторией
>>1411040 Сейчас я точно не готов, худею пока. А ебальник на дваче показывать - ну хз, я еще не совсем поехавший. Не всрат, школьницы клюют на лицо. На пике я полгода назад, с тех пор немного похудел
>>1411039 Обаяние и способность ебать себя огурцом в жопу на глазах у незнакомых людей. Возраст, телосложение, внешность - это все не важно. Посмотри на любом камсайте - харизматичные обычнокуны 5/10 собирают тысячи зрителей и десятки тысяч монет, унылые няшки 9/10 не собирают ничего.
Сап, гач. Сейчас дышал и вдруг забыл, как это делается. Чуть не задохнулся! К счастью, вовремя вспомнил, но едва-едва успел. Еще бы чуть-чуть, и... Брр, страшно представить.
Пожалуйста, будьте осторожны! Дышите минимум по двенадцать часов в день, два подхода в сутки, чтобы случайно не забыть, как это делается! Вдруг вам повезет меньше, чем мне, и вы не успеете вовремя вспомнить?
Карелия хочет домой, в родную гавань, в Финляндию. Как Крым. Карелия устала жить в московской, мусорской педерации. Не пора ли провести референдум в Карелии? Давайте спросим Карелию, хочет ли Карелия быть и дальше оккупированнной путинскими мусорами? Почему жители Крыма имеют право не референдум, а жители Карелии нет? Мусора пидарасы, отпустите Карелию домой. Карелия сакральна для финнов, а Финлядия сакральна для карелов. Даешь референдум! Пора покинуть Москву.
>>1411357 >Карелия хочет домой, в родную гавань, в Финляндию. Как Крым. Какел, пожалуста, Финляндия такое же недоразуменье, как и твоя окраина, ее до 20-го века как страны не существовало, твой окраины до 21-го.
Блин, посмотрел фильм Горбатая гора, просто супер. Уже второй день не могу отойти от него, такой чувственный и проникновенный фильм о любви двух обычных парней, которые не могут открыто проявлять свои чувства в богом забытой глуши. Кто ещё не смотрел посмотрите обязательно
>>1411399 Малаца, проецируй дальше. Горбатая гора - обоссаная агитка, в которой нихуя хорошего нет, кроме видов природы. Не так много фильмов на гей-тематику смотрел, но, например "Ты не один" и "Мой личный штат Айдахо" в разы искреннее и лучше чем горбатая гора. Ещё я смотрел загадочную кожу, но это тоже пиздей параша.
>>1411382 Блин, посмотрел фильм Горбатая гора, просто супер. Уже второй день не могу отойти от него, такой чувственный и проникновенный фильм о любви двух обычных парней, которые не могут открыто проявлять свои чувства в богом забытой глуши. Кто ещё не смотрел посмотрите обязательно
Горбатая гора не соответствует действительности, ведь актив должен быть брутальным самцом, а пассив нежной няшной девочкойвнутри с милым манерным голоском или трапиком. А там они оба как активы, такого не бывает и противоречит здравому смыслу.
>>1411386 >похожа Дорогой анон! Мне больно писать тебе такое, но, вероятно, у меня не остается иного выхода - ты, видимо, заблуждаешься! Женя не может быть похожим на кого бы то ни было, просто по определению не может. Женя не имеет образа и подобия себе на Земле. Это и понятно. Случись такое на самом деле, Земля бы не вынесла и коллапсировала в один миг. Нет, если и возможно где-то существование ровни Жене, то только в Царствии Небесном! Быть может, какой-то из ангелов и имеет отдаленное сходство с Женей (впрочем, верно, грубое, пейзанское), но чтобы что-то происхождения вненебесного было похоже на него... В общем, надеюсь, ты поймешь меня правильно.
>>1411592 Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. А ты быдло рязанское, Максим, не понимаю чему тут удивляться и почему ты не лежишь сейчас в кустах где-нибудь бухой в стельку.
Каким образом пассивки понимают, что они уже никому не интересны, их постики/фоточки в соцсетях вызывают только смех, и им пора завязывать с захламлением интернета собой?
Каким образом пассивки люди, что они уже никому не интересны, их постики/фоточки на двачах вызывают только смех, и им пора завязывать с захламлением интернета собой?
Активы - натуралы с подавленным желанием сексуальной близости с женщиной по причине детской травмы. Выставляют напоказ свою мужественность лишь для того, чтобы скомпенсировать свою психологическую неполноценность.
Пассивки - то же, что и "девочкивнутри". Представляют из себя пугливое, манерное существо, которое только и думает о том, как бы насладиться на мужской хуй. Представляют из себя типичных баб, только в мужском обличии. При первой же возможности готовы менять пол.
Универсалы - стесняющиеся пассивы со всем вытекающим.
>>1412395 Что значит нравятся? Опять эти эвфемизмы... Мне и морские котики нравятся, но ебаться я предпочитаю не с ними. А вообще в твоей позиции есть что-то от Конаточки.
>>1412399 Просто однажды мне подумалось, что геи существуют только в воображении тех парней, которые никогда не испытывали ЧУВСТВ к другим парням. Этим ребятам геи, насколько я понял, представляются существами наподобие шестилапых утконосов, покрытых розовой чешуей и нестирлизованными иглами дикобраза, держащими в зубах клатч, инкрустированный стразами от Сваровски, передвигающимися не иначе как на реактивной тяге в противоположную от собственных плевков синильной кислотой сторону и (со)общающимися меж собой исключительно невербально, посредством специальных титановых бурилок, победоносно торчащих у них с противоположной от клатча стороны.
