Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем проблема? В моей прокрастинации. Да ладно? Нихуя себе, это так особенно. Нет, иди нахуй.
Ну нас самом деле, это попытка избавиться от нее, хотя бы на время. Хот я как-то читал статью какого-то разработчика, который наоборот говорил, мол никому не рассказывайте о том что вы делаете, ну или пытаетесь делать. Ведь как только вы расскажете об этом, у вас появиться чувство что вы уже что-то совершили, и вы будете им довольны, в какой-то мере. Что приведет вас к еще большой прокрастинации.
Но это все хуйня. Если мне суждено проебаться, то я проебусь в любом случае, делая что-то или не делая. Постя я об этом в /гд, или еще где-то еще, или нихуя не писав об этом никому.
Поэтому тут наверное, я не уверен. Но тут начнется продолжение моей разработки игры, которая занимает немалое время моих мыслей.
Знаете, если этот тред не потрут и он не утонет в тонне сажи, то наверное я продолжу писать в него свое кирильство. Не то что бы прогресс, но свои идеи. Как будто кто-то их воплотит в жизнь кроме меня. Мне кстати будет не жалко, если вы спиздите мои идеи. Хотя кому они нахуй нужны.
Что бы понимать что уже есть в игре, то это шакальный пиксель арт, как мессиво. И пару скриптов или анимаций.
И в последующих своих постах я попробую расписать о том, о чем на самом деле будет игра, и что мне предстоит сделать, что бы воплотить ее в реальность.
Нормально, не?