>>174277066 (OP) Прост сегодня в котельной ебалушина смена,их там целый штат сидит,и все усердно подтирают посты.Одному не под силу за всем тут уследить
>>174277131 порылся в пикчах той тян слитой, нарыл оригинал этой хуйни, пиздец деанон мастерский (там кстати еще есть, заберу себе немного в сохраненки)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Садыг, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Садыг, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Садыг, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Уходите, Садыг! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Садыг… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Садыг! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Садыг. Дай команду!"
Кто сколько заплатил бы за час, чтобы этой пиздец вареник помацать ну там молафить в нее немного, ну такое вот, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ В ЧАС ОБЪЕКТИВНО, что ради нее столько внимания мм?
>>174279136 А как так получилось что форсят какую-то пизду и ты капчеватель оказался ее ебырем? Шизофрения какая-то, кучка чурок форсит пизду для лайков.
Ой, ой, друзья, нахуй иди, шлюха конченая, правильно с тобой так обошлись, так и надо тебе, надеюсь с тобой все будет хуже, выпились)
Так говоришь, будто бы если бы я еще месяцок порыдал и подождал тебя то мы могли бы быть вместе :))) агааа)) Я такой дурачок, надо было просто не писать тебе, а потом мы были бы вместе, как в фильмах))) нахуй иди шлюха. Об тебя ноги вытирать надо, как это делал твой бывший :)" Оцените как этот чуркобес оп, сменил свое мнение, когда она отказла этому уродцу на предложение начать встречаться.
Сидорович,привет. Это важно. Короче, меченый, батя Меченого сейчас везде его ищет,и почему-то в благодарность играть не собирается, думает,что у меня с ним пара взю завязалось,и он из-за меня из ЧАЭС ушел. Я не знаю,где он,и меня это не особо интересует,просто скажи ему,что если хочет трахнуц, значит есть за что, если не сложно. Спасибо, мы в расчете
>>174279275 это она два года назад, сейчас просто хуев пересосала вот и шлюховатое стало рыло. В ЛС ей накидайте членов и ссылку на тред, пусть радуется шлюха
Э Садыг,сука,ты угомонись,сука,пока я тебя не пристрелю бля. Пару секунд эжи,можно прострелить,продырявить эжи,пару дырок организовать эжи,сам себя стрелять неприемлимо эжи,я тебе организую два ствола,ты будешь в жопе,даже бля не успеешь сказать мама,папа эжи,ты даже бля не поймешь ты в раю,или ты бля в китайской стене бля эжи,даже мне ствол не нужен эжи,это просто овца,я называю тебя овцой,ты диктофон! Это просто знаешь тааааа шааааа бля эжи,бей в челюсть чтоб не сломать,будь дерзким,будь дерзким. Пошел ты нахуй лезгистан,мне даже ствол не нужен. Пошел нахуй еще раз,черт,пошел нахуй. Обрубай синематограф.
Достоверные источники слили инфу что эту шлюху макареной кличут в узких кругах, шлюхой работает в одном из районов Баку, в частности сам Садыж её крышует и свою момс тоже
братва че делать, мне никуда не надо завтра и вообще никуда никогда не надо, я хуйлан сидящий на дваче 20ч в сутки, чем заняться? я перевозбудился, хотя вроде спать должен идти
>>174278423 > Другой свитер, другая обувь. Ты ёбнутый? У нормальных людей может быть и по несколько пар обуви и несколько свитеров, и все они абсолютно разные могут быть
>>174280128 Пиздежом попахивает, читал тред и тут с нихуя каких-то рандом хачей, даунов кидали, каждый второй был готов фотки слить, скорее кучка приматов пришла пиарить свои интраграмы
>>174280173 понятно же, что это сама тян\ее ебырь, непонятно только, как они в тред сами попали (если сами же себя не слили конечно, тогда те еще долбаебы, ну а хули, чурки, сэр.)
>>174280231 Ну пришел какой-то хуй и начал фотки кидать с криками "Я знаю ее", потом стали инстаграмчики появлятся, куча каких-то садыгов и прочих пидоров, похоже на спланированную акцию
>>174280285 Подписываться уже не надо, их ебла уже слили >>174280311 Оп уже не раз постил эту фотку, то в тредах /rf/, то в /b/. В одном из тредов его вк сдеанонили, вот с его в вк я и наткнулся на тян с Оппика, после чего инст нашел.
>>174280368 потому что абу сдал всех анонимов, и они не просто сидят, а сидят с пристрастием, все что делали с анонами будут делать с семьей абу и им лично
>>174280400 Ояебу, в гугле кучу ссылок перерыл и наткнулся на треды\посты в дваче, которые скорее всего оп этого и предыдущих тредов постил. В одном из тредов его сдеанонили по скрину сообщений вк, изначально ссылку на его страницу там нашел. Именно тот тред искать уже не буду, ОЧЕ много искать придется да и конкретно в каком был - уже не помню. Инст нашел через аск, а которого такой же ID, как и в вк. Там же был указан его инст >>174280422 Хз, пиздалис\ебырь\брат\сын
>>174280793 какой-то анон реквестировал ссылку на тян с оп-пика (пару тредов назад), а в задеанонили и ее, и какого-то хача (ее ебыря\брата\сына) /тхреад
>>174289481 Садыг, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Садыг, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Садыг, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Уходите, Садыг! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Садыг… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Садыг! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Садыг. Дай команду!"
>>174277066 (OP) Лол, я только сейчас узнал о том, что "Деанонимизация, травля, набег" запрещены. Что вообще можно на этой борде со "свободным общением"?Абу окончательно обоссал труп двача. Сначала реклама на МДК, потом майлосервера, запрет анимублядского, а теперь и запрет самой вишенки - набегов и травли. Это полный пиздец. Теперь это борда, где обсуждают тяночек, просят сделать лабы и покрутить рулеточки. Спасибо за отсос, Абу!
моча, ты хоть объясни за что треды трёшь