Сохранен 506
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/77606.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17 марта 2018 #1 №77606 
14948539535633-b.jpg
Напоминаю не ходить на завтрашние выборы
Аноним 17 марта 2018 #2 №77615 
73683567.png
>Напоминаю не ходить на завтрашние выборы
Аноним 17 марта 2018 #3 №77616 
Аноним 17 марта 2018 #4 №77639 
eN60hZ2P-ds.jpg
>>77606
А если прийти, но бюлютень испортить?
Аноним 17 марта 2018 #5 №77644 
>>77639
Им насрать что ты сделаешь с бюлютенем. Им нужна явка.
Аноним 17 марта 2018 #6 №77687 
Но там же пирожки дешёвые будут продавать. И вкусные. И салатики в прошлый раз были.
Аноним 17 марта 2018 #7 №77690 
>>77687
А ещё можно выиграть айфон! Побежали!
Аноним 17 марта 2018 #8 №77700 
Зачем вообще нужен этот цирк? зачем в союзе проводили выборы?
Аноним 17 марта 2018 #9 №77701 
>>77700
Цирк нужен, чтобы новые санкции не наложили. Нужно поддерживать зрительную легитимность выборов.
Аноним 17 марта 2018 #10 №77829 
А они уже завтра?
Аноним 17 марта 2018 #11 №77836 
>>77606
Красивая. Давай moar
Аноним 17 марта 2018 #12 №77891 
>>77836
На шоколад западаешь, да?
Аноним 17 марта 2018 #13 №77943 
>>77891
Мне больше нравятся средние. Не шоколадки, но и не снежки. Забыл как называются.
Аноним 17 марта 2018 #14 №78009 
>>77943
Дети предателей белой расы. Не благодари.
Аноним 17 марта 2018 #15 №78037 
Диалог с родителем
я: завтра выборы путина будут
родитель: ага
родитель: ну а кроме путина некому
я: молчание
родитель: или ты не согласен со мной?
я: ну он уже сколько правит? пора бы новому поколению его сменить
родитель: понимаешь новое поколение будет жопу америке лизать, они там все американские жополизы это не в коем случае нельзя!
родитель: вот сейчас россию все боятся и уважают
я: молание
родитель: что скажешь?
я: да мне политика не нравится вообще

Я один постоянно скрываю свой повер левел в общении с родителями и прочим быдлом?
Аноним 17 марта 2018 #16 №78070 
>>78037
>ну а кроме путина некому
Конечно, он сажает, травит и убивает тех, кто смеет претендовать на президентское кресло и не является ручным клоуном.

>вот сейчас россию все боятся и уважают

А тебе какая от этого польза? и пруфы, что боятся и уважают
Аноним 17 марта 2018 #17 №78074 
>>78037
>понимаешь новое поколение будет жопу америке лизать
В чем это будет выражаться?

Мне крайне интересно, что ответит твой родитель.
Аноним 17 марта 2018 #18 №78101 
Люди ирл постоянно спорят доказывают чё то мне кажется это бредово. спорить лучше в интернете
Аноним 17 марта 2018 #19 №78111 
>>78037
Жиза. Нет смысла бороться с политиками, с Путиным, его сворой дружков. Надо сначала бороться с глупостью и слепотой народа. А когда все всё поймут - тогда и не составит труда сместить верхушку.
Сейчас ведь даже если каким-то неведомым образом президентом смог бы стать Навальный или Грудинин какой-нибудь, то половина народа просто не примет их.
Аноним 17 марта 2018 #20 №78132 
>>78111
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. (c)
Аноним 17 марта 2018 #21 №78136 
>>78111
>Надо сначала бороться с глупостью и слепотой народа.
Ты хочешь противопоставить свой вскукарек против власти, за который можно сесть на бутылку - массированной пропаганде по телевизору, в интернете, в школах и вузах?

>то половина народа просто не примет их.

Эта половина народа отлично принимает то, что их мнения никто не спрашивает.

>>78132
Ты согласен, чтобы тебя имело правительство, которое заслуживает народ?
Аноним 17 марта 2018 #22 №78139 
>>78136
С чего ты взял, что я что-то чему-то противопоставляю?
И о какой конкретно половине народа ты говоришь?
Аноним 17 марта 2018 #23 №78228 
>>78111
>Сейчас ведь даже если каким-то неведомым образом президентом смог бы стать Навальный или Грудинин какой-нибудь, то половина народа просто не примет их.
Ошибаешься. Достаточно одного-двух реально работающих институтов власти, чтобы страна смогла сама себя вытащить за волосы из говна. За те годы, что у нас было Хуйло вместо президента, оно настолько завязало всё на себя, "вышестоящие инстанции" и прочую вертикаль, что если завтра сверху спустят команду снять штаны и встать раком, половина страны к утру будет раком стоять, а к обеду вторая.

Другое дело, что при таком народе Навальный президентом не станет, это точно. Какой и была главная цель всей движухи "Навальный 20!8" - информирование. Создали штабы, агитировали население, распространяли листовки.
Никто в здравом уме не считал, что Навального допустят. Они там ещё не совсем ебанулись, чтобы допустить на ТВ кандидата, который в качестве агитации будет рассказывать где и сколько они украли и требовать для них реальных сроков с конфискацией.
Умственно-неполноценная вата, у которой информация из ящика проникает прямо в мозг без малейшего анализа и соотнесения даже с тем, чем им вчера срали, мигом перекрасится. Если в телевизоре говорят, что Сечин - вор, Медвед - вор, Соловьёв - пиздун и мразь, а Хуйло - главный в этой стае петухов, ватники мигом начнут требовать расследований и реальных сроков. По телевизору сказали, значит правда.
Политические убеждения ваты меняются по щелчку пальцев. Собственно, 100% совков именно такие.
Потому Навального скорее убили бы, чем допустили до выборов.

Главная проблема сейчас в том, что среди людей бытует мнение, будто разумному человеку лучше не интересоваться политикой. Если бы каждый, кто сидит в интернете, не поленился разобраться что такое блокировки и подумал, зачем на самом деле хотят запилить роскомпозор, а потом вышел на улицы, Хуйло обосрался бы от ужаса и запретил своим шавкам и подсосам вообще упоминать эту тему в следующие лет десять. И так с каждой их инициативой. Пока народ реально интересуется политикой и проявляет гражданскую активность, он не даст политикам охуевать и превращаться в ту мразь, которую мы наблюдаем сейчас. Как только народ пускает это на самотёк, этим тут же пользуются всякие пидарасы, чтобы воровать, вводить ненужную хуйню и не выполнять свою работу.
Только тотальный надзор и придирчивый разбор каждого чиха госдуры и президента может изменить ситуацию. Народ должен реагировать на любое, даже самое незначительное, попрание своих прав и ограничение свобод как грузин на "маму ебал".

Надо:
1. Всячески АГИТИРОВАТЬ людей участвовать в политической жизни страны. Доносить до каждого, что если он не будет принимать участия в решении своей судьбы, всё решат без него и ни хуя не факт, что ему эти решения понравятся.
2. ФОРСИТЬ политическую активность. Гнобить и чмырить каждого, что скажет, что не интересуется политикой. Определять в петухи, идиоты, долбоёбы и называть тем самым чуваком, из-за которого мы все хуёво живём.
3. Нужно создать ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, прямо говорящее о том, что политикой заниматься нужно, здорово и полезно.
4. Пилить текстовые и видео разборы последних законодательных инициатив, доводить их до абсурда и смотреть, к чему это может привести. Прогнозировать последствия и всячески вызывать людей на дискуссию.
5. Нужно сделать политику ТРЕНДОМ, чтобы любое дупло, жаждущее хайпа, шло не снимать майнкрафт или распаковку китайского говна, а репостило видосы Навального и других политических блоггеров, подзалупных и неподзалупных, пилило реакции и всячески продвигало политику. Если оно недостаточно разумно, чтобы делать это сознательно, пусть делает тупо ради хайпа. Обществу будет польза.
6. Требовать от каждого публичного лица, будь то кулинарные блоггеры, исполнители, комики или политики, чёткого объявления собственных политических взглядов. Провоцировать их на это, гнобить и засирать неопределившихся и подзалупных. Никто не должен иметь возможности отсидеться в сторонке. Показал лицо - решай, ты с нами или против нас.
7. Вести СПИСКИ МРАЗИ, где были бы записаны реальные люди и их прегрешения против счастливого будущего нашей страны. Всячески вставлять этим людям палки в колёса. Доносить их политические взгляды и шлюховство до общественности. Если эти "люди" выезжают за границу, можно сотрудничать с иностранными организациями, чтобы проводить против них акции и протесты там, где нет залупы, под которой они могут прятаться. Если есть за ними косяк, который разозлит веганов, зоошизу, фемок, муслимов или ещё какой-нибудь биомусор - пусть они узнают и разозлятся.
Аноним 17 марта 2018 #24 №78259 
>>78228
>Надо: …
Ну ты тоталитарист, чем ты отличаешься-то от действующей власти? Основная идея норм, но методы такие не люблю. Если по уму делать - то надо спокойно объяснять и повышать уровень самосознания людей, а не гнобить и силой заставлять что-то делать. Злоба отталкивает или даже зачастую порождает злобу в ответ; а отсутствие напирания дает человеку возможность легче согласиться с другой точкой зрения. По крайней мере у меня так.
>Главная проблема сейчас в том, что среди людей бытует мнение, будто разумному человеку лучше не интересоваться политикой.
Думаю, это небезосновательно, ибо слишком много поехавших фанатиков в этой среде, и быть среди них - не очень прельщает. Возможно, искоренение этого стоит добавить в "план действий".
Аноним 17 марта 2018 #25 №78263 
>>78259
>повышать уровень самосознания людей
Удачи!
Аноним 17 марта 2018 #26 №78264 
>>78263
Спасибо!
Аноним 17 марта 2018 #27 №78265 
>>78264
Пжлст.
Аноним 17 марта 2018 #28 №78270 
>>78259
>Ну ты тоталитарист
Беда в том, что власть уже во всю пользуется этими методами, а мы себя в них ограничиваем.
Сейчас высказывать своё мнение по политическим вопросам невыгодно - то одни засрут, то другие, то вовсе какие-нибудь проплаченные пидарасы набегут или боты дизлайки накрутят и 18+ на видео влепят.
Мразь думает кошельком и мнение у неё как флюгер вертится. Пока будет выгодно скрывать свою политическую позицию и всячески избегать подобных тем - будут скрывать и избегать. Как только скрывать свою позицию станет невыгодно - засрут активисты и причастные, придётся что-то делать и если мнение высказывается открыто, а потом меняется, тут уже не отвертеться - мразь становится явной и очевидной. Мразь начинают засирать, а потом перестают звать к другим хайповым блоггерам, чтобы их тоже за порочащие связи засирать не начали.
Это легко видно на примере ситуации с Тиньковым, жаль дальше не пошло и быстро заглохло, но порции говна в свой адрес там выхватили многие, кто высказывался про этого уёбка, мудака и пидараса Тинькова хотя бы нейтрально.

Уже отчасти сложилась неплохая ситуация - открыто поддерживать Хуйло уже стало зашкваром, от которого очень тяжело отмыться, но есть ещё целая куча типа непричастных, у которых хата с краю и которые создают этакую "зону, свободную от политики", в которой могут окуклиться обыватели, которые как раз и должны бы интересоваться политикой - собственной жизнью, да отчего-то брезгуют.
Первый момент - сделать так, чтобы от поддержки Хуйла отмыться было невозможно. Анонимус не забывает, но не забывать мало, нужно постоянно напоминать.
Второй момент - шатать и всячески доёбывать бесхребетных ничтожеств, что решили отсидеться в нейтральной позиции, то ли потому что им это выгодно, то ли для того, чтобы когда одна из сторон победит, встать на её сторону. Это не дело.
И именно для этого нужно сделать, чтобы находиться в нейтральной позиции было МАКСИМАЛЬНО некомфортно, чтобы люди сознательно выбирали кремлеботов в комментах и массу дизлайков, но чёткую позицию, потому что другой вариант будет ЕЩЁ ХУЖЕ.
Аноним 17 марта 2018 #29 №78273 
Аноним 17 марта 2018 #30 №78274 
>>78270
Ты больной. На всю голову больной.

Дело не в том, что кто-то хочет отсидется. Просто, люди поумнели и наконец осознали, что их главный приоритет - это собственные интересы.
А игры за чужие интересы, остались в прошлом.
Аноним 17 марта 2018 #31 №78281 
>>77606
>выборы
Не выборы, а операцию спецслужб по переназначению Путина В.В. на должность президента.
Аноним 17 марта 2018 #32 №78282 
>>78111
>Жиза. Нет смысла бороться с политиками, с Путиным, его сворой дружков. Надо сначала бороться с глупостью и слепотой народа.
Ты понимаешь, насколько это утопично?
Не надо ни с чем бороться, надо драпать из паханата туда, где бороться ни с чем подобным не надо. Пока выезд не закрыли.
Аноним 17 марта 2018 #33 №78283 
>>78281
Да и хуй с ним.

Вот этот >>78282 реалист дело говорит.
Аноним 18 марта 2018 #34 №78305 
>>78111
>Надо сначала бороться с глупостью и слепотой народа.
Легче осла научить богословию.
И если ватник заинтересован материально в этой хуйне как баба срака так и некий вертухай-ты ему хоть хуй на лбу строгай он стоит на своём.
Аноним 18 марта 2018 #35 №78307 
>>78037
А у меня мамка наоборот, либерашка. Либерашка это такая пидорашка только с одним отличием - в америкеевропе по её мнению всегда 100% лучше во всех планах, но в остальном она таже гнилая пидорашка.
>>78111
Этот, к сожалению, прав. В пидорахе просто пиздец какой гнилой народ. Просто посмотрите на все эти вырожденские ёбла - эти ублюдки-врачи, ублюдки-менты и прочее. Выход один - валить отсюда на всех парах и пусть тут будет ёбаное адище ток надо запретить пидорашка ядерное оружие, а лучше вообще истребить их нахуй
Аноним 18 марта 2018 #36 №78309 
>>78307
>А у меня мамка наоборот, либерашка. Либерашка это такая пидорашка только с одним отличием - в америкеевропе по её мнению всегда 100% лучше во всех планах, но в остальном она таже гнилая пидорашка.
Лучше так, чем пидорахи. Те совсем отбитые, а у тебя есть хотя бы шанс постепенно перевести её внимание на другие цивилизованные страны, сравнить их опыт с опытом США и так далее. Будь умным и у тебя получится.
Даже самая тупая и отбитая либераха без мозга всё равно на порядок выше пидорашки в интеллектуальном плане, просто потому, что может излечиться.

