Вот Вам маленький инсайд. Все Ваши данные, которые Вы когда-либо заносили хранятся на сервере. Если Вы их удалили, это ничего не означает. они все равно лежат на серваках. Есть вся история Ваших смен имен, телефонов, почт, ip - все
>>173902446 Ору с тебя. Будто тут твой работодатель следит за этим тредом и ждет когда ты что-то напишешь про работу. Сам написал - задавайте вопросы, ну так отвечай блять или вали нахуй.
>>173902588 Если заметят, то конечно накажут. Действия сотрудников, тоже просматриваются. Одно дело, если ты посмотрел личную информацию простого человека, а другое, если известной личности.
>>173902799 На самом деле, у 80% сотрудников нет никаких бейджиков. Они друг друга даже в глаза не видели. Работа-то в большинстве случаев дистанционная. Но у меня есть другая идея, вот группа для сотрудников - vk.com/club23236630 . Простым пользователям туда вход закрыт. Сейчас скину скриншот
>>173902958 Я знаю твой адрес, если не сделаешь - тебе пиздавот тут серьезно, у меня куча знакомых в мейлрушечке, вычислить тебя как нехуй нахуй, сам знаешь, т.е. ежели слово поцана не сдержишь по ебалу на
>>173903870 Ну почему не совсем? Блин, мне очень интересны люди которые в мейл.ру работают, над соц сетью мой мир мейл.ру. Ну или над одноклассниками на худой конец.
Правда ли, что чтобы стать администратором ВК, нужно заплатить 2000р? Я заплатил, сейчас моя кандидатура на рассмотрении. Думаю, скоро буду коллегой ОПа
>>173901611 (OP) Оп, ты тут ещё? Расскажи 1. Какие дополнительные права есть у сотрудников? Читать сообщения, видеть скрытые альбомы, вот это всё? Что такое история профайла? 2. У кого они есть? Не у всех же? Менеджеры, разрабы, дизайнеры?.. 3. Они, если есть у человека, есть на всех людей или как-то ограниченно?
>>173904801 Я пролистал до того, как спрашивать, и не нашёл.
Ответь нормально, не параной. Мы тут все анонимы, и хер кто докажет, что ты это ты. Я уже не говорю, что сюда может кто угодно из твоих коллег зайти и подставить подобным образом кого угодно из своих коллег.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>173905087 Тред уйдет в бамплимит сообщениями о том что мы ебали твою маму а так же тебя в жопу и в рот. Ты этого хотел? ну тогда держи, получай, соси!
>>173904710 Тут зависит от департамента. Есть отдел, который просматривает жалобы на фотографии и видеозаписи. Если ты прислал кому-то что-то, что не соответствует правилам сайта и на тебя пожаловались с помощью кнопки, то модератору треш-конента система это подкинет. История профайла - "личная карточка". Есть у каждого пользователя. Она находится прям под кнопкой написать сообщение и видна только агентам поддержки (и вроде некоторым другим людям). Там все данные на тебя - ip с которых сидишь (кстати с помощью ip могут легко найти вторую страницу, которую ты испоользуешь), телефоны, почты. Доступ к личным карточкам есть на всех, даже на Дурова - но по голове точно надоют за то, если посмотришь (да и скорее всего оттуда все удалили).
>>173905249 А есть отдел в котором дружно ебут твою мать шлюху, пидорас? Я кажется знаю зачем ты тред создал - ты любишь когда тебя оскорбляют, ебут, пиздят и ссут тебе в рот.
То есть, если я устроюсь в вк (а я вполне могу), то получать какую-то допинфу про кого-то не смогу? При условии, что у меня есть его телефон и почта, айпи не очень интересен, и вот это всё.
>>173905385 Почему? Если ты устроишься агентом поддержки, то сможешь видеть личную карточку с данными. Если ты устроишься модератором стримов, то доступа точно не будет
>>173905603 Я знаю зачем ОП создал этот тред - ему нравится как мы его обсираем. Он думает что затроллил нас этим, а мы развлекаемся на ночь глядя поливая его говном и обоссывая его рот. Лол.
Окей ОП. Возможны ли сливы контактной информации создателей сообществ заинтересованным лицам в целях отжима этих сообществ? Были прецеденты? И как фиксить охваты паблика, которые постоянно падают? Начали они падать с введением "умной ленты".
Ну смотри, какую инфу мы можем получить из карточки? Телефон(ы), город захода (из айпи), провайдера / оператора сотовой связи (хз зачем нужен + оператора можно из телефона узнать), другие страницы / страницы родственников. Это, в принципе, не очень много, и часто можно узнать и так. Гораздо интереснее, например, скрытые фотоальбомы или даже сообщения. К этому доступа ни у кого нет? А в базе они насколько надёжно хранятся?
>>173905708 А можем получить инфу о том сколько у тебя было любовников и какое количество членов ты отсосал? Есть на тебя такая карточка в разделе "предпочтения грязного пидора"?
Больше я ничего в этом треде писать не буду. Я понял, что 95% из Вас идиоты, не готовые нормально общаться. Не удивлен, что двач заполнен тредами про ЕОТ и омежек. Научитесь общаться для начала, потому идите в общество. В противном случае, так и останетесь сидеть на дваче.
Затралили, молодцы. Идите довольные спать. Мамку не разбудите
>>173905865 А ты слышал о том что ОП ебанный в жопу пиздабол который на все вопросы отвечает в стиле "это секретно" или "не могу разглашать"? А то прошёл тут такой слушок. Еще говорят есть фото его раздроченного ануса и ирл избиение мамкиного админа-ОПа.
>>173905835 Так ты же хотел чтобы твой пиздабольский тред с ответами в стиле "это секретная информация" "не могу сказать" ушёл в бамплимит. Пожалуйста, получите и распишитесь, дорогой Пидор Иванович.
Сам решил потраллить двач, а теперь гомик не плачь.
>>173906114 Конечно уйдёт. Нам что, жалко что ли? Вовсе не жалко, как и хуй тебе дать пососать. Пусть весь двач знает что ты пидорас и хуесос в конце концов, будешь местной знаменитостью, гордится сможешь до старости лет - не только тред на дваче пиздабольский в бамплимит увёл и хуев пососал, а еще и знаменитый пидор. Затроллил двач короче))))))))))
>>173906294 Конечно завидую. Это ведь так почётно - быть обосранным на дваче и стать самым главным пидорасом и хуесосом в б. Мечта каждого, можно сказать.
>>173906352 Мне лень что-то на архивач заходить. Тебе надо - ты и кидай, будешь потом в старости лет читать и вспоминать как тебя лошка обосрали на двоще.
Я ЭЛВИС ПРЕСЛИ. ПИШУ СО СПУТНИКА ПОЛОСАТОГО ЮПИТЕРА 5, ЧТО В СИСТЕМЕ ФИОЛЕТОВОГО ГИГАНТА ТАУ КИТА. СПРАШИВАЙТЕ СВОИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ соррян, криворук
>>173906988 Ты почему еще здесь? А ну быстро поцеловал мамку, да аккуратно, не задевая сифилисные шанкры и спидозные струпы и спать. Завтра тебе в школу для даунов, учить таблтцу умножения. Твоя мамка блядина пришла уже с панели?
>>173908173 В течение определенного времени. Не бесконечно. Когда я работал - была неделя срок, может сейчас и увеличили, но не до трех лет. Либо тип блокировки при удалении изменили с "Удален безвозвратно" на "Заблокирован". Тогда страница может храниться бесконечно долго, ведь, фактически, она не удалена.