>>174398451 В целом, уровень жизни, с точки зрения запада, упал в два раза практически. Никто не будет задирать цену на бургеры в 2 раза, потому что проще тогда будет в рестораны ходить.
>>174398352 (OP) Нет ибо цены выше соответственно. Погугли, сколько копить на квартиру в асшае и у нас. И вообще, может там в чём-то и лучше но нифига не рай. Утверждать не буду ибо сам не был а мнение других в хуй не ставлю
>>174398789 съем хаты 700 долларов максимум (не в манхеттене, конечно, но я в данный момент живу в пгт парахии и мне любое гетто америки будет рай), машины дешевле парахи.
>>174398789 С тян там и правда проще поебаться, они не такие принцессы как у нас. Они хотят ебаться - они ебутся. Если ты не мегаурод, развести на поебушки проще простого, они все там без комплексов же.
Да анон все так Только там менталитет другой и экономика другая Я думаю что там жизнь как в дс Типо если ты в мухосрани получаешь 30к то ты условно живёшь в России А если в дс 100к на такой же работе это типо США Тупой пример я просто спать хочу
>>174398885 чем ваш дс отличается от моего пгт? просто заебали этим дс. "вали в дс" со всех сторон слышу. а то, что в дс зп будет 30к, ну макс 40, все умалчивают. а съем хаты ОТ 30к. причем 30к ето в питере, в москве дороже
>>174398808 Машины дешевле чем в России, да, у нас заградительные пошлины пидарасы применяют. Но у них машины это средство выдаивания из тебя денег, я обслуживал американскую спецтехнику, там всё так устроено, что если что то сломалось, то навсегда, хуй ты починишь в большинстве случаев, покупай новое. А вот запчасти уже в копеечку тебе влетят.
>>174398352 (OP) Да похуй, чё там в США! Проблема в том, что и без всяких США, эти циферки здесь надо умножить, как минимум, на 4, чтобы люди нормально жили. Нормально, сука, жили. Не в роскоши, не с комфортом, а просто, ебаныйврот, нормально, а не как ебучий скот. А вот потом уже можно кивать на США, мол, гляньте как у нас и как у нас, ой несправедливо, ой ёбаный стыд. То, что мы имеем сейчас, это НЕ несправедливо, это НЕ ёбаный стыд, это "Дайте мне хоть одного такого гада, который уже не просто берега попутал и чувство меры потерял, а просто, сука, в край О-ХУ-ЕЛ, и я с ним на ваших глазах такое сделаю, что потом видюшки про мексиканские картели вам покажуться спин-оффом май литл пони."
>>174399767 я думаю было бы реально повышение в раза два, если бы экономика не была дырявой и у людей были бы возможности услуги покупать, ведь все низкие зарплаты именно из-за низкой платежеспособности граждан идут
Ну в америуу есть смысл ехать с планами заработать бобла и купить пару хат в дс или дс2 и жить в рашке на бабки с аренды. В остальных случаях это те же яйца только в профиль. На хату там риал накопить лет за 40. Ленивые люди или обычные рабочие еще в худшей ситуации чем нищета в рашке
>>174399967 Проблема не в дырявой экономике. Как там у Маркса было? >Нет такого дерьма, которое не стал бы вытворять Капитал ради 300% прибыли Проблема России в том, что у нас такая планка находится гораздо ниже. Всё вокруг себя готовы превратить в говно ради 50%. Это вовсе не означает, что представители российского рыночка именно рыночка (и не столько уменьшительно, сколько ласкательно) не способны на 300% прибыли. Способны. Просто на отметке в 300% начинается уже просто вакханалия ублюдочности. А так то, по большому счету, простые люди находятся не просто в дерьме, а уже доведены до отчаяния ради 50%. А всё, что после этих 50% это уже не просто пиздец, это, сука, геноцид.
