Брати Українці. Погляньте! Це все наше, кожен клаптик землі, за кожен цей клаптик билися і вмирали наші предки. Чи маємо ми право допустити, щоб сьогодні нізшесортние ватники топтали нашу землю і привласнювали її собі? Чи маємо ми право?
Brothers Ukrainians. Take a look! It's all ours, every piece of land, for each piece of this fighting and dying by our ancestors. Do we have the right to let today nizshesortnye quilted trample our land and pocketed it yourself? Are we entitled to?
Brüder Ukrainer. Werfen Sie einen Blick! Es ist alles bei uns, jedes Stück Land, für jedes Stück dieses Kämpfen und Sterben von unseren Vorfahren. Haben wir das Recht, heute zu lassen nizshesortnye gesteppt trampeln unser Land und steckte ihn sich selbst? Sind wir berechtigt,?
Frères Ukrainiens. Jetez un coup d'oeil! C'est tous les nôtres, chaque parcelle de terre, pour chaque pièce de ce combat et de mourir par nos ancêtres. Avons-nous le droit de laisser aujourd'hui nizshesortnye matelassé piétiner notre terre et a empoché le vous-même? Sommes-nous en droit de?
>>74933408 Он там всех нахуй посылает. И Украину и ДНР с ЛНР. Пишут, что катается прямо в ДС за консультациями, вроде как в свое время поцапался с Губаревым, типа между ними аж столкновение команд было.
Посоны, что насчёт 36 часов там? Есть нормальные источники, а не цензор? Может и правда помогут каклам? Ведь там вроде как учения намечаются, а перемирие - это очередная пыль в глаза.
>>74933395 >Брати Українці. Погляньте! Це все наше, кожен клаптик землі, за кожен цей клаптик билися і вмирали наші предки. Чи маємо ми право допустити, щоб сьогодні нізшесортние ватники топтали нашу землю і привласнювали її собі? Чи маємо ми право?
Порошенко анонсировал приказ о прекращении огня http://lenta.ru/news/2014/09/04/poroshenko/ Президент Украины Петр Порошенко анонсировал приказ о прекращении боевых действий на востоке Украины. Об этом сообщает Reuters.
Жириновский заявил о желании стать президентом Новороссии Выступая перед журналистами, Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии. Лидер ЛДПР хочет возродить уезды и губернии на территории Новороссии.
Кроме этого, Жириновский продемонстрировал журналистам повестку от МВД Украины и сказал, что готов приехать на допрос, при условии, если перед ним в Киеве высадится псковский десант.
В конце июля в МВД Украины заявили, что намерены объявить Жириновского и Зюганова в международный розыск. Ранее в отношении Жириновского, Зюганова, Малафеева и Шойгу на Украине были возбуждены уголовные дела. Их всех обвиняют в пособничестве ополченцам на востоке Украины и финансировании их деятельности вплоть до поставок вооружения.
04.09.14, Москва, 17:09 Совет Европы признал факт нарушения прав человека на Украине. Об этом генсек организации Турбъёрн Ягланд заявил в ходе встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
Он выразил обеспокоенность ожесточенным конфликтом на юго-востоке Украины. "Для нас это вызов, необходимо обеспечить защиту прав людей", - сказал генсек Совета Европы.
Ранее Ягланд предложил учредить группу для расследования всех актов насилия на Украине. Ожидается, что ее возглавит бывший глава Европейского суда по правам человека Николас Братц.
Ответьте на вопрос, почему хохломатери устраивают митинги, когда это является явным предательством? Зачем хохлы устраивают интернет войну, открывая второй фронт со стороны либералов, и третий со стороны хачей русофобов, когда на деле не могут ОПОЛЧЕНИЕ остановить? Они не могут в смелость? Это карго культ победы?
>>74933627 Бассейн резиновый? Возможно нихуя и не будет. Тем более, что они далече от розетки, пробки может быть выбьет быстрее чем ток доберется до них. Хотя, утверждать не буду, не телемастер.
>>74933627 Вода уже начала просачиваться в удлиннитель, уже почти затопила контакты. Недолго им осталось радоваться. >>74933673 Там не будет прямого замыкания, если вода не сильно обоссаная, она спокойно будет пропускать ток до 16 амперов и даже автомат не сработает, пока они там жахаться в воде будут. но если у них таки имеется УЗО, то он сразу же отключит ток при утечке его.
