Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
99,8 % тянок всратые уебища без преувеличений. Все еще дрочите на на своих 10/10, ЕОТ, такаянебудетсомной? Закомплексованных дырок, которым каждый день, несколько раз приходится наносить на себя километровую маску чтоб не казаться 3/10.
>>173547247 Наглядный пример того, почему этот сервис полнейшая хуйня. Больше пигментных пятен надо, чтоб тяночки вообще мутантами стали на каждом пике. Говноеды блядь
>>173548414 Проиграл с её отрицания. Ахуеть как бахнуло то у ебанутых. Как будто ящик пандоры открыли а не показали их лицо без краски. Я вот выбирать тян исключительно с минимальным макияжем, если на ебале тонак то сразу не рассматриваю её, только присмотреться и под маской узнаешь кто там. Неужели кто-то из тян этого не знает? А пережаренные курицы, как они видят себя со стороны? >смарите у меня не естественный загар в январе, да я была на море))))0 Это такой вид ЧСВ, который распространяется на индейцев, которые не умываются весь день а вид их собственного ебальника повергает в ужас? Не думал что такие вообще существую но про хороший макияж знал сестра, хуле. >>173548510 С цветами она может и права но вот макияж снимает хорошо, сразу бросаются все проблемные места на роже. >>173548728 Это тебе так кажется потому что эффект танальника такой, придаёт коже один цвет и глазу уже сложнее найти марщинки на лице если не присматриваться.
>>173550273 Я могу всякое триде нахуй посылать и без анимца. Загвоздка заключается в том, что начинаешь дрочить слишком много и формируется болезненная тяга к мастурбации. Я недавно словно проснулся - блядь, пол винта забито хентаем, а я ещё новый и новый качаю. Плюнул, пытаюсь не смотреть и не дрочить уже пятый день. Заебали, я человек, а не ёбанная кукла, которая пищит, если её дёрнуть за хуй. Истинная свобода тут.
>>173550474 Проблемы с простатой возникают не из-за отсутствия секса или мастурбации, а из-за застойных явлений. Это легко устранить, выболняя физические упражнения, позволяющие улучшить кровоток в области таза. Ну, или простату помассировать.
>>173550843 Говорю еби себе подобных и дрочи на трапов, не забудь от сосать у трапом ибо знаем мужыки лучше сосут чем тянки. Все равно трапы уродливые и никогда не станут идеальными как тян
Выбрал себе которая вообще не краситься и на внеху она 6-7/10, правда ни разу не видел ее в нормальном майапе, ибо нихуя не имеет его налаживать на себя.
>>173551502 Я и не говорил, что ты нюфак. Но кто же, как не сами аноны натащили сюда нормалфажие социоблядское, сделав из уютного загона очередной филиал ок.ру?
>>173550122 Ты что, не застал FaceApp-треды? Не застал Мисс-Битард 2017? Я там долгое время в топе находился. Как минимум шесть различных кунов моими стараниями там пофапали не на тян, олол.
>>173552842 Застал, они мне казались убогими и сейчас кажутся. Мне нужно снять мировой гипноз и донести до общественности настоящую сущность тян с помощью передовых компьютерных технологий.
>>173548495 Вся суть. Отказываешься от тян - только и слышишь: "тяны не дают кококо". Какие же вы все животные, помешенные на плотских утехах. Просто фунахуй.
Но приложение и правда же пидорасит. Делает красные пятка там где они сделаны косметикой и ебашит очень много морщин. Бабы конечно скрывают многое косметикой, но не настолько.
Немного сомнительное приложение, объясню, почему: оно часто попадает в цель, но ещё чаще оно просто делает человека страшнее, чем он есть на самом деле. >>173547223 Здесь это особенно видно, у Лорен, если я правильно помню, имеется жирный блеск на коже, но она слишком молода, чтобы у неё были такие поры. Наличие мешков под глазами также под сомнением. >>173548607 Эмма тоже слишком старая получилась. Всё те же нарисованные мешки под глазами. Хотя она мне и накрашенная не нравилась никогда.
Короче, если следить за кожей и питанием можно и без мейкапа нормально выглядеть, особенно в деревнях много таких примеров, но большинству баб хочется всего. А вообще, тнн.
>>173547709 Тут наебалась система, помаду не убрала и с бровями переборщила, есть ее фотки с естетственной пастью, нормально смотрится. Даже глядя на Сашку без макияжа (на настоящие фотки) не ясно, какой визажист-пидарас ей советует контрастные помады. Хуесос не умеет в баланс вообще.
>>173546895 (OP) >>173548510 А хули они бугуртят? Приложение как раз показывает истинную красоту женщины и освобождает её от объективации и навязанных мужланами стереотипов.
Ахахха, сука, как мне это знакомо! Была тян. пока она акрашена, пиздец фапабельная тня 10 из 10, но как то веччером в гости зашел, а она не накрашена. Во уёбище.... Так мы и разошлись.
