>>1415383 Надо всего лишь быть пассивкой с недоебом и орать про всех кунов без говна на небритых волосах и ожирения, что они трапы. В надежде, что твое старческое спидозное очко станет от этого более ценным.
>>1415383 >>1415389 Это телотред, а не твинко- и кочко- тред онли, по пожеланиям принцесс и престарелых шизобурят. Со своей вкусовщиной можете проследовать нахуй и не мешать анонам итт.
>>1415308 (OP) > Трапоговно ... нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному трапофобу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Грязножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего парня ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, шляется хуй знает где, нахуй, блядь, а худеньких прогоняют на ф, на фг, нахуй. Почему так, нахуй? Почему худенькие пассы должны, они должны пассы, эй, вечные пассы, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К фембоям, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, бойфренд. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в очко въебал хуем, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда к нам не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>1416224 Потому что на всём теле есть маленькие тоненькие бесцветные волоски которые защищают кожу, а когда их сбриваешь кожа голая и ощущается отвратительно.
>>1416363 Спасибо, если это не сарказм канеш) но мне все говорят, что я дохрена дрищ (65 кг, всегда был худой). Отжимания на упорах, турнички и брусья, + штанга раз в 3 дня) но я начал недавно, и вряд ли надолго хватит меня) Вооосы были на животе, но я их сбрио, терь там ежик:) Еще завалялись старые (относительно) фотки вот
>>1416384 Спасибо, милый Анон, очень приятно, рили. Теперь каждый раз буду вспоминать твои слова когда услышу, в очередной раз, о дрищеватости в свой адрес) И тебе добра и няшных кунов)
>>1416470 Нееет, я далек от траповничества) Я акт А волосы чот самому не доставляют, чисто внешне и тактильно не нравится подобная повышенная волосатость - ни на себе, ни на других) А короткая полоска на животе - каеееф, да)
>>1417253 Пока я был жирным, был доволен тем, что имею. А сейчас у меня не жизнь, а просто серое говно. Ем только то, что нужно есть, а не хочу есть. Вся еда уже давно стала на вкус... А что такое вкус? Из радостей осталась только музыка и игори.
>>1417526 ИМХО, тебе ужасно не идет худоба. Феминно ты выглядеть не будешь, с такой грудью-бочкой, пожаро тоже сложно выглядеть, все равно, стоит подкачаться.
>>1417567 Я не жиробас но смотреть на это очень странно. Эти тонкие руки которые кроме хуя ничего не видели, выпирающие ребра, безволосые тела, изящные тылии и ножки спички. На мой взгляд это не нормально. Можно быть и худым но при этом иметь мужскую фигуру а не это убожество. Смотреть тошно. Вы же парни а не бабы. Что с вами не так.
>>1417580 Ууууу!гребаные унтерменши! у меня волосатые ноги, например,хоть и волосы на груди не особо растут.У половины кочко кунов ноги бывают безволосыми, так что тут генетическая солянка меня тоже бесят дрищи, нахожу их ассексуальными, особенно если они ещё и ведут себя как девушки
>>1417605 Член здоровый, просто подрочил немного, вот и красный. А волосы не растут из-за этноса, я монгол-полукровка и тело избавлено от волос и пота (удобно)
>>1418195 Какой няшный пассивчик, так бы и выебал его своей толстой пипой его заднюю вагинку:3 Няшуль, тебе бы полгода на лоликолесах и из тебя получится отличная 10/10 трапиночка, советую :3
>>1418299 Я ничего не говорил об их телосложении. Под нелепостью подразумевал это трение жопой об хуй и поцелуи лизания через плечо в стиле порнухи 90-х. А вообще, доставь фулл соус, он его там ебет хоть?
>>1418365 Спасибо няшуль, ты тоже очень ничего) Шмотки есть, недавно с Али заказывал чулочки, но они какие-то маленькие оказались, вот смотрю какие новые взять, более качественные
>>1418386 Очень хорошее тельце для 36 лвл. Почему без парня до сих пор? Я надеюсь, что к этому времени у меня будет постоянный парень, с которым мы распишемся где-нибудь в Антверпене и личная хата на Ходынке)
>>1418377 >>1418386 Плять ну наконец-то,роза среди навоза. Гоу цветное фото. Какой рост?
А то превратили телотред в перепись дрищей, напяливающих на себя китайское женское гавно с Али и корчящихся в псевдособлазнительных позах пока мамки домой не пришли и не вставили люлей. Уронили годный тред ниже плинтуса. Кто вас вообще сюда пустил, валите в /fa.
