Как я с 180см стал 187см за 4 месяца в 20 лет с закрытыми зонами роста (проверено на рентгене)
1) Переодическое голодание. Оно бустит гормон роста аж на 200%. Я ел после 12-14 часов, когда гормон максимально высвободился и идет на спад, ел мало, 1-2 приема пищи в течение пары часов (с 12 до 14, или с 14 до 16) и пил много воды.
2) Принимал витамины. Основа это витамин А + Кальций Д3 Никомед. Можете пить комплекс (компливит, или с айхерба).
3) Упражнения. Как показала практика, чтобы вырасти упражнения нужны но стоят на последнем месте. Я делал:
- 200 прыжков в день с руками вверх, как баскетболист (на деле около 50 в сутки выходило, тк лень)
- Растяжку на носках, руки вверх
- Ложился на спину, подкладывал ноги под жопу, и выгибался делая мостик
- Если вы будете висеть на турнике, или вниз головой в инверсионных ботинках, то наверняка станете выше еще быстрее. Я этого не делал так как не было возможности.
4) Трансерфинг. Он работает. Главное верить в эти витамины и тренировки (они не плацебо), и тогда ты реально вырастешь. Намерение и снижение важности работает. Плюс не забывайте меряться, первые результаты укрепят вашу веру еще сильнее. И помните, если трансерфинг заставляет расти зубы, то кости и подавно.
5) Помимо всего этого купил стельки на али (самые первые в поиске стельки для роста) в обувь 5см+, и уже имея 190 рост клеил девочек. Не знаю почему, но разницы между 185 и 190 я не заметил. Но уверен она есть.
Затем прикрепил бумажную рулетку к стене и каждую неделю мерял рост. Утренний, как правило, на 2 см выше.
>просто сам вырос >затирает дичь про буст ГР от переодического голодания, в таком случае все про ББ должны быть под 2 метра ростом >жрал всё подряд, вы главное верьте в то что это работает
>>173711426 Когда ты загадываешь желание и снимаешь его важность (забиваешь хуй) оно сбывается. Вспомни ситуации в своей жизни, которые сбывались тогда, когда ты был уверен в том что они сбудутся. Вот наш тред https://2ch.hk/mg/res/375790.html#376051
>>173710840 (OP) Вырасти можно либо за счет естественных зон роста, либо за счет растяжки позвоночника. Третьего не дано, это просто биология. Так что катись к хуям, беспруфный карлан.
>>173710840 (OP) Как я стал с 0 см до 193 за 19 лет просто нихуя не делая, ни разу в жизни не занимаясь спортом, не умея подтягиваться etc. Блять, карланы, смиритесь уже. Кто рождён ползать, тот будет ползать. >закрытыми зонами роста Лол, я про эту хуйню в первый раз в жизни слышу. Н-да, нелегко вам, червям.
Проиграл с треда. Тоже был таким долбоёбом, дрочился с методиками, питанием, растяжками. Дрочился больше полгода, заметил небольшой прирост в районе 1-2 см, а потом забил нахуй. Это говно ебаное, генетика лишь решает. Алсо сажи дебилу с прыжками и трансёрфингом, сразу видно нюфаню.
>>173710840 (OP) Заказал такие же стельки. В итоге нереально их носить, потому что нога в обувь с ними не влазит. В принципе, гайд прост, всё равно ничего от этого не потеряешь, стоит попробовать со своими мимо180 И да, ОПчик, может еще член с трансерфингом как то можно вытянуть?
>>173723458 Хыыы, максимум в грудак дышу, где таких 280см находишь я не знаю. На улицах ношу с собой спальный мешок, чтобы при случае дождаться темноты и ориентироваться по звёздам
>>173710840 (OP) Рост в длину происходит из-за совокупного взаимодействия множества гормонов, а не только гр. Сдавал анализы на соматостатин и несколько раз в течение дня на соматропин: гормона роста полно, но я все равно остановился где-то на 175 см ровно в 17 лет. Бывший спортсмен, голоден почти всегда, мышцы растут как на дрожжах, хотя я хотел бы быть обычным подкачаннвм дрищом. Реальная история.
>>173712079 >Нельзя внатураху так вырасти, даже с операцией удлиненния (+10 см). Тыскозал? >>173712180 Отош, братишка. Приятно видеть акселерата, посмеиваясь над 187см пиздюками, которым большее и не светит.
>>173711697 Да именно поэтому в Северной и Южной Корее разница в росте примерно 10 см, всё генны. Посмотри рост людей в начале 20 века и в конце, по твоему человечество мутировало и приобрело новые генны за 100 лет?
Бля, пацаны, гайд работает. Сейчас попрыгал немного, выпил витаминку, ПОВЕРИЛ В СЕБЯ и резко начал расти, примерно по 10 сантиметров в час! ОП, сука, как перестать, я уже почти в потолок головой упираюсь?!
