>>174506139 Ебанутые запрещаторы не знают как устроен интернет и блочат технические адреса амазона и гугла. Скоро паша поднимет телеграм на азуре и положит весь рашкинский корпоративный сектор, лол.
>>174505747 > двачь теперь под мейл.ру и усманявым лично > и усманявым лично Лол, довен не в курсах, что mail.ru group продан мегафону уже как минимум с полгода, и Усманов тут ничего не решает как и Абу, спасибо. Ну и ебанат.
Ебята, в телеге есть боты с аниме? Хорошие боты. Я просто ботов разрабатываю, думаю какой-нибудь еще проект замутить. Вот думаю маняме-бота сделать. Типа ты пишешь ему "эрго-прокси", он возвращает клавиатуру со списком сезонов, кликаешь на сезон, серию и он возвращает ссылку на видео, либо кидает это самое видео.
>>174508396 Окей, я займусь тогда. Даже если аудитории не будет, или будет небольшая, сделаю для себя. Хочу вкатиться в аниме давно уже, а так будет удобный сервис, чтобы прям в пару кликов можно было посмотреть где угодно.
>>174509041 на hh.ru миллион вакансий на самом деле. Просто, как бы Путин нам не пиздел, у китайцев русский не в цене. Если ты живешь в РФ, знаешь китайский и АНГЛИЙСКИЙ, то тебе туда дорога. (Если тебе не страшно ехать в эту дикую страну Китай)
>>174506623 так банит не кулхацкер нифига,сидит такой дед-мопед лет 75 который про интернет тока читал в журнале огонёк за 83 год,ему тут хуякс и задача-забанить нахуй вон то. он такой бабе сраке 97 лет и тёле пиздусе 62 посылает служебную записку что вон то забанить и ниибёт. те в свою очередь напрягают ашота 17 лет вазгена 23 и пантелея 36 чота сделать иначе премию не палучите дармоеды! а те кампуктер натурально впервые видят так как ашот неграмотный вазген упоролс а пантелей ваще шизофреник со справкой но папой НА САМОМ ВЕРХЕ! поэтому сии титаны духа скидываются по штукарю и школьник миша чота там в шайтан машине потыцает ви вроде как всё забанилось. отчизна спасена премия получена вазген упоролс
>>174505718 > поиск аниме по названию Нахуя мне искать аниме, если я захожу его смотреть на сайт смотри аниме, сука. Не ищу аниме, а смотрю. Пиздец, видать ничего не слышали об информационных технологиях.
>>174501524 (OP) Можно зайти на рутрекер и скачать любимое аниме в хорошем качестве на жёсткий диск своего персонального компьютера. Чтобы не портить глаза пересжатым дерьмом, а наслаждаться красивой, приятной, четкой картиночкой.
>>174511885 Иногда хочется быстро глянуть , посмотреть что за аниме. С торрентов качаю только проверенные вины, которые хочу смотреть в хорошем качестве. А какой нибудь слайсик, про который никогда не слышал, я включаю в онлайне.
>>174501524 (OP) Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>174506093 У меня вопрос, ты совсем ебанутый ? Или ты не можешь понять, что раз анимеху крутят в кино, ее лицензировали, я конечно знал, что большая часть пидорах привыкла ни за что не платить, но это совсем пиздец
>>174521956 > какая мне разница, кто это предумал, для меня это должно быть бесплатно и мне плевать на всех, для кого это работа, о каком интеллектуальном труде пес, если это для МЕНЯ, может мне и за воздух платить ??
Пошли вы в пизду, совковые хуесосы, я завожу трактор.