На пальцах:
В рашке хуёво, в США хорошо.
В рашке нормально/хорошо, в остальном мире так же или хуже. В Европе и США вообще одни нигеры и пидарасы в жопу всех выебут.
Чуешь разницу? Пидорашки отсекают аргументы сразу, а твоя мамка может их воспринять, только примеры нужно подбирать подальше от США и Сраной, чтобы она не могла опираться на шаблоны, а обдумывала и анализировала информацию заново, для которой шаблона нет.
Путь к излечению.
Аноним 18 марта 2018 #37 №78311 
>>78309
Нее, ты не понимаешь.
Либерашки отличаются от пидорашек примерно также, как собчак отличается от путина - то есть говорят-то они вроде и дело, но суть у них абсолютно таже. Да, за пыню они не голосуют, но не более того. В остальном они те же пидорашки - также следуют принципу "отсоси тому кто выше, насри на голову тому кто ниже", ну и т.д.
И дело тут не в интеллекте, нет. Просто либерашка наткнулась на какой-то иностранный источник пропаганды и услышала что вон в европе не надо работать и можно бесплатно есть, а ещё коммунизм и защита прав женщин, вот она и мечтает туда поехать. Зарабатывать либерашки по своей пидорашьей природе не могут иначе как отсиживая жопу в госучередждении, потому свалить могут разве что как russian brides, ну или через БИЗНИС в *очень* редких случаях, когда есть знакомые-наставники.
И те которые таки сваливают туда - даже язык не учат зачастую, и начинают немного гордится тем что русские ну и т.д.
почти год жил за границей и наблюдал это лично
Аноним 18 марта 2018 #38 №78313 
Default Project.webm
Староста спросила в группе универа кто ходил на выборы и на каком участке. Я сказал это своей мамке-либерахе. Её настойчивая "рекомендация" - молчать, а если позвонят или в универе спросят то сказать что на своём участке голосовал.
Также она отговарила меня от навальномитингов, хотя я даже ни разу не говорил что собираюсь пойти (я и не собирался).
Аноним 18 марта 2018 #39 №78314 
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
Мамка ходила голосовать. На участке спросили почему я не пришёл. Теперь организаторы выборов грозятся вечером вкатиться ко мне в сычевальню. Мне страшно. Что делать? Снимать их на телефон? Я не хочу с ними даже говорить.
Аноним 18 марта 2018 #40 №78316 
>>78314
Слать на хуй прямым текстом и игнорить.
Аноним 18 марта 2018 #41 №78317 
>>78316
Я не матерюсь ирл. Думаю включить камеру и просто молчать. Заявка на эпик.
Аноним 18 марта 2018 #42 №78318 
>>78317
И напрасно не материшься. Это нужно уметь делать так, чтобы все охуели. Обязательно вовремя и к месту.
Аноним 18 марта 2018 #43 №78319 
1-9YsPJhPS1Zw.jpg
2-1jiONDA1Jlo.jpg
3-FB-1Jyec_nM.jpg
4-gwWuZmMgMkE.jpg
Ну что, выборы в самом разгаре. Рассказывайте, за кого проголосовали, и сколько вам за это заплатили. Сам голосовать не планирую, а мамка за Путина будет, хоть и знает, что он мразь.
Аноним 18 марта 2018 #44 №78320 
Агитация.jpg
>>77606
А вдруг я не приду, а они заместо меня проголосуют? Вон, на прошлых выборах тётка вечером пришла, а за неё уже проголосовали.
Аноним 18 марта 2018 #45 №78321 
>>78319
Думаю пойти, но есть несколько моментов:
1. Боюсь не успеть передёрнуть в кабинке, чтобы спустить в бюллетень и запихать его в урну. Всё же я не настолько быстрый.
2. Опасаюсь, что на список кандидатов может не встать. Камеры, опять же, наблюдатели, толпа народу, стресс.
3. Не уверен, что мне поверят, если скажу что так люблю и уважаю Путина, что стирал шишку на его фото, прямо в кабинке для голосования. Ну, это если поймают.

Короче говоря, я в сомнениях.
Аноним 18 марта 2018 #46 №78322 
>>78320
Если за тебя всё равно проголосуют, хуй ли ты суетишься?
Аноним 18 марта 2018 #47 №78323 
image.jpg
Дома посижу
Аноним 18 марта 2018 #48 №78325 
>>78314
>грозятся вечером вкатиться ко мне в сычевальню
Что, простите? Можно подробнее?
>>78320
Поэтому нужны наблюдатели.
Аноним 18 марта 2018 #49 №78327 
>>78318
Задроту и омегану этот скилл не к чему.
Аноним 18 марта 2018 #50 №78328 
>>78325
Подробности не уточнял. Мамке на участке сказали, что если я не проголосую, то они сами придут ко мне домой. Даже не знаю с какой целью.
Аноним 18 марта 2018 #51 №78329 
>>78328
>Даже не знаю с какой целью.
Их просто на хуй давно не посылали, придут вот обновить впечатления.
Аноним 18 марта 2018 #52 №78333 
>>78329
Эти зомбари весь день мне испортили. Теперь сижу и боюсь. Боюсь и жду.
Аноним 18 марта 2018 #53 №78338 
>>78325
Навальновских наблюдателей ещё вчера вечером арестовывать начали.
Аноним 18 марта 2018 #54 №78340 
>>78338
Чем обосновывали? Алсо есть сурс?
>>78316
Посадят за оскробление чувств верующих в пыню
>>78321
Банально, но годно. Ставлю лойс.
Аноним 18 марта 2018 #55 №78343 
>>78340
> оскробление чувств верующих

Лол
Аноним 18 марта 2018 #56 №78344 
Досрочные страсти.mp4
Аноним 18 марта 2018 #57 №78345 
>>78333
Говорю тебе, забей хуй. Передёрни, покури если куришь. Сходи в магазин и возьми себе какой-нибудь колы и жратвы.

Давай я поделюсь с тобой своим быдлоопытом:
Всегда оценивай ситуацию с позиции "могут ли мне в этой ситуации дать пизды (Фигурально выражаясь)" и если нет - учи и используй универсальные ответы, - "И чо?", "Не мои проблемы.", "Твои проблемы.", "Живи с этим.", "Иди на хуй." и другие.

Ну серьёзно, какая-нибудь пизда (Почему-то я абсолютно уверен, что это будет престарелая пизда. Мужику обычно западло таким заниматься.) вдруг припрётся к тебе домой и будет звать тебя на выборы? Самому не смешно?
Ну даже каким-то чудом припрётся. Позвонит она в дверь и что дальше? Самое большее, на что она может рассчитывать, что на хуй её пошлют вежливо. А могут и не вежливо послать.

Окей, пошлёшь ты её вежливо и дверь закроешь. Дальше что? Ещё раз позвонит? Окей, пошлёшь прямым текстом, раз манерам не обучена, и снова закроешь.

Дальше? С ментами к тебе будет долбиться, лол? Бро, ты себя накручиваешь. Я, конечно, тот ещё задрот-омеган, но в ситуациях, когда мне очевидно ничего не будет при любом раскладе, даже я посылаю на хуй всех подряд и не упускаю случая спороть какую-нибудь хуйню и посмотреть на реакцию собеседника.
- "А почему ты не идёшь на выборы?"
- "Потому что кандидаты пидоры!"
- "Так там вон же Хуйло в списке!"
- "А он у них самый главный!"
И чо? Не нравится мой ответ? Ну живи с этим, лол.
Аноним 18 марта 2018 #58 №78346 
Все на выборы.mp4
Пародия на кандидатов.mp4
Аноним 18 марта 2018 #59 №78347 
>>78344
Какие отвратительные рожи. Глядь, они даже в штатах остаются пидорахами и выглядят как бомжи с похмельным синдромом.
Аноним 18 марта 2018 #60 №78348 
>>78347
Так это импортные, в смысле из Сраной к ним, пидорахи. Отработают заказ и обратно поедут торговать жопой за мелкий прайс.
Аноним 18 марта 2018 #61 №78349 
Ой, приходи на ВЫБОРЫ.mp4
На улицах Тамбова проводил….mp4
Аноним 18 марта 2018 #62 №78350 
faf5c7c9fef8b86f8d0216f333….jpg
H1EJ3R31bgQ.jpg
kommentarii-18112017-010.jpg
Nud3fubkt6Q.jpg
Аноним 18 марта 2018 #63 №78351 
Методичка.jpg
Аноним 18 марта 2018 #64 №78352 
iu.jpeg
>>78345
Добра тебе. Попробую выглядеть мужественно.
Аноним 18 марта 2018 #65 №78354 
>>78345
Норм мотиватор. Правда насчёт ментов я бы не был так уверен. В современной пидорахии и не такое может быть
Аноним 18 марта 2018 #66 №78355 
>>78350
>>78344
Теперь это засмеялся-прослезился тред?
Аноним 18 марта 2018 #67 №78357 
>>78328
> с целью
This >>77644 >>77701
Аноним 18 марта 2018 #68 №78358 
>>78357
And this >>77701
Аноним 18 марта 2018 #69 №78360 
Аноним 18 марта 2018 #70 №78361 
Аноним 18 марта 2018 #71 №78362 
Снимок экрана 2018-03-18 в….png
А разве так можно делать в День цирка?
Аноним 18 марта 2018 #72 №78363 
>>78362
> должны голосовать
Ну охуеть, голосование - это, на секунду, ПРАВО, а не ДОЛГ. Йобаный пиздец, дно пробито сново.
Аноним 18 марта 2018 #73 №78366 
Тута трансляции с участков. Но не со всех.
http://www.nashvybor2018.ru/
Аноним 18 марта 2018 #74 №78370 
111.jpg
>>78340
> Чем обосновывали? Алсо есть сурс?
Автобус с наблюдателями Навального задержан под Томском
На границе Кемеровской и Томской областей задержан автобус с 20 наблюдателями от Алексея Навального. Об этом в Twitter сообщила координатор томского штаба Ксения Фадеева. По ее данным, сотрудники ГИБДД забрали у водителя документы.
https://www.znak.com/2018-03-17/avtobus_s_nablyudatelyami_navalnogo_zaderzhan_pod_tomskom
Аноним 18 марта 2018 #75 №78371 
112.jpg
>>78355
Да.
Аноним 18 марта 2018 #76 №78372 
Пикетчика с плакатом «Путина в императоры!» положили в психбольницу из-за мании величия

Пикетчика Ивана Облачного (Геннадия Пирогова), задержанного накануне с плакатом «Путина в императоры!», положили в Московскую областную психиатрическую больницу. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на жену акциониста и приемный покой медучреждения.

Издание передает, что полицейские заявили о наличии у задержанного мании величия и шизофрении, потому что мужчина пикетировал в костюме царя.

По словам жены Облачного, дежурная медсестра сказала ей по телефону: «Да, он у нас. Приезжайте в четвертое отделение, завтра поговорите с врачом». Сам Облачный ранее также сообщил изданию, что его везут в Московскую областную психиатрическую больницу.

На странице Ивана Облачного «ВКонтакте» сообщается, что 2 марта он уже провел акцию против председателя Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной. Тогда мужчина пикетировал босиком на улице в костюме царя с табличкой «Эльвиру в отставку».

https://www.znak.com/2018-03-17/piketchika_s_plakatom_putina_v_imperatory_polozhili_v_psihbolnicu_iz_za_manii_velichiya
Аноним 18 марта 2018 #77 №78373 
Вот интересно, после такого издевательства над людьми агрессивная пропаганда, аресты, угрозы, религиозный шантаж, каким будет явка?
Аноним 18 марта 2018 #78 №78375 
>>78373
Высокой. Пидорашки же в основном только рады барскому сапогу в жопе.
Аноним 18 марта 2018 #79 №78379 
Что готовят против народа осенью 2018. Предпосылки, знаки, выборы
Аноним 18 марта 2018 #80 №78390 
Вброс Бюллетеней I УИК №18….mp4
Вброс в Приморском крае, б….mp4
Вбросы-2018.mp4
Вбросы-вбросики.
Аноним 18 марта 2018 #81 №78391 
>>78379
Стадо баранов и беспруфный пиздобол. О, боже, переубейте уже себя в какой-нибудь войне.
Аноним 18 марта 2018 #82 №78392 DELETED
>>78379
Что там? Стоит качать?
мимо сижу с радиоприёмника
Аноним 18 марта 2018 #83 №78394 
>>78392
Агитация шизотериков.
Аноним 18 марта 2018 #84 №78396 
Аноним 18 марта 2018 #85 №78398 
В моем зажопинске власти задействуют оповещатели МЧС. Сегодня весь день орут в громкоговорители, что все пиздовали на выборы. блядь как в низкосортной фантастике, когда объявляют начало комендантского часа
Аноним 18 марта 2018 #86 №78400 
>>78398
это чтоб потом ты гнида не выступал что не выбирал президента Владимира.
Аноним 18 марта 2018 #87 №78401 
>>78396
Тупой пидоран не умеет в сарказм?
Аноним 18 марта 2018 #88 №78403 DELETED
>>78398
У меня сегодня буквально один раз было слышно такое оповещание.
Зато в универе в последние дни систему оповещения использовали для этого два раза за каждую перемену - в начале и в конце, а на обеде вообще 3-4 раза прозвучало
Аноним 18 марта 2018 #89 №78408 
>>78379
Какже раздражает когда говорят укрАина и укрАинцы
Аноним 18 марта 2018 #90 №78412 
>>78403
Всё по методичке. Сегодня увидим эффективность такого зомбигипноза.
Аноним 18 марта 2018 #91 №78521 
28754416_410035919418914_4….jpg
Аноним 18 марта 2018 #92 №78556 
Не хожу. Слава украине!
Аноним 18 марта 2018 #93 №78618 
За Путина.mp4
A3BBHUemFWc.jpg
Аноним 18 марта 2018 #94 №78621 
Бампану на всякий
Аноним 18 марта 2018 #95 №78744 
А за кого проголосовал ты, анонимус?
Аноним 18 марта 2018 #96 №78746 
>>78744
Выбрал не голосовать.
Аноним 18 марта 2018 #97 №78748 
>>78746
За кого не голосовать?
Аноним 18 марта 2018 #98 №78750 
Нет представителя из партии пиратов. Сразу минус.
Нет зелёных анархистов.
Сразу минус.
Аноним 18 марта 2018 #99 №78756 
>>78748
Думаю не за кого, а за что не голосовать. Мой выбор - это порицание сложившийся системы.
Аноним 18 марта 2018 #100 №78762 
>>78756
И как продвигается борьба?
Аноним 18 марта 2018 #101 №78765 
110.jpg
Мамка приболела и решила не голосовать. Остался я без пирожков.
Аноним 18 марта 2018 #102 №78767 
>>78762
Какая борьба?
Аноним 18 марта 2018 #103 №78768 
>>78767
Против режима же.
Аноним 18 марта 2018 #104 №78771 
>>78768
Без понятия.
Аноним 18 марта 2018 #105 №78776 
>>78765
900 грамм вместо православного килограмма. И тут наёбывают.
Аноним 18 марта 2018 #106 №78777 
На этих выборах снова были вбросы?
Аноним 18 марта 2018 #107 №78778 
Выборы Путина Российской Федерации
Аноним 18 марта 2018 #108 №78785 
А зачем им нужна явка?
Аноним 18 марта 2018 #109 №78786 
>>78776
Если каждому быдло раздавать халявные 100 гр., то это убытки в размере 4 000 тысяч тонн крупы. Неужели ты думаешь, что барин готов раздать столько денег за голоса холопов?
Аноним 18 марта 2018 #110 №78793 
>>78776
Очнись, давно уже не продают ни килограммы, ни литры.
Аноним 18 марта 2018 #111 №78796 
>>78793
Интересно почему?
Аноним 18 марта 2018 #112 №78797 
>>78793
Это не повод смириться с наебаловом.
Много нового узнаешь, если начнёшь пересчитывать цену за кило в магазинах и за грамм в доставках еды. Полезный навык.
Аноним 18 марта 2018 #113 №78800 
>>78785
Для легитимизации, очевидно же.
Аноним 18 марта 2018 #114 №78812 
История Путина от начала до конца
Аноним 18 марта 2018 #115 №78850 
Аноним 18 марта 2018 #116 №78855 
kbkhb.png
>>78412
> 40%
Осталось совсем немного до торжества разума.
Аноним 18 марта 2018 #117 №78875 
110.jpg
111.jpg
A3BBHUemFWc.jpg
Аноним 18 марта 2018 #118 №78907 
>>77700
>Зачем вообще нужен этот цирк?
Как и любой цирк - для развлечения народных масс.