>>173561827 Лол, эта хуйня - детектор пизды давно уже. ТИП ТИ ТОКОЙ ОМЕШКА ВСРАТИЙ КАК НА ПИКЧЕ)) Забавляет то что высмеивать хуемразей можно и никто в ответ не воняет, но только стоит сказать про пизду - ВОНЬ НА ВСЮ БЫДЛЯТНЮ!11 Ебаный гиноцентризм.
>>173555720 >оно часто попадает в цель, но ещё чаще оно просто делает человека страшнее, чем он есть на самом деле. Нет, просто оно автоматически делает блеклее губы и хуевит кожу, полагая, что была наложена тоналка и помада. Из-за этого все смотряться хуевей даже без мейка
Краска, макияж, тени, подкладки под сиськи, под жопу, штукатурка, искусственные ногти. Это же по сути мошенничество со стороны тян. Ты видишь ее не такой какая она есть на самом деле. Она вводит окружающих в заблуждение.
>>173564999 Нихуя. Она детектит кратеры и крупные поры, замазанные тоналкой на ебале и придает им их естественный цвет. Нормальную кожу она просто делает светлее.
>>173569244 Да там как бы выбор броши никакой сюжетной нагрузки и не несёт и ни на что не влияет, чисто эстетический выбор. Так что каноном могут считаться оба варианта, что клетка, что птица тем более учитывая бесчисленное количество альтернативных реальностей
>>173571028 Так то я писал про основную игру. Вполне возможно что в длс брошь всегда рандомная, или всегда птица (как то всегда птицу выбирал, поэтому хз) Хотя мне кажется что вид броши в длс обусловлен не выбором в основной игре, а вроде как символизирует, что Лиз освободилась от Комстока и Коламбии, и уничтожив сифон полностью раскрыла свои возможности, то есть другими словами, «выпорхнула из клетки» ну что-то такое, в духе Левина Так что даже если выбрал клетку, то все-равно, как бы под конец игры она освобождается, и в длс предстаёт уже «вольной птичкой». Ну и плюс сюда то, что в Восторге Лиза была певицей, и была известна как «Певчая птичка Коэна», так что тут брошь с птицей тоже в тему, возможно из-за этого.
>>173548736 Тоже на жене проверил. Если на фотке она с макияжем, то в некоторых случаях похоже, а в некоторых как будто больная или с сильного бодуна. Всё-таки приложение придаёт нездоровый цвет коже и делает слишком бледными брови и ресницы. На фотках, где она без макияжа, в результате получается чудовище.
Обратите внимание на реакцию, что бы сказал мужчина если бы с его внешностью сделали что-то подобное, да даже если бы отфотошопили? Похуй было бы, в крайнем случае сказал бы что "это не отражает объективной реальности и он не так выглядит". Что делают самки - АРРЯЯЯЯЯЯЯ ВРЁЁЁТИИИИ, ПРОКЛЯТЫЕ САМЦЫ СЕКСИСТЫ, ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛИСЬ БАБ НЕ ВИДЕЛИ, АААРРЯЯЯЯ ПОШЛИ НАХУЙ. Короче, одни эмоции, никакой логики и банальной адекватности.
>>173546895 (OP) Охуеть, оказывается тянки тоже люди и имеют обыкновенную кожу, не рождаются с подводкой на глазах и с красными губами, ломающие новости блять. Умственно отсталые нахуй.
Только одну бабу, которая хорошо выглядела с макияжем и без знавал в своем жизненном пути. Но она не подмывалась перед еблей и оставляла чиркаши в унитазе, вот такой парадокс.
>>173598059 На пикчах выше почти все такие, мелкие были всратыми, жирными обычными пиздючками, а как выросли - наканецта появилась возможность стать модной копипастнутой тупой пиздой
Жирный тред. У кунцов столько возможностей научиться различать мейкап, но они предпочитают ныть про клятих силетак обманщиц. Да сели бы и глянули видосов 10 у бьютиблоггеров по нанесению мейка и сразу бы научились разницу видеть. Неееет, революционное приложение ррряяяя спасёт от силеток. До чего же хуеголовые тупые, боже.
>>173605702 Мейкап любой долбаеб может различить. Суть в том, что мысленно очень тяжело представить эту же бабу без мейка. В этом приложение и помогает.
>>173605768 Приложение помогает сделать бабу выглядеть болезненно и старо. Погрешность у этой нейросетки высокая короче. И да.... Ты не поверишь СКОЛЬКО кунов всерьез не различает мейк, а порой и ЛИНЗЫ увеличивающие мать их глаза. Ты переоцениваешь своих собратьев, а то и себе льстишь. Нюдовый мейкап почти никто из знакомых мне кунов не различал и считали что его нет.