>>74933813 Блять, сколько раз такое было - хохол кричит ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ДАВАЙ ЛИНК НА ИНОСТРАННЫЙ ИСТОЧНИК! После того как дашь линк - начинает ЭТО ВСЁ ПРЕДАТЕЛИ! ЗАТО ВЫ РАБЫ ПУТИНА, А МЫ СВОБОДНЫЕ!
>>74933846 >это называется демократия Я думал это отсутсвие душка, как говорил веселый парень с батальона восток. Сириусли, говно недальновидное - это часть вашего образа в мире. Простите, если я вас задел, я просто сказал то, что думаю.
>>74933985 «Украинские войска получат приказ прекратить огонь в пятницу в 11:00 (по Гринвичу - 15:00 мск), если на минской встрече будет подписан пошаговый мирный план», - сказал Порошенко. Кароч, не все так однозначно.
>>74933820 Пробки ну никак быстрее не выбьет, хотя не знаю, о каких ты там пробках. Плавкий предохранитель например перегорает не моментально, а предварительно успев пропустить через себя значительное количество тока. С розеткой они вполне себе близко, особенно третий, чья рука торчит, так что яйца пощикотать успеет. Ну если автомат (пробка блять какая-нибуть там) ампер на 6, ну ладно пусть на 10, есть шанс что сработает от перегрузки.
>>74934110 А хуй знает. С одной стороны, ВСУ навешали знатных пиздюлей, инициатива в руках ребелов, наступай и наступай. С другой - у ребелов не так уж и много сил, поэтому они могут согласиться взять некую паузу, подождать окончательного пиздеца на Украине, а за время перемирия как следует поработать над своими войсками, чтобы отдирать от Украины целые области.
>>74934202 > Официально в мире Официально и законно то, что нравится и хочется заказчику. В данном случае заказчик всего этого движняка - США. Ряд других стран, которые они держат за яйца, говорят то, что велит Обама.
>>74934373 Ну так вот про то и речь. С одной стороны они сейчас прут и прут, с другой - живой силы у них не очень, могут надорвать животики, если попробуют загрести слишком много.
>>74934338 > Сомневаюсь, что в хохленде может быть хуже, чем сейчас. То же самое мне в январе рассказывал один 17-летний хохол. Что, мол, надо Яныка свергнуть, хуже уже всё равно не будет.
>>74934505 >, с другой - живой силы у них не очень, могут надорвать животики, если попробуют загрести слишком много. У ребелов нет цели переть до Киева, они бьются за свою землю. С нашей помощью конечно. Если удастся зажечь Харьков и Днепропетровск, там уже местные будут за свою землю воевать.
СУКА, В ПИДОРШКИСКИХ ВОЙСКАХ ЕСТЬ ВООБЩЕ БОМАБРДИРОВЩИКИ? ИЛИ ШТУРМОВИКИ? ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАЗЕМНЫЕ ЦЕЛИ УБИВАТЬ, СУКА, ВСЕ САМОЛЕТЫ ОДИНАКОВОЙ ВНЕШНОСТИ.
>>74934603 Я не говорю про Киев, хуй с ним. Но даже для того, чтобы в соседние области лезть - нужно больше людей, чтобы не жертвовать обороноспособностью. А то поснимаешь народец с фронтов, пойдешь воевать в Запорожье, а в это время новых мобилизованных погонят на убой, а силенок сдержать такую толпу нема, все в Запарижье ушли.
