То чувство когда даже среди ебанутых двачеров ОП смог добиться того , что его назовут больным на голову . не кормите троля-извращенца , ему только и нужна ваша реакция. Никогда не думал что напишу такое на дваче :D
Поддерживаю, недавно сон снился что мою жену на глазах у меня ебет мандинго. Он всадил ей по самые яйца. Мечтаю о том чтоб она ложилась под негров, хочу для нее татуху qween of spades и водить ее на процедуры. Чтоб ее розовую писечку драл черный член. Попку кстати я так и не распечатал, какому нибудь африканцу повезет.
Иногда я просто охуеваю от реальности. Дедушка адольф в гробу каждый день переворачивается наверное. Да и не только он , а все белое человечество жившее до 1950-х
>>174065352 Читал на тянском форуме что тянки по сути боятся спать с неграми потому что потом белые не будут вставлять. Те же кто пустился в разнос пишут что спят с белыми только механически, настоящие яркие эмоции испытывают только с африканцами.
Приклоняюсь перед гигантскими чёрными таджикскими членами. Таджико и узбеко боги срали на всех грязных коричневых ниггеров. Быть в рабстве у огромного таджика - вот судьба всех Белых мальчиков. Примите свою судьбу
Как же сильно хочется быть выебанным черным господином,сосать его огромный хуй и подставлять ему свою блядскую дырку