Двач, хочу стать анимешником, какие подводные камни? Как это сделать? Побыл как-то в компании анимешников, и они мне показались очень классными и интересными ребятами, а на тяночек анимешниц так вообще шишка до небес просто, они очень милые, добрые, интересные и красиво одеваются.
Так, как мне стать анимешником? Что нужно в себе изменить? С каких основных обязательных для каждого анимешника тайтлов начать своё погружение?
>>173647867 (OP) >С каких основных обязательных для каждого анимешника тайтлов начать своё погружение? каких угодно, что понравится, среди аниме 70% говна, такое представление было у меня когда я становился, патом 70 превратились в 40 , но суть в чем, когда ты перестанешь испытывать отвращение от искусственно завышенной милоты в некоторых аниме, вот тогда ты и анимешник.
Ну как гатариеб советую тебе чекнуть Monogatari Series все сезоны, но это все вкуссовщина у каждого свои любимые тайтлы и предпочтения в жанрах, главное смотри с сабами и не навязывай свое мнение другим/чужое мнение себе, добра няш :3
>>173647867 (OP) > Как это сделать? Очень просто. Главное запомнить одну фразу : ochinchin daisuki. Просто подходишь к анимушникам и говоришь её. Это типа пароля. Сразу за своего примут.
>>173648320 А где смотреть тогда? С сабами нашел только это, хз только схуяли серии, которые смотрю сейчас в 360, до этого первые пять точно были в 480. В дубляже попробовал, но какая-то хуйня.
>>173648481 > но суть в чем, когда ты перестанешь испытывать отвращение от искусственно завышенной милоты в некоторых аниме, вот тогда ты и анимешник. Спасибо, учёл.
>>173648526 Записал себе в списочек, спасибо. Пока нет настроя смотреть что-то очень большое, предлагали начать смотреть Наруто, но чёт там слишком дохуя серий, я ебанусь. Поэтому, если можно, то лучше предлагайте чего-нибудь не более 30 серий дня начала.
>>173647867 (OP) главное не начинай с аниме последних лет, самая годнота была в 90ые и середину двухтысячных, аниме за последние 3 года вообще сильно разочаровывает т.к. выкатывается шаблонная хуйня, а помимо нее что не шаблонное, то среднота, так что чекай года 80-90ые(хотя рисовка там может удручать) 2004-2008, 2011,2013
На Пожуй говна Шаман кинг Naruto Класс убийц Баскетбол Куроко Скажи "Я Тебя Люблю" Монстр, сидящий рядом со мной Неудержимая юность Сатана на подработке! Haikyuu!! Страна чудес смертников Город, в котором ты живешь Эхо террора Норагами За гранью Кровавый парень Волчица и Черный принц Toradora Сад изящных слов Шарлотта Школа-Тюрьма Тетрадь Смерти One-Punch Man Welcome to the N.H.K Божественные врата Фронт кровавой блокады Дневник будущего No Game No Life Sword Art Online Моя геройская академия 1\2 Да, я Сакамото, а что? Токийский Гуль Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Overlord Этот замечательный мир! Непутевый ученик в школе магии В подземелье я пойду, там красавицу найду Паразит - Учение о жизни Кошечка из Сакурасо Servamp Mob Psycho 100 Бандитос Yuri on Ice Намбака Hellsing Code Geass Последний Серафим Аватар Короля Код: Крушитель Связь сердец Добро пожаловать в класс превосходства Безумный азарт Счастливая жизнь в сети Инуясики Evil or Live Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман Форма голоса Милый во Франкcе Связанные Семь смертных грехов Нет игры - нет жизни: Начало
>>173649165 >80-90ые(хотя рисовка там может удручать) 2004-2008, 2011,2013 Сможешь что-то конкретное посоветовать или брать просто самые вины по рейтингу за каждый из годов?
>>173649440 Окей, спасибо. Жожу смотреть реймейк или лучше начинать с оригинала?