Русский мужик пьяница и тупой бездельник? Хуй там ночевал! Сам вижу, как хуярят парни. Все есть, чтобы поднять страну - ресурсы, ум, сила, характер. Но есть и пидорасы, которые охуели от безнаказанности и за паршивые бесполезные цацки и уродливые понты втаптывают народ в грязь. Путин и Навальный? Ха-ха-ха, блять, три раза, блять!!! Нам даже дивизия отборных самых злых и благородных Робин Гудов не поможет. Страну довели уже до того, что нам нужна целая армия всяких Бейнов и Джокеров, которые занимались бы только нашей так называемой илиткой, и пусть они будут не в пидорском трико и макияже, как в фильмах, но такие же жестокие и кровавые. Чтобы тем блядям, к которым они проявляли интерес, кусок бы в горло не лез, да сон глубокой ночью не приходил, чтобы у них яйца холодным потом покрывались бы при мысли о том, что как-нибудь очередной такой полудурок и к ним мог заглянуть, а никаких объяснений своим действиям у них не найдется.
>>174398352 (OP) Лел средняя зарплата если ты хуй простой от 14-15 баксов в час, а съем жилья косарь баксов в среднем вот и посчитай что половина зарплаты за месяц будет уходить только за жильё, а кредиты и ипотеку хер ты возьмешь без нормальной кредитной истории.
>>174400820 А зачем в дс понаезжать на такую нищенскую зряплату? В каком нибудь екб если чо будет такая же история съем от 15к если не в центре правда и зряпляты от 30к.
>>174400547 Как проблема в том что все что ты говоришь это газофикация лужи , т.е. вроде ли бы правильно но на деле всем похуй , простой пример какой нибудь завал где работяг больше ну скажем 1000 человек , теперь попробуй создай там профсоюз и скажи что завтра начинается забастовка , первое что ты услышишь это ко ко ко из зала что у нас жи дети и семья мы ни можем в забостовку , второе это то что наймут чурок , тогда ты скажешь что мы будем стоять и пиздить чурок на входе , и раздасться ко ко ко нас посадят на бутылку а у нас дити и семья.... И даже например ты наберёшь человек 100 идейных и вы все таки начнёте забастовку , директор завода скажет что все кто работает во время забастовки получит премию 5к Рублев , и ты удивиться тому сколько людей через окна и подвалы ломанутся на работу в обход твоих кардонов.....я к тому что русские не умеют в обединение , и не умеют в уважение к своему труду , по этому так и живём
>>174400982 Ну а я про што, оптика во всяких селах есть уже, если ты у мамки хрилансир, то понаезжаешь в какую нибудь мухосрань где хорошо с экологией и много зелени и сычуешь себе.
>>174398352 (OP) Алсо, про уровень жизни, я когда после двух лет отсутсвия в России приехал в гости на новый год, думал буду царем жизни, т.к. зарплата в евро. Когда приехал - охуел, потому что цены на продукты в два раза дороже, чем в европках, а качество говно ебаное
>>174400359 >В Сан-Франциско жильё дешевле чем в ДС >Сан-Франциско: Население: 864 816 (2015 г.) >Москва: Население 12млн+ Конечно дешевле, пидор ты ебаный.
>>174401837 я живу в городе, который в прошлом был первым в европе по употреблению кокаина, лол Поэтому кокаин тут 50 евро стоит. И в целом все наркотики в два-три раза дешевле минимум портовый Антверпен
>>174398352 (OP) Короче, зп в США приблищительно в 10 раз выше чем в Рашке, цены тоже выше, но МММаксимум в два раза. Еда дороже процентов на 20, тачки в два-три раза дешевле, недвига дороже, но не сильно.
>>174398451 Какой же ты дегрод. Обосрался и ещё выебываться смеешь, или тебе надо выписку цен по 100 основным продуктам за последние 10 лет предоставить, даун?
>>174398352 (OP) Еще один еблан нахуй. 200 000 рублей в США - НИЧТО! Это 3000. 3 000 долларов это 1 комнатная квартира в LA на месяц. 1500 в других штатах. Меньше чем 10 000 после налогов - НИЩИТА САРАЙ ЗА 140 000 000 РУБЛЕЙ
>>174398678 Зп выше в 10 раз, цены выше в два раза. Офигенный дом в пригороде можно купить по цене до 300к. Ипотека почти беспроцентная. Пошел нахуй, обоссанец с Лахты-2
Не какие все таки конченные ананасы которые сравнивают зп у них в долларах в пересчете на рубли, но у нас. >>174402018 А теперь скажи сколько нужно зарабатывать что бы ты смог позволить ипотеку в 300к баксов? А банки тебе дадут хую простому без кредитной истории ипотеку?
