Двач, к тебе врывается анон с лордозом в поясничной области. Появился он давным-давно, когда я еще был жиробасиной и у меня была сидячая работа, но доставлять беспокойство начал только сейчас, а именно: стала побаливать спина при ходьбе или долгом стоянии. С тех пор я пытался разминать переднюю часть бедер, пробовал подъемы ног вверх из положения лежа, но это лишь усугубило состояние, и я перестал. Скажи, анон, как ты выпрямил спину? Стоит ли пиздовать к врачу за ЭКЗОСКЕЛЕТОМ? Говорят, наоборот надо его поменьше носить и он типа только для поддержки, а не для исправления.
>>174024336 (OP) >4й с пика Блять, купил кресло ебучие два года назад, охуенное такое, за 15к, и шея сразу же начала вытягиваться вперед так же. Заметил вот только сейчас, что шея как у долбича стала. И вот уже месяц мну булками деревянный бабкин стул, пытаясь не забывать про осанку, надеюсь исправится :с
Все правильно делают ? Какие советы может дать аноша ?
Двач, к тебе врывается анон с лордозом в поясничной области. Появился он давным-давно, когда я еще был жиробасиной и у меня была сидячая работа, но доставлять беспокойство начал только сейчас, а именно: стала побаливать спина при ходьбе или долгом стоянии.
С тех пор я пытался разминать переднюю часть бедер, пробовал подъемы ног вверх из положения лежа, но это лишь усугубило состояние, и я перестал.
Скажи, анон, как ты выпрямил спину? Стоит ли пиздовать к врачу за ЭКЗОСКЕЛЕТОМ? Говорят, наоборот надо его поменьше носить и он типа только для поддержки, а не для исправления.