>>173649805 Ого, из всего смотрел только Короля шаманов, ещё когда школьником был. Вот он мне тогда очень нравился, бросал все дела, чтобы посмотреть. Ну и как-то смотрел Форму голоса, чёт она нихуя не зашла, вроде красиво, но блять все персонажи просто пиздец раздражали.
>>173650110 >когда там "НАЧИНАЕТСЯ" Начинается что?
>>173650056 Я конечно только за, но чёт ссу шо щас забанит и снесет тред моча, аккуратно давай.
>>173647867 (OP) >Побыл как-то в компании анимешников, и они мне показались очень классными и интересными ребятами, а на тяночек анимешниц так вообще шишка до небес просто, они очень милые, добрые, интересные и красиво одеваются.
>>173650291 За жожу не скажу, вроде всё должно быть нормальным. Там энивей каждый сезон - отдельная история, отдельный жостар. Девочку-волшебницу можешь фильмом смотреть - рисовку подправили, концентрацию экшона увеличили.
Чтобы стать настоящим анимешником, следует посмотреть попсовые аниме: это святая обязанность каждого «смертного», стремящегося в клан «особенных». «Наруто», «Шаман книг», «Стальная тревога», «Блич», «Стальной алхимик» - это азбука в мире аниме.
2. Парни придумывают себе женские имена, девушки - мужские. Только так!
3. Элитные анимешники стараются придумать себе особенные уникальные имена: главное, чтобы они не были созвучны с оскорблениями и ругательствами в русском языке.
4. Обязательно следует скачивать саундтреки ко всем аниме, которые у вас есть.
5. Соцстатус анимешника прямо пропорционален количеству гигабайт аниме.
6. Настоящий анимешник не смотрит ничего, кроме аниме!
7. На мобильных телефонах анимешников стоят только аниме-смайлы, а в качестве звонка установлена только Sakurasaku или другой саундтрек из Японии.
8. Представитель аниме владеет японским языком, или хотя бы пытается учить его.
>>173650418 За аниму-вебм тред, типа в /b запрещены и "у вас свой загон есть", лол ебланизм конечно
>>173650319 Да, серьезно. Но это не ребята с вебм'а. Хз что с ними нетак,они как будто за собой вообще не ухаживают
>>173650535 Да, про девочку-волшебницу тоже хотел спросить, спасибо. А насчёт жожы, где-то на ютубе видел ролик, где объясняли как смотреть и там не так давно был ремейк, с того и популярность жожы возросла. Надо будет его найти.
>>173650589 Смущает только, что это здоровые тайтлы, из них видел только два, да и то потому что оба крутили по телеку. Как понимаю фуллметалл ахимиста надо нового смотреть, а не того, что крутили по телеку, да?
>>173650666 В плане? Там крайне экшоновая пизделовка уже во 2 серии, потом не самое скучное нытье ГГ, а потом появляется Аска(в 6 серии вроде) и становится ахуенно. Чё дальше пока не знаю
>>173650319 Пиздец. 100% вероятность что никто из них не знает почему эта сцена из фронтира так охуенна и к чему отсылает. Да что там - эти "анимешники" даже самого фронтира не видели.
>>173651131 Зеро - однозначно. Оригинал - на любителя, но сюжет там охуенный. Прямо концентрат всех штампов, на которых потом целые отдельные тайтлы делать будут.
>>173647867 (OP) Я начинал с Эльфийской Песни. Там есть все. Сиськи, кровища, милота, стрельба, ояш, флешбеки, неловкие ситуации, небольшой гарем и злой главгад, задумавший недоброе.
>>173650957 >в этом ряду, как то обидно даже Почему ? >>173651294 >Тащетма вся манга saigado охуенна, так что лучше читать её, чем смотреть эту экранизацию Ок >>173651407 >Ну братан. Объективно Юри на льду годнота. И самый лучший опенинг что я видел. Поэтому и советую. >>173651431 >Я конечно аниме почти не смотрел, но немного в теме понимаю и на такую толстоту не поведусь В чем толстота ? Это самое годное за последние 10 лет.
