Запись от апреля 10, года 18, гласит: "Сегодня ночью техработы на Дваче, сайт будет некоторое время недоступен."
Запись от апреля 12, года 18, гласит: "Все, депортируют", при этом Нариман Намазов находится на фоне людей в форме.
Из сего можно сделать печальный вывод, что под "техработами на Дваче" подразумевалась передача личных данных пользователей данного форума. Будьте осторожны, Двач скомпрометирован!
Объяснять особенно нечего. Вы наверное помните как по началу начало выдавать белую страницу вместо отправки сообщения. Вот это было только начало - mysql-server начал отваливаться даже без сильной нагрузки. Причину я выяснить никак не смог, а оперативку проверить не догадался. Поэтому я подумал, что просто "коробочный" старый мускул говно и решил поставить свежий... . apt-get remove mysql-server ... и тут система начала сыпаться, везде полезли ошибки при попытке установки или компилировании пакетов. Даже архиваторы перестали нормально работать выдавая ошибки. Вобщем побежал я в супорт плакаться, там ребутили ребутили, потом проверили оперативу и потом ее заменили, потом поставили другой хард и на него свежую ОС, а старый хард подключили дополнительным на некоторое время, чтобы забрать данные. Сутки я убил чтобы переписать файлы, и еще потом сутки, чтобы поднять сервер. Почему сутки? Просто решил на этот раз собрать всё из сорцов в /usr/local/. Так надежнее с точки зрения - если что сносить. После суток секса с сорцами - я понял только одно - НУ ЕГО НАХУЙ, первый и последний раз я собираю это сам. То блядь это не ставится, то это не компилируется, то это просит то, то сё, а там сервер с нужной библиотекой вообще упал и хз где взять, а потом еще чтонибудь не так. Ебаный хуй. Не не не не - в следующий раз только apt-get install и хуй с ним что версия древняя.
>>2723542 (OP) >передача личных данных пользователей Каких блядь пользователей? Тех, что крутят рулетку и постят баяны в вебм? Без спецназа не разобраться.
>>2723734 Для недовольных руководством Абу. Ему еще есть чему поучиться:
Баны на борде теперь раздаются практически за всё, что угодно. Например:
За упоминание её названия — ТИРЕЧ; За упоминание имени Виталий, его производных и созвучных; За изображения педалей — будь то велосипедных, автомобильных, гитарных; За изображения велосипедов (педали!); За изображения колес (ибо колесо => велосипед => педали) За изображения и упоминание коров, КРС, животноводства, а также подражание мычанию коровы; За обсуждение Комсольской Правды и КиноПоиска; За изображения тира; (началось с тредов /b/ с ребусами — тир, енот, часы) За изображения енота (см. выше); За изображения тираннозавра и динозавров вообще (ибо Т-Рекс); За изображения сказочных принцесс; За изображения Мистера Ти; за упоминание группы «Ти-Рекс» и марка Болана. и т. д.
Запись от апреля 12, года 18, гласит: "Все, депортируют", при этом Нариман Намазов находится на фоне людей в форме.
Из сего можно сделать печальный вывод, что под "техработами на Дваче" подразумевалась передача личных данных пользователей данного форума. Будьте осторожны, Двач скомпрометирован!