Телега берет привязку по телефону и емэй, какой на хуй безопасный мессенджер? Пашка выдает любую инфу по решению суда. Если им вставить слово ШИФРОВАНИЕ в рекламу, то они на любую хуйню поведутся.
Жителя Приморского края арестовали за репост в телеграме. Автора поста ни в чем не обвиняют
Поводом для обвинений стал пост журналиста Аркадия Бабченко, посвященный анализу последствий антикоррупционных митингов 12 июня 2017 года. 13 июня Третьяков сделал репост записи Бабченко из его телеграм-канала в открытую телеграм-группу «Операция „Утка“», где общались сторонники Навального (в группе на тот момент состояли 596 человек). Репост он сопроводил комментарием «Согласен». Эксперты признали эту запись «призывом-воззванием к осуществлению экстремистской деятельности».
>>27662109 (OP) >НУ НЕ ДОЛБАЕБЫ, А? >Телега берет привязку по телефону и емэй, какой на хуй безопасный мессенджер? Говорю о том же с первого дня работы этого говномессенджера АСЬКА БЛЯТЬ БЕЗОПАСНЕЙ ЧЕМ ВОТ ЭТО ВОТ
Аноним ID: Марк Иустинович04/04/18 Срд 20:33:17#13№27662539Двачую 0RRRAGE! 1
Покушать принес. http://ipolk.ru/blog/infovoina_biblioteka_svedeniy/34128.html Telegram не пошел на сотрудничество с РКН. Кто придет на смену популярного мессенджера? Вчера в Роскомнадзоре сделали заявление, из которого стало понятно, что судьба популярного в России мессенджера Павла Дурова Telegram практически предрешена – скорее всего он будет заблокирован в нашей стране. При этом в РКН отметили, что направили руководству Telegram уведомление еще 20 марта – в нем говорилось, что для продолжения работы на территории страны компания должна предоставить ключи шифрования, так как это предусмотрено российским законодательством для организаторов распространения информации. Однако руководство мессенджера заявило, что технически это реализовать невозможно, поэтому вариантов развития событий просто нет – Telegram будет заблокирован. Учитывая, что Telegram стал одним из самых популярный мессенджеров в России, многие компании вообще используют его для корпоративного общения и строят через него свои бизнес процессы, встает закономерный вопрос – а кто может заменить Telegram? И на ум здесь приходит корпоративный мессенджер Dialog, который был разработан в России и полностью соответствует требованиям российского законодательства. Помимо функционала, предельно близкого к тому же Telegram, в нем предусмотрены надежные системы шифрования информации. Кроме того, все сервера компании находятся в России и информация с них не доступна иностранным гражданам и компаниям, что тоже немаловажно. Конечно, все совсем не упирается в этот мессенджер, как сказал председатель Ассоциации соцсетей Владимир Владимиров, на рынке представлено великое множество аналогов Telegram. Однако именно Dialog входит в число фаворитов, однако, пока он доступен лишь для корпоротивных клиентов. В частности, им успешно пользуется Сбербанк России, что уже говорит о надежности этого мессенджера – вряд ли такая крупная организация доверила информацию кому попало.
>>27662109 (OP) >Сидишь под своим именем и фамилией и фотографией, ещё небось место работы указал и номер квартиры где живешь >КАК ОНИ УЗНАЛИ ДЕЙСтвИТЕЛЬНО, А КАК?
Сам не пользуюсь (не потому что не верю в анонимность, если грамотно всё сделать, то можно не запалиться по симке, а взяли мимокрока же не с шифрованием. как я понимаю, в телеграмме внутри тоже разные степени защиты), не пользуюсь потому что все эти соцсети заебали, политачика в комбинированиии с ИРЛ достаточно. Для меня весь интернет это: 1) политач, 2) вики, 3) профессиональный сайт, 4)гугл-картинки (поисковые запросы через него делаю в 90% случаев, глаза быстрее схватывают нужное в плиточном формате, не надо тонны текстов вычитывать), 5) ютуб изредка, 6) фильмы по медиастриммперу через одноклассники лучше идут (реги там нет), прост с других сайтов неизвестно пойдут или нет, поэтому делаю запрос и добавляю "ок", фильм загружается сразу из поисковых результатов. а так даже не представляю как сайт выглядит, даже примерный основной цвет.
