Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 21 лвл 170/55
Меня беспокоит то что моя девушка сильнее и выше меня. Ей 19 и она меня на голову выше 187/89она занимается спортом, если в руках она чуть больше меня, то ее ноги и попа раза в три шире и больше моих. Что делать? В постели все охуенно, но заниматься сексом мы можем лишь лёжа, доги стайлом получается однако мне приходится буквально висеть на ней т.е на ее попе, однако в последнее время я боюсь заниматься с ней сексом ибо когда она перевозбуждаться начинает буквально давить меня сверху своим тазом я уж боюсь что она мне так таз сломает, про доминировании с моей стороны и речи быть не может, она меня намного сильней и не даёт себя побороть разве что в редких случаях удаётся ее уговорить, чувствую себя какой то девочкой с ней в постели, на повседневную жизнь наплевать мне даже нравится когда рядом ходит такая девушка да и плюсы свои извлечь можно например она меня с радостью покатает. Ну собственно вопрос, что делать чтобы не остаться инвалидом и не занизить свою самооценку? Бросать ее не хочу уж слишком люблю ее как и она меня