>зачем в союзе проводили выборы?

Чтобы население почувствовало сопричастность к государственному строю.
Аноним 18 марта 2018 #119 №78912 
>>77644
>Им нужна явка.
Почему они не сделали голосование обязательным для каждого гражданина, чтобы обеспечить 99.9% явку?
Аноним 18 марта 2018 #120 №78913 
Моя жопа. Сейчас ходил на кухню кушать еду грел, там родители зомбоящик смотрят с путином и обсуждают как проголосовали за путина, там на экране 72% за путина проголосовали, рассказывают про ракеты и какая рашка великая сверхдержава все боятся.
Аноним 18 марта 2018 #121 №78915 
Бляяя нахуй я туда ходил лучше бы голодал. Теперь не усну от баттхерта трясёт всего
Аноним 18 марта 2018 #122 №78916 
2.jpg
hatred.webm
Аноним 18 марта 2018 #123 №78925 
>>78913
Ты чего ожидал, дебик? Хуйло с президентского кресла только вперед ногами слезет.
Аноним 18 марта 2018 #124 №78928 
e.webm
Аноним 18 марта 2018 #125 №78931 
rm02_022.png
>>78925
Не прокатит. У него двойников целая бригада. жахнешь одного, вылезет другой.
Аноним 18 марта 2018 #126 №78933 
Нарушение конституции Российской Федерации, президент НЕ МОЖЕТ быть избран больше, чем на 2 срока.
Аноним 18 марта 2018 #127 №78934 
05050505.png
Как же я ненавижу русню.
Аноним 18 марта 2018 #128 №78935 
rm01_106.png
>>78934
Двачую)))
Аноним 18 марта 2018 #129 №78938 
>>78933
>больше, чем на 2 срока.
Подряд.
Аноним 18 марта 2018 #130 №78955 
>>78933
>президент НЕ МОЖЕТ
ШОК! Путин совершил НЕВОЗМОЖНОЕ!
Аноним 18 марта 2018 #131 №78958 
>>78938
>Подряд.
Аноним 18 марта 2018 #132 №78960 
>>78933
Президент - нет. Хуйло - да.
Аноним 18 марта 2018 #133 №78961 
1521313174661.jpg
>>78228
>Если бы каждый, кто сидит в интернете, не поленился разобраться что такое блокировки и подумал, зачем на самом деле хотят запилить роскомпозор
Чтобы государство и общество контролировало интернет и пресекало антиобщественную деятельность в интернете. Ради этого быдло готово "потерпеть" блокировки антиправительственных сайтов.

>а потом вышел на улицы

Повышение тарифов ЖКХ, цен на бензин, водку и сигареты никого не выводит на улицы. А для черни это насущная проблема.
Аноним 18 марта 2018 #134 №78970 
>>78961
>Повышение тарифов ЖКХ, цен на бензин, водку и сигареты
Дебил прекрати.
Им не чем платить. Совсем. Часть просто не будет платить за жкх, а часть свалит за бугор.
Аноним 18 марта 2018 #135 №78980 
>>78270
>И именно для этого нужно сделать, чтобы находиться в нейтральной позиции было МАКСИМАЛЬНО некомфортно
У режима гораздо больше возможностей сделать более некомфортным нахождении в оппозиции, чем у тебя сделать им некомфортнее в нейтральной. А если ты сделаешь так, что быть нейтральным хуже, чем поддерживать Путина то будет такой расклад:
1. Поддерживаешь Путина - нет проблем с государством, возможна даже поддержка с его стороны. Тебя поругивает оппозиция.
2. Нейтрал - возможно нет проблем с государством, оппозиция ругает еще сильнее, чем если ты ругал Путина.
3. Ругаешь Путина - проблемы с государством, которые в разы сильнее проблем с оппозицией. Поддержка оппозиции не защитит от проблем с государством.
Аноним 18 марта 2018 #136 №79008 
151064126733.jpg
Ну что, не сходили на выборы?
Аноним 18 марта 2018 #137 №79042 
А как в советском союзе проходили выборы? Разве там были партии кроме коммунистов?
на эти выборы не ходил, конечно же
Аноним 19 марта 2018 #138 №79045 
>>79042
Выбирали из одного кандидата, за или против.
Фекалий Говнов 19 марта 2018 #139 №79055 
20180315_182438.jpg
9df.jpg
20180319_013832.jpg
Пока вы занимаетесь непотребствами, я курю сканк)))
Аноним 19 марта 2018 #140 №79058 
>>79055
Там тюленей унижают, пока ты куришь

>>79048

>>79049
>>79050
Фекалий Говнов 19 марта 2018 #141 №79060 
1520948200343.png
>>79058
Они с дубинками охотятся на тюленят?
Аноним 19 марта 2018 #142 №79061 
>>79060
Да.
Они им даже отпор дать не могут, у них очень ценный мех, но официальная причина – они сжирают слишком много рыбы.
Фекалий Говнов 19 марта 2018 #143 №79063 
b920188edc532ebd999dde7110….jpg
>>79061
Это браконьеры простые по-моему.
Аноним 19 марта 2018 #144 №79064 
>>79063
Неа. Разрешено убивать.
Фекалий Говнов 19 марта 2018 #145 №79065 
DF-map-Iliac_Bay_(labeled).png
>>79064
Ну они не перестают быть браконьерами для экологии.
Аноним 19 марта 2018 #146 №79066 
Аноним 19 марта 2018 #147 №79067 
>>79065
А когда касатки жрут тюленей, спихивая со льдин прямо себе в пасть, они тоже становятся браконьерами?
Фекалий Говнов 19 марта 2018 #148 №79068 
>>79064
Дело в том, что от удара дубинки происходят дробления костей и органов, внутреннее кровотечение, но снаружи да, толстая шкура остаётся почти неповреждённой.
Фекалий Говнов 19 марта 2018 #149 №79070 
>>79067
Я не против охоты, если людям нечего есть.
Аноним 19 марта 2018 #150 №79071 
>>79070
Тебе надоело быть Чухаченко?
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #151 №79073 
1420045713_1398359378.jpg
Нет, просто полный псевдоним не помещается)))
Аноним 19 марта 2018 #152 №79077 
>>79070
В Австралии верблюды выедают растительность, от них даже заборов понастроили вроде.
Ты против их истребления?
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #153 №79078 
>>79077
Верблюды это животные Азии, им нечего делать в Австралии, это вина человека в нарушении экологии эндемитов ввозом произвольных видов животных и растений.
Аноним 19 марта 2018 #154 №79079 
>>79078
Но в Гренландии овцебыкам норм же.
Как влитые.
Аноним 19 марта 2018 #155 №79081 
>>79078
Попробуй >>79002
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #156 №79082 
>>79081
Покурю попробую зубочистку к носу приклеить и представить, что у меня нос длинный как у буратино и чем я больше лгу, тем длиннее нос становится)))
Аноним 19 марта 2018 #157 №79084 
>>79082
Это ты сейчас намекнул, что я там пошутил?
Нет. Но энергии в моём случае дохрена требуется, первый раз я где-то за 20-30 мин научился. Но я просто обесточен, думаю. Поле с этими мурашками-то я сразу почувствовал и как оно расширилось.
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #158 №79085 
>>79079
Эндемитов вытеснят и им каюк.
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #159 №79086 
>>79084
Не, просто у каждого своя система отрешённости для восприятия без глаз.
Аноним 19 марта 2018 #160 №79088 
>>79085
Пруф.
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #161 №79089 
>>79088
Ну эндемиты бывают менее конкурентоспособны за территории и питание, чем выносливые животные Евразии.
Аноним 19 марта 2018 #162 №79090 
>>79086
> Когда около 200 тыс. лет назад произошло оледенения, овцебыки пришли в Северную Америку, преодолев путь по Берингову перешейку, затем они распространились и в Гренландии.

> Несмотря на такую свою живучесть, примерно 65 тыс. лет назад численность представителей данного вида стала сильно сокращаться. Из-за наступившего около 11,5 тыс. лет назад потепления популяция овцебыков катастрофически сократилась. Выжили лишь те, которые обитали в Северной Америке и на севере Сибири. Но затем в Сибири они вымерли, это произошло 3000-4000 лет назад.

А сейчас они прижились опять.
Их туда завезли люди.
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #163 №79091 
>>79090
Ну, Гренландия почти не заселена животными крупными.
Аноним 19 марта 2018 #164 №79099 
Аноним 19 марта 2018 #165 №79104 
>>77606
Хорошо, что я не вмешивался в этот цирк с конями. Карлик со своими шутками про ракеты надоел и уже не веселит. Лошадь была всего одна, да и та уже старая, ее почти сорок лет назад этот карлик и окрестил. Еще пара грустных клоунов, но у них даже своего номера не было.
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #166 №79108 
20180319_031702.jpg
Вы где?
Аноним 19 марта 2018 #167 №79109 
>>79108
Я собираю внимание в предыдущем треде.
Аноним 19 марта 2018 #168 №79110 
>>79108
Ты свой старый монитор продал, чтобы были деньги на курево же?
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #169 №79112 
1520752400618.png
)))
Аноним 19 марта 2018 #170 №79113 
>>79108
В постели с твоей мамашей.
Фклй Гвнв-Чухаченко 19 марта 2018 #171 №79114 
>>79110
Сг/хорил дома.
Аноним 19 марта 2018 #172 №79116 
>>79112
http://www.koob.ru/sidorov_g/naslediye_belykh_bogov
Я вот сейчас читать начал, там в начале рассказ про мага поехавшего деда из тайги прикольный.
Аноним 19 марта 2018 #173 №79117 
>>78912
Пока зомбо-пропаганда справляется с обеспечением явки, такой инструмент не востребован. Если вероятность неявки достигнет критичной отметки - закон быстренько введут.
Аноним 19 марта 2018 #174 №79131 
>>78933
Предположим у нас есть два презика. На них написано "Не использовать более чем два раза подряд". Используем презик два раза подряд - тянка довольна. Берем другой презик, он рвется после первого раза - тянка недовольна. Берем использованный презик и с железной логикой поясняем тянке, что третий раз не подряд. Тянка немного возражает и не хочет чтоб ее пользованным презиком.
Даем тянке под глаз и поясняем, что можно добавить. Тянка течет и спрашивает почему раньше не показывал какой ты альфач.
Аноним 19 марта 2018 #175 №79168 
>>79131
Двачую. Тупые американцы или гейропейцы до такого бы не додумались. Тут нужна руская смекалка
Аноним 19 марта 2018 #176 №79186 
мэддисон.webm
Аноним 19 марта 2018 #177 №79199 
Путин на Манежной площади ….mp4
111.jpg
110.jpg
A3BBHUemFWc.jpg
Аноним 19 марта 2018 #178 №79323 
10-WUn2TqIFAx4.jpg
Аноним 19 марта 2018 #179 №79329 
Аноним 19 марта 2018 #180 №79468 
1521371862409-0.jpg
>>78228
>Если в телевизоре говорят, что Сечин - вор, Медвед - вор, Соловьёв - пиздун и мразь, а Хуйло - главный в этой стае петухов, ватники мигом начнут требовать расследований и реальных сроков. По телевизору сказали, значит правда.
>Политические убеждения ваты меняются по щелчку пальцев. Собственно, 100% совков именно такие.
От совка, дидов и тоталитарной параши они не откажутся.
Аноним 19 марта 2018 #181 №79478 
>>79468
Не откажутся, но говорить будут то, что по телевизору прикажут.
Аноним 19 марта 2018 #182 №79484 
МОСКВИЧИ: ЦАРЯ НЕ ВЫБИРАЮТ
Аноним 19 марта 2018 #183 №79485 
Еще 6 лет Путина
Аноним 19 марта 2018 #184 №79486 
110.jpg
111.jpg
Аноним 19 марта 2018 #185 №79515 
1515500130117-2.webm
Аноним 19 марта 2018 #186 №79523 
>>78228
>Умственно-неполноценная вата, у которой информация из ящика проникает прямо в мозг без малейшего анализа и соотнесения даже с тем, чем им вчера срали, мигом перекрасится. Если в телевизоре говорят, что Сечин - вор, Медвед - вор, Соловьёв - пиздун и мразь, а Хуйло - главный в этой стае петухов, ватники мигом начнут требовать расследований и реальных сроков. По телевизору сказали, значит правда.
Надо замаскировать расследования Навального под новости первого канала и выводить на телевизоры ватных родственников.
Аноним 19 марта 2018 #187 №79524 
>>79523
Это идея!
Аноним 19 марта 2018 #188 №79530 
Весёлый факт. Сейчас ходил еду греть, а по зомбоящику говорили, что русские граждане проживающие в моей стране ходили на выборы голосовать и результаты голосавания с явкой аналогичны тем, что в рашке. Это значит, что навальный с его "Это неправда русские не поддерживают путина если бы я был допущен то победил бла бла" - пиздит или прибывает в манямирке. русские официально рабы, а не жертвы кровавого режима коими навальных их представляет.
Аноним 19 марта 2018 #189 №79531 
Короче если бы навального допустили то он бы набрал максимум 30% и тогда бы ещё больший отсос оппозиции был. Ну и конечно же он продолжал пиздеть якобы это всё фейк во всём виноваты вбросы.
Аноним 19 марта 2018 #190 №79533 
>>79531
>максимум 30%
Это реальная явка. Да.
Аноним 19 марта 2018 #191 №79534 
282 666 Ветеран Воевалов ….webm