>>174398678 опять ворвусь с европкой, а не асашай: можно купить квартиру в центре крупного города новую в пош районе, на 90+ квадратов с террасой за 200-250к(считается дохуя дорого уже) Ипотека даже экспатам 2-3 процента
>>174402066 Без кредитной нет, но что тебе мешает ее создать? Зарабатывать ты должен обычную зарплату, за 20-30 лет выплатишь, не особо обременяясь. Если уж тебе так нужен свой дом. И это если ты один живешь, если у тебя семья - выплатишь еще быстрее
>>174402040 Вся семья у меня работала на заводе, квартиры тоже от этого завода получали. Сначала малосемейку дали, нашли бухарика, за пару бутылок водки обменяли малосемейку на однуху, через пару лет нашли ещё одного бухарика в убитой двухе сталинке, по такой же схеме отправили его в однуху и переселились и все это в клятом совочке.
>>174400625 Обосрался с этого математического мастера. У нас точно так же, так то. Средняя зп в Рязани - 20-25к. Съем однушки начинается с 12к. Это если повезет. И ты будешь больше половины зп за съем отдавать.
>>174401945 схуяли ничто, обмудок? 500 долларов стоит хату снять, дебилушка. для семейных, которых на дваче нет - да, придется 1500-2000 вываливать за многа комнат.
>>174402106 Обычная это 15 баксов в час если чо. Вот и посчитай какая часть доходов у тебя будет уходить на еботеку, коммуналку, на пожрат и на тачку, потому что без тачки ты соснешь в пригороде жить. И ещё придется въебывать что бы все это дело оплачивать, а не штаны просиживать и в интернетиках копротивляться. Так что не все так радужно как хочется ананасикам насмотревшихся на доми швитые в фильмах заграничных.
>>174401949 Два чаю. Когда в цивилизованном мире рабочие создавали профсоюзы, в совке людей расстреливали за шаг влево-вправо от линии партии. А потом удивляются почему у людей нет социальной ответственности и гражданской позиции.
>>174402221 Хуй знает, моя мухосрань на 50к, её пешком без всяких такси обойти можно. Такси по городу 70 рублей. Медецина, если бабки есть идешь в частную клинику, в которой правда те же врачи из поликлиники. Доставка жрат тоже есть, только зачем если всякие кафешки или магниты там разные под боком. А какие магазы? У нас и дикси и пятерки и днс с ситилинками есть. Спортмастера разве что нет.
ты дебил что-ли ? в совке сильнейшие профсоюзы были, одни из самых полезных в мире особенно если брать с 60 до 80 ых лет все эти выплаты. санатории и прочее и прочее
>>174402308 Я жил в селе, там даже автомобильных дорог не было, основной транспорт - велосипед или лошади. За всем кроме продуктов - в ближайший город. Из развлечений - библиотека с книжками не позже 70х и дискотека.
>>174402401 Да ладна у меня дед с бабкой от завода катались на юга и даже в ебанную гдр, причем оба простые рабочие. А отпуск в 40 дней, каждый год во всякие профилактории катались. Те же детские лагеря, привет совенок, которые финансировались теми же заводами.
В ДС едут люди с хорошим образованием, с инициативами и социально адаптированные, которые могут рассчитывать на заработную плату от 70тр и выше. Днодвачеры, чаще всего, являются полностью противоположными по навыкам, поэтому все видят и ощущают в темных тонах и в тотальной безысходности. Учиться надо в любом возрасте и в любой ситуации, а не на дваче сидеть и не ныть + знакомства заводить полезные. тебе никто и ничего не должен, ты дно по умолчанию - хочешь изменить ситуацию, старайся. мимокрасноярецсзп50тр
>>174402359 Профсоюзы в совке были чисто декоративным явлением, и нужны были не для защиты прав рабочих, а для продавливания линии партии внутри коллектива. Много твоим рабочим профсоюз в Новочеркасске помог? Развитая социалка это достижение власти, а не профсоюзов.