>>1418444 Зимой постил. Будет побольше таких кунов как на крайнем фото - выложу ещё. Главное чтоб девачкивнутри сьебались туда откуда пришли,ну или хотя бы перестали постить по 5-10 фоток в надежде что количество пересилит качество и их поставят на оп-пик.
>>1418305 >Под нелепостью подразумевал это трение жопой об хуй когда он возит своей твердой сырной попкой по мудям мужика, я улетаю в стратосферу
>А вообще, доставь фулл соус, он его там ебет хоть? Конечно ебет, гугли в контакте: naughty cutie teens и не забуль отключить безопасный поиск Последний эпизод в этом полуторачасовм видео
>>1418542 > Так колбасе должны доставлять мальчики в чулочках, не? Так только им и нравятся мальчики в чулочках. У нормального молодого гея хуй даже не шелохнется при виде костлявого женоподобного трапотвинкомутанта, а вот для жирных 40+ женатиков самое то
>>1418561 >>1418563 Фу, ну и мерзота. Почему раздел ga превращается в омерзительную помойку с трапиночками, девочковнутри, и шлюхами. Где нормальные парни, почему мы все должны смотреть на это уёбище а не на нормальных кунов. Пиздуйте в fa и не вылезайте оттуда. Лишний раз сюда заглядывать не хочется.
>>1418563 Убогие обои,убогая советская дверь за которой спит мамаша втайне от которой её личинка напяливает дешёвые женские трусы с рынка, дешёвые позы неумелой семиклассницы. Вообще ни одного плюса,так ещё и весь тред засрал, "похвалите меня ну похвалите".
С одной стороны мужик, напяливший женские трусы с али и говорящий о себе в женском роде. С другой стороны шизоидные пассивки с недоебом, визжащие во всего, у чего нету 30% жира и засохшего на жопной мохне говна. Клоуны.
Анон, мне нужно фото, на котором лист бумаги с надписью "подвох" обкончан спермой. Знаю, тут много сидит тех, кто в данный момент дрокает, помоги. Cам не могу сделать
>>1418728 Это ж надо так замазать чтоб все плюсы тушки умножить на ноль. Выглядит как будто то ли у тебя петарда в трусах взорвалась, то ли ты там гребаное афро отращиваешь.
>>1418644 Как забавно, шизик пытается затирать про мир когда изрыгает из себя тонну ненависти к парням которые не носят женское называя их жирными с "мохнами засохшего говна" на жопе. Вспоминаю то время когда пьяного омегу на вписке три мужика пустили по кругу без резины, потом запостили его раздолбленое очко в b. Тогда шизоомегу банили, теперь нет.
>>1418833 Мораль - не лезьте в гайч со своим кроссдрессингом (и вообще дрищей с кучей самофоток тут недолюбливают). Есть же спецборды для этого. Вчера просто затроллили, а потом найдут способ и устроят деанон.
>>1418960 Два чая. Уже заходить тошно, кросдрессеры, девочкавнутрипопкуполижи, ебля за деньги, ещё и какие то аналы натуралы, это што теперь быть геем модно стало? Школьники ебаные совсем обезумели.
>>1418920 Нахуй ты слушаешь тех, кто тебя засирает? Всегда найдется тот, кто тебя засрет. Слушай и поглощай лучше мнение тех, кому ты нравишься. Например, моё: ты охуенный, а венки на руках это с ума сойти просто. :з
>>1418987 В том что трансухи бесвкусно выбирают своё бельё, розовое в полосочку и с бантиками уже не модно, ещё и зимние перчатки по локоть натянут, чмошницы. Пусть пиздуют в fa а потом в свою трапопомойку в b или в свою резервацию.
>>1418997 А кто же ты? Нацепила бельё на пятилетнюю девочку,напялила зимние перчатки, выставила свой немытый тощий таз, приняла позу беззащитной педовки и сфоткала свой немытый анус и худой зад с ногами. Ещё пальчик забыла прикусить, пиздень)))
>>1418920 Больше твоих фоточек, прошуу, у тебя реально невероятно красивое тело. местные бухенвальдские принцесски идут нахуй со своей нездоровой худобой. Больше нормальнокунов, больше.
>>1419150 Никто тут не ебанулся. Ты просто охуенный, и именно при виде тебя появляются мысли о том, что пора бы уже себе куна завести. а еще о том, что очень хочется прилечь тебе на грудь и сладко заснуть :з Прошлый тред не видел, но удивился, как такое чудо кто-то мог засрать.
