Телеграм/Telegram >всё 11:00 по МСК Пока судья готовит решение в совещательной комнате, журналисты в зале обсуждают способы обхода блокировки через VPN и прокси-сервера. В зал уже заходят телеоператоры, которые будут снимать оглашение.
>>174291224 (OP) >11:00 по МСК Пока судья готовит бутылку в совещательной комнате, журналисты в зале обсуждают способы обхода бутылки через VPN и прокси-сервера. В зал уже заходят телеоператоры, которые будут снимать оргию.
Телега набрала популярность только потому, что расценки на рекламу в канальчиках были выше, чем в ВК. После блокировки у этих хуесосов упадут зарплаты, а вслед за ДВИ ЖУ ХОЙ оттуда (обратно в ВК? в аську?) уйдут большинство модных-стильных-молодёжных.
Жалко в этой ситуации будет только хохлов, которые в связи с уменьшением количества людей с другой точкой зрения ещё сильнее запрутся в своём манямирке и ещё дальше оторвутся от реальности.
>>174291980 а я думал, что она набрала популярность в мире, потому что это удобный и бесплатный мессенджер без рекламы с peer-to-peer шифрованием. А оказывается вот в чем дело
>>174292135 То есть, слабоумный, ты хочешь сказать, что люди пошли туда, потому что там выше цену за рекламу. А не выше ценники за рекламу, потому что там много людей? Ничего не напутал?
>>174292255 Так, так, ну-ка, олька ебаная, а давай ты попытаешься подумать головой, а не методочкой, и расскажешь, с чего бы это там высокие расценки на рекламу.
>>174292802 То что ты написал, абсолютно никак не характеризует популярность телеги вообще нигде. Ватсап популярен. Вайбер популярен. Теллега - ноунейм говно, никому не нужное на мировом уровне.
>>174292853 ты бы хотя бы писать научился, что хочешь. А то блять на дцпшника похож, который мычит. Я нихуя не понял, что ты хочешь сказать. Ты меня явно с кем-то спутал и почему-то агришься
Лол, прямо сейчас наблюдаю как жидко обсираются все эти хваленые прокси, которые сейчас по всем каналам. Просто блядь не подключается и все. Литреев, сука, ты обосрался! Слышишь?
>>174293155 https://www.socksproxychecker.com/ качаешь https://webanetlabs.net/publ/24 или еще где нходишь поксилист копируешь в блокнот и чекаешь через прогу там и подключаешь можно в ручную в телеге менять то так надежнее или подключай впн и не устанавливай пероги которые будут менять за тебя прокси на фсбшную
Думаю народ России еще не дорос до интернета, мы же не Европа с Америкой, у нас иной путь. Мы еще только учимся первым шагам цивилизации, может быть лет через 200 наши потомки и придут к этому, но пока рановато нам, все эти интернет штучки нам пока не нужны, туповатый народец не может распорядится этой массой, лавиной информации. Таково мое заключение.
>>174294273 Это помойку могли бы забанить года два назад без особых проблем, все это время голословные кукареки, чтобы навальнята и прочие попозиционеры пофорсили. Сейчас даже если забанят, то блок будет обходится простым впном. Зато у паши + к репутации копротивленца гебне .
>>174294487 Ебанутые теории заговора, прям совочком запахло, тогда обыватели от нехватки истинной информации тоже какой только фантасмагории не выдумывали. >Сейчас даже если забанят, то блок будет обходится простым впном Еблан, он и два года назад обходился простым впном. Да так - два года назад впн сам по себе еще не был под запретом.
Репутация паши охуенная, надеюсь, он и дальше будет нас радовать годными продуктами, и давать пососать гэбне. >помойка мама твоя >попозиционеры >+15 ольки кукареку Блядь так обосраться как ты надо еще умудриться.
>всё
11:00 по МСК Пока судья готовит решение в совещательной комнате, журналисты в зале обсуждают способы обхода блокировки через VPN и прокси-сервера. В зал уже заходят телеоператоры, которые будут снимать оглашение.