>>174400625 За такие деньги мало кто работает, если это не нью-йорк - то студию можно и за 500 баксов снять. И да, уебок: в России большинство работает за 15 к, при стоимости однокомнатной от 15к в месяц, так что ссу на тебя
>>174402453 Вон хутор-кун вообще в селе на несколько домов кантуется и ему в самый раз, дневничок ведет, донатики собирает, ему там всяки мыловарни добрые ананасы засылают. Нашел же себе занятие.
>>174402210 Причем тут фильмы, долбоеб? Еще раз, за 15 в час работают САМЫЕ неквалифицированные работники, и тем не менее, они живут лучше, чем образованные и тяжело работающие люди в рашке. Пиздец, вас там в Лахте-2 вообще не учат спор вести? Абсолютно не разбираешься в вопросе, ничего про США не знаешь, пишешь хуету
Просто погугли и кто если есть страшего возраста рядом - поспрашивай. В совке надо было оооочень сильно накосячить, чтобы тебя уволили и надо было оооооочень сильно стараться, чтобы не найти работу. Кривое, противоречивое, но социальное государство, где как раз были профсоюзы, а то, что они зачастую подчинялись руководству. в этом ничего не было плохого - не капиталистический строй же.
>>174402559 Профсоюзы, не профсоюзы, но работа практически гарантировалась любому гражданину + социальный пакет. И не просто говноработа, а работа по специальности.
Там бастовавшие не состояли в профсоюзе по причине крайней люмпенизированности. Против советской власти протестовало самое быдляцкое алкобыдло, которое коммунисты не успели изжить социальной политикой. Впрочем, все как и сегодня...
>>174402661 Пиздец, лахтинец, у меня много друзей американцев, я большую часть времени провожу в англоязычном инете, и в целом я знаком с экономикой США
>>174402647 Повторяю, это социальная политика целого государства. Попробовал бы ты собрать народ, и пойти в профсоюз и потребовать через них повышение оклада на 5 рублей угрожая забастовкой. Посмотрел-бы тогда что из себя представляли твои профсоюзы.
>>174402647 Двачую, после окончания техникума или вуза ты получал распределение, правда запросто могли отправить в жопу мира, но обеспечивали жильем, хоть каким, но обеспечивали. А сейчас окончил ты свой говновузик и пошел нахуй продавать телефоны в евросеть. >>174402551 На заводах зарплата кстати нормальная была, еду если надо покупали на местном рынке, там тебе и зелень и мясо было. Мотоциклы покупали и машину.
>>174398352 (OP) Да, около того. Самая маленькая минималка (для чернорабочего, рабочего общепита, прочего) сейчас 7.25$/час, т.е. 450 рублей/час или 3600 - за 8 часовой раб. день.
>>174402359 >все эти выплаты. санатории и прочее и прочее Давай-ка я кое-что поясню за эти выплаты. Работаю в госкорпорации, состою в профсоюзе, лол. Что есть по профитам из крупного? Оплата дороги к месту отдыха раз в два года. Только для меня, детям/жене - нет. Можно брать путёвки в профилакторий местный - бесплатно, ёбана! Ну, как бесплатно. Если хочешь номер, чтобы там спать и находиться между процедурами - плати. Процедуры - только самый дешевый минимум, все более-менее нормальные - за доп. плату. Ещё подкидывают новогодние подарки для детей - конфеты и подобное. Плюс бывают всякие экскурсии/билеты в театры и т.п.
>>174402719 Я думаю детям нужно запретить интернет, лет до 18, а отдельные каналы, вроде околополитических, - до 21. Иначе дегенератов будет только больше и это неминуемо приведет к еще большему пиздецу в стране.