Выйди в подъезд и спроси у своих соседей за кого голосовали, 90% из них ответят ни за кого или за пыню.
Аноним 19 марта 2018 #192 №79535 
А хуле вы тогда боитесь сбежать из рашки?

https://youtu.be/_da6pJoUHbI
https://youtu.be/JmPpXeFWKn8
Аноним 19 марта 2018 #193 №79538 
>>79524
Осталось изобрести доступный способ подмены сигнала на телевизоре.
Аноним 19 марта 2018 #194 №79542 
Чёт стыдно быть русским и жить в европе. Меня же по дефолту воспнинимает как подзалупного гомофоба и расиста. Чтобы таковым не воспринимали нужно говорить какой ты на самом деле. Это как если монстр в игре появляется ты же его как врага воспринимаешь он должен побазарить с тобой чтобы ты принял решение убивать его или нет
Аноним 19 марта 2018 #195 №79545 
У всех русские и россия ассоциируется с гомофбией, раисзмом, рабством, залупизмом, ракетами и всем плохим.
Аноним 19 марта 2018 #196 №79547 
>>79542
>>79545
Стереотипы существуют относительно всех наций.
Аноним 19 марта 2018 #197 №79548 
>>79545
и всем плохим.
как что-то плохое.
Аноним 19 марта 2018 #198 №79549 
>>79547
хуже русских нет. главные враги на планете, может игил хуже но про них в последнее время уже не слышно
Аноним 19 марта 2018 #199 №79550 
>>79549
Ну, пока существуют радфемки, муслимы и мексиканские наркокортели, русские максимум в топ 4.
Аноним 19 марта 2018 #200 №79551 
>>79549
отъебись.
Аноним 19 марта 2018 #201 №79552 
>>79549
Это ещё Холодная война в заднице играет. Пройдёт.
Аноним 19 марта 2018 #202 №79578 
>>79542
>Меня же по дефолту воспнинимает как подзалупного гомофоба
Одевайся как пидор.
Аноним 19 марта 2018 #203 №79602 
Таки кто из вас, поцов, вглючил нашей Рыточке режим "ругские не сдаются"? Выключите немедленно, шо вы делаете.
Аноним 19 марта 2018 #204 №79608 
в
>>>/po/
животные
Аноним 20 марта 2018 #205 №79627 
>>78228
>ФОРСИТЬ политическую активность
Госучереждения уже так делают - гонят преподов, студентов, врачей, ментов, словом всех кто кормится от гос-ва на выборы и путинги.
> создать ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
Это уже делают пятнадцатирублёвые.
> Вести СПИСКИ МРАЗИ
В пидорахии МРАЗЕЙ куда больше чем не мразей, так что может лучше составлять списки немразей и ставить палки в колёса всем кто не в списке? Звучит глупо, не правда ли?
>разозлит веганов, зоошизу, фемок, муслимов
В пидорахе из всех этих опасны только последние, на втором месте с огромнейшим отрывом зоошизики. Веганы по природе своей угрозы не представляют, фемки же - тупо чьё-то прикрытие.

>>78270
Деление всех на "с нами" и "против нас" как-то пахнет коммунизмом, фашизмом и прочими сортами говна.

>>78111
Этот твой норот сожрёт что угодно, что прикажут те кто сверху. Будет делать всё, чтобы угодить вышестоящему. Быдло *не* движимо какими-то идеями или убеждениями, оно движимо желанием выгоды.
Аноним 20 марта 2018 #206 №79631 
>>79608
Кремляди с двача дали установку политику обсуждать в /po/ чтобы им работать проще было, а ты и сюда это несёшь.
>>79542
Как не печально, это так.
>>79549
Хотел написать что ты преувеличиваешь, но тут вспомнил Вьетнам, Корею и Китай и передумал.
>>79534
Двачую. *Все* мои одногруппники за пыню, большинство моих одноклассников говорили что за пыню (дети, на минуточку, обычно поддерживают своих родителей), причём я за 10-11 класс сменил несколько школ от илитных до совсем подзалупно-поселковских - везде так.

Недавно слышал разговор завкафедры с мимопреподом - первая жаловалась, что сверху нет указа отправить всех студентов пачкой на выборы. Притом что все студенты, с моей группы, по крайней мере, да и думаю большинство с других групп факультета добровольно попёрлись на выборы, и скорее всего проголосовало за пыню.

Даже если бы на выборах не было вбросов - пыня всё равно был бы первым, хотя конечно не с таким высоким процентом. Просто на каждом уровне есть мразь которая хочет подлизать очко власти.
Аноним 20 марта 2018 #207 №79644 
>>79542
Но ничего плохого в расизме нет. Негроиды и азиаты действительно несут более ущербные гены. Детей делать надо только от белых и желательно не всяких финно-угров типа эвенок и чухонцев.
Арийцы несут в себе геном звёздной расы. Быть обладателем такой ДНК – разве стыдно? Остальные по сравнению с нами, с белыми людьми, почти только-только с деревьев слезли. Ну исключая евреев, но там другой разговор.
Аноним 20 марта 2018 #208 №79645 
Арии намешались и со всякими грузинами, но там % от звёздной расы небольшой совсем. Не имеет смысла такой союз.
Если уж совокупляться, то стремиться к нордикам. Только кто вам даст обрюхатить норвежку или шведку…
Аноним 20 марта 2018 #209 №79647 
zeus1.jpg
Только дебилойд не будет следить за расовой гигиеной, белая раса в опасности, как никогда.
Если генная инженерия разовьётся до того уровня, чтобы редактировать геном у людей, тогда и перестану быть расистом.
Пусть там в своей Европе нахрен катятся, если им что-то не по нраву.
Нормальный человек, как и селекционер, заботится о создании хорошего потомства, отличной родословной и способствует качеству породы.
Аноним 20 марта 2018 #210 №79649 
Я, конечно, понимаю,что и у негров есть достижения с кое-какой культурой.
Но это всё меркнет по сравнению с тем, что нам оставили арийцы. Мы потомки богов, а они только-только становятся на ноги. У нас поразительные вещи, прямо скажем – космические, а у них одна пропаганда траханья.
Аноним 20 марта 2018 #211 №79652 
>>79649
Знаешь почему я не люблю расистов? Потому что они пытаются обосновать свою расовую теорию какой-то антинаучной белибердой, вместо вполне адекватной статистики, истории, социологии, которая запросто показывает нам, почему миграцию из слаборазвитых стран в цивилизованные надо контролировать и почему слаборазвитые страны являются таковыми. (И ещё долго останутся без помощи извне!)

Леваки обсираются на каждом шагу, но вместо того, чтобы бороться с ними и продвигать свои правые идеи, пока эти петухи не засрали всё окончательно (Шутка ли, столько обсираться!) вы - расисты - выдумываете каких-то ариев, богов, криптоисторию и прочую шизорелигию. Разумному белому человеку должно быть стыдно нести подобный бред.
Аноним 20 марта 2018 #212 №79656 
>>79652
Современная профанированная наука из-за зашкварности III Рейха считет расовую теорию псевдонаучной, конечно. Но это не так, естественно. И я предложу читать тебе всё тех же стареньких нацистских исследователей. Например, этого:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гюнтер,_Ганс_Фридрих_Карл

А фюрер, конечно, перегнул палку.
Речь лишь о том, чтобы не затваривать свою генетику.
Аноним 20 марта 2018 #213 №79658 
aborigeny-12.jpg
Вы как будто в глаза долбитесь, что не понимаете, что ярлык "лженаука" весят на всех еретиков.
Вот они пишут, что никакого превосходства между расами быть не может. Да вы посмотрите хотя бы на австралийских аборигенов, которые во многом ещё шимпанзе. Как можно не видеть очевидного? И всё наработанное одним видом или расой, само собой, передаётся, даже в плане интеллектуальных способностей. С селекционерами поговорите, которые собак выводят. Они их специально скрещивают так, чтобы они были более выносливыми, менее болезненными, оберегают от вязок с беспородистами суками. Это же очевидные вещи, вас просто унизить хотят, превратив в такс.
Аноним 20 марта 2018 #214 №79660 
xw_1476163.jpg
Нахрена плодить вот таких "людей" в обществе?
Вы не ебанулись?
Изучайте генетику, селекцию и евгенику.
Аноним 20 марта 2018 #215 №79661 
i-247.jpg
> кококо лжeнаука
Аноним 20 марта 2018 #216 №79680 
>>79578
я и так. меня в школе пидором обзывали пидорашки
Аноним 20 марта 2018 #217 №79682 
image.jpg
Аноним 20 марта 2018 #218 №79688 
>>79652
> выдумываете каких-то ариев
Как можно их выдумать?
Арии, что, неизвестны науке или чего? Есть их религиозная литература, памятники, культура, с 70-80% точностью прослежены их пути в Иран и на Индостан.
Кто их выдумывает, когда всё известно?
Осталось только андроновскую и срубскую культуру переименовать уже наконец.
Аноним 20 марта 2018 #219 №79703 
ы.jpg
адекватным людям в РФ осталось только топить за всякую дичь - запреты иностранного кино, музыки, интернета. Отмены всех льгот, отмены пособий, повышения налогов. В общем, всячески поддерживать все ебанутые начинания правительства, чтобы жить стало настолько хуёво, что даже бабушки-пенсионерки и ольки начали скулить и страдать. Тогда есть шанс, что народ очнётся наконец. Создавайте всякие молодежные ебанутые движения "за трезвость", "против дискотек", "против тунеядцев" или "против ненужных менеджеров". Вообщем создавайте максимум ебануто-патриотической деятельности, которую запретить нельзя будет.
Представьте себе толпы молодёжи, сжигающие иномарки или избивающие западных звёзд, приехавших на гастроли… И всё это под иконой Пыни. Вы испортите жизнь всем в стране! Если уж мучатся, то всем.
Аноним 20 марта 2018 #220 №79704 
>>79703
РФ разная. Если Московия дозолупается, пойдут сепаратистские настроения в Сибири.
Аноним 20 марта 2018 #221 №79706 
Да рано или поздно, мне кажется, Сибирь и так отделится.
Аноним 20 марта 2018 #222 №79707 
>>79682
меня ещё в садике гнобить начали. я был норм мальчиком добрым меня начали пиздить и я стал злодеем пидорашки испортили меня и мою жизнь
Аноним 20 марта 2018 #223 №79708 
282 666 ЕБАШЬ РУССКИХ МОЛ….webm
282 666 ВСЕ РУССКИЕ ПОПАД….webm
282 666 РУССОФОБИЯ ЭТО МИ….webm
Аноним 20 марта 2018 #224 №79712 
>>79707
Читай ресурсы по нагвализму.
Пытайся выживать среди пидорашек, не растрачиваясь на эмоции.
Аноним 20 марта 2018 #225 №79713 
>>79535
Кому мы нахуй нужны?
Аноним 20 марта 2018 #226 №79717 
Безымянный.png
Всё правильно?
Аноним 20 марта 2018 #227 №79719 
Аноним 20 марта 2018 #228 №79764 
Как нагоняли явку на выбор….mp4
А у нас на участке пирожки вкусные продавали по 12 рублей.
Аноним 20 марта 2018 #229 №79778 
>>79717
Что за игра?
Аноним 20 марта 2018 #230 №79783 
саня хуй саси
Аноним 20 марта 2018 #231 №79875 
>>78314
Кому интересно - приходили эти упыри. Но не ко мне, а к знакомому. Три раза звонили в домофон и пропагандировали за гражданский долг, но в подъезд так и не зашли.
Аноним 20 марта 2018 #232 №79878 
>>79778
Гниющие останки Lineage 2.
Аноним 20 марта 2018 #233 №79997 
15131056566682.jpg
Да здравствует Пыня !
Аноним 20 марта 2018 #234 №80031 
kAGRVA5tCq8.jpg
110.jpg
Аноним 20 марта 2018 #235 №80042 
>>80031
Скучно. Опять ведь обосрутся с такими заявлениями, а ещё после прошлого раза штаны не стираны.
Аноним 20 марта 2018 #236 №80045 
>>80042
А нахуй их стирать, если потом опять срать? А ещё, как вариант, можно без штанов ходить и срать на мостовую.
Аноним 20 марта 2018 #237 №80053 
>>79647
>заботится о создании хорошего потомства, отличной родословной и способствует качеству породы.
Собачка, которая сама себя разводит. Мечта селекционера-собаковода.

>>79658
>Они их специально скрещивают так, чтобы они были более выносливыми, менее болезненными, оберегают от вязок с беспородистами суками. Это же очевидные вещи, вас просто унизить хотят, превратив в такс.
Это расисты хотят стать таксой, цель существования которой - оставить хорошее потомство, которое тоже будет оставлять хорошее потомство. Возникает вопрос: кто этот неведомый селекционер, которому удалось внушить собственные цели быдлу и выполнять за него работу по разведению пород двуногого скота?
Аноним 20 марта 2018 #238 №80055 
>>79703
>В общем, всячески поддерживать все ебанутые начинания правительства, чтобы жить стало настолько хуёво, что даже бабушки-пенсионерки и ольки начали скулить и страдать. Тогда есть шанс, что народ очнётся наконец.
Ты думаешь, что если перестанут чистить говно в свинарнике - свиньи очнуться? Ты живешь в этом свинарнике вместе с ними и помрешь раньше, чем свинья заметит и обрадуется, что говна стало больше.

>Вообщем создавайте максимум ебануто-патриотической деятельности, которую запретить нельзя будет.

Можно. Православных борцов с Матильдой арестовало ФСБ, несмотря на поддержку Няш-мяши.

>Если уж мучатся, то всем.

Свиньи не мучаются, им это нравится.
Аноним 20 марта 2018 #239 №80056 
>>79627
>Быдло *не* движимо какими-то идеями или убеждениями, оно движимо желанием выгоды.
Не выгоды, а корыта с помоями. Движется в строну приманки, как осел за морковкой или мышь в мышеловку за сыром.
Быдлу говорят - мы уничтожим дешевые продукты, чтобы поднять цены и быдло радуется. Где ты видишь желание выгоды?

>Будет делать всё, чтобы угодить вышестоящему.

И где выгода?
Аноним 20 марта 2018 #240 №80058 
>>79658
>Вы как будто в глаза долбитесь, что не понимаете, что ярлык "лженаука" весят на всех еретиков.
А ты не допускаешь мысли, что тогда была идеология, которую пытались продвигать и искать ей подтверждения? Научные они будут или антинаучные никого не волновало - соответствует идеологии = хорошо.
Потому что сейчас ты запросто определяешь всю современную под шконарь левой идеологии, а признать, что когда-то она была под шкоранём у правой, почему-то не можешь.

