Сохранен 27
https://2ch.hk/di/res/333439.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рецепты правильного питания.

 Аноним 08/02/18 Чтв 16:22:52 #1 №333439 
recepti-uzhina-pri-pravilnom-pitanii.jpg
Суп, котаны. Решил на некоторое время отказаться от жареной пищи, а потому реквестирую годных рецептов для приготовления ужина (мясо/рыба). Желательно, что бы готовилось быстро и без излишнего геморроя.
Аноним 08/02/18 Чтв 18:45:54 #2 №333486 
> МАААМ!1! ПРАВЕЛЬНАЕ ПЕТАНИЕ)))))
Аноним 08/02/18 Чтв 19:01:21 #3 №333490 
>>333439 (OP)
Красное мясо в «правильном питании» неуместно.
Покупай лосось и вари на пару, не уступает вкусом жареному, за исключением корочки.
Аноним 08/02/18 Чтв 19:08:27 #4 №333492 
>>333490
> Красное мясо в «правильном питании» неуместно.
А то раки будут?
Аноним 08/02/18 Чтв 19:29:03 #5 №333494 
>>333492
Возможно, и риск сердечно-сосудистых выше, но это не единственное. В мясе, в принципе, хорошего только содержание хорошо усваимого белка, ну и вкус, если любишь. Жиры в рыбе куда лучше, или в грудке индейки с авокадо - при тоже охуенных белках.
Аноним 08/02/18 Чтв 19:56:29 #6 №333498 
>>333494
> Красное мясо=рак.
Ясно.
Аноним 08/02/18 Чтв 20:02:46 #7 №333501 
>>333498
А ты тризуб, что ли?
Аноним 08/02/18 Чтв 20:19:52 #8 №333506 
>>333501
Я здравомыслящий грпжданин. По телеку фильм от BBC про красное мясо смотрел.
Аноним 08/02/18 Чтв 21:13:05 #9 №333517 
>>333490
Скажи, какие гарниры «правильные», а то в соседнем треде по ходу одни дауны с ролтонами собрались.
Аноним 08/02/18 Чтв 22:11:42 #10 №333520 
>>333517
К лососю гарнир по сути вообще не нужен.
Есть мнение, что животные белки и углеводы, содержащие крахмал, употреблять вместе не следует. Разные аюрведисты и угорающие по раздельному питанию миленниалы давно это знают, но для рядовому обывателю это какбэ не особо известно, либо просто похуй, ведь навернуть ростбиф/котлету с макаронами в кетчунезе — это заебись и вообще нажористо ежжи. Суть в том, что макароны надо жрать в отдельный прием пищи, мясные блюда - отдельно, ну и не сочетать разные виды белков, типа омлет + куриная грудь и т.п.
Аноним 08/02/18 Чтв 22:45:10 #11 №333525 
>>333520
Воду не заряжаешь?
Аноним 08/02/18 Чтв 22:56:36 #12 №333527 
>>333520
>Есть мнение, что животные белки и углеводы, содержащие крахмал, употреблять вместе не следует.
А я уж испугался, что сделают адекватный тред и все из моего загона убегут. Но нет, всё в порядке, можно спать спокойно.

Автор концепции роллтон-driven diet.
Аноним 09/02/18 Птн 01:09:25 #13 №333535 
>>333525
Долбоньеро, зачем ты сунулся в тред питания белых людей? Иди дальше макарошки по-флотски с мазиком наворачивай.
Аноним 09/02/18 Птн 01:12:52 #14 №333536 
>>333527
>Автор концепции роллтон-driven diet.
Бротишка ебать ты отчаявшийся, царствие те небесное.
Аноним 09/02/18 Птн 16:32:42 #15 №333595 
>>333535
Кек. Кассиршу под шконку загоняют авокадо жрать.
Аноним 09/02/18 Птн 19:14:58 #16 №333618 
>>333536
Живу на ней уже больше 9 месяцев, чувствую себя отлично. Так что я тебе могу разве что пособолезновать.
Аноним 09/02/18 Птн 20:08:47 #17 №333629 
>>333439 (OP)
Уха по фински хороша.
Аноним 11/02/18 Вск 16:30:44 #18 №333816 
>>333629
Калорийно слишком.
Аноним 28/02/18 Срд 11:34:40 #19 №336532 
>>333527
>Автор концепции роллтон-driven diet.
Что это такое?
Аноним 05/03/18 Пнд 13:02:38 #20 №337239 
Рецептов то в принципе много, но ингредиенты все похожи:

Из мяса: куриные грудки/индейка

Рыба: лососевые + некоторые сорта белой рыбы, я например минтай люблю (хотя у нас про него плохое впечатление сложилось после дешевого из 90), но на самом деле хорошая рыбка.
Я люблю грибы еще есть, но их часто не стоит


Как можно больше овощей и зелени. Топ - брокколи, брюссельская, спаржа, авокадо. Картоху если любишь, замени лучше на батат.