>>174402737 >Новочеркасская так сказал как окна на метро невский проспект выходят, а новочеркасская это вообще совсем другой уровень. И когда он сказал 30к на съем хаты ты говоришь нет, я плачу 23 без коммуналки? Т.е. по твоему коммуналка это не траты на съем хаты? А более менее нормальный район уже будет стоить дороже. У меня на 7ой линии 34 дом выходит сейчас 50к без коммуналки, и коммуналка еще 12. А раньше на пионерской в тогда еще новом доме снимал за 30 без коммуналки.
>Не пизди. Там профсоюз поддержал руководство и даже не пытался вести работу с рабочими.
Дело не в том, что я пизжу, а в том, что ты плохо разбираешься в вопросе. Профсоюз на НЭВЗ (завод, на котором и заварилась каша) был. Но в профсоюзах при совке состояли не все рабочие. Рабочие из профсоюза - т.е. сам профсоюз как организация - поддержал руководство. Потому что там были самые сознательные и более-менее квалифицированные работники. А аклобыдло в профсоюзе не состояло, оно же и бузило.
>>174402895 >частный старенький дом я сам за 5к снимал Вот такой? >15к+ это какой-нибудь новострой свежий с ремонтом. Панельное говно в советском антураже. Свежие сдаются за 20+.
Порашники в своем стиле, они уже так деградировали, что не могут в конструктивный диалог, а сливают весь тред в свои ебанутые словечки типа лахта, олька, +15. Как вы вообще вылезли из своей параши, мифические долбоебы.
Этот тот анон выше не в тему приплел совок и профсоюзы. Профсоюзы были нужны как раз в защиту от неравенства социального и от угнетения капиталистами. В совке этого ничего не было и профсоюзы выполняли функции для галочки, параллельно и порционно выдавая ништяки в виде отпусков, санаториев и прочего.
>>174402932 Не, я действительно думаю что было бы заебись ограничить внушаемых детей от бреда того же камикадзе. Пока у детей голова пустая и тупая, влить туда можно абсолютно любое, даже самое откровенное, дерьмо. И вместо полезной работы, развития, ребенок будет бегать и орать везде про лахту и совушкино, как ебанутый.
>>174403028 >Пока у детей голова пустая и тупая, влить туда можно абсолютно любое, даже самое откровенное, дерьмо Например, что американцы едят детей на завтрак.
>>174403028 Ууу, гад, о проблемах России рассказывает. Нужно ввести обязательный двухчасовой просмотр первого канала про достижения россиюшки в постройке скульптур из навоза и лечении боярышником.
Весь этот плач Ярославны и зубовный скрежет по поводу низких зарплат, надо держать в себе и понимать, что это не система такая больная и сложная, это ты баран и неуч, потому что не можешь изменить себя и место жительства и свою жизнь.
>>174402940 Ну так какие еще аргументы могут быть. Понятно что там в чем то лучше чем тут. >>174403014 Норм жи, начали с себя, денег за легкую работу срубят и свалят от сюда.
>>174398352 (OP) >что в США все эти циферки можно смело умножать на 10, и более? Вариантов куча: 1. Уебывай в США работать грузчиком за 200к 2. Не работать грузчиком в РФ за 20к 3. Работать грузчиком в РФ за 20к 4. Организовать свою компанию и платить грузчикам по 200к ну или сколько там предложишь. 5. Поднять грузчиков на восстание с требованием 20 часовой рабочей недели и зарплатой «как в Америке».
Ты хочешь чтобы тебя и твоих коллег с дна подняли на руках и дали большую зарплату только за то что ты рефлексируешь прямо как борцуны за соц справедливость? полстраны таких борцунов интернетных, и смелости их хватает обычно на умножение на 10 и высер текста У меня «ебаный стыд» пока только за таких как ты.
>>174402960 >70 процентов рабочих поддержали забастовку, в результате чего прекратили работу все цеха завода. >Да это алкобыдло))))) Люмпены)))) Что с них взять. Все сознательные люди из заводоуправления были в профсоюзе и поддержали руководство)))
>>174403073 >>174403030 Порашники с манямирком протекли, уебывайте к себе в загон, вас уже ничего не спасет таких промытых, ведь вы с какими то методичками копротивляетесь. Ой ору с вас долбоебов омежек.