Батальон "Киевская Русь" опубликовали статус от Ивана Савельева. 3 мин. назад Так,щас напишу трохи гадостей про седнишнюю панику про окруженный 11 БТО Киевская Русь. Три недели назад батальон получил приказ занять некий нас.пункт с целью обеспечения обороны предполья г Дебальцево. Батальон этот приказ ВЫПОЛНИЛ. В качестве основы оюороны были использованы не села,как принято у кацапо-хамазовцев,а элементы промышленой инфраструктуры района. И это когото шибко напрягло. За три недели противник сделал все возможное,чьобы сбить батальон с позиций-обстрелы Градами,атаки ДРГ,пытался даже атаковать танками с пехотным прикрытием. Все эти попытки были пресечены. Батальон не ПОБЕЖАЛ. Были попытки намекнуть-мол вы же знаете ЧЬЕ ВСЕ ЭТО... Нам похуй. У вас будуь проблемы... Нам похуй,проблемы мы вам сами прям щас такие организуем,шо всю оставшуюся свою недолгую жизнь вы будете похожи на огромный фаллоиммитатор-ибо охуеете полностью. И вот сегодня враг ударил на информациооном фронте... Спасите-помогите...Видите ли комбат БОИТСЯ дать приказ на отход... Комбат человек военный и выполняет другой приказ-обеспечить оборону подступов и т.д. И судя по всему выполняет неплохо... Аяяяй....у них нет тяжелого оружия.... В батальоне его столько шо грузить зайобуемся.... У них все сгорело!!!! Автохуй-служба тыла потерла свою волшебную банку-с-салом и достала и запасной комплект брони,и форму и еще много чего. Так шо могу посоветовать товарищам паникерам погудеть в гудок одному персонажу,с чьей подачи весь этот движ и поднялся.
> Командир «Айдара» Сергей Мельничук подтвердил, что его бойцы заминировали ТЭС и готовы взорвать ее. «На тот случай, если будет прорыв [противника] — мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась», — сказал он. Как сообщалось ранее, речь идет о ТЭС в городе Счастье (Луганская область). http://www.mariupolnews.com.ua/descr/48744
Какие молодцы, защитники. Пусть люди без света сидят, нам же похуй на своих граждан.
>>74934836 Да блин, я хочу абрамсы убить в Арме, а самолетов у ваты нет, либо какие-то истребители, либо какие-то большие белые, которые вообще ничем не стреляют, а мне припекает!
>>74934641 Они вроде хорошие вояки со стрелком, но несут полную ахинею. Поэтому стрелка убрали. Алсо из-за таких поехавших в НР может пойти разброд и шатание.
>>74935117 Батальон "Киевская Русь" опубликовали статус от Ивана Савельева. 3 мин. назад Так,щас напишу трохи гадостей про седнишнюю панику про окруженный 11 БТО Киевская Русь. Три недели назад батальон получил приказ занять некий нас.пункт с целью обеспечения обороны предполья г Дебальцево. Батальон этот приказ ВЫПОЛНИЛ. В качестве основы оюороны были использованы не села,как принято у кацапо-хамазовцев,а элементы промышленой инфраструктуры района. И это когото шибко напрягло. За три недели противник сделал все возможное,чьобы сбить батальон с позиций-обстрелы Градами,атаки ДРГ,пытался даже атаковать танками с пехотным прикрытием. Все эти попытки были пресечены. Батальон не ПОБЕЖАЛ. Были попытки намекнуть-мол вы же знаете ЧЬЕ ВСЕ ЭТО... Нам похуй. У вас будуь проблемы... Нам похуй,проблемы мы вам сами прям щас такие организуем,шо всю оставшуюся свою недолгую жизнь вы будете похожи на огромный фаллоиммитатор-ибо охуеете полностью. И вот сегодня враг ударил на информациооном фронте... Спасите-помогите...Видите ли комбат БОИТСЯ дать приказ на отход... Комбат человек военный и выполняет другой приказ-обеспечить оборону подступов и т.д. И судя по всему выполняет неплохо... Аяяяй....у них нет тяжелого оружия.... В батальоне его столько шо грузить зайобуемся.... У них все сгорело!!!! Автохуй-служба тыла потерла свою волшебную банку-с-салом и достала и запасной комплект брони,и форму и еще много чего. Так шо могу посоветовать товарищам паникерам погудеть в гудок одному персонажу,с чьей подачи весь этот движ и поднялся.
>>74934918 Пусть взрывают, тогда ополченцы потащатся воевать ещё куда-нибудь, не сидеть же без света, как дураки. Нацгварды же будут обесточивать область за областью.
>>74935105 вот охуеть же - жил себе жил какел, взрослел, рос, на майдане может прыгал, а потом как-то все в жизни завертелось и в итоге его труп на проводах и все угорают. До чего иногда жизнь бывает непредсказуема
Сейчас представляю если бы украинцы поставили проросийского президента, то она бы рили вложилась бы и снизила цены, но нет, нужно было бить голову о стены с криками америка с нами. Когда НАТО от них отказалось, мне их даже жалко не было, они же пиздец недальновидные. И это не бред уровня ХОХЛЫ-КАРАТЕЛИ, просто удивление. Представьте, Украина могла бы не отсасывать хуйцы сейчас, если бы не ела говно. Но кто их остановит. Удивляет, кроме хохломатерей, то, что они ожидали от Порошенко роста и Европы в первый же день, после избрания, если не после Майдана. Это не те люди, которые будут воспитывать своих детей, вкладывая в них последнюю копейку, что бы он получил образование, как евреи. Они не достойны даже презрения. Это большая Африка в Европе.
