Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня самого пока был только хламидиоз. Подцепил от одной шкуры. К счастью, вылечил быстро и с первого раза с помощью, ЕМНИП, Амоксиклава по назначению врача. Вот только две недели пока его принимал был жёсткий понос.
А сейчас расскажу кулстори, которая произошла два дня назад. Познакомился в тырнете с одной тянкой со схожими интересами. Приехала ко мне в гости на сессию. В душе перед делом спросил её на всякий случай: чиста ли она? Ни чем ли не болеет? Она сказала, что чиста. Осмотрел её внимательно - ничего подозрительного не заметил. Пися очень аппетитно выглядела: маленькая, аккуратная, т.к. тянка не ебётся с парнями - предпочитает девушек. А над парнями только доминирует, и т.п. Хорошенько отлизал её вкусную писю пока она сидела на моём лице, довёл до оргазма. Потом говорю: "Давай теперь попку тебе полижу". Перевернул её на живот, раздвинул булки - а там... кондиломы вокруг ануса. Типа как на пике, только меньше, и не такие мерзкие на вид. Но это были явно они.
Вот теперь сижу и думаю: не подцепил ли я от неё ВПЧ, и ещё чего-нибудь за компанию? Надо сходить провериться...
У кого были в жизни аналогичные кулстори - рассказывайте.