>>174403068 О проблемах рассказывает какой-нибудь варламов, а деграданты уровня камикадзе просто русофобством занимаются и откровенным пиздежом на власть. Такой своего рода рен-тв в контексте политики.
>>174403122 >1. Уебывай в США работать грузчиком за 200к Ну уебать в сша без рабочей визы особых проблем нет, но как там легально устроиться грузчиком? Нелегалу даже эти 200к никто не будет платить.
>>174402287 > Два чаю. Когда в цивилизованном мире рабочие создавали профсоюзы, в совке людей расстреливали за шаг влево-вправо от линии партии. А потом удивляются почему у людей нет социальной ответственности и гражданской позиции. Да-да, хорошие профсоюзы были и люди ответственные. До такой степени ответственные, что разъебали профсоюзами экономику Детройта.
>>174398352 (OP) На 5 примерно, но там основные траты это рента, транспорт, коммуналка и прочее, в сухом остатке будет минимум. Короче, +- уровень жизни дс. А если визы нет, то всё совсем плохо, платить больше 100 в день не будут, а если нет опыта в поиске работы и знакомств, то вообще $50 за смену.
>>174400892 >А зачем в дс понаезжать на такую нищенскую зряплату? Какое тебе дело? Сравнение ведь долей ЗП, уходящих на оплату жилья. В штатах ситуация с этим лучше, и это не учитывая более красивые города/квартиры.
>>174403485 И что теперь лол? Переехать всей россией жить в штаты? Каждый раз проигрываю с шизо-сравнений. Посмотрите уже блядь на цифры, 85% жителей даже из своего мухосранска не переезжают в течении жизни, как говорится "где родился - там и пригодился".
>>174401945 Ну смори, столица нормальной страны - Вашингтон, столица России - Москва. Снять квартиру в Москве стоит в среднем 20 тыс. руб, при МРОТ в 19 тыс. руб. Снять квартиру в Вашингтоне в среднем стоит 1000$, при МРОТ в 1600$
>>174403654 А что, эта страна уже стала такой волшебной страной возможностей, что уехать вообще никакого труда не составляет? У тебя 20 миллионов соотечественников за чертой бедности официально живут, а ты такие аргументы вбрасываешь, свинья. Какой раз убеждаюсь что залупинцы и есть самые настоящие русофобы. Главное свою жопу потеплее устроить, а кто не с нами тот под намине вписался в рыночек)))
>>174403829 >уехать вообще никакого труда не составляет? Ну и ? Почему ты ещё не там? > У тебя 20 миллионов соотечественников за чертой бедности официально живут Ты им хоть как-то помог? Организовал рабочие места? Может профсоюз? Или денег дал на бедность кому?
>>174403950 >Ты им хоть как-то помог? Организовал рабочие места? Может профсоюз? Или денег дал на бедность кому? Мне казалось, что этим должно заниматься государство, если оно этого не делает - зачем оно вообще нужно?
>>174402931 Ты в шары долбишься? Я написал в 15 минутах от невского с видом на метро. Что не так? Мне черкз мост перейти, вот и невский. Окна выходят на метро.
Ты слушай, что тебе люди, разбиравшие вопрос говорят. Вот, например, сканы из книги "Массовые беспорядки в СССР" 2010-ого года издания. Автор - лютый антисоветчик, но работал в архивах МВД и много интресного материала оттуда приводит. Ознакомимся же с личностями зачинщиков событий на НЭВЗ и в последующих беспорядках в городе...
>>174403893 Тебе уже один пропитарий выше уже объяснил необходимость запрета б-гопротивного интернета в целях профилактики русофобии. Тебя еще что то здесь удивляет?
>>174403950 Если автомобиль врезался в столб это всегда вина водителя. Если предприятие неэффективно работает это всегда вина руководителя. Аналогию улавливаешь, чушок?
Эти все фамилии - те, кто пошел на вышку как организаторы. То есть самые активные, деятельные и способные собрать и направить людей. Кого они там вели - можно только представить...
И конечно, это биографии и поведение не люмпенов, а квалифицированных, грамотных румяных советских рабочих!