>>173647867 (OP) > подводные Под хвост будешь баловаться регулярно. > С каких основных Ебобо, ты хочешь в тусовку влиться или мультики смотреть? Если первое - смотри всё оверхайпнутое. Если второе - смотри почти всё что имеет какой-нибудь перевод на русский
>>173647867 (OP) Главное, как начинающий анимешник, ты должен проявить свою волю и решимость. Смотри все подряд и не дропай ничего. Прям вообще. До боли в глазах, но не дропай. И ищи анимы так. Листаешь вк/двач/все_что_угодно. Видишь прикольную вебм/арт. Спрашиваешь "откуда?". И сразу как находишь ответ, смотришь данную аниму без дропа. Спустя двадцать тайтлов ты будешь готов к новым победам. Начинаешь смотреть Наруту с филлерами так же без дропа серий. у меня ушло 4 месяца И как закончишь, ты тру анимешник.
>>173651726 >смотри всё оверхайпнутое И как определить всё оверхайпнутое? Ну их свежего понятно, просто следить за интернетом и там постоянно всплывает, а уже прошедшие годы?
>>173651898 Есть такая штука, myanimelist и shikimori. Всё что имеет рейтинг больше 8.5 - оверхайп, зачастую незаслуженный. В этой стране всегда популярен САО вроде как
>>173651431 Ну толстит он или нет. Но Юри на льду рили неплохое аниме. Мне дак зашло. Я сам думал, что какая нибудь херь про геев. Но вышло довольно хорошее спортивное аниме. А за фигуристами еще и наблюдать интересно
>>173647867 (OP) 1. Начинаешь вести список того, что ты посмотрел (типа пикрелейтед) на MAL/AniDB/в текстовом файле/HTML-странице/тетради/у себя на жопе/etc. 2. Ищешь тайтлы, которые тебе нравятся. 2.1. Не смотреть пока онгоинги/тайтлы в over100 эпизодов и не смотреть попсу вообще. 2.2. При этом старайся не зацикливаться на (махо-)сёдзё.
>>173652689 Я раньше тоже не понимал. А потом стало интересно, сколько вообще посмотрел и сколько времени на это угрохал. Три вечера вспоминал с открытым МАЛом, вышло за 400 тайтлов, до сих пор вспоминаю иногда что то незаписанное.
>>173652449 Если у меня сейчас выпадет дабл, то тебе приснится няша Рэй. А если выпадет трипл, то ты проснешься завтра, а рядом с тобой в обнимку будет лежать Асечка-писечка.
>>173652349 Лежит на гуглдиск, веду через встроенный exel.
>2. Ищешь тайтлы, которые тебе нравятся. В плане? По пабликам или просто шерстишь списки, читаешь описание и если цепануло - смотришь?
>2.1. Не смотреть пока онгоинги/тайтлы в over100 эпизодов и не смотреть попсу вообще. Ну, это фактически соблюдаю, исключая попсу, наверно.
>>173652689 У меня вот просмотрено почти 2к фильмов, и хули, всех правда не упомнишь, особенно, если нужно как-то оперативно информацию найти. Кроме наличия аккаунта на кинопоиске, также есть exel файлик на гуглдиске, где есть описание моих впечатлений по просмотренному. Так и с играми, и книгами, и комиксами, да я йобнутый наверно
>>173653115 >нормалфаги Нормалфаг априори не может быть анимэшником, так как большинство аниму, особенно современных, содержат НЕПРИЯТНЫЙ для среднестатистического нормалфага из снг контент.
>>173653123 Палю тебе охуенный способ поиска аниму. Заходишь на myanimelist, выбираешь сезоны аниму, сортируешь их по рейтингу и смотришь. И так проходишь год за годом пока не надоест.