>>74935195 Мозговой вообще ДНР подчиняется. Атаман Козицин никому не подчинается, это он Северодонецк защищал. Безлер тоже походу всех нахуй шлет. Пиздец.
>>74935244 был у нас один такой, незнамо где сейчас, сам убежал, его же просили по хорошему, не воруй, давай нормально жить, но нет же, был бы Янык адекватен, никто бы его не проганял бы, кто виноват, что пророссийский президен дебилом оказался?
>>74933136 Россиянин, который был в Украине всё это лето, часть Весны и Новый Год. Проезжал мимо Донецка, общялся с беженцами, общялся с бойцом АТО и Тесть мой Подполковник Разведки Украины. Я не зелёный. Задавайте вопросы.
>>74935327 Ну, я имел в виду не говноеда, но проросийского. Я понимаю, такого сложно найти, везде бывшие уголовники и аутисты, но можно попробывать же.
>>74935354 > был в Украине всё это лето, часть Весны и Новый Год. > Проезжал мимо Донецка, общялся с беженцами, общялся с бойцом АТО Ну ты просто охуеть какой ценный экземпляр. Я-то всего лишь 28 лет в Донецке живу, нихуя не знаю, ни с кем не общался. Сейчас список вопросов составлю, погоди.
>>74935399 Нам и от Марианской впадины никаких профитов, поэтому мы не пытаемся её завоевать так же, как и Украину. Заебали со своим фантомным врагом, чесс слово.
>>74935367 обвал гривны, это был воропрос времени, и война кстати тоже, Грузия тому пример, а еще при яныке начались всякие непотребства, людей просто так могли избить в воспитательных целях, типа той журналисточки
>>74935399 Бля, пацаны, а ведь он прав. Это очень умная, просто гениальная мысль. Нужно донести этот пост до руководства нашей страны. А этому человеку надо предложить какую-нибудь высокую должность. Гений, просто гений современной политики.
>>74934435 >Да похуй мне, я интернационалист. У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ РАСИЗМА. МНЕ НАСРАТЬ НА НИГГЕРОВ, МАКАРОННИКОВ, ЛАИТНОСОВ И ЖИДОВ. ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОДИНАКОВО НИКЧЁМНЫЕ!
Дмитрий Тымчук 9 ч. назад Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Одновременно с перегруппировкой своих сил, украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника. Боестолкновения отмечались в районах н.п.Донецк, Горловка, Стукалова Балка, Старобешево, Амвросиевка. Активность российско-террористических войск отмечается в Станично-Луганском районе Луганской области.
За ночь в результате действий украинских войск уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов.
Отмечается снижение активности обстрелов со стороны оккупационной группировки российско-террористических войск, однако возросло количество огневых ударов, наносимых с территории России.
Из минометов и РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции украинских войск близ н.п.Дебальцево, Никитино, Фащевка, Красная Таловка, Плотина.
С территории РФ нанесены удары по позициям украинских войск в районах н.п.Веселая Гора, Дмитровка, Победа, Валуйское. Обстрел велся с применением РСЗО БМ-30 «Смерч». В районе н.п.Победа из РСЗО «Смерч» позиции украинских войск обстреляны трижды.
>>74935410 я не моралофаг, нехуй мешать политику и гуро, слишком много ожидающих этого. было бы это в мирное время, может и взлольнул бы, а так, не хочу уподобляться майданутым животным
За время АТО на Донбассе погибли 837 украинских военнослужащих, - СНБО
За весь период проведения антитеррористической операции погибли 837 украинских военных, 3044 получили ранения.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом на брифинге в четверг сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
"По официальным данным, по состоянию на 4 сентября при весь период антитеррористической операции погибло 837 украинских военнослужащих, 3044 получили ранения", - сказал Лысенко.
>>74935340 >Даже крым мог их остаться и пребывать в пространном постсовковом состоянии всю жизнь Кстати этого двачую, год назад о воссоединении всерьёз говорили только маргиналы.
