Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, котаны, я здесь лазил по ютубчику и краем уха уловил что в день, население планеты увеличивается на 220к, полез в инет и нашел разные данные, но в основном они еще больше чем указанная цифра... Так вот, я решил посчитать:
Если взять все население земли 7.6ккк и поделить пополам, то есть выделить женскую половину и допустить что каждая женщина рожает каждые 9 месяцев + 3 месяца на восстановление после родов 7.6ккк разделить на 2, потом на 12 и на 365 получится 867580 детей ежедневно в среднем... Средня продолжительность жизни среди женщин на земле 73 года, репродуктивный возраст ну возьмем с 18 и до 50 (конец репродуктивного возраста у женщин настает в 45-50 лет, возьмем максимум) и того 32 года, допустим что женщин так же в мире равное количество по годам, а именно женскую половину делим на 73 и вычитаем количество женщин в репродуктивном возрасте, и того у нас 1.6ккк женщин в репродуктивном возрасте ( опять же стоит упомянуть что население земли стареющее, то есть количество пожилых превышает количество "молодых") А теперь представим что каждая женщина в репродуктивном возрасте производит ребенка по минимальному откату - 9 месяцев + 3 до нового зачатия и того вышеуказанные 12 месяцев...
366к в день выйдет в среднем в течении нашего цикла за год, в день в среднем умирает по статистике 150к населения земли и мы получаем 215к чистой прибыли в человечестве согласно нашей схемы...
Ну и где наши 220к населения в день? А мы еще не учли много факторов, конечно мы не учли возможность рождения двойни/тройни... Но мы так же и не учли детскую смертность, количество бесплодных и испытывающих проблем с зачатием ребенка женщин...
И даже вот в средних подсчетах при том что каждая женщина в репродуктивном возрасте производит каждый год по ребенку мы не выходим на нашу цифру...
В мире огромный демографический кризис, с развитием технологий развивается и сфера развлечений, секс уходит на второй план, посмотрим на Японию - в стране убыль населения, молодежь не желает заводить детей из-за того что не у всех есть финансовая возможность,а залетов у них нет, так как секс, как развлечение, ушел на второй план, игровая индустрия удовлетворяет потребность человека в досуге, развлечении, времяпрепровождении... И что мы имеем, статистика говорит о 220к в день, а на деле мы даже ресурсов ныне существующего человечества для этого не имеем, а так же финансовой возможности.
Да, нищеброды плодятся с завидной регулярностью, но не каждый же год по ребенку!
Семейные пары в развитых странах, в которых люди живут в достатке - задумываются пред тем как завести ребенка, а многие и вовсе не хотят детей, можно отбросить смело половину от наших насчитанных 215к в день.
Напомню что я даже не насчитал в "идеальных" для размножения условиях упомянутые 220к прироста населения в день.
Внимание вопрос
Где я ошибся в подсчетах?
Давай милый анончик вместе посчитаем, ну или укажите на какую-то грубую ошибку, которая могла бы развалить мои подсчеты, ибо не могу ведь я быть самым умным, как-то ведь насчитали данную цифру в 220к прироста населения...