Я повторяюсь, но есть реальные, научные доказательства твоей правоты, даже если генетика, антропология и прочие околорасовые науки каким-то чудом находятся под сапогом левой идеологии, то со статистикой и историей спорить очень сложно - факты есть факты. Количество преступлений по этническим группам, уровень жизни в странах, исторические причины такого уровня жизни, относительно которых можно делать выводы хотя бы о том, что разные культуры находятся на разном уровне развития и смешивать развитые культуры с отсталыми вредно именно для развитых культур.

Доказательства есть, но вы придумываете какую-то несуразную хуйню про богов и избранные народы.
Аноним 20 марта 2018 #241 №80059 
>>80058

>>79656
Промазал.
Аноним 20 марта 2018 #242 №80062 
Собчак соски.jpg
А если я стану диссидентом, меня вышлют за границу?
Аноним 20 марта 2018 #243 №80067 
1518552194497.jpeg
>>79649
>Мы потомки богов, а они только-только становятся на ноги.
Хачи и нигеры ебут "белых богов" в рот и в жопу.
Аноним 20 марта 2018 #244 №80068 
>>80062
Вот еще, тебе просто арматурину в жопу вставят и в лесу выбросят.
Аноним 20 марта 2018 #245 №80084 
>>79631
>Даже если бы на выборах не было вбросов - пыня всё равно был бы первым, хотя конечно не с таким высоким процентом.
Главный вброс это клоуны вместо кандидатов.
Аноним 20 марта 2018 #246 №80092 
>>79703
>Вы испортите жизнь всем в стране! Если уж мучатся, то всем.
Ватаны имеют прокачанный скилл выживания в говне и обоснованно надеются, что изнеженные либералы вымрут раньше. Ради этого можно затянуть пояса и потерпеть.
Аноним 20 марта 2018 #247 №80124 
>>80092
А вот это не так. Не стоит путать карикатурного ватника с реальным. Реальный очень боится и переживает за свою копеючку, а главное за место. Потому что за воротами предприятия в которое он 5-10 лет одной тропкой ходил голодно и страшно.
Особо изнеженного московского хипстера может и переживет, а вот, скажем, местный контингент - ну это маловероятно.
Аноним 20 марта 2018 #248 №80157 
>>80124
Блядь, вместо того, чтобы копать инфу на Малофеева вы собираетесь сами превращаться в Малофеевых. Так вот имейте в виду: если этого олигарха достать трудно, то вас, чмонек провластных, прирезать в подворотне как нехуй делать.
Аноним 21 марта 2018 #249 №80260 
>>79708
Завизжал с говномедаса
Аноним 21 марта 2018 #250 №80399 
Как рассказывали о выборах….mp4
110.jpg
Аноним 21 марта 2018 #251 №80464 
Чаплин.jpg
Аноним 22 марта 2018 #252 №81424 
110.jpg
Аноним 22 марта 2018 #253 №81443 
hL021b4dJAw.jpg
Надо было голосовать.
Аноним 22 марта 2018 #254 №81846 
110.jpg
Аноним 23 марта 2018 #255 №82176 
eyP3fByQoqk.jpg
Аноним 23 марта 2018 #256 №82206 
bb0f6360e63c9387853b198102….jpg
>>82176
Найн пиздоболен! Найн! Найн!
Я есть работать на Германский народ!
Строить автобаненн по который до сих пор ездить!
Помогать малоимущим, создавать масштабнийшей программ повышения уровня благосостояний населения!
Подымать уровень медицина!
Успешно вкладывать деньги страны в наука!
Много изобретений!
Ввести закон об охране животный!
Его использует весь мир!
Революций в кинематограф!
Ферштейн разница?
Аноним 23 марта 2018 #257 №82213 
>>82206
Jawort, мейн Фюррер. Сие ист просто шайзе долбоёбен.
Аноним 23 марта 2018 #258 №82214 
>>82176
только хотел сказать что
путин-Сатанист!
ты моладец кореш
Аноним 23 марта 2018 #259 №82422 
Путин и девочка1.jpg
Зампредом правления "Газпрома" назначили Михаила Путина

Михаил Путин избран заместителем председателя правления госкорпорации "Газпром". Дальний родственник российского президента Владимира Путина пробудет на этой должности как минимум пять лет.

С 2007 года Михаил Путин, медик по образованию, занимал пост советника председателя правления "Газпрома". В этом году он стал исполняющим обязанности заместителя председателя правления компании. Михаил Путин также владеет пакетом акций "Газпрома" общей стоимостью в 10 миллионов рублей.

По данным газеты "Коммерсант", Михаил Путин приходится президенту России двоюродным племянником. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что Михаил Путин — "дальний родственник" Владимира Путина. Однако, по словам Пескова, "они фактически не общаются".

https://www.svoboda.org/a/29119368.html?utm_campaign=plemyannik-putina-naznachen-zampredom-prav
Аноним 24 марта 2018 #260 №82504 
>>82422
Вон у путиных сын уже зампред гаспрома, а ты всё сидишь за компухтерном своим
Аноним 24 марта 2018 #261 №82581 
1521513621562-0.jpg
А мне одному кажется что грядёт какой-то пиздец? Одна новость охуительней другой, у всех на слуху как фсб пытками выбивает признания, пыню реально пооддерживает большинство, роскомнадзор без задней мысли банит миллионы адресов амазона, пиздец блять, каждое утро слышу гимн россиюшки с соседней мусарни, вообще мусаров охуеть скольо и количество лишь растёт
Аноним 24 марта 2018 #262 №82591 DELETED
>>82581
Возможно мы возвращаемся в 1930-e.
Аноним 24 марта 2018 #263 №82595 
Представьте, что на Россию….mp4
>>82553
Он всю Россию за пизду трогает.
Аноним 24 марта 2018 #264 №82608 
Политопущ, уходи.
Аноним 24 марта 2018 #265 №82611 
Аноним 24 марта 2018 #266 №82620 
>>82606
У нее шиза началась. Поехала головушкой. Еще бы не поехала, надо врать о честности и подделывать бумажки одновременно.
Аноним 24 марта 2018 #267 №82780 
110.jpg
V7tmBHdMzgk.jpg
Аноним 24 марта 2018 #268 №82807 
Аноним 24 марта 2018 #269 №82871 
DZDpy5RVAAAi5mD.jpg large.jpg
Аноним 24 марта 2018 #270 №82894 
/polru - подзалупен. Владелец доски запретил постить через тор.
Аноним 24 марта 2018 #271 №82895 
>>82871
Он только играет роль самодержца перед народом, а такие обложки только усиливают народную поддержку Пыни.

"Многие говорят о том, что, дескать, Путин мог бы нынче въехать в Волоколамск на белом коне и лично испепелить отравленную свалку лазерами из глаз. Было бы красиво. Дало бы плюс к рейтингу царю, осадившему своих бояр. Однако такие рассуждения предполагают, что у нас персоналистская автократия, в которой Путин - нечто вроде абсолютного монарх. Но, как учит нас социолог Чарльз Тилли - не бывает стопроцентных автократий. Есть шкала градаций серого, в основе которой лежит потребность власти в "согласии". Если не общества целиком, то коалиции правящих элит. Коалиция может быть сколь угодно ограниченной и малой (к примеру, включать только аристократию), но одновременно власть внутри нее может иметь сугубо совещательный, а не персоналистский характер. В средневековой Польше король был выборной должность, но при этом голосом в обществе были наделены лишь представители шляхты. Экономист Мансур Олсон сформулировал тему еще понятнее: государство - это бандит, а, следовательно, центр власти может перемещаться от главаря к банде и обратно. Как с этим делом обстоит в России? За 18 лет путинского правления не было оснований полагать, будто Путин утвердил персональную власть. Помимо, победы над парой старых олигархов, сопутствовавшей первоначальной стабилизации режима, он не проявлял никаких персоналистских замашек. Представители коалиции могут воровать миллиардами, порой нанося громадный ущерб государству - царь в лучшем случае мягко журит их на очередной "прямой линии". Что показательно, ведь если ты полновластный монарх: воруя у государства - подданные воруют у ТЕБЯ. Посадки "элитариев" случаются, но в результате их войны между собой (как в случае СК и ФСБ или конфликта Сечин-Улюкаев). Путин - это "выборный король". Только выбрала его сходка номенклатурного дворянства. Альтернативы Путину, как точке равновесия интересов, коалиция пока не видит, но из этого не следует, что у Путина есть серьезная власть. Путин может укрощать интересы одних группировок шляхты в пользу других, способствуя балансу. Но не может укрощать интересы шляхты в пользу холопов. Например, всерьез решать вопрос со свалкой. Ведь свалки - это чья-то "вотчина на кормление". А покушение на институт вотчины - покушение на основы порядка. Поэтому, если царь и выступит, то как обычно - в легком жанре "пожурить". Да и, кроме этой вотчины, в стране осталось множество других, эксплуатация которых будет лишь ужесточаться (нефть-то тю-тю) - даже при желании в ручном режиме все не проконтролируешь. Так что, притесняемые пейзане будут все усерднее точить вилы, поглядывая на барское брюхо."
Аноним 24 марта 2018 #272 №82936 
>>82871
Что это за красная залупа на короне?
Аноним 24 марта 2018 #273 №82939 
>>82894
Ты русофоб?
Аноним 25 марта 2018 #274 №82965 
>>82895
Сказанул как боженька
Аноним 25 марта 2018 #275 №83033 
>>82871
Это хохловский фейк же, а не реальная обложка.
Аноним 25 марта 2018 #276 №83122 
>>83033
Пруфы?
Аноним 25 марта 2018 #277 №83258 
Аноним 26 марта 2018 #278 №83643 
75pU1_VIjkI.jpg
Аноним 26 марта 2018 #279 №83654 DELETED
>>83643
18 лет одни и те же картинки, у карикатуристов никаких новых идей
Аноним 26 марта 2018 #280 №83660 
>>83654
Как и у Путина.
Аноним 27 марта 2018 #281 №84359 
Видео с митинга.mp4
Аноним 27 марта 2018 #282 №84363 
>>84359
Щас омон отбиздит рассерженных горожан и на этом успокоятся.
Аноним 27 марта 2018 #283 №84387 
246.jpg
Аноним 28 марта 2018 #284 №85107 
Захарова.webm
Аноним 28 марта 2018 #285 №85132 
Работник ФСБ попросил политического убежища в Украине

По словам россиянина, он неоднократно участвовал в митингах против Путина, и после президентских выборов решил окончательно покинуть Россию. На пункт пропуска «Гоптовка» на въезд в Украину прибыл гражданин РФ 1997 года рождения, который заявил, что он является военнослужащим ФСБ РФ и требует признания его политическим беженцем. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. "Он действительно является курсантом третьего курса Голицынского пограничного института ФСБ РФ. Гражданин Удовиченко Сергей является этническим украинцем, хорошо знает украинский язык и по своим политическим взглядам осуждает действующую власть в России. По его словам, он неоднократно участвовал в митингах оппозиции, а после выборов президента РФ окончательно решил уехать в Украину", - рассказали в погранслужбе. Сейчас решается вопрос о предоставлении мужчине статуса беженца.
Аноним 28 марта 2018 #286 №85231 
Что будет, если русы предадут российскую власть и вместе с украми составят оппозицию? Тряхнёт ли это верхушку? Если русы и укры подружатся на фоне общего врага: государственности.
Аноним 28 марта 2018 #287 №85232 
Я так считаю это форс власти разосрать славян, что бы можно было давить как клопов митинги. Тысячелетний приём раздела и властвования.
Аноним 28 марта 2018 #288 №85358 
lFgIQPRpeRQ.jpg
Аноним 28 марта 2018 #289 №85411 
>>85231
>Если русы и укры подружатся на фоне общего врага: государственности.
Укры не считают украинскую государственность своим врагом.
Чухаченко 28 марта 2018 #290 №85412 
>>85411
Но именно государственность разыграла этот цирк с европой да враждой народов якобы. А не народы совсем.
Аноним 28 марта 2018 #291 №85419 
пррр
Аноним 28 марта 2018 #292 №85430 
111.jpg
Аноним 28 марта 2018 #293 №85765 
>>85232
>разосрать славян
Единство славян это миф. Единство народа это миф. Быдло всегда дралось улица на улицу, район на район, село на село. Государственность объединила быдло в народ и дала возможность драться страна на страну.
Аноним 28 марта 2018 #294 №85782 
>>85765
В Сраной вообще всё миф.
Я тут читал про Великое объединение русичей после Куликовской Битвы.
Оказалось что после неё Сраная Московия уменьшилась в размерах, потеряла влияние, платила ещё сто с лишним лет дань в Золотую Орду и вообще место битвы никак не могут найти, походу она выдумана как и всё рашке.
Аноним 28 марта 2018 #295 №85785 
>>85132
Если уже студенты бегут значит ВСЁ.
Аноним 28 марта 2018 #296 №85812 
06599_20070701_102405.jpg
>>85798
Читал и читаю, в курсе, я вообще пилю для себя и короедов большой массив инфы по истории в том числе.
Тохтамыш ладно, так князь Ольгерд с Литвы, которая настоящая Русь, а не Московия, приходил и тоже постучал по кумполу московитам и по стенам.

Кстати, вот пишут что Грозный взял Казань в 1552-м и типа одолел Казанское Ханство.
Однако в самой Казани об этом нет никаких памятников. Зато есть памятник Александру Освободителю и русским воинам в форме пирамиды и обычный, который кукарекают в честь отмены крепостного права лол.

А это уже вторая половина 19 века.
И есть карта имений Строгоновых, названная Картой Казанского Царства.
Вся русская история из вранья состоит.
Аноним 28 марта 2018 #297 №85815 
>>85782
>платила ещё сто с лишним лет дань в Золотую Орду
Продолжает платить, не только Монголии, давая деньги якобы в долг и разрешая не отдавать.

