>>74724817 Пацантрэ, а верующую тян возможно развести на еблю? У нее на стенке в вк репосты из всяческих христианских пабликов. Или доступ к писечке открывается только после брака? Поясните пожалуйста!
>>74725514 Нет более уебищной уебищности, чем рукотворная уебищность. Шпроттер сама себя довела до такого состояния, а могла бы не психовать и правильно питаться и была бы 7 из 10.
>>74725015 зависит от степени пгмнутости, а репосты хрюске цитаток могут быть и для понтов, дескать не такая как все, не шлюха, нравственность и целомудрия еба! Знаем таких.
>>74725770 Мне всегда хочется забрать её к себе, укрыть пледиком и откормить до нормального тянского состояния. Сколько она там ростом? Килограммов до 55-60. И была бы просто сказка, а не девушка, с учетом того, что у неё в голове не только говна полно, сколько и умнины всякой. Мне сириосли больно смотреть, как она себя гробит.
>>74726064 Дед из тех людей, кто никогда не даст себе быть счастлив. Если не откинется вряд ли всю жизнь будет вести театр одного страдальца с превозмоганиями и прочим.
>>74726317 Забавно, будь ты страшной, даже если сделаешь пластику как бы для того что бы сделать лицо чуть приятней то детишки всеровно будут еще страшней, генетическая лотерея она такая.
>>74726972 Ты недалек от истины. Потому что встречаются по принципу "а вдруг больше никого не встречу?", а потом вроде бы и норм, и не хочется ничего менять, проще терпеть то, что есть.
У меня такая ситуация. Я вроде не страшная,но и красоткой себя не считаю (есть недостатки) у меня нет парня. уже 21 год,а парня найти не могу. Вроде и хотят встречаться,но не очень хорошие. Мама говорит что на мне венец безбрачия лежит или меня сглазили. Еще парни говорят,что у меня стервозная внешность,это так? Хотелось бы узнать,что думаете обо мне смотря на фото? Фото в костюмах-это с практики,учусь на режиссера)
>>74727271 Если ты не толстый трал, то скажу, что у тебя внешность ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО СПЕРВА ДОБЕЙСЯ Я ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА И ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ СО ВСЯКИМ СКАМОМ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ 200К В МЕСЯЦ И ЭТО МИНИМУМ
>>74727271 Пишет не-корзинка-не-лиственник-проблем-с-тнями-нет-кун, так что оценку дам более или менее объективно Выглядишь нормально, все ок. 7.5/10 Полтора бала списываю из-за небольшого живота, но это не критично. Только действительно немного стервозно На улице я бы к тебе знакомиться не подошел, лол Разве что вконтакте написал, если бы страница заинтересовала Впрочем, можешь свою страницу вбросить, интересно как выглядит вкашечка нормальной девушки, которая двачует капчу. Если не боишься ололо легвион деанон, то скинь свою страничку на почту [email protected] Хотя, я бы не боялся. Нынешний легион уныл и беспомощен, а попытки травли больше похожи на секс собаки и носорога. Беспомощно, жалко и глупо
Чота итт мало жирнух. Большинство даже не то что страшные, а просто ниочень. А ведь на улицах моего замкада тонны жирнух, бухач-тян, говнарок и просто фрикотян. Так что субьективно 5% - калеки, реально калеки с дца и синдромами дауна и тд, 60% среднетян, 25% маргиналотян которые к 25 годам проебывают все полимеры из-за курения, бухла, веществ и десяти абортов, и оставшиеся 10% это 8 из 10 и выше за которыми бегают 95% самцов, 5% просто не могут по тем или иным причинам например потому что целый день задротят онлайн игры.
>>74731058 Одно только не пойму: почему в пидорашке до сих пор принято клеить обои? Выглядит как цыганский колхоз, ну есть же миллион других способов, та же покраска, например, сколько простора для творчества даёт. Ведь если у тебя стены сложены пьяными таджиками, обои лишь будут подчёркивать кривизну.
>>74729766 Подойдет ли мне прямая густая челка(большой нос)? (0 баллов) Какой бы вы посоветовали фтльм про подростков? (0 баллов) Где можно скачать фотошоп cs4 или cs5 без вирусов (0 баллов) Тяжело ли этому научиться? (0 баллов) Нужна помощь какие очки пне подойдут? Помогите выбрать пожалуйста сколько мерюю ничего не подходит
>>74724970 Первая отличный пример плохого фото - положение лица в анфас, искажение пропорций лица от короткофокусного объектива, резкий контровой свет. Реально тня ничуть не хуже многих, а прыщи пройдут как подрастет.
Да вы просто поехавшие. Большинство тян, запощенные в треде, не то что страшные, а даже весьма милые. Вы еще не видели страшных. мимо-уродец-с-бугуртом
>>74731570 Бля, не знаю, что с собой делать, но просматривая такие фоточки, понимаю, что у меня слишком завышенные ожидания от тянок, из 15 тян в вузике одна только внешне нравится, про внутренние качества (которые битардов не волнуют правда, тян - дырка же) вообще молчу. Стоит ли меняться и возможно ли это?
>>74731915 >которые битардов не волнуют правда, тян - дырка же Да ты у нас прямо одинокий волк-правдоборец, а гляжу, гнешь свою линию, несмотря на мнение окружающих. Главное, чтобы она была тебе удобна, если на долговременные ожидания расчет, а красивые дохуя малюются и к ним липнет всякое токсикозное говно, а на поебушки полно красауиц за банку яги. Выбирай.
>>74732972 >биопроблемами засрали бодры >96% любителей прона >насилуют детей, старух, аллаха >лидируют с большим отрывом в плане сексуальных неврозов >готовы пиздолизить по 50 сообщений в день любой жирухе Da.
>>74733842 Хуйня. Будучи подростком, напяливал мамкины колготки и дрочил на свои ножки. А еще кончал себе на животик, представляя, что кончил на животик няшнотни.
>>74733389 докажи что ты человек. запости таймстамп с сегодняшней датой (так это называется же, таймстамп?) и с надписью "я человек". ещё подмышки свои покажи.
Встречался с этой дцп-тян. Потом родные забугуртили, что ко-ко тебе нужна нормальная пара с кем можно завести детишек, зачем тебе она. Ей это очень было неприятно, к тому же со мной она всегда на людях начинала стесняться. В итоге сейчас нашла себе инвалида-куна, а я уже год один.
>>74734689 Поначалу стеснялась. Потом начала проявлять инициативность и даже было очень даже интересно. >>74734709 Нет. Да и я сам считай хикка, из дома почти не выхожу. С ней познакомила общая подруга, когда я пришел к ней чинить компутер.
Продолжаем.