Вот вы все говорите рост, а знаете что?! Идите нахуй! Я всю жизнь мечтал быть девочкой, когда узнал о трапах думал буду трапом милым, маленьким фембоем, надевать чулочки, вниманиеблядствовать и тд И хули? Кому всрался 195 см трап и плечами размера XL? Мм, уебы? Волосатая грудь ноги/руки и жопа с яйцами, почти монобровь, и рост блятт, от которого еще и проблемы со спиной, да и относительно роста член кажется меньше, и еще отсосать нельзя у самого себя. Ну и шлюхи ебаные клеются постоянно, а ебись оно трехфазным током оно мне нахуй не надо.
Понимаю тебя братишка. Сам 193 рост, широкие плечи, вес 83. Волосатые руки, ноги, жопа, щетина. Но только не стоит огорчаться, если хочешь стать трапиком, то волосатость можно убрать косметическими процедурами, попить гармонов и т.д. Кунам нравятся высокие девушки. так что не расстраивайся. Тем более сколько омеганов, которые хотят чтобы тян доминировала над ними. Этим можно и сыграть
>>173737722 (OP) Рост 168, но в остальном сейм щит. Ебучая щетина по всему телу, широкие плечи и хачеебало. Более того, нахожусь под постоянным контролем ультраконсервативных родителей, так что траповать не могу даже теоретически.
>>173742470 >Эм, ну хз. Не слишком высокой буду? У высоких кунов будешь пользоваться популярностью. да и у карланов тоже. я при росте 193 встречался с девушкой 186, это охуенно!
Рост-хуест. Надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост не имеет значения. Девушкам например вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
Я всю жизнь мечтал быть девочкой, когда узнал о трапах думал буду трапом милым, маленьким фембоем, надевать чулочки, вниманиеблядствовать и тд
И хули? Кому всрался 195 см трап и плечами размера XL? Мм, уебы? Волосатая грудь ноги/руки и жопа с яйцами, почти монобровь, и рост блятт, от которого еще и проблемы со спиной, да и относительно роста член кажется меньше, и еще отсосать нельзя у самого себя.
Ну и шлюхи ебаные клеются постоянно, а ебись оно трехфазным током оно мне нахуй не надо.