Государства, которым Россия списала долги в 2000-2013 годах

(по данным издания "Коммерсант" за 2013 год)

Куба - около 29 млрд долларов

Ирак - 12 млрд долларов

Монголия - 11,1 млрд долларов

Афганистан - 11,1 млрд долларов

Северная Корея - 11 млрд долларов

Сирия - 9,78 млрд долларов

Вьетнам - 9,53 млрд долларов

Эфиопия - 5,9 млрд долларов

Алжир - 4,7 млрд долларов

Ливия - 4,5 млрд долларов

Лаос - 960 млн долларов

Киргизия - 500 млн долларов

Никарагуа - 344 млн долларов

https://www.bbc.com/russian/features-41430127
Аноним 28 марта 2018 #298 №85825 
qpekvka2y4o7.jpg
>>85815
Ну так-то всё логично, это всё тюркоязычные страны, по этапу с Каганатов долги переориентировали с Московии на новые страны.
Аноним 29 марта 2018 #299 №86050 
113.jpg
246.jpg
Аноним 29 марта 2018 #300 №86057 
>>85412
В Европу хотят все укры потому что от Львова до Берлина ближе цем до Донецка
Аноним 29 марта 2018 #301 №86062 
1521636498329.png
>>85815
>Лаос - 960 млн долларов

>Киргизия - 500 млн долларов

>Никарагуа - 344 млн долларов

Вот?
Аноним 29 марта 2018 #302 №86263 
110.jpg
Аноним 29 марта 2018 #303 №86440 
1-0_JnM0ROSEw.jpg
2-pwGGGUt3Hfo.jpg
3-8ZJIu77IKSU.jpg
4-mFqSWDTSE6o.jpg
Аноним 29 марта 2018 #304 №86441 
5-bRG-2jFvoB8.jpg
6-qYMWtWLHY48.jpg
7-AoNnjvz6HUE.jpg
8-Htmtx9GHnUw.jpg
Аноним 29 марта 2018 #305 №86452 
>>86263
Как же заебал этот телеанал Пизда.
Аноним 30 марта 2018 #306 №86672 
Аноним 30 марта 2018 #307 №86673 
Песков о Навальном.mp4
Аноним 30 марта 2018 #308 №87011 
110.jpg
Аноним 31 марта 2018 #309 №87657 
111.jpg
Аноним 31 марта 2018 #310 №87726 
>>86673
Кек. С кем объединяться? Оппозиции нет кроме Навального и штабов Навального с волонтёрами Навального. Уже объединили 100% оппозиции, больше не с кем объединяться. Теперь только со стороны привлекать и новых агитировать.
Аноним 31 марта 2018 #311 №87728 
1435139413001.jpg
Я сходил и мне дали календарик.
Аноним 31 марта 2018 #312 №87730 
Аноним 31 марта 2018 #313 №87733 
>>87726
Почему бы не объединиться со славянами и вместе с силой Святой Земли дать отпор кагалу кровососов?
Аноним 31 марта 2018 #314 №87741 
россия вперде.mp4
>>87730
Вздрочнул на депутатские сисечки.
Аноним 31 марта 2018 #315 №87773 
Аноним 31 марта 2018 #316 №87856 
тред хуйня
Аноним 31 марта 2018 #317 №87914 
1-4oh8fKgW1pE.jpg
2-hGOb4EH_KTQ.jpg
3-0l09W-WUYZo.jpg
4-bwRJsob3Er8.jpg
Аноним 31 марта 2018 #318 №87915 
5-ps5aVj4uirg.jpg
6-ZEOPo06fUrI.jpg
7-zeOF7Gpq-iA.jpg
Аноним 31 марта 2018 #319 №87926 
>>85107
Что это за ебанутая, но такая цепляющая песенка? Не первый раз слышу ее на вебмках АИБ
Аноним 31 марта 2018 #320 №88109 
>>87914
>>87915
Когда айфонодебилы научаться сшивать свои скриншоты?

>>85132
Как он вообще мог пойти в федеральную службу беспридела если он якобы против пыньки и прочего?

>>85231
>русы предадут российскую власть
Не будет такого. На украху по-моему есть какое-то влияние близлежащих развитых стран куда народ ездит и сравнивает, а пидорашки любят в китай, тайланд и всякие турции ездить.

>>85412
Люди не умеют анализировать.
Аноним 31 марта 2018 #321 №88112 
>>87926
Dvar - Hishmaliin.
Аноним 1 апреля 2018 #322 №88122 
>>88112
Спасибо. Но не обязательно было подъебывать видеорилом.
Аноним 1 апреля 2018 #323 №88189 
Мамка.jpg
>>88109
> Как он вообще мог пойти в федеральную службу беспридела если он якобы против пыньки и прочего?
Хотел изменить систему изнутри. Или мамка заставила.
Аноним 1 апреля 2018 #324 №88250 
>>88189
Пержу тебе в хуй
Аноним 1 апреля 2018 #325 №88252 
1-Im9LsY5OcPw.jpg
2-c0LW2mlLIoU.jpg
3-4ZL1Y3lUG5k.jpg
4-IwDUuBCp3s4.jpg
Аноним 1 апреля 2018 #326 №88253 
Роман Карцев о совках и ва….mp4
Аноним 1 апреля 2018 #327 №88256 
>>88252
Шизофрения
Аноним 1 апреля 2018 #328 №88367 
>>88253
Сейчас такого нет
Аноним 1 апреля 2018 #329 №88501 
tx_rsJFaZ54.jpg
Аноним 1 апреля 2018 #330 №88512 
>>88501
Чайка с радикалами или новичка Миша?
Аноним 2 апреля 2018 #331 №88734 
Аноним 2 апреля 2018 #332 №88735 
>>88501
Нам он в Украине не нужен.
Аноним 2 апреля 2018 #333 №88743 
ClipboardImage.png
Аноним 2 апреля 2018 #334 №88746 
1-3.png
>>88743
Знаешь что самое смешное? по количеству мусульман Россия номер один в Европе.
Аноним 2 апреля 2018 #335 №88749 
>>88746
Самое смешное то, что вы скоро на столбах висеть будете за свой пиздёж
Аноним 2 апреля 2018 #336 №88754 
>>88749
Иного ответа от пидорахи и не ожидал.
Аноним 2 апреля 2018 #337 №88756 
>>88749
Кто "вы", простите, и за какой такой пиздёж?
Аноним 2 апреля 2018 #338 №88760 
Аноним 2 апреля 2018 #339 №88776 
111.jpg
Аноним 2 апреля 2018 #340 №88777 
>>88776
Я тоже буду болеть за рептилоидов.
Аноним 2 апреля 2018 #341 №88785 
ClipboardImage.png
Либерахадав
Аноним 2 апреля 2018 #342 №88788 
>>88785
Мне уже страшно
Аноним 2 апреля 2018 #343 №88789 
b8ad989b2730.jpg
Аноним 2 апреля 2018 #344 №88791 
pulemet-utes_1.jpg
>>88785
Надеюсь там будут ДШК
Аноним 2 апреля 2018 #345 №88792 
ClipboardImage.png
Аноним 2 апреля 2018 #346 №88794 
ClipboardImage.png
Аноним 2 апреля 2018 #347 №88797 
Тулеев.jpg
Аноним 2 апреля 2018 #348 №88798 
Виталий Манский на премии ….mp4
Аноним 2 апреля 2018 #349 №88800 
1-m6be8NYbV1Q.jpg
2-KlS3NYpDqrM.jpg
3-BzawWuVSJ3w.jpg
Аноним 2 апреля 2018 #350 №88990 
110.jpg
Аноним 3 апреля 2018 #351 №89145 
CF85C7CD-E8D5-415E-82FA-C6….png
>>77606
Как вам поворот?
Аноним 3 апреля 2018 #352 №89159 
Bersonal resbonsipility Bersonal resbonsipility Bersonal resbonsipility
Аноним 3 апреля 2018 #353 №89164 
>>89145
Проблемы социоблядей.
Аноним 3 апреля 2018 #354 №89237 
110.jpg
111.jpg
Аноним 3 апреля 2018 #355 №89274 
110.jpg
Аноним 3 апреля 2018 #356 №89276 
Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) разработало сервис по проверке аккаунтов заемщиков в социальных сетях, рассказали РБК три игрока на рынке данных. По их информации, технологическую помощь​ бюро оказала Mail.Ru Group, которая владеет одноименным порталом, соцсетями «ВКонтакте», «Одноклассники», «Двач» и другими. В результате одно из крупнейших российских бюро кредитных историй получило возможность использовать информацию о пользователях ресурсов Mail.Ru Group и оказывать на ее базе услуги другим компаниям, рассказал один из собеседников РБК.

Представитель НБКИ не ответил на вопросы РБК относительно нового сервиса, но сообщил, что услугами бюро пользуются более 4 тыс. компаний, поэтому для НБКИ важно иметь «широкую линейку продуктов».

Представитель Mail.Ru Group отметил, что на рынке присутствует потребность в поиске информации о пользователях «ВКонтакте» и «Двач», но только на «легальной и прозрачной основе». В качестве примера таких сервисов в холдинге привели «новую разработку НБКИ». На вопрос, сможет ли разработка НБКИ использовать информацию о пользователях других сервисов Mail.Ru Group, РБК ответа не получил.

По данным Mail.Ru Group, у «ВКонтакте» 97 млн пользователей в месяц. Как ранее сообщал РБК, в базе НБКИ около 210 млн записей кредитных историй 84 млн россиян. В настоящее время заемщиков с действующими обязательствами около 40 млн человек, по данным НБКИ.

Mail.Ru Group не раскрывает условия сотрудничества с НБКИ. По оценке представителя одного из участников рынка обработки данных, небольшой банк может платить за услуги скоринга (проверки заемщиков банков и клиентов страховых компаний) около 10 млн руб. в год, крупный — ту же сумму, но в месяц.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/04/2018/5abe534d9a7947350e3a7dfa
Аноним 3 апреля 2018 #357 №89295 
Тест
Аноним 3 апреля 2018 #358 №89296 
Чому в фап закрыто?
Аноним 3 апреля 2018 #359 №89337 
>>89164
Не только.
1. Майлсру сливает инфу госорганами.
2. Абучан - собственность майлгруп.
3. Бутылка проникает всё глубже.
Аноним 3 апреля 2018 #360 №89338 
>>89296

Томучо 18 +
Аноним 4 апреля 2018 #361 №89389 
>>89237
>2й пик
Можно подумать, они там кому-то нужны.
Аноним 4 апреля 2018 #362 №89427 
112.jpg
110.jpg
111.jpg
Аноним 4 апреля 2018 #363 №89428 
Госдума приняла в первом чтении законопроект о самостоятельном получении повестки призывником

Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, который обязывает не получивших повесток призывников самостоятельно являться за ними в военкомат. «Если указанный в повестке срок явки истекает или указанные повестки вручены в период, когда призыв на военную службу не осуществляется, такие граждане, а также граждане, которым указанные повестки не были вручены в период окончившегося призыва, обязаны лично явиться в военный комиссариат для получения повестки не позднее дня начала очередного призыва»,— говорится в пояснительной записке. Неявка в военкомат или отказ от получения повестки будут считаться уклонением от военной службы, отмечает ТАСС.

В законопроекте вводится новый механизм получения призывниками повесток: заказным письмом, которое могут получить не только призывники, но и совершеннолетние члены их семей или лица, «уполномоченные представлять их интересы в отношениях с призывными комиссиями». Впрочем, правительство РФ в своем заключении предлагает исключить положения о возможности получения повесток не самими гражданами, подлежащими призыву на военную службу.

https://www.kommersant.ru/doc/3593059
Аноним 4 апреля 2018 #364 №89429 
>>89428
эээ, лэээ блять ити сута русак носки стирать
Аноним 4 апреля 2018 #365 №89437 
Западный мир познакомился с последним настоящим православным русским мужиком сказочным долбоёбом живущим в лубочном маня-мирке. И даже взял у него интервью!
https://www.facebook.com/bbcthree/videos/10155518534960787/?hc_ref=ARTaTs7r4VVM6AVfX9fDjNxWDi9a3gMUF_KVmwgI88R_hFEGNna7IdSeTgis-fe5s5M
Шесть тысяч комментов на ютюбе. Читаем, проигрываем.
Аноним 4 апреля 2018 #366 №89442 
>>89437
Нравится смесь охуения и любопытства на лице журналистки. Реально ЗООНАБЛЮДАЕТ.
Аноним 4 апреля 2018 #367 №89443 
>>89437
> Просмотры: 3 262 556
Аноним 4 апреля 2018 #368 №89445 
Аноним 4 апреля 2018 #369 №89491 
110.jpg
Аноним 4 апреля 2018 #370 №89492 
Сотовые операторы начали проверять владельцев серых сим-карт

С 1 июня сотовые операторы обязаны отключать абонентов, чью личность они не могут подтвердить. По оценкам экспертов, на серых клиентов может приходиться до 20% абонентской базы, которая в последние годы практически не растет

https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/04/2018/5ac389559a79472a515b2932
Аноним 4 апреля 2018 #371 №89529 
>>89491
Черчиль убивает наших детей!
Аноним 4 апреля 2018 #372 №89567 
>>89428
>который обязывает не получивших повесток призывников самостоятельно являться за ними в военкомат.
Теперь уклонисты не будут бояться, что им вручат повестку при задержании на оппозиционном митинге.
Аноним 4 апреля 2018 #373 №89571 
>Самый скрепный суд в мире
https://varlamov.ru/2862262.html
Охуенно, чё.
Аноним 5 апреля 2018 #374 №89638 
>>89571
> касается репутации, созданной в иной культурологической среде, не принимающей систему ценностей, несвойственных культурно-духовным традициям России, имеющие глубокие исторические корни и передающиеся из поколения в поколение, составляющие основы цивилизационной самобытности российского государства, к которым, в частности, относится: приоритет духовного над материальным, семья, нормы морали и нравственности.
PIZDEC
Аноним 5 апреля 2018 #375 №89639 
Ролл
Аноним 5 апреля 2018 #376 №89640 
кореш на выборах Небыл
Аноним 5 апреля 2018 #377 №89649 
5.png
Аноним 5 апреля 2018 #378 №89650 
Аноним 5 апреля 2018 #379 №89651 
>>89649
я ьы таких дебичей, которые при любом удобном моменте совок ебаный(как же меня сука заебало его обсуждение) при любом удачном случаее вспоминают, порол кнутом с крючьями острыми
Аноним 5 апреля 2018 #380 №89652 
1.jpg
2.jpg
Атеистичные пидорашки 5 апреля 2018 #381 №89672 
у.jpg
Что будет если в рашке забанить религию?
Атеистичные пидорашки 5 апреля 2018 #382 №89674 
>>89672
Не выйдет, пробовали уже. Мартыхи будут втайне молиться алаху/исусу/перуну и заряжать воду у конплуктеров.
Аноним 5 апреля 2018 #383 №89675 
Именно так. НЕОБУЧАЕМЫЕ потому что.
Аноним 5 апреля 2018 #384 №89676 
Если проанализировать то вывод шмот характеризиует его как плохого человека. По-первых он выглядит тупо, во-вторых что он по мнению носителя выражает? его статус? смысл демонстрировать свой статус? подумайте какому человеку нужна демонстрация своего статуса? ПИДОРАШКЕ
Аноним 5 апреля 2018 #385 №89682 
>>89274
разве нато выдает визы?
Аноним 5 апреля 2018 #386 №89759 
110.jpg
Аноним 5 апреля 2018 #387 №89760 
136623355912.jpg
Комитет Госдумы поддержал законопроект о пожизненном сроке для педофилов

Комитет Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей на заседании поддержал законопроект о введении пожизненного лишения свободы за преступления сексуального характера против несовершеннолетних и порекомендовал Госдуме принять проект. Заключение комитета опубликовано в системе обеспечения законодательной деятельности нижней палаты.

«Комитет считает целесообразными предлагаемые законопроектом изменения в УК», — говорится в отзыве комитета. Также содержится рекомендация принять законопроект в первом чтении.