Медленные угли - гречка, овсянка, макароны из твердых сортов, рисовая/гречневая лапша. Лучше их есть в первой половине дня.

Ну вобщем-то и всё, берешь курицу или рыбу, варишь, паришь, гриль (главное не жарить) к ним добавляешь овощии немного углей (не обязательно)

Фрукты почти все, но есть за полчаса до еды, или через час после.

Мне лично очень помогла покупка гриля
Аноним 05/03/18 Пнд 13:05:47 #21 №337241 
>>337239
не дописал, на гриле главные плюс готовить всё просто, быстро и ВКУСНО, это главное, я например от одного запаха варёной курицы блевануть хочу, а гриль прям как шашлычке пахнет.

Еще советую забыть про хлеб, особенно магазинный белый. Если уж совсем не можешь без хлеба, покупай цельнозерновой или пеки сам.

Супы впринципе тоже хорошо кушать, я люблю всякие овощные пюре, либо классические типо бощей, но на бульоне без мяса. Суп из сёмги тоже хорошо. К рыбе еще можно добавить кальмары, тунец.


Аноним 05/03/18 Пнд 18:07:21 #22 №337265 
>>333490
>
>Красное мясо в «правильном питании» неуместно.

А ну-ка обосновал быстро или вернись под шконку, пидор!
Аноним 06/03/18 Втр 11:59:18 #23 №337365 
>>337239
первый адекват в этом треде!
единственный, кто на просьбу опубликовать рецептов опубликовал рецепт, а не пустился в рассуждения как охуенно есть говно.
добра тебе!
Аноним 06/03/18 Втр 13:22:28 #24 №337374 
chic.jpg
>>337241
>я например от одного запаха варёной курицы блевануть хочу,
Вариант что ты её просто не умеешь готовить не рассматривал?
Аноним 07/03/18 Срд 09:35:04 #25 №337509 
>>337374
Нет, именно когда курится варится, она источает блевотный запах разлагающегося трупа, да и любое мясо при варке. Я в целом вообще за вегетарианскую диету, но учитывая наш климат, жизнь в мегаполисах и хреновый ассортимент вегетарианских продуктов или неадекватные цены на них (соевое/кокосовое/миндальное молоко под 3 сотки хотя бы пример, в европах оно по еврику стоит), то для полноценного питания стоит разбавлять свой рацион белым мясом и рыбой. Но если уж и есть их, то вкусно приготовенные. Я вообще непонимаю индивидов, которые давятся через силу едой, зато полезно. Всегда вспоминаются такие ебучие столовксие варёные ножки, с этой пупырчатой кожей сморщившейся, какое удовольствие это есть - хуй знает
Аноним 07/03/18 Срд 09:41:31 #26 №337512 
>>337365
хах, но рецептов то я толком не запостил)

Кароч май фэворит - стейки такие либо круглые (в них кости) либо прямоугольные из красный рыбы (сёмга-лосось-форель), слегка смазываешь маслом, посыпаешь солью, перцем, травами по вкусу и ставишь в духовку, желательно режим гриль (15 мин) если есть, если нет то верхний-нижний жар, 220 градусов (30). Готовность определяешь слегка надрезав надо чтобы она не успела сильно высохнуть, но при этом была горячая и вкусно приготовленная внутри.
На гарнир к ней делаешь а) картоху/батат по деревенски - режешь крупую как в маке, либо маленькие картофелины целиком, выкладываешь на протвень, смазанный маслом, посыпаешь мелко порубленым чесноком и травами, слегка солишь и на 40 мин в духовку
б) спаржа - это ваще изи, протвень слегка мажешь маслом оливковым, кладёшь спаржу свежую, солишь её крупными кристалами соли и на 12 минут в режим гриля. БЕЛЛИСИМО
Аноним 07/03/18 Срд 09:42:50 #27 №337513 
>>337512
лол, только сейчас заметил, что именно это блюдо в оп-пике
comments powered by Disqus