>>27862144 (OP) А что если в Сирии такая же коррупционная залупа, как и у нас, и они специально наносили по себе дохуя урона, чтобы с "инвесторов" стрясти деньги? Безумная мысль, скажите мне, что я неправ.
>>27862257 Нет, там конечно коррупционная залупа, но не такая как у нас. Асад по психотипу не вороватый гондонишка, а просто бесполезная омежка, которая и президентом-то не собиралась становиться. Асад это такой мэр и фильма "день выборов", если кто смотрел. Так уж вышло. Там насколько я помню был наследник альфа бык, но он разъебался на своем топ-каре и пришлось срочно дергадь Сосадку. И тут не удивительно, кстати, что он все так проебал грамотно.
>>27862144 (OP) > $400 млрд Так по телевизрору сказали, что 70% ракет сбили, остальные сами упали. И вообще это договорняк. Разбомбили сарая. А теперь 400 млрд. Как так-то блядь? Не может же МО РФ пиздеть?!
>>27862388 Ты мамин долбоеб? ПВО не умеет сбивать КР, потому как они низко летят. Да, тут аносировали новые санкции, так что поезд будет следовать о станции "100" без остановок. Ваш Пыня всех уже заебал, при том что под трампотвит начался у руссов массовый съебатор, это примерно характеризует силу российской армии и ее готовность противостоять военным вызовам.
>>27862144 (OP) >$400 млрд Хуль, с российского населения возьмем, отсром. Чечню отсроили и вас отстроил. Сами в дерьме поживем, не обеднеем и не обидемся. Можете прийти еще ко мне домой мою жену потрахать, бедненькие вы мои. Долги прощают, хуй отсосу, в окопе за вас полежу...
>>27862144 (OP) 400 миллиардов на 15 лет - это ~27 млрд $ в год после 7летней войны, где целых зданий почти не осталось. Украинушке за годы ее независимости только Россия выделила ~250 млрд $ - это ~10 млрд $ в год после того, как оставили ей кучу ништяков.
Асад не говорил вроде, что все эти деньги хочет получить только от Россиюшки и что это будет безвозмездно. А еще Сирия своей черным золотом барыжить может, а хохлы только мохнатым золотом... Как не сравнивай - все не в вашу пользу, незалежники.
Аноним ID: Марк Киприанович16/04/18 Пнд 09:06:35#21№27864199Двачую 2RRRAGE! 0
>>27864171 >Украинушке за годы ее независимости только Россия выделила ~250 млрд $ - это ~10 млрд $ в год после того, как оставили ей кучу ништяков. Ебать вы СПАСИТЕЛИ
>>27864171 >что все эти деньги хочет получить только от Россиюшки и что это будет безвозмездно. Ага, а раньше этого никогда не случалось >А еще Сирия своей черным золотом барыжить может Вот беда, что на месторождениях сидят либо евреи либо курды.
>>27862144 (OP) Башар Асад: "Отразили, но инфраструктуре пизда. Поэтому, дайте нам ещё вундервафель, и денег на то, чтобы отстроится. Разумеется в кредит, и по американской процентной ставке, а не по российской".
Аноним ID: Адам Ермолаевич16/04/18 Пнд 22:31:05#31№27877283
Гениальный ход. Спасли аэродромы, а исследовательские центры не спасли. Не выгодно спасать центры.
>>27862144 (OP) Какой же Асад охуеенный. Он свирепее чем Пыня, но одновременно обворожительный веселый человек. Вертит пыней как хочет, тролит весь мир за спиной у Пыни, он чертов гений.
>>27862144 (OP) >Так в итоге всё-таки сумели отразить, или инфраструктуре пiзда? Ты дебил? Там 7 лет война идёт. Башарка посчитал всю инфраструктуру, а не только три последних сарая.
А потом добавил, что с помощью советского оружия 70-х годов Сирия смогла отразить американскую агрессию.
Так в итоге всё-таки сумели отразить, или инфраструктуре пiзда?