>>173653295 >Нормалфаг априори не может быть анимэшником, Ты говоришь о нормалфагах 30+, а анимешники они же до 18-20, в таком обществе если упоминуть что хоть ту же Некопару ты смотрел 18+, а не стимовскую, будут смотреть как на ебанутого
Список просмотренного по порядку 1) Kono Subarashi Sekai ni Sukufuku wo! 2) K-on 3) Blend-S 4) Kiniro Mosaic 5) Evangelion: New Genesis 6) Youjo Senki (The Saga of Tanya) 7) Girls und Panzer 8)Rozen Maiden 9) Spice and wolf 10) Violet Evergarden досматриваю Рейтаните начинающего анимешника обоссыте, но только не бейте!
>>173653513 Ну впринципе ты прав. В свои 18 лет я бы тоже слегка охуел от того вор прона на который дрочу сейчас а потом бы немедленно потребовал бы поделится годнотой
Сам насмотрел больше 200 тайтлов и подобной херней не страдаю, даже наоборот - других виабу сторонюсь как могу. Скучные люди без каких-либо увлечений кроме аниме, с манией величия, неестественной манерой общения, которая выражается в черезмерном и пустом пафосе, чрезвычайно размытые и идеализированные представления о себе, людях и окружающем мире. Одно дело случайно проронить пару слов с другом о новинках сезона за бутылкой пива, и совсем другое дело говорить только об аниме. Ну и анимешники виноваты в ежегодном помирании аниме, офк.
>>173653785 >Ну и анимешники виноваты в ежегодном помирании аниме, офк. Тащемта нет. Индустрию гробит неспособность ниппонцев в новые технологии. Они до сих пор стремятся получать деньги с продаж двд и бд дисков. Поэтому индустрия стагнирует, а длина сезона аниму все уменьшается.
>>173654083 У обычных фильмов рынок шире. Даже в том же СНГ - все быдланы строем пойдут на новый марвел кинчик. А вот попробуй в СНГ выпустить в кинотеатрах скажем Боруто. Много людей прийдет?
Так вот теперь главный вопрос - какая часть людей, посмотревших тот или иной фильм в кинотеатрах купит потом бд диск с ним? Для обычных фильмов это будет довольно внушительная аудитория, не смотря на низкое соотношение с теми людьми что посмотрели фильм в кинотеатрах.
>>173653982 >стремятся получать деньги с продаж двд и бд дисков ты блядь себе даже не представляешь сколько они денег рубят с ВНУТРЕННЕГО ранка аниме и манги, педорашка столько за газ не получает в бюджет
Лол, многие русские колхозные шалавы просекли фишку, и часто ловят наивных пареньков прикидываясь депрессивными аниме-тян. Глубокого мира там нет, не ведитесь.
>>173647867 (OP) Открываешь топ-100 МАЛа и пока все не отсмотришь, сюда не возвращаешься со своими тупорылыми вопросами! И это анимешники в 2к!8 году, блядь?! У меня во дворе за такие вопросы сажей кормили!
>>173654278 >Много людей прийдет? На "Кими но ву" и "ведьмин цветок" вроде норм ходило, надо посмотреть сколько на танкодевок придет, а а потом и на "прощальное утро что-то там", а на наруту вот не очень хорошо шли >Так вот теперь главный вопрос - какая часть людей, посмотревших тот или иной фильм в кинотеатрах купит потом бд диск с ним? В странах СНГ? 0 целых, хуй десятых.
>>173654437 > многие тайтлы дропнуты на первом сезоне. Манга/лайт новелла отрекламированы, новая аудитория привлечена, маркетинговый бюджет освоен - дальше смысла продолжать нет.
>>173654437 >теперь 12 серий, а не 24 нет связи, раньше 24 сирийные дико растягивались специально, сейчас нет, как по мне так даже лучше, да и 24 сейчас продолжают выходить и их не сказал бы что стало намного меньше
>>173654533 Ну вот опять же - ты сам указываешь на еще одну проблему, возникшую в результате стагнации. Аниму превратились в площадку для рекламы более прибыльных рынков - лайтновел и манги. Тащемта такими темпами скоро и манга туда же отправится. Актуальными останутся одни лайтновеллы.
>>173647867 (OP) Если ты хочешь стать анимешником, то можно вообще аниме не смотреть, читай реакшоны на шикимори и просто пересказывай их своим новым друзьям.