>>173605083 Ну у Сирши просто внешность своеобразная, если в детстве-юношестве смотрелось няшно, то теперь немного не то хотя мне местами нравится. Ну и плюс она сама старается на пацана быть похожей, тут согласен, и ее угловатое тело, и короткие прически, и соответствующий неброский макияж, вот это вот все. А насчёт Робб, то хз, с возрастом она по-моему только немного растеряла свою детскую мимимишность и непосредственность, но в целом внешне осталась довольно таки приятной девахой
>>173605702 >до чего же хуеголовые тупые Ах, эти сладкие самоуверенные вскукареки от коренных обитательниц инстаграма, ласкают слух... Кстати не тупи - если не ошибаюсь, ваша сестра кунов предпочитает называть «хуемразями», так что соответствуй, не надо тут выебываться с новыми словами. Лол, пролистал тред - по-моему большинство мужского пола как раз таки не агрится, а наоборот, проигрывает с того бугурта, который вызывает это приложение у пезд вроде тебя.
>>173562217 Во-во. Помню даже в классе в 8, лет в 14, первая любоф была, с ней же первый поцелуй. Ну потом хуйня прооизошла детская, не важно. Разошлись, я стал страдать, девочка из класса спалила, что мне хуево, хоть я и отнекивался а мне тогда действительно было хуево, я с тех пор вообще к тян ничего не испытываю, а ведь мне уже и далеко не 14. Показала фотку той тни без макияжа вот блять всетаки тяны в таком возрастее умнее кунов, так сразу вся любоф куда-то улетучилась.
>>173546895 (OP) Не понял почему пизда с пика считает это приложение сексистским. Фемибляди же красивые и без грима на ебале. Она сама сексистка, если ей не нравится ее натуральное рыло.
>>173605702 У вас есть свои загоны. Тысячи сообществ вконтакте, даже на двачепараше есть раздел для феменисток и женщин. Никто из парней не ноет о том, что здесь нет мужских разделов и разделов для мужских движений. Никто не ноет о том, что этих самых мужских движений мало вк. Никто из людей не ноет. Но БОГИНИ ноют постоянно. По любому поводу. Съебись нахуй отсюда, ущербное уёбище.
>>173610896 Жил в общаге в тянском блоке. По утрам при умывашках или после душа было особенно заметно. Нет, у одной из соседок была прикольная жирненькая жопка, но в плане ебала они все были натахи натахами
На западе тяны не так много косметики используют. Я сейчас не говорю про то, что вы в интернете можете увидеть, а именно зайдя в их школы/колледжи/университеты. мимо с 7 лет в штатах, но вернулся в рашку ненадолго
>>173549527 прикольно наблюдать как тян накладывает натуральный мейк, мне охуенно доставляло наблюдать как это бывшая делала, а она улыбалась так смущенно и говорила: "Неужели это настолько интересно?"
Какую же охуительную штуку замутил сей потомок горцев, анон! Всю жизнь мне дико припекало с отштукатуреных портретов встречных дам, я всегда ЗНАЛ что они пиздят в наглую искажая свои реальные внешние данные, приукрашивая себя чтобы продать свой человекорепликатор подороже, и вот, справедливость восторжествовала, теперь можно снять личину с любой! Отныне выбор инкубатора для своих личинок станет значительно проще, спасибо, Абу.
>>173546895 (OP) Херня какая-то. Мне моя наоборот без боевого окраса больше нравится. Когда без маеияжа, в простых джинсах и толстовке. При полном параде тоже норм, но тогда прибавляется возраст, и ламповость пропадает.
Это приложение - хуйня. Не все тян выглядят так без мейкапа, я бы даже сказал, что это распространяется только на милф и дальше. Со всей этой хуёвой кожей и т.д. - только здесь и будет хоть какой-то проблеск истины.
Моя тян вообще не пользуется косметикой. И у молодых девушек, у нормальных - тонны штукатурки как бы не в почёте.
Лол, и после этого двачеры хотят быть тянучкой - тупой кровоточащей дырой с перепадами настроения, которая без штукатурки выглядит как уродливый 10-летний мальчик. Куну вон можно бухать неделю и ходить в одной выцветшей футболке сутками, а его единственный мейкап - щетина, будет только улучшаться.
>>173622631 > двачеры хотят быть тянучкой Даже харкачеры не настолько дегенеративны, чтобы из человека хотеть стать недочеловеком. Это скорее исключения.
>>173546895 (OP) Видишь, как тебя выводят на чистую воду или просто ставят в неудобное положение - назови это сексистстким, и все, ваш аргумент не аргумент. Лол, логика баб поражает.
>>173604997 >Ледибёрд - годнота. Серьезно?! А я выключил на моменте, когда она выпрыгнула, блядь, из движущейся машины, потому что мамка отказалась называть ее Ледиберд!
>>173563910 >Лол, эта хуйня - детектор пизды давно уже. >ТИП ТИ ТОКОЙ ОМЕШКА ВСРАТИЙ КАК НА ПИКЧЕ)) >Забавляет то что высмеивать хуемразей можно и никто в ответ не воняет, но только стоит сказать про пизду - ВОНЬ НА ВСЮ БЫДЛЯТНЮ!11 >Ебаный гиноцентризм.