>>27662603 Для анонимного месенджера всё перечисленное ненужный и вредный функционал, особенно интеграция с соцсетями. Ты либо анонимен, либо на бутылке.
>>27662708 > Для анонимного месенджера всё перечисленное ненужный и вредный функционал Ты скозал? Анонимный зашифрованный чат - это бонус, а не основа. Телега задумывался как современный многофункциональный меседжер, а не урезанное подделие для общения анонимных пацанов с двачика.
>>27662539 >Telegram не пошел на сотрудничество с РКН. Когда я читаю такие новости, то всегда проигрываю в голос. НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ ЛЮДЬМИ? ДААААААА БЛЯТЬ, КОНЕЧНО! ТЕЛЕГРАМ СОЛЬЁТ ВСЮ БАЗУ И ОБ ЭТОМ БУДУТ ОРАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ! ЯСЕН ХУЙ БЛЯТЬ!
ЕСТЕСТВЕННО, КОГДА ПРИХОДИТ АНБ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ОБ ЭТОМ ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ
>>27662603 >А как же звонки, двойная аутентификация, восстановление, синхронизация с телефоном и интеграция с соцсетями? Ты еще войди через тор во вконтакт на свой реальный акк, привязанный к твоему телефону, а потом когда тебя повяжут кукарекай что тор неанонимная параша. Дебилы блядь необучаемые, рака яиц всем вам.
>>27662109 (OP) Сотовые операторы начали проверку «серых» SIM-карт
«По тем договорам, в отношении которых у нас есть подозрения, что данные могут быть ошибочными, мы начинаем обзванивать абонентов с предложением прийти в офис и внести корректные паспортные данные», — сообщила пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева.
>>27663066 Ты слишком тупой, чтобы даже просто понять смысл такого простого поста (номер нужен не только для регистрации). Не пиши мне. >>27663070 Какой аргументированный ответ. Ничего другого я от тебя и не ожидал. Следующий!
>>27662109 (OP) >>27663227 что вы вообще обсуждаете? вот оффициальная информация, которая у всех под носом:
Используются проприетарная серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии, финансируемых Павлом Дуровым[4][5]
ЗАКРЫТЫЙ КОД. АЛЁ. ЭТО НЕ P2P НА ОПЕНСУРСЕ, ЭТО ОБЫЧНЫЙ РАСПИАРЕННЫЙ ГОВНОМЕССЕНДЖЕР С ПАРСЕРОМ ТВОЕЙ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ
>Жителя Приморского края арестовали за репост в телеграме. Автора поста ни в чем не обвиняют >Автора поста ни в чем не обвиняют Я блять чего то не пойму, почему сначала почему они не беруться за автора этойц записи?ммм это же дебилизм чистой воды, а они берут того кто репостит.
сам факт создания телеграмма уже смешон. удобные безопасные инструменты для общения давно существуют. но тут приходит пашок и говорит - давайте делать тоже самое, только при этом привяжите свой номер телефона и imei
Ты тупое уёбище и говноед, неспособный отличить свою ногу от синего неба. Но на всякий случай напомню тебе, пидорандель, что ни одна конфа и ни один общий чат не застрахованы от присутствия майора, это раз. Обычный приватный чат в телеге так же не шифруется, это два. И третье - безопасно в телеге только р2р чат, ключи от которых и требует гэбня. Надеюсь, ты всё понял и больше не будешь волочь на порашу всякую хуйню и визжать о продажных телеграмах.
>>27663260 Это не лайфхак. Проебал симку с минус 300 р на мегафоне, пошел переподключаться через какое-то время. Симку не дали, велели идти в центральный офис и погашать задолженность там.
