11:35 «Решение суда подлежит немедленному исполнению». Защита Telegram имеет право подать апелляцию и оспорить его.
11:34 Суд принял решение заблокировать Telegram на территории России. Роскомнадзор обязали принять меры по ограничению доступа к информационным системам Telegram.
>>174293222 Проиграл с говноеда. Особенно бесит что все говно, какое там кидают в конфах сохраняется в телефоне и сука потом заебываешьсявсе это вилкой вычищать из всех углов. Еще вайбер, заваленый рекламой и мазями от гемороя доверху назвал, лол.
>>174293267 Скудный у тебя кругозор, кроме новостей там есть и музыка, боты с обоями на мобилку и на десктоп, дохуя каналов с книгами, боты торрент трекеров.
гайз, подрубил прокси через бота, который везде пиарили, потом еще один. но звонки не работают, а они мне пизда как нужны. кто в курсе, это на всех проксях будет или есть какой-то нормальный сервер?
>>174293477 Дебс, если это отключить, то тебе вместо фоточек будут приходить размытые хуйни. И чтобы их посмотреть тебе один хуй придется сохранить это говно в телефон. А потом, когда станет не нужно удалять. Ебал я такой пердолинг постоянно.
>>174292376 (OP) лучше скажите как заставить телегу срать на флешку, а не во встроенную память: столько говен набралось в mnt/sdcard0 хотя должно лежать на FM0E4G потому что это реальный адрес флешки.
>>174293222 А теперь залогинься в своей дрисьне с нескольких устройств, маня. А ещё посиди в нем с планшета, копролюбитель. Потом найди мне аналогичные каналы там. А ещё про несравнимую скорость работу при медленном тытырнете я молчу
>>174296714 С компа и телефона сижу отлично. Нахуй всрался ваш телеграм, если им никто не пользуется. Кому там писать? Ботам? Группы такие же и в вконтакте есть.
>>174297487 По какой реакции? Ты поехавший? Тебя не смущает что в ватсапе твои месаджи выравниваются по правой стороне, а остальных участников по левой? Или ты меня тупостью троллишь?
11:35
«Решение суда подлежит немедленному исполнению». Защита Telegram имеет право подать апелляцию и оспорить его.
11:34
Суд принял решение заблокировать Telegram на территории России. Роскомнадзор обязали принять меры по ограничению доступа к информационным системам Telegram.