>>173654529 >0 целых, хуй десятых. Вот я об этом и говорю. Если в СНГ бд с официальным фильмом еще могут купить мажоры, то вот аниму - никто не купит. Поэтому стратегия с получением денег от продажи бд на этом рынке не сработает. На других, скажем южноамериканских рынках - тоже. А эта стратегия является основной почти для всех аниму студий.
>>173654911 ты не берешь в расчет то что они все это крутят по тв, а там эфир за время которого тоже надо платить, проще патом с мерча наебнуть разве нет? к тому же там уже сформированная аудитория которая эти самые бд диски даже тупо из уважения покупать будет, это для них гроши
>>173654808 > Если в СНГ бд с официальным фильмом еще могут купить мажоры, то вот аниму - никто не купит. Ну не так уж чтобы никто, но это скорее в рамках погрешности
>>173655204 Тут плюс, аниме учит доброте и жизнерадостности, но вызывает блядскую зависимость, тут отмечу что лучше такая зависимость чем что то другое.
>>173654984 >по тв Я не говорю про внутренний рынок, я говорю про весь мир. Т.е индустрия стагнирует потому, что неспособна адаптироваться к внешним условиям и полагается на инструменты, хорошо работающие на внутреннем рынке.
>>173655283 весь мир нахуй ничего у них не покупает т.к. можно скачать и т.д. пиратство процветает, мало что лицензируется и локализируется, есть спец сайты которые локализируют и просят за это подписку тупо пару долларов вот и ВЕСЬ МИР тебе, основной их рынок это внутренний его одного достаточно для окупаемости
Из аниме смотрел только попсовые полнометражки Миядзаки, и два мультика от Синкая потому что один в кино шёл, а второй потому что первый понравился. Чо посоветуете дальше смотреть?
>>173647867 (OP) Смотришь Розен Мейден. Выбираешь Богиню, общаешься с нами в соответствующем раздедле, десу! Но если ты неадекват, то долго тебе не прожить
>>173647867 (OP) Сука, ты дебил чтоли? Заходишь на мал, смотришь все, что приглянулось из топа. Что-то понравилось, ищешь подобное - продолжаешь. Хули все так усложнять?
Эх , знаю я одну тян анимешницу . Ебанутая но весёлая с нестандартным мышлением и пониманием в жизни больше моего. А ведь ей 20 , а мне 22 . И мне с ней комфортно общаться но иногда я её не понимаю. Как она просто живёт и постоянно мыслит позитивно. А я в свою очередь депрессивный сыч , листва и сына корзина. И нет аноны радости у меня в жизни кроме двача , компа и еды. И это несмотря на то что у меня есть друзья, в целом благополучная семья и есть работа ( хоть и зп 20 к). Не могу найти в себе силы чтобы что-то исправить , единственное что я хочу это поступать в этом году на истфак. Чтобы снова вернуться в студенческую жизнь и вышку получить конечно. Как быть то ?
>>173647867 (OP) > какие подводные камни? Шизоидное расстройство личности. > Как это сделать? Смотри аниме. Длинные тайтлы больше влияют. > Побыл как-то в компании анимешников Это позёры, которые имеют хайп с темы. > красиво одеваются Что и требовалось доказать. Реальный анимешник посвящает себя аниме, а не занимается позёрством. Всякие косплеи и одевание под стиль аниме - попытка привлечь внимание, не более. > Так, как мне стать анимешником? Что нужно в себе изменить? Социализацию убей. Сиди дома и смотри аниме. Про тусовки забудь. > С каких основных обязательных для каждого анимешника тайтлов начать своё погружение? Наруто - это круто.
А если серьёзно, ты либо уделяешь аниме большую часть времени и являешься анимешником, либо ты всего лишь любитель изредка посмотреть. Не советую быть анимешником.
Так, как мне стать анимешником? Что нужно в себе изменить?
С каких основных обязательных для каждого анимешника тайтлов начать своё погружение?