>>74934992 На солнышке засохнет и не перегниет. Ещё проветривается хорошо, точно засохнет. Долго висеть будет. Как уже сказали, в назидание. Достопримечательностью будет. Репортеры будут ходить фотать его. Туристы будут фотаться типа держат его руками.
>>74935575 Реально, взрывной волной его же разорвать должно было. А он целенький подлетел. Вдруг это какой-то украинский супергерой, который должен был перевернуть ход войны, но ему просто не повезло чуть чуть?
Сегодня возил на работу сварщика, которы видимо был с дичайшего похмелья. Жаловался что нет работы все лето. Винил путина с Крымом - нахуй говорит мне этот Крым, я там не был и не хочу. Сука пришлось опохмелять его, а то весь тресся, варить не мог.
>>74935637 > Тогда что пидорашкинские войска далеют в нэньке? Пруфы есть? Только про десяток десантников не надо, ты же не думаешь что Рашка собиралась захватывать территорию десятью вояками?
>>74935482 Учитывая ту ересь, что сейчас несут эти журналисты, и тупость созданных ими фейков, я как-то не удивлён, что какая-то шлюха из их кругов получила пизды.
>>74935470 Сука. Это же традиция старую обувь закидывать на провода (знаю место где додумались закинуть ролики агрессивы этаж так на 5ый). Он наверно тоже старый был и дотационный и его закинули.
Крым - вообще годная отмазка. Приходишь такой домой, там жена ебется с хачом, на вопросительный взгляд отвечает улыбкой, вытирает фапчу с ебала и вдохновенно произносит: ЗАТО КРЫМ НАШ!
>>74935708 объективность не может быть унылой или не унылой, лалка. это просто предоставление фактов. это же не майдан снятый на эйч-ди, с огоньками красивыми, золотым сечением как в кино, шоб внукам показать.
>>74935551 >не менее 100 российских военнослужащих Вата соснула, когда уже новый псевдогуманитарный конвой за гробиками приедет? Или вновь в безымянных могилках прикопают?
>>74935849 Да то Тымчук ошибся, на самом деле там не 100, а 1000 убитых русских, и это только до обеда, не напрягаясь. А прикинь что будет если хлопцам ещё банку сала привести! Они ж по 20000 кацапов в день убивать буду. Слава Украине!
Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка 31 мин. назад По предварительной информации в бою под Новым Светом (Донецкая область) есть один раненый и один убитый солдаты ВСУ.
>>74935904 > Украинцы считают слабой политику Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе Ну пока они считают сидя на диванах, свиноакробаты висят на проводах.
>>74935694 >про десяток десантников не надо Правда глаза колет, пидораха? Заблудились, охуеть теперь. За водкой небось поехали. А что же они про войну-то так говорят, как-будто бы сами воевали, но обоссались, лол, херои.
>>74935947 > там жена ебется с хохлом Лол, кстати не удивлюсь, что в скором времени все больше хохлов начнет давать в пукан за деньги. Будут конкуренцию своим жинкам составлять в борделях ДС.
>>74935700 ну Янык не досидел, тряпка короче, как и все проросийские в Украине, так что получили войну, а война такая длинная, потому что тылы большие, та и Украина в несколько раз больше Грузии, инфраструктуру разрушают, так как поскольку оттеснить укровоенов не могут, а заняться нужно чем-то, Безлер вон из паранои вокруг Горловки все мотсты и путепроводы повзрывал
>>74933136 >МИД Франции: дальнейшая судьба первого "Мистраля" будет зависеть от ситуации на Украине То за санкции у них банк на 9ккк развели, теперь еще неустойка за Министры. Хитрый план по развалу Франции.
>>74935775 Крым - вообще годная отмазка. Приходишь такой домой, там жена ебется с кацапом, на вопросительный взгляд отвечает улыбкой, вытирает фапчу с ебала и вдохновенно произносит: ЭТО ИМ ЗА КРIМ, МЫКОЛА!!
>>74935482 Если ума нету понять где проеб и научиться на своих ошибках, то ок. Хотя я лично вам еще во времена "онижедей" говорил и про провокации, и про крым и надвигающуюся гражданку. Скачите дальше, а мы будем дальше грустно посмеиваясь в усы наблюдать как украина загоняет себя в жопу все дальше и сильнее. Теперь вам про зиму говорят, но вы скачите, не отвлекайтесь.