Проект федерального закона о совершенствовании механизмов борьбы с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних был внесен депутатами Ириной Яровой, Иваном Мельниковым и Игорем Лебедевым.

Законопроект предлагает ввести наказание вплоть до пожизненного в тех случаях, если изнасилование нанесло тяжкий вред здоровью потерпевшего или повлекло смерть.

Согласно законопроекту, распространение порнографических материалов среди детей в интернете и понуждение их к действиям сексуального характера через Сеть будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство. Еще одним таким обстоятельством депутаты назвали совместное проживание с детьми при совершении преступления.

Согласно действующей редакции УК, для того, кто совершит половой акт с лицом до 16 лет, предусматривается до четырех лет лишения свободы, если лицу больше 12, но меньше 14 лет, то срок может составить от трех до 10 лет.

Подготовку этого проекта Яровая начала в октябре 2017 года. Тогда на заседании рабочей группы в Думе она сообщила, что за первую половину 2017 года жертвами насильников стали 838 детей в возрасте моложе 10 лет.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac4bc059a794725b8f1b3c0
Аноним 5 апреля 2018 #388 №89761 
111
5 апреля 2018 #389 №89762 
ClipboardImage.png
Аноним 5 апреля 2018 #390 №89765 
image.jpg
>>89760
Это всё, конечно, хорошо.
Но! Теперь любая малолетняя пизда сможет указать на тебя пальцем, и вот, ты уже на всегда в обезьянники в месте с остальными невузичими обезьянами.

Тащемта, еще один повод, чтобы оставаться хиккой.
Аноним 5 апреля 2018 #391 №89771 
>>89760
Тащемта это не уникально для пидорахе. Педоистерия во многих более-менее развитых странах бушует.
>>89674
Не пробовали. Подснули своего коммунистического бога вместо старого христианского вот и всё.
Аноним 5 апреля 2018 #392 №89779 
ClipboardImage.png
>>89762
говна пожуй
5 апреля 2018 #393 №89793 
>>89779
хуя ты шизло попущенное
ало априори, жевать тебя не буду да ага я
Аноним 5 апреля 2018 #394 №89837 
Навальный тает.webm
Госдума одобрила законопроект о блокировке "порочащих честь" сведений

Госдума России в первом чтении приняла законопроект о блокировке сайтов за отказ удалять информацию, признанную судом порочащей честь, достоинство или деловую репутацию. Законопроект был разработан и представлен в начале апреля фракцией "Единая Россия". За проголосовал 341 депутат, двое воздержались, против не проголосовал никто.

В настоящее время за отказ удалять информацию, которая по решению суда была признана порочащей честь, в России предусмотрены только штрафы.

В прошлом году за "порочащую честь" информацию в России запретили фильм-расследование оппозиционера Алексея Навального "Он вам не Димон", в котором рассказывается о возможной причастности к коррупции главы правительства Дмитрия Медведева, председателя партии "Единая Россия". Суд, в частности, потребовал удалить фильм с YouTube, однако сервис отказался это делать.

https://www.svoboda.org/a/29147288.html
Аноним 5 апреля 2018 #395 №89841 
ClipboardImage.png
>>89793
вкблядь порвало.
5 апреля 2018 #396 №89864 
>>89841
там в доте новая арканка на пуджа вышла
за 2.1к
Аноним 5 апреля 2018 #397 №89881 
>>89837
>в котором рассказывается о возможной причастности к коррупции главы правительства Дмитрия Медведева
А слабо рассказать про Пыню? Снимает только про плохих бояр…
Аноним 5 апреля 2018 #398 №89885 
>>89881
Ну он уже и про пыню говорил вроде. Наверное начинать решил с плохих бояр чтоб пидорашки не так боялись.
Аноним 5 апреля 2018 #399 №89888 
>>89672
>Что будет если в рашке забанить религию?
Нужно не банить, а высмеивать религии и верунов.
Аноним 5 апреля 2018 #400 №89890 
>>89885
>чтоб пидорашки не так боялись.
Чтобы пидорашки ругали бояр, а не царя. Они так и говорят - все говно, кроме Путина!
5 апреля 2018 #401 №89891 
а сейчас танцуем
Аноним 5 апреля 2018 #402 №89899 
>>89890
Но он же уже и про пыню говорит
Аноним 5 апреля 2018 #403 №89948 
Леса Прибайкалья при Путине (с 1999 по 2016)
Аноним 6 апреля 2018 #404 №90138 
хорошо.
Аноним 6 апреля 2018 #405 №90255 
b_gbzS1YtIs.jpg
DaEwQ9nVAAEwM0U.jpg large.jpg
Аноним 6 апреля 2018 #406 №90298 
>>90255
>1 пикча
Очень скромно, там явно список намного шире
Аноним 6 апреля 2018 #407 №90400 
110.jpg
Путин расслаблялся.jpg
Аноним 7 апреля 2018 #408 №91055 
AbdNzvoghUU.jpg
Аноним 7 апреля 2018 #409 №91056 
cBC_UBqrCeU.jpg
110.jpg
Сегодня, кстати, день рождения Рунета. С праздником.
Аноним 7 апреля 2018 #410 №91109 
>>91056
Только в /rus/ и /ca/ стали обсыкать телегопиарщиков сравнивая зондограм с icq, как тут же какой-то клоун сказал что надо переходить с зондограма на айсикью чтобы небыдло ещё раз посчитало что телеграм-то это вам не ай-си-кью какой-нибудь, это реально илитный безопасный мессенджер.
Аноним 7 апреля 2018 #411 №91110 
images.duckduckgo.com.jpeg
>>91056
Только в /rus/ и /ca/ стали обсыкать телегопиарщиков сравнивая зондограм с icq, как тут же какой-то клоун сказал что надо переходить с зондограма на айсикью чтобы небыдло ещё раз посчитало что телеграм-то это вам не ай-си-кью какой-нибудь, это реально илитный безопасный мессенджер.
Аноним 7 апреля 2018 #412 №91162 
110.jpg
Аноним 7 апреля 2018 #413 №91230 
110.jpg
Аноним 7 апреля 2018 #414 №91232 
я понел(((
Аноним 7 апреля 2018 #415 №91334 
А В ГЕЙРОПЕ-ТО ВАШЕЙ КРУГОМ ТЕРРОРИСТЫ!!1

Пасхальный теракт в Мюнстере: тела в обломках мебели

Тревожные сообщения продолжают поступать из Германии. В центре города Мюнстер грузовик протаранил летнее кафе, в котором отдыхали многочисленные горожане и туристы. Известно, как минимум, о троих погибших и десятках раненых.

Наконец-то по-настоящему теплый выходной день — все сидели на улице. Первая фотография с места происшествия у ресторана Keipenkerl: обломки мебели, люди, столпившиеся у лежащих на земле тел, серебристый микроавтобус, несколько мгновений назад врезавшийся в посетителей. Трое погибших, десятки ранены. Полиция через Twitter общается с населением, просит не паниковать и не спекулировать.

"Около 15 часов 30 минут автомобиль въехал на террасу ресторана в центре города. Три человека убиты, 26 ранены. Подозреваемый покончил собой, его личность пока не установлена", — заявил Андреас Боде, представитель полиции Мюнстера.

Тот, что водитель, сидевший за рулем фургона, застрелился, кажется, снимает все сомнения в характере происшествия — это не несчастный случай, а теракт. Менее чем за полтора года, второй, когда орудием массового убийства становится автомобиль. В декабре 2016 года тяжелая фура протаранила ярмарку в центре Берлина: 12 человек погибли, 60 были ранены. Террорист, тунисец Аниз Амри, через двое суток был застрелен полицией уже в Милане.

То были рождественские, теперь — пасхальные каникулы. Полицейские саперы проверяют, не заминирован микроавтобус. Город перекрыт, не исключено, что действовал не один человек.

"Свидетели и улики указывают на то, что, возможно, несколько подозреваемых покинули место преступления", — отметил Андреас Боде.

Личность и национальная принадлежность водителя микроавтобуса пока не известны. Но, учитывая прошлый опыт, его связь с ИГИЛ (запрещена в РФ), с местным исламистским подпольем, более чем вероятна. В качестве возможных мотивов — месть за суд над 34-летним Абу Валаа — известным радикальным проповедником, которого обвиняют в вербовке добровольцев в международные террористические группировки, в том числе и в ИГИЛ.

Недавно суд отказал Абу Валаа в выходе под залог, так как следствие опасается, что он и еще четверо его сообщников, также проходящие по делу, могут сбежать. Впрочем, связь этого процесса с происшествием в Мюнстер — пока только версия.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3004459&tid=109365
Аноним 7 апреля 2018 #416 №91340 
>>91230
>стрельба в школах
Не взяли. В рашке запрещено оружие и самооборона.

>подержанные иномарки

Обложили таможенным побором, а старые - совсем запретили. Потому что собираем говно на российских автозаводах и его надо дорого продавать.

>социалка из Европы

Высокие налоги на содержание арабов и негров.
Аноним 8 апреля 2018 #417 №91627 
>>91340
> стрельба в школах
> Не взяли

В Курганской области школьница устроила стрельбу из пневматического пистолета

В одной из школ Шадринска 13-летняя ученица открыла стрельбу из пневматического пистолета отца, который принесла с собой в учебное заведение. Как сообщают в управлении МВД Курганской области, в результате происшествия, по предварительной информации, семеро учащихся получили синяки и ссадины.

По информации местного портала SHADR.info, один учащийся школы №15 госпитализирован. Один из учащихся школы рассказал Znak.com, что этому пострадавшему попали в висок.

Собеседник издания рассказал, что «три девочки закрыли кабинет и начали стрельбу». По его словам, инцидент произошел в 7 «Б» классе во время урока географии. «Одна девочка сказала, что ей плохо, чтобы ее проводили до медика. А другая девочка закрыла кабинет в то время, как учитель провожал первую»,— рассказал собеседник Znak.com. По его словам, когда в классе остались только школьники, одна из девочек, попросив прощения, начала стрелять.

Сейчас в школе работает следственно-оперативная группа МВД. Кроме того, в школу приехали представители прокуратуры и СКР. Они проверяют работу должностных лиц. Школа работает в штатном режиме.

https://www.kommersant.ru/doc/3579326
Аноним 8 апреля 2018 #418 №91673 
1-KlXqRLWK_eM.jpg
Аноним 8 апреля 2018 #419 №91674 
2-s3CPRmF3FHk.jpg
3-KlxYkTEGy-0.jpg
4-t8Fnb33pcj8.jpg
5-dRnCRcZb5tE.jpg
Аноним 8 апреля 2018 #420 №91676 
6-1IMH6brsVNI.jpg
7-MtOvGFGd_4w.jpg
8-szJcYW7d83g.jpg
9-XK9GdD2Yqsg.jpg
Аноним 9 апреля 2018 #421 №92362 
110.jpg
111.jpg
Аноним 9 апреля 2018 #422 №92368 
1-vLym_Lhx9x0.jpg
2-3nBuUzAFYd8.jpg
3-0mSpZJ_POdA.jpg
4-1h_Uhr02HnQ.jpg
Аноним 9 апреля 2018 #423 №92369 
110.jpg
111.jpg
Аноним 9 апреля 2018 #424 №92370 
В Челябинской области произошло массовое отравление школьников, причина неизвестна

В Нагайбакском районе устанавливаются обстоятельства отравления школьников в поселке Арсинский. По данным Znak.com с признаками отравления в больнице находятся 11 детей местной СОШ. Не исключено, что к происшествию мог привести некий выброс метана.

Происшествие случилось еще в пятницу, 6 апреля, когда утром в больницу массово доставили школьников в возрасте от 9 до 17 лет.

«Обстоятельства устанавливаются, ситуация локализована, внутри школы что-то случилось», — рассказал собеседник Znak.com.

Министр общественной безопасности Евгений Савченко коротко подтвердил информацию о происшествии.

https://www.znak.com/2018-04-09/v_chelyabinskoy_oblasti_proizoshlo_massovoe_otravlenie_shkolnikov_vybrosami_metana
Аноним 9 апреля 2018 #425 №92563 
бля
Аноним 9 апреля 2018 #426 №92572 
110.jpg
Секретный НИИ патриотических игрушек предложили создать в Совете при Яровой

"Заниматься этим надо серьезно — вплоть до психонейрологических разработок этой темы"

Чтобы обезопасить наших детей от вредных игр и игрушек, особенно созданных по западным моделям, нужно создать секретный НИИ по разработке игрушек правильных, разрешив этому учреждению использовать любые методики, включая психонейрологические. Правительство же выделит госорган, который возглавит эту работу. К таким выводам и решениям пришли 9 апреля участники заседания рабочей группы по вопросам информбезопасности детей Экспертного совета при вице-спикере Госдумы Ирине Яровой.

На данный момент, обрисовала ситуацию Яровая, качество детских игрушек и игр, продающихся в нашей стране, определяет один лишь технический регламент. Но он способен отсечь лишь продукцию, негодную по санитарно-гигиеническим параметрам. А вот психологическую, социальную и педагогическую экспертизы детских игрушек не проводит никто, хотя правительство по закону давно должно было определить уполномоченный орган, который и займется этим важным делом.

В отдельных случаях, правда, подобные экспертизы вел Институт им. Сербского, признал главный внештатный детский специалист-психиатр данного лечебного заведения. Но это были лишь разовые меры. А нужны постоянные. И по единым для всех критериям.

— Мы будем просить правительство определить полномочный орган для проведения такой экспертизы, — заверила Яровая. — И это должно быть не некое ООО, как в случае с экспертизой учебников, а государственный орган — например, Минобрнауки с Минздравом.

Действительно, детские игрушки — дело нешуточное, согласились участники заседания. Ведь «в какие игры ты играешь, такую психологию имеешь. И такой стране служишь: лучший тому пример — кукла Барби», — сформулировал общий подход декан Высшей школы телевидения МГУ им. Ломоносова Виталий Третьяков. А раз так, то на кого и возлагать такую важнейшую миссию, как экспертиза игрушек, как не на федеральных чиновников?!

Впрочем, силами одних лишь чиновников тут не обойтись, предупредил он:

— Сегодняшние игрушки в нашей стране преимущественно западные: единственное исключение — копии отечественного вооружения, поставляемые на рынок нашими оружейниками. Но просто запрещать продажу иностранных игрушек нельзя: это только сделает их привлекательнее. Необходимо другое — создать научно-исследовательский центр, причем обязательно секретный, по разработке собственных привлекательных игр и игрушек. И заниматься этим надо серьезно — вплоть до психонейрологических разработок этой темы. Причем делать это надо в тайне ото всех — отсюда и секретность работ, ведь в противном случае не избежать разговоров.

— Да, если хочешь победить страну — воспитай соответствующим образом ее детей, — оценила предложение декана вице-спикер. — Отсюда и развал.