>>174404073 Пишешь по русски в рунете про проблемы в России. И параллельно не знаешь одного из характернейших персонажей самого известного романа одного из самых известных русских писателей.
Да какого вы хуя на нас свалились то иксперты? Нет знаний нет непосредственного опыта, нет образования, им ссут про нас в уши а они бегом на сайт хомячить.
А вот о том, почему так получилось. НЭВЗ целиком был "кадровым отстойником" города, за исключением руководства, инженерных кадров и квалифицированных рабочих.
Второй пик - про то, как нормальные работяги отреагировали на бузу алкашей.
Напоминаю, это все пишет антисоветчик по архивным материалам. То есть собитя верные, но интерпретация самая негативная, какую можно дать.
Ну и финал. Фигурирующий в тексте Козлов - это, на минуточку, второй человек в стране после Хрущева, рассматривавшийся как его наиболее вероятный преемник. Несмотря на то, что в беспорядках поучаствовало всего 8 тысяч из 100 тысяч населения города, с бунтующими приехал встречаться он и Микоян. Ну и услышал то, что только и можно было услышать от люмпенов.
>>174404070 Это так не работает, посмотри на любого мигранта из россии, никто себя не ведет как малолетний долбоёб-русофоб, который на каждом шагу сравнивает нищероссию с америкой/европой и рвется по швам. >>174404079 Так и дальше то что, лол? Рашке нет 30 лет с момента основания, она современный мир будет догонять еще минимум 3-4 декады, если в правильном русле развитие пойдет. А иначе быть и не могло.
>>174404546 > Какого хуя не уехал в Америку на высокие зарплаты и низкую аренду? Мешает государство. >И чем конкретно ты помог бедным россиянам? Я сам бедный.
>>174404546 >назвал нищим дураком >спрашивает почему не уехал на другой конец планеты >обвиняет в нарушении причинно-следственных связей Я, конечно, нищий дурак. Но на родном языке писать научился без ошибок, в отличие от тебя, ватный бездарь.
>>174405543 Если так подумать, то абсолютно каждую профессию автоматизируют. А сейчас проще пойти в ПТУ и получить вот такую же профессию, при этом получая столько же, сколько долбаеб с красным дипломом по экономике или менеджменту, если не больше. мимо-пту-бог
>>174405866 >А сейчас проще пойти в ПТУ и получить вот такую же профессию >мимо-пту-бог Заканчиваешь госкурсы по нужной специальности за 30-40к рублей и 4 месяца. Получаешь корочку и разряд, соответствующие выпускнику ПТУ. Каково это, осознавать, что ты просто проебал несколько лет жизни в никуда?
>>174398352 (OP) Читай оф. статистику зарплат. В США очень много безработных. У медиков самая высокая зарплата, даже погромисты смачно отсасывают у них, - если в пидорахии квалифицированный медик получает 360к рублей в год, то в США 260к баксов в год.
А так, ты особо не надейся, грузчик получает 35к в год от силы. 35к в год в США - это быть бомжарой без возможности арендовать нормальную квартиру и приобрести машину. Полицаи в среднем получают 60к в год, но у них просто дохуища льгот, как и у военных. Инженеры там всякие 85-90к в год. Погромисты среднего звена 80-90(а их там дохуища. Самые высокие зп в больших корпорациях типа ГУГЛА)
Да, с зарплатами все лучше, чем в выебанном СНГ, но и жизнь там пиздецки дорогая. Хотя можно домик купить, которому 15+ лет и находится он в каком-то захолупенске за 150-200к$. А уже домик в городе и хорошем районе обойдется в минимум 500к. Также стоит отметить, что в разных штатах цены на недвижимость могут разница.
>>174404074 А при чем тут зачинщики? Наверное пьяные судимые зачинщики заставили остальных рабочих прекратить работу и идти бастовать. Проблемы же на самом деле никакой не было. Просто полтора алконавта подговорили большую часть завода пойти на руководство. Пиздец вы конечно хуйню пишите.
