24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас она 5 (почти 6) лвл мелкая сестра, приходится ее иногда (почти всегда) из детсада забирать
Какой же пиз!@#$овый ад был в ее первые 2 года жизни, потому что она орала по середине ночи и я не высыпался (как и родители, наверное)
Из-за нее и сейчас шумно, потому что она бегает за кошкой (играет) или мультики смотрит
Иногда сама лезет, чтобы с ней поиграли (когда некогда) или орет, а потом начинает ныть, что ее наругали
Всегда проигрывает в настолки (шашки, шахматы и еще одна игра про пиратов с захватом земель и тд) и тоже может заныть
Знаете фигуру коня? Я сказал ей, что это собака, теперь мелкая так и думает
Один раз она вырвалась и побежала на поворот, где нет светофоров и тд, я успел поймать и там сразу же грузовик из-за угла выехал
(((Скоро))) школа закончится и я мб в другой город перееду и наверное скучно без нее будет
Алсо, что подарить ей на др (с карманных денег, конечно)? (Я раньше об этом не думал, а теперь задумался. Куклу в магазе стремно покупать)
Можно лего, я и сам поиграю тогда
Смотрел лего, думаю лего майнкрафт (зв скатились давно, остальные серии либо слишком дорогие, либо слишком примитивные)
Можете предлагать подарок