Впрочем, побороть этот самый «развал», не говоря о недолжном воспитании детей вследствие их игр в недолжные игрушки, поможет и официальное принятие государственной идеологии, не сомневается советник ректора Московского педагогического госуниверситета Евгений Спицын:

— А то что же это получается? 25 лет у нас правили бал либералы. Сейчас — разворот на 180 градусов. Но вдруг потом будет новый разворот? Вот мы создадим единый федеральный образовательно-информационный, воспитательный детский интернет-портал «Школа безопасности» (с этим предложением рабочая группа при Яровой также намерена обратиться в правительство. — «МК».). Наполним его положительным контентом. И что, придется его менять? Ребята-то (либералы. — «МК») сидят в окопах, как при Хрущеве, Брежневе и Суслове, и выжидают своего часа! Не успеем оглянуться — а они тут как тут, как Горбачев!

Выход один, подытожил Третьяков:

— Остановить! Запретить! Ввести мораторий на реформу образования! Без этого ничего не будет! Все меры бесполезны!..

http://www.mk.ru/social/2018/04/09/sekretnyy-nii-patrioticheskikh-igrushek-predlozhili-sozdat-v-sovete-pri-yarovoy.html
Аноним 9 апреля 2018 #427 №92575 
>>92369
>отказались наказывать за незаконное обогащение.
Это хорошо.
Аноним 9 апреля 2018 #428 №92576 
CimA0k5Hyhk.jpg
Путин наградил учительницу пермской школы, защищавшую учеников от вооруженного нападения

Учительница пермской школы номер 127 Наталия Шагулина, награждена медалью «За отвагу» указом президента России Владимира Путина.

Соответствующий документ о награждении государственными наградами с подписью главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

Нападение на школьников совершили десятиклассник и его несовершеннолетний знакомый 15 января 2018 года. Вооружившись ножами, они вошли в аудиторию, где занимались дети одного из младших классов. Обвиняемые нанесли девяти ученикам и учительнице множественные ножевые ранения, после чего ранили друг друга.

В список наград вошли орден Мужества, ордена Александра Невского, медали «За спасение погибавших», медали ордена «Родительская слава», ордена Почета и медали ордена «Заслуги перед Отечеством» I и II степеней. Кроме того, Владимир Путин присвоил почетные звания заслуженного работника в таких сферах как сельское хозяйство, атомная, нефтяная, угольная и газовая промышленность, транспорт, здравоохранение, культура, наука.

https://topspb.tv/news/2018/04/9/putin-nagradil-uchitelnicu-permskoj-shkoly-zashishavshuyu-uchenikov-ot-vooruzhennogo-napadeniya/
Аноним 9 апреля 2018 #429 №92577 
>>92572
>нужно создать секретный НИИ по разработке игрушек
>Яровая
Секретность нужна только террористам и педофилам. Честным разработчикам игрушек нечего скрывать.
Аноним 10 апреля 2018 #430 №92923 
111.jpg
112.jpg
113.jpg
114.jpg
Аноним 10 апреля 2018 #431 №92924 
1-Nipx-5qIwTw.jpg
2-gwtAoSOWPvU.jpg
3-opk38EzazbA.jpg
4-xXJ_xvNF4ic.jpg
Аноним 10 апреля 2018 #432 №92925 
5-4VHuWC5BeJM.jpg
6-jcN4RaEjldI.jpg
7-XO2SZ4OLkCg.jpg
8-u1tKFm7CECU.jpg
Аноним 10 апреля 2018 #433 №92948 
1493304401715.png
>>92925
> 3 и 4
Аноним 10 апреля 2018 #434 №93206 
>>91627
>открыла стрельбу из пневматического пистолета
Эффективнее бросать обычные камни.
Аноним 11 апреля 2018 #435 №93598 
110.jpg
111.jpg
112.jpg
113.jpg
Аноним 11 апреля 2018 #436 №93599 
1-mmq8VMHsmwY.jpg
2-6hrm-YA5xXI.jpg
3-KCtErbOqhCg.jpg
4-oY5VEbZ9bOo.jpg
Аноним 11 апреля 2018 #437 №93600 
5-rl60g3rjKj4.jpg
6-78GkYYc4OFw.jpg
Йоши 11 апреля 2018 #438 №93604 
какие выборы?
Йоши 11 апреля 2018 #439 №93606 
чевл
Йоши 11 апреля 2018 #440 №93608 
ой вот как ето работает, я просто впервые на бордах, обосрите меня ::_)
Аноним 11 апреля 2018 #441 №93622 
>>93608
Ты сас себя обоссал, придя на чмочефокс
Аноним 11 апреля 2018 #442 №93662 
Достоинства аниме.jpg
Летом ВГТРК запустит телеканал с аниме

«Цифровое телевидение», управляющее частью каналов ВГТРК (Россия 1, Россия 24) и «Ростелекома», анонсировало запуск нового канала с трансляцией мультфильмов, аниме и работ Хаяо Миядзаки. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Телеканал Fan будет доступен в базовых пакетах операторов платного ТВ. Вещание составит преимущественно зарубежный контент, специально закупаемый в Японии, Китае, Корее и США, а в будущем к нему добавят российские фильмы в жанре fantastic animation. Уже известно, что канал будет транслировать фильмы и сериалы студии Ghibli Хаяо Миядзаки и других японских производителей — Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, Toei Animation, а также Marvel, Sony Pictures, Warner Bros.

«Во-первых, аниме — это модно, во-вторых, есть молодежные субкультуры, которые увлекаются подобными жанрами, в-третьих, аниме — уникальный контент для российского ТВ-рынка, что дает ему большое преимущество. Поэтому при условии грамотного продвижения канал может быть востребован, но среди узкой аудитории», — прокомментировал запуск канала представитель пресс-службы «Акадо».

http://entermedia.io/news/letom-vgtrk-zapustit-telekanal-s-anime/
Заяц 11 апреля 2018 #443 №93664 
>>93662
Чмомонизация-чмомонизация. Диско-диско, партизаны. Туц-Туц.
Аноним 11 апреля 2018 #444 №93707 
110.jpg
Аноним 11 апреля 2018 #445 №93755 
>>93662
Пиздец. Теперь копирасты аниме сайты заебут
Аноним 11 апреля 2018 #446 №93764 
>>93755
Уважаемые господа качают аниме с рутрекера и на аниме сайты им похуй.
Аноним 11 апреля 2018 #447 №93772 
>>93764
Не всегда есть возможность воспользоваться торрентом
Аноним 11 апреля 2018 #448 №93860 
1-4bPKb18RpNI.jpg
2-vhsJkhi0WYs.jpg
3-SGZBmlWggaE.jpg
4-qgveYMd7Fts.jpg
Аноним 11 апреля 2018 #449 №93861 
5-0ciD4ruVoM8.jpg
6-OE8hIp_V4yQ.jpg
7-9v0HqrbPUL8.jpg
8-B8wx0Tm6E3c.jpg
Аноним 11 апреля 2018 #450 №93863 
110.jpg
111.jpg
112.jpg
Аноним 11 апреля 2018 #451 №94343 
>>93764
Начнут сажать на бутыль за торренты, как в святой европе
Аноним 11 апреля 2018 #452 №94347 
А если война? Как за границу перевалить беженцем? Притворяться иностранцем? Так поймут же по акценту.
Аноним 11 апреля 2018 #453 №94348 
>>94347
Можно сдаться.
Аноним 11 апреля 2018 #454 №94350 
Москву бомбят?
Аноним 11 апреля 2018 #455 №94353 
>>94343
Битч плиз.
В европке тебе за неправильную парковку штраф в течение часа прилепят.
У нас - стриги бабло - не хочу, вечером в пятницу все газоны и тротуары в машинах. Но никто этим не занимается.
Аноним 11 апреля 2018 #456 №94354 
>>94350
Пока нет.
Аноним 12 апреля 2018 #457 №94447 
>>94354
Жаль
Аноним 12 апреля 2018 #458 №94491 
110.jpg
111.jpg
112.jpg
Аноним 12 апреля 2018 #459 №94536 
1-LCYP-A5Ufgw.jpg
2-hT0Ta5sLrss.jpg
3-NyICH2p4Es4.jpg
4-nxsbb4kmH1k.jpg
Аноним 12 апреля 2018 #460 №94538 
5-SFOH84LLV0k.jpg
6-AH265vah1AA.jpg
7-OrILcK7_V8.jpg
8-Yz1FCMRJF2g.jpg
Аноним 12 апреля 2018 #461 №94539 
9-Vv5iuFyTS14.jpg
Крановщик 12 апреля 2018 #462 №94540 
>>94536
>>94538
Откуда ты такое берешь?
Аноним 12 апреля 2018 #463 №94561 
110.jpg
>>94540
Нахожу у себя в ленте.
Аноним 12 апреля 2018 #464 №94593 
тест
Аноним 12 апреля 2018 #465 №94620 
>>93863
Есть тут художник-куны? Накидайте-ка пикчу с кучкой десантников "сбивающих" американские ракеты бутылками из-под балтики.
Аноним 12 апреля 2018 #466 №94632 
>>94620
Тебе тута только защеку накидают.
Аноним 12 апреля 2018 #467 №94633 
>>94632
Не обижайся. Я любя.
Аноним 12 апреля 2018 #468 №94742 
110.jpg
111.jpg
Аноним 12 апреля 2018 #469 №94743 
Аноним 12 апреля 2018 #470 №94757 
110.jpg
Аноним 12 апреля 2018 #471 №94867 
110.jpg
Аноним 12 апреля 2018 #472 №94902 
елкин-политическая-карика….jpeg
Аноним 12 апреля 2018 #473 №94908 
Аноним 12 апреля 2018 #474 №94909 
2.jpg
1.jpg
14633088818360.png
3.png
Политач - объясни мне, кто такие "пролетарии"? Почему они так плохо выглядят? Почему они так много пьют?
Аноним 12 апреля 2018 #475 №94914 
>>94909
А ты бы от такой жизни не запил? Ещё и Косого сюда прилепил, ващпе красуавчиг.
Аноним 12 апреля 2018 #476 №94917 
>>94914
Такая жизнь - от пьянства и совкодрочерства.
Аноним 12 апреля 2018 #477 №94921 
>>94917
Ты причину со следствием не путай.
Аноним 13 апреля 2018 #478 №95020 
>>94867
>как вол
Как краб же
Аноним 13 апреля 2018 #479 №95023 
test
Аноним 13 апреля 2018 #480 №95054 
1-tJMtjtB6irY.jpg
2-ybDqy5Qo9iQ.jpg
3-Qd_F652HrB8.jpg
4-dtgFxe_svQA.jpg
Аноним 13 апреля 2018 #481 №95055 
5-b5amgLj4lfs.jpg
6-cucLlt1jYOE.jpg
7-9XrbdlmIpkE.jpg
8-2e0XEuPEDF8.jpg
Аноним 13 апреля 2018 #482 №95069 
1.png
Внучка президента Бориса Ельцина Мария Юмашева считала элитную школу Theresianum в Австрии и свои венские апартаменты «безумно скучными». Ее мать Татьяна Юмашева вместе с отцом, экс-главой администрации президента Валентином Юмашевым искали бессмертие и зарабатывали деньги. Ребенка они с пеленок передали франко-британским няням, которые учили ее думать на «правильных языках». Маша мечтала об американской Ivy League schools, но родители стали гражданами Австрии, а потом отпустили героиню #Tatler в Лондон. Поиски новых браслетов от Valentino, обуви Prada, сумочек Chanel и очков Christian Dior отвлекают Юмашеву-младшую от визитов личного косметолога. Внучка Ельцина — VIP-путешественница. Она уверенно советует друзьям частные самолеты, 5-звездочный Four Seasons в Нью-Йорке, а любимым рестораном Москвы называет «Ветерок», принадлежащий судимому за разбой Гавриилу Юшваеву («Гарик Махачкалинский»). На упреки в соцсетях, что семья Ельцина живет в «мире бриллиантов», Юмашева-младшая презрительно отвечает: «Ты никто!»
Аноним 13 апреля 2018 #483 №95070 
ClipboardImage.png
>>95054
полное отсудствие самоуважения пропогандонских пидорах.
это им сами французы сказали?
Аноним 13 апреля 2018 #484 №95096 
110.jpg
>>95070
Журналист отважно проник на корабль и подслушал разговоры команды.
Аноним 13 апреля 2018 #485 №95121 
1518833337259-0.jpg
>>94914
А пикрелейтед не пролетарии разве?
Аноним 13 апреля 2018 #486 №95122 
Люмпен
Аноним 13 апреля 2018 #487 №95147 
>>95121
Зубы желтее чем мои, блять.
Аноним 13 апреля 2018 #488 №95212 
>>95121
Какой он пролетарий? Он иждевенец.
Крановщик 13 апреля 2018 #489 №95217 
>>94909
Это не пролетарии, это новиопы.
Аноним 13 апреля 2018 #490 №95436 
110.jpg
Готовься, анон, грядут антисанкции. Запретят всё американское.
Аноним 13 апреля 2018 #491 №95441 
>>95217
Крановщик, трахни меня в жопу.
Крановщик 13 апреля 2018 #492 №95443 
>>95441
Опка, покажи попку.
Хотя ты и не оп, наверно
Аноним 13 апреля 2018 #493 №95446 
dfdf20db5174f524b47f (2).jpg
Крановщик 13 апреля 2018 #494 №95448 
>>95446
Это из интимных фото той ютуберши?
Аноним 13 апреля 2018 #495 №95450 
>>95448
Какой ютуберши?
Крановщик 13 апреля 2018 #496 №95454 
>>95450
Откуда мне знать? Забыл имя. Еще на сосаче ее фото выкладывали.
Аноним 13 апреля 2018 #497 №95457 
>>95454
Я тоже не знаю о ком ты говоришь. Очко моё.
Аноним 13 апреля 2018 #498 №95563 
110.jpg
111.jpg
Аноним 14 апреля 2018 #499 №95869 
110.jpg
111.jpg
112.jpg
Аноним 14 апреля 2018 #500 №95873 
г.jpg
Что будете делать если у вас забанят, например Steam?
Аноним 14 апреля 2018 #501 №95874 
>>95873
Ничего не буду. Стим нужен только зондоигродебилам-потреблядкам.
Аноним 14 апреля 2018 #502 №95875 
_.webm
Аноним 14 апреля 2018 #503 №95876 
Давно пора заблочить стим, там в чатах наркотиками торгуют.
Аноним 14 апреля 2018 #504 №95877 
1451646692041.gif
К слову, закон о соцсетях касается и Стима. Также стим организатор распространения информации, плюс скоро готовят какой-то закон об играх.
Крыму же заблочили. В Иране стим заблочен.
Аноним 14 апреля 2018 #505 №95948 
>>95873
Меньше пидорах в мультиплеере. Как же охуенно.
Аноним 15 апреля 2018 #506 №96353 
>>95450
Кариночки Сычевой, надо полагать?
comments powered by Disqus