Сап, двач, твёрдо для себя решил, что буду траповаться. Я и сейчас похож больше на девочку, чем на мальчика: рост 160 при весе в 46 кг, женские черты лица, быстрый рост волос на голове... Вчера ко мне подсел кун в автобусе и сделал мне комплемент по поводу внешности, думая , что я тян. Видели бы его выражение лица, когда я сказал, что кун. У кого есть опыт в траповании, посоветуйте с чего мне начать, какие таблетки нужно пить, гармоны и т.д.?
>>173293008 (OP) >Сап, двач, твёрдо для себя решил, что буду траповаться. Я и сейчас похож больше на девочку, чем на мальчика: рост 160 при весе в 46 кг, женские черты лица, быстрый рост волос на голове...
>>173293008 (OP) >Сап, двач, твёрдо для себя решил, что буду траповаться. Я и сейчас похож больше на девочку, чем на мальчика: рост 160 при весе в 46 кг, женские черты лица, быстрый рост волос на голове...
>>173293008 (OP) >У кого есть опыт в траповании, посоветуйте с чего мне начать, какие таблетки нужно пить, гармоны и т.д.? А /fg/ для кого существует, где всё это подробно расписано? Дурачок что-ли?
>>173293181 Там в факу уже всё подробно прописано!!! Это факу написано кровью тысячи уточек!!! Как ты смеешь его игнорировать? Что ты себе вообще позволяешь? Ты сюда пообщаться пришёл или за советом?
>>173293891 А что тебя смущает в этой фразе? Бабка как тру русская, воспитанная в понятиях, знает что пидоры это опущи, которые сосут в качестве повинности, тем самым фраза "соси хуй" демонстрирует социальное превосходство
уже не первый раз вижу такие вопросы. скажите, откуда у вас берутся эти идеи колхозного трапования? это вам что, как скворешник сколотить? неужели нельзя найти квалифицированную помощь, что бы подобрать себе препараты индивидуально?
У кого есть опыт в траповании, посоветуйте с чего мне начать, какие таблетки нужно пить, гармоны и т.д.?