>>174406365 >цены на недвижимость могут разница >могут разница >разница
Блядь. Да кто вас таких набирает то? Тебя по твоей безграмотности можно в любом уголке мира задетектить, бездарь ебаный. Неужели так трудно выучить один язык? Хотя образованный человек таким заниматься никогда бы и не стал.
>>174404848 >Я бы хотел А хуйло не хочет. И всем похуй что ты хочешь. Хочешь это изменить? Хохлы смогли, а ты лев толстой. >>174398352 (OP) Скорей на сто, если в рублях.
>>174406445 Известие о волынке дошло до директора. Он отправился к бузотерам, однако успеха не добился. Узнав о появлении Курочкина, в сквер потянулись другие рабочие. Толпа росла на глазах. Люди в резкой форме высказывали свои претензии. В ответ Курочкин еще больше обозлил рабочих: «Если не хватает денег на мясо и колбасу, ешьте пирожки с ливером».[700] Эта воистину крылатая фраза возмутила весь завод. Уж слишком много чиновного «толстопузого» высокомерия и презрения скрывалось за цинизмом директора.
Вот этот нормально разжег. В этих архивах не написано конечно сколько этот Курочкин пил, как часто пил и пил ли он по утрам, но взбзднул он знатно, как спичка сработал.
>>174398678 >цены выше соответственно А вот и нихуя. В америке зачастую минимальная цена по миру, большинство товаров всякие пидорашки и прочий третий мир скупают продавая с наценкой от стартовой американской цены. Ты думаешь просто так залупу доллару сосешь сидя в кризисе с инфляцией?
Жил в США. Могу вкратце пояснить по зарплатам. Вот прям мидл мидл класс мидл класс там еще делится на подклассы, но это уже похуй это ~50к$ в год. Плюс/минус 10к в зависимости от штата. И да, они вообще всё считают без налогов. Налоги там вообще отдельная тема разговора. Они тоже зависят от штата. мимошел
>>174409792 Объясни лучше почему они так любят считать зарплату по годам а не месяцам? Дохуя по 100-200 лет живут что-ли такими временными промежутками жизнь рассчитывать?
это грузчик в нью йорке высокооплачиваемый так как обычная плата 30 в час 270 долларов в день 5400 в месяц из них чистыми на руки 1900 то есть 100 000 рублей с учётом всей хуйни зарплата в россии в 60 000 рублей будет больше
>>174410685 осло все что мне напишут ниже пиздешь и провокация квартира на 100 метров не будет стоить меньше $100 000 иппотеку тебе дадут только после 10-15 лет сотрудничества с банком а с зарплатой в 40 в час на нее так же не накопишь как и тут
>>174404721 >Так и дальше то что, лол? Все. Уехать и забыть помойку.
>Рашке нет 30 лет с момента основания, она современный мир будет догонять еще минимум 3-4 декады, если в правильном русле развитие пойдет. А иначе быть и не могло.
Ты поехавший? Контрреволюция основывает государство с нуля? Города, блять, заново строили? Может, инфраструктуры от Союза не осталось? Современный мир Россия будет догонять всегда, всегда будет позади цивилизованного мира.
>>174398352 (OP) Щас бы сравнивать страну с самой сильной экономикой со страной 3его мира, чё ты не сравниваешь нас со всякими африками и странами снг?
Ебаные дети, вы заебали. Как вы сука не научитесь? Хватит переводить доллары в рубли обменником и говорить, что в Америке бездомные получают больше чем у нас депутаты. Ебучие выродки, вы понимаете что у них цены в долларах?
>>174418226 Собственно блядь половину нищуков так и делают. Переводят и говорят потом, что в швятоц омерике грузчик получает по 60-100к, долбаёбы необучаемые. Вы тут суки все экономисты с двумя высшими чтоль?
>>174418226 уеба гугли блоги трактористов с обзорами на походы в магазин и ценником, можешь сразу за 18 год цены примерно такие же, качество как ты понимаешь не МАСПО
>>174398352 (OP) Может не будешь смотреть на вакансии с улицы? Меньше 120к специалист с опытом не получает. >>174398789 >700 долларов максимум Лол. Я промолчу. Ну удачи, попробуй снять.
ебаный стыд.