>>1419152 Не подпишусь под этой сраной грамотой на использованной туалетной бумаге. Няшных трапов никто в фг не обижает. А здесь нужно гнать селушных принцесс-дырок-для-библядей.
>>1419102 >>1419141 >>1419144 >>1419152 >>1419171 Милая, у тебя сельские ваньки кончились или что? Никто не считает здесь твой костлявый пердак, обутый в трусики из порнухи 90-х, чем-то привлекающим. Так что надевай свои чулки снова себе на клешни и вперёд, 50-летняя библядь сама тебя не найдёт, не трать время.
>>1419175 У нас тоже полно долбоёбов, которые это слово употребляют, выглядят такие "лингвисты" кстати как типичные Васи с дярэуни. мимоколхоз в белорахии
>>1419183 Ой, кому-то дед по анальной хлюпающей дыре надавал? Чего злая такая, может еще чулки для рук о ржавый гвоздь в его копейке порвала?( Вот материться надо поменьше, а еще повежливее быть. А то дед-бафомет не любит, когда молодежь так себя ведет(
>>1419189 Так, чулкастая педовка, я, кажется, дал тебе знать, что моего бога трогать не нужно. Хочешь чтобы уже Я надавал по твоей клоаке? Кышь, кышь откуда приползла.
>>1419192 Тааак, ну всё, разум начал заполняться мужскими мыслями о машинах. Пора гормончики пить, сладенькая, я ведь пик не для того, чтобы ты теслу вспомнила залил, а чтобы ты погрузилась в теплые воспоминания о Зурабе Вагановиче в его копеечке. Сходи к врачу, скажи, что колёсеньки пьешь, а они не работают :с
>>1419195 >>1419197 Сёма, у тебя на гормончиках какая-то не здравая фиксация. Мне нравятся мальчики в женских трусиках и всё. Я хочу с них снимать женские трусики и видеть их причиндалы жеребцов, и ебать их в их бойскую пизду.
>>1419190 > обычные обычнокуны в телотреде, в чем тут няшность то? Симпатичным парням говорят, что они симпатичные парни. Или ты слово няшность используешь только для исключительной-один-такой-на-миллиард-неземной-красоты?
>>1419202 да, я не люблю льстить, если человек красив я скажу ему об этом, но обычным заурядным обычнокунам я льстить не собираюсь, все должно быть пачэснаму! Вы же тут устроили прям какое-то раболепие, фу такими быть, фу. Хотя, может быть у вас просто спермотоксикоз, который позволяет видеть красоту там где ее нет, ну хз.
>>1419208 Если тебе кун не нравится так, как нам, то это сразу спермотоксикоз и раболепие? Ты сумасшедший? Ты когда-нибудь слышал о разности вкусов, или ты предпочитаешь считать, что все люди на планете чувствуют то же самое, что и ты? Мир крутится не вокруг тебя и твоих вкусов, пора бы уже понять, не ребёнок явно.
>>1419208 >видеть красоту там где ее нет Тащемта, если немножно прибраться в голове, повыкидывать странные условия, требования, ограничения и всякую такую хуйню. Жить станет веселее.
Ну и драмы можно поменьше, да. Лесть? Раболепие? В интернетах просто кому-то сказали, что считают его привлекательным, для этого даже поводов особо не нужно.
>>1419249 Я буду для тебя няшным, нежным и женственным! Прошу, полюби меня, я так хочу примерить свои новые чулки.. один надену себе на руку, второй тебе на голову.. сорвешь моё мини-бикини.. мой бывший, но теперь уже идеально гладкий выбритый мудинск только твой.. я надену на себя замочек на писю прямо на неё.. я только твоя няшная девочка.. мужики это быдло, и как вообще может нравиться мужчине мужчина, нет, такого не бывает.. да, удовлетвори своё скрытое влечение к сельдям о мою немытую фекальную клоаку..
Ну что, дряхлокуны и жиродрочеры, спугнули всех няш? Даю установку! Пусть с сего дня до скончания времён, в телотреде будут обитать онли дряхлые, волосатые, тучные короткостволы с обвисшими сиськами!
>>1421772 Не жрать и двигаться. Без вариантов. Только когда закончишь не жрать - начнешь жрать как не в себя. По сравнению с тем, сколько силы воли нужно, чтобы удержаться и жрать только понемногу после голодовки, сама голодовка - детская забава. А вообще тред уже перекатился.
Предыдущий :
Трапоговно не добавлял