>>1412412 А где проходит грань между сексуальным и просто влечением? Желание приобнять за плечо, например - это просто или уже сексуальное? А приобнять за талию? А обнять? А обеими руками? А слега прижать к себе? А при этом слегка сжать ладошкой булочку не свою, а того, кого обнимаешь? Что из этого - выражение просто влечения, а что - уже сексуального?
>>1412380 Про Цезаря говорили - с женами мужчина, с мужчинами жена. Как то вряд ли он хотел сменить пол, в отличие от Гелиогобала, например. То есть этим хочу проиллюстрировать, что сводить пассивов к трапам с внутренней трапофобией нельзя.
>>1412412 Вопросы риторические, если что. Я просто хотел показать, что, как мне кажется, четкой грани, или, пользуясь твоей же терминологией, четкой "степени потенции", которая отделяет сексуальное влечение от "просто" влечения, не существует, или она весьма зыбка. Что считать "сексуальным" влечением, опять же. Насколько я знаю, раньше у мужиков в традиции было дружественно лобзаться с особо интимными приятелями, но при этом они оставались неподкупными приверженцами женского очарования. Может, для кого-то "сексуальное" влечение выражается только в желании оттарабанить кого-то в газоотвод, а все остальное он будет расценивать не как "сексуальное", а как "разной степени потенции".
>>1412416 Ну это просто - если хочется выебать стал быть налицо сексуальное влечение. Если влечение есть, а ебать не хочется - влечение несексуальное. Безошибочный индикатор. Мне не случалось мучаться часами над вопросом - хочется выебать или нет. Организм реагирует сразу и однозначно.
>>1412421 Ага, то есть ты как раз из тех, кому посвящено последнее предложение в >>1412420
Ну а если мой организм реагирует неоднозначная? Эрекция, например, может возникнуть по любому поводу ну это я несколько приукрасил, конечно. Вот увидел я двух целующихся мужиков допустим - оп, организм реагирует сразу и однозначно. А выебать ни одного из них не хочется.
>>1412423 Ты рассуждаешь как сытый человек типичный актив из одноименного паблика не знаю, существует ли такой паблик в действительности. А как быть бедным "пассивочкам"? По-твоему, они уже по определению лишены счастье испытывать хоть к кому-нибудь "настоящее сексуальное влечение"?
>>1412424 Эрекция симптом сексуального возбуждения. Так ты договоришься до того, что увидел летом мороженку и заработал стояк. Может такие и есть, но это всяко уже девиация. Стал быть секса ты хочешь. А уж как твой мозг тебя запутывает это другой вопрос.
>>1412426 И как же быть "бедным пассивочкам"? По твоему выходит, пассивы не в состоянии идентифицировать свое сексуальное влечение. И сексом занимаются словно бы наугад, что ли? :3
>>1412433 Не, я не о том. Ты говоришь, что желание выебать - безошибочный индикатор сексуального влечения. А все, кого не хочется выебать - "просто друзья" "разной степени потенции". Вот я и говорю: а если пассивочке не хочется выебать кого-то, а напротив - хочется быть выебанной кем-то, - испытывает ли она сексуальное влечение? Или ее влечение не сексуально?
>>1412438 В общем, ты хочешь сказать, что, если в мыслях тебе хочется предаться с парнем всяким непотребствам, то можно подавать на "иммиграцию по притеснению меньшинств", так?
>>1412449 Но где именно она четко проходит, ты определить в словесной форме можешь? Ну вот тебе ситуация, например. Сидим мы в тесном-тесном кругу за одним столом, вилку уронить негде, вот настолько тесном. Рядом со мной сидит парень, к которому у меня ВЛЕЧЕНИЕ. Просто или с хвоста - в нашей истории значения не имеет. Сидим мы, значит, культурно общаемся и трескаем беленькую в меру способностей. И вдруг он ни с того ни с сего посреди совсем какого-то отвлеченного разговора берет и крепенько меня приобжимает, вероятно, от избытка незапно нахлынувших, но, возможно, долго копившихся теплых чувств.
Хотя не знаю, к чему я эту историю рассказал. Просто захотелось.
>>1412452 Мы можем ошибаться в движениях души других людей, но собственную страсть осознаем прекрасно. Ты хочешь сказать, что до этого спорадического об'ятия у тебя было к нему такое себе влечение, а после оно окрасилось в нечто сексуальное и тебе захотелось что бы он тебя выебал, так?
Я хочу сказать, что если бы мы взяли две крайние точки, одну бы окрасили в белый цвет, и она бы обозначала человека, который тебе абсолютно индифферентен, а другая - ярко-красная - человека, при одном воспоминании о котором у тебя в трусах мгновенно становится не только очень тесно, но и очень сыро, то линия, соединяющая эти точки, была бы подобна градиенту и наливалась багрецом постепенно, от совсем бледно-бледно розового и до... Иными словами твоя идея о том, что грань между "желанием выебать или быть выебанным" и "дружеской симпатией разной степени потенции" четко очерчена, кажется мне не особенно правдоподобной. Почему-то мне вспоминается теория о делении всего вокруг на черное и белое.
>>1412458 Совсем нет. Я в поддержку той, которая гласит, что геев выдумали в девятнадцатом году те, кто никогда не хотел "выебать парня" ;)
>>1416629 Мне всегда недостаточно написанного тобой. Даже если бы ты написал все, мне все равно было бы недостаточно. Я не требую объяснений. Просто предложил тебе высказаться чуть детальнее. Мне было бы приятно прочитать твой ответ по двум причинам: 1) Мне нравится как ты пишешь. 2) Мне всегда интересно узнать о тебе и твоей жизни что-нибудь, чего я еще не знаю.