>>27663336 Воу, братишка, поясни, а инфа с р2р-чятика не сливается на сервер телеги до шифрования личным ключом? Ну типа я написал "извините, Рамзан Ахматович" другу, а телеграмчик оставил себе копию, потом честно зашифровал и отправил другу сообщение и Рамзана Ахматовича (да не поседеет его борода) добавил в адресаты в сообщение со своего сервера с моим телефончиком, номерами паспорта, прав и пропиской?
Лахтодырки, вам не надоело? Ну по одной и той же схеме работаете. Как только кто-то шлет нахуй государство, так сразу тут же он обвиняется в подзалупности. Каждый ебаный раз одно и то же. Это уже даже не смешно.
>>27663706 Про сигнал сноуден кажется хорошо отзывался... или ассанж, короче кто-то из этих криптопанков. Вайр не знаю, вацап может произвольно без клиента менять ключи, Дуров вскрывал, гугли.
Раз такой тред, то напишу чистосердечное: Товарищ куратор из мейлру групп! Вы уже знаете, как меня зовут, где я живу и что именно я писал и пишу здесь, на этом ресурсе [email protected]. Вы знаете, что я неоднократно создавал порочащие честь России, ее Президента и народа-богоносца треды, а так же писал мерзкие посты, за которые мне теперь стыдно. Я разжигал межнациональную ненависть. За все вышеперечисленное я каюсь.
Прошу принять мое покаяние! В конце концов мне всего 34 года, у меня вся жизнь впереди, я не хочу в тюрьму, где скорее всего подвергнусь сексуальному насилию. Обещаю отныне создавать исключительно патриотические или нейтральные треды, и всячески воздерживаться от всего, что может трактоваться как 282.
>>27664025 Блять, ты тупой? Я это каждый сука б-жий день делаю по дохуя раз. Ну поставь расширение, появится кнопка СКОЧАТ ОРИЖИНАЛ, если не осилил в открытие оригинал в новой табе.
>>27662109 (OP) А кто знает что за дичь Дуров прогоняет что рынок России для него не важен? Кто этим телеграммом то пользуется вообще, в Америке Фейсбук, в Европе Вайберы, в Китае Вичат, да и они что сумашедшие начать пользоваться мессенджером из России?
ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО ЕБА-ШМФРОВАНИЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В СЕКРЕТНЫХ ЧАТАХ, НЕ РАБОТАЕТ В ОБЫЧНЫХ И ГРУППАХ, АЛЛО
>>27664371 У меня около 100 телеграм каналов под управлением, часть из них англязычные. Да, я реально верю в такое, так как собираю статистику читаемости новостей.
Аноним ID: Назар Хуссейнович04/04/18 Срд 23:01:17#89№27664410
>>27664423 Я знаю у кого может быть ключ. А еще знаю, что он хранится распределенно. Я вообще много про кишки телеги знаю, чего и тебе желаю, прежде чем вылезать тут с охуенными блять советами погуглить :)
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬАноним ID: Тит Захариевич05/04/18 Чтв 01:43:07#102№27665974
>>27662109 (OP) > В 2001 году с отличием окончил Академическую гимназию, в 2006 — филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Английская филология и перевод» с красным дипломом (который до сих пор не забрал). Годом ранее закончил профессиональную подготовку на факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война», по окончании которой получил звание лейтенанта запаса.
Жителя Приморского края арестовали за репост в телеграме. Автора поста ни в чем не обвиняют
Поводом для обвинений стал пост журналиста Аркадия Бабченко, посвященный анализу последствий антикоррупционных митингов 12 июня 2017 года. 13 июня Третьяков сделал репост записи Бабченко из его телеграм-канала в открытую телеграм-группу «Операция „Утка“», где общались сторонники Навального (в группе на тот момент состояли 596 человек). Репост он сопроводил комментарием «Согласен». Эксперты признали эту запись «призывом-воззванием к осуществлению экстремистской деятельности».
https://meduza.io/news/2018/04/04/zhitelya-primorskogo-kraya-arestovali-za-repost-v-telegrame-avtora-posta-ni-v-chem-ne-obvinyayut