>>174407530 у меня 705к выглядит она стремно ну вплане красоты мне так показалось когда покупал потом ваще похуй стало 4 года уже работает, диск с дровами потерял и забил нахуй на него
>>174408367 Так сегодня все мыши на одно лицо. Рузеры и бляди одни кругом. Только ценники разные, а так по сути одно и то же. Но если всё же хочется чего-то другого, то один хуй оно будет дороже 2к деревянных...
>>174408074 наверное любую, у меня 705к, брал ее в ашане просто потому что она одна там была из икс 7 и все работает дохуя времени я думаю они все так будут и только формами по сути отличаются
>>174407530 У X7 проблема в креплении колеса, со временем ось протирает под собой выемку, и клик колесом становится затруднительным, а иногда и глючит. При наличии рук можно это пофиксить и продлить ей жизнь.
Недавно эта ось сломалась, и я купил Bloody V2, пока что она удобнее из-за металических пластин снизу и лучше скользит, сколько проживет не известно
>>174412100 Значит у них это одинаковая болезнь, из-за дерьмового пластика в креплении. Может даже они ее спецом делают, чтобы ты им раз в год бабки заносил
полностью разочарован в блади, и крысок с алика. первые две ровно через год сдохли, с алика просто не работала, вскрывал, контакты проверял, перетыкал. забил хуй и решил найти что то похожее, но взгляд упал на logitech g102 prodigy. мышь самая простенькая, игровая, ничего лишнего, сенсор mercury. ну если интересно то погугли.
>>174412657 за качественную продукцию придётся хорошо платить, все крыски в районе 1000 девевянных - полная херь. поверь. лучше подкопи. или найди-зайими-укради ))))
>>174416211 Бери любую. Блоди - это вообще что-то нереальное и запредельное. 3 года без косяков проработала, так проникся и привык к их мыхам, другие теперь вообще тепреть не могу. Особенно рейзеры всякие, которые спецом делают хуевыми чобы сделать из тебя раба-по реблядка их продукции.
>>174407936 Плюсую. Купил бы эту мышь даже если она бы стоила в 3 раза дороже. Какая-то неземная эргономика. Можно пустить колесо в инерционную прокрутку + можно отключить трещотку. Сенсор за эти деньги отличный. Стал стрелять с ней гораздо лучше.
Гыыы, с таким же говном сижу, и даже в Осу и CS играю. МимоПКбоярен(бомж)
X7 возьми, Bloody какую нибудь. Сам Блять взять хочу в пределах 1500 шекелей + клаву механику + графический планшет.
Посоветуйте планшет кстати, шоб патриотично (китай) и бюджетненько. В DNS заходил глянуть планшет графический, так там резиновый коврик с пером на батарейке без функциональных клавиш и прочего 8000 шекелей стоит. Совсем блять охуели.
>>174408268 Двачую. У самого такая была. Сенсор на очень резких разворотах все равно срывает, но в целом - заебись. Единственное, что не всем в руку ляжет, т.к. довольно маленькая.