А ты думаешь почему батальоны бегут в РФ? Там передовики давно уже сауны открыли профильные, поди. "Жарим с Ляшко", "Попцы Прикарпатья", "Семя Семёна" и прочие.
>>74935556 >не хочу уподобляться майданутым животным Лол бля. Иди выпей кофе под клетчатым пледиком, а потом поебись со своими друзьями хипстерами и подпишись на их инстраграмчики. Уподобляться не хочет он, ОЛОЛО ОЛОЛО ВСЕ ВЫ БЫДЛО И ХУЙЛО, А Я Д'АРТИНЬЯН НЕ БУДУ СМЕЯТСЯ. Это ж блядь так угарно, вообще поебать с какой стороны этот человек был, причем здесь вообще политика? Нахуй ее, я угораю с этого парня и постов одного анона. Если честно, мне глубоко похуй на политику, я захожу сюда именно за таким. Ну и за гурятинкой, как когда то в треды про сирию итд
А мне жалко, он годный был. >Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - В четверг на 91-м году жизни умер литовский актер и режиссер, народный артист СССР Донатас Банионис, сообщил агентству BNS его сын Раймундас Банионис. Актер умер в больнице.
>>74934140 Не долго хохлы радовались, что большую часть областей отвоевали. Вон, сепары уже обратно отхапали. Возьмут Мариуполь - и на Славянск. Возьмут Славянск - и АТО остановят. Меня только одно смущает - почему они сразу не могли сделать, еще до того как Славянск хохлы взяли?
>>74935628 Ну это неправда, я сразу сказал что если нацики власть захватит, крым непременно отделится. И это говорилось года полтора-два назад. Мимо-крымчанин.
>>74936199 Ты думаешь ваша страна переживет еще хотя бы один майдан? Или к власти придут не олигархи, как были все разы до этого? Пиздец необучаемые воистину.
>>74936042 А как ты сука объяснишь. что колонна в 50 танков выдвинулась с российской стороны на Мариуполь? Что ты сука скажешь, когда завтра будут показывать новых заблудившихся, ибо уже столкновения с пидорахинской разведгруппой произошло? Можешь заскринить, уёбок промытый.
Сегодняшний день войдет в историю как начало новой Холодной войны между Западом и Россией, - Der Spiegel
Обозреватель пишет, что нового военного противостояния можно было бы избежать, если бы Россия этого хотела.
Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, сегодняшний день, 4 сентября, войдет в историю как начало новой Холодной войны между Западом и Россией. Об этом сегодня пишет Якоб Аугштейн на страницах Der Spiegel.
>>74936185 >Стоп. А про Адэссу забили, штоле? Я-то думал Мистраль французскую увидеть. Ну судя по всему вам самим там похуй, вас жгут заживо, а вы требуете "справедливого расследования" лол.
>>74936572 > Чтобы построить что-то новое - нужно разрушить старое Да во только вы старое за 23 года разнесли и проебали уже в ебеня, а нового нихуя так и не построили.
>>74936253 >Ну это неправда, я сразу сказал что если нацики власть захватит, крым непременно отделится. И это говорилось года полтора-два назад.Мимо-крымчанин. Нацики были у власти с 2005 по 2010 и Крым нихуя не отделялся.
>>74936682 На эхо вообще говорят, что Россия обстреливает Украину - это факт, а вот со стороны Украины ни одного снаряда. Эхо - это как цензор, с каждым днем все больше напоминает.
МИД Франции: дальнейшая судьба первого "Мистраля" будет зависеть от ситуации на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420573
Генсек Совета Европы призвал к немедленному прекращению кровопролития на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420153
Лавров: поддержка украинских радикалов США и Европой подрывает авторитет Порошенко
http://itar-tass.com/politika/1420657
НАТО: на Украине находятся "тысячи российских военных, сотни танков и другой техники"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420586
ПА ОБСЕ: мирный план Путина будет полезно обсудить с заинтересованными сторонами
http://itar-tass.com/politika/1420101
Медведев: Россия выделит Крыму 250 млн руб. для оказания помощи украинским беженцам
http://itar-tass.com/politika/1419868
МИД РФ предложил составить для Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке
http://itar-tass.com/politika/1419954
В Раде зарегистрирован законопроект о введении военного положения на востоке Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420348