>ну я вот тут ветаминке попил кароч >ну чуть на турнике повисел ешо >ну и натрансерфил немношк)) >Пропущено 89 постов, 8 с картинками. Нажмите ответ, чтобы посмотреть. Привет 2018 харкач
>>173710840 (OP) Как кочка скажу тебе одно, в дилдоболдинге бодибилдинге колят гормошку в таких количествах за один курс в каких твой организм не выработает и за 10 лет, но что то никто не растет.
>>173710840 (OP) >Как я с 180см стал 187см за 4 месяца в 20 лет с закрытыми зонами роста (проверено на рентгене) Пиздец, какой же закомплексованный дебил.
>>173710840 (OP) Оп-пик из моего треда в физаче, два года назад создавал. Ты оттуда? Он тоже про рост был,про то что блять все модели на сайтах одежды - в районе 186-188
>>173710840 (OP) Всю жизнь жру один раз в день, самый максимум два раза. И при этом мало. Но в то же время пью просто дохуища воды, до 10 литров могу выпить и даже больше. Карлан 173 см. Так что твой секрет разве что в трансерфинге, ибо все остальное не работает, кроме разве что турничков и прочей хуйни, но там это происходит тупо за счет растяжения позвоночника.
>>173710840 (OP) Как я с 13см членом стал 15см за 4 месяца в 20 лет с закрытыми зонами роста (проверено на рентгене)
1) Переодическое голодание. Оно бустит гормон роста аж на 200%. Я ел после 12-14 часов, когда гормон максимально высвободился и идет на спад, ел мало, 1-2 приема пищи в течение пары часов (с 12 до 14, или с 14 до 16) и пил много воды.
2) Принимал витамины. Основа это витамин А + Кальций Д3 Никомед. Можете пить комплекс (BIG DICK NIGGER с айхерба).
3) Упражнения. Как показала практика, чтобы увеличить член упражнения нужны но стоят на последнем месте. Я делал:
- 200 прыжков в день с руками вверх, как баскетболист (на деле около 50 в сутки выходило, тк лень)
- Если вы будете висеть на турнике, с привязанными к члену инверсионными ботинками, то наверняка он станет длиннее еще быстрее. Я этого не делал так как не было возможности.
4) Трансерфинг. Он работает. Главное верить в эти витамины и тренировки (они не плацебо), и тогда ты реально вырастешь. Намерение и снижение важности работает. Плюс не забывайте меряться, первые результаты укрепят вашу веру еще сильнее. И помните, если трансерфинг заставляет расти зубы, то пиструн и подавно.
5) Помимо всего этого купил пушап трусы на али (самые первые в поиске трусы для члена) 5см+, и уже имея 14см длинуклеил девочек. Не знаю почему, но разницы между 14 и 15 я не заметил. Но уверен она есть.
Затем прикрепил бумажную рулетку к стене и каждую неделю мерял длину. Утренний, как правило, на 2 см длиннее.
>>173710840 (OP) Как мне с 178см стало похуй на ростопроблемы сосачерских дегенератов в 30 лет Я ебусь, а вы нет. Я уверен в себе, а вы - нет. И из всех моих знакомых тян самая высокая - ровно моего роста и это охуенно, когда глаза на одном уровне, аж шишка дымится. А встречается с пацаном на пару см ниже ее. Рост хорош только в одном случае - если ты серьезный спортсмен в стоечных единоборствах, там рост и длина конечностей охуеть как решает. В других случаях - говно без задач. Нескладная шпала выглядит не лучше карлана. Только карлан может превратиться с незначительными стараниями в охуенного боевого дворфа, а шпала либо в жиробаса, либо в дистрофана.
2) Принимал витамины. Основа это витамин А + Кальций Д3 Никомед. Можете пить комплекс (компливит, или с айхерба).
3) Упражнения. Как показала практика, чтобы вырасти упражнения нужны но стоят на последнем месте. Я делал:
- Если вы будете висеть на турнике, или вниз головой в инверсионных ботинках, то наверняка станете выше еще быстрее. Я этого не делал так как не было возможности.
4) Трансерфинг. Он работает. Главное верить в эти витамины и тренировки (они не плацебо), и тогда ты реально вырастешь. Намерение и снижение важности работает. Плюс не забывайте меряться, первые результаты укрепят вашу веру еще сильнее. И помните, если трансерфинг заставляет расти зубы, то кости и подавно.
5) Помимо всего этого купил стельки на али (самые первые в поиске стельки для роста) в обувь 5см+, и уже имея 190 рост клеил девочек. Не знаю почему, но разницы между 185 и 190 я не заметил. Но уверен она есть.
Затем прикрепил бумажную рулетку к стене и каждую неделю мерял рост